Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 14/04/2013, 13:53   #331
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Ahi va la fotillo!!

Otra cosa no sabré... pero volar tampoco!
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1365940405554.jpg
Vistas: 372
Tamaño:  88,3 KB (Kilobytes)
ID: 41909  
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/04/2013, 14:02   #332
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por Javimata Ver mensaje
Ayer conseguimos los 20 km
Estamos encantados con el sistema mi récord personal anterior era de17 km con un dl
La configuración la misma de siempre solo con dos baterías de 5000
Haber si busco alguna fotico
Diego pon el pantallazo
Juas.!!! 20km con 100mw.!!!! y un equipo de menos de 50€.!!!
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/04/2013, 14:11   #333
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
Vivan los navarros! Viva Alonso! y todo lo que se menea!! Es que cuando nos ponemos...
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/04/2013, 17:07   #334
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
https://www.youtube.com/watch?v=zDk9...e_gdata_player

Super acelerado. De 40 minutos un video de 10.

Otra cosa no sabré... pero volar tampoco!
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/04/2013, 20:17   #335
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
Diego, te lo recuelgo.

http://www.youtube.com/watch?v=zDk9MWLk9zo
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/04/2013, 21:08   #336
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Si que desde el telefonillo salen las cosas a medias.

Otra cosa no ...
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/04/2013, 23:06   #337
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Que brutos sois los Navarros, debisteis elegir un terreno bien limpio, que animaladaaa con 100mw, sois tremendos.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/04/2013, 01:27   #338
etxebe
*
 
Ingreso 15/abr/2013
De navarra
12 Mensajes
Hola.
Me acabo de presentar en el foro.
Yo también soy Navarro y vuelo con el openlrs, aunque de momento solo me he ido a 8,5km (el segundo día que volé fpv) y me dí la vuelta sin ningún failsafe, acojonado. La cosa es que viendo tu video Diego, he visto que casi llegas hasta mi pueblo.
No hay problemas de que se nos crucen las señales no? Creo que al cambiarle el firmware ya no había ese problema verdad?
etxebe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/04/2013, 01:35   #339
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Mientras no nos pisemos el video por el mando sin ningun problema. Los llevamos flaseados con la 1.7 o la 1.9 y cada piloto (tx) tiene su clave para que no se puedan cruzar las señales. Si no se flasea o no se cambia la clave del archivo ino (por defecto @KHa) entonces el rx hace caso al tx que mejor le parezca.

Otra cosa no sabré... pero volar tampoco!
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/04/2013, 10:53   #340
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por diegojjd Ver mensaje
Mientras no nos pisemos el video por el mando sin ningun problema. Los llevamos flaseados con la 1.7 o la 1.9 y cada piloto (tx) tiene su clave para que no se puedan cruzar las señales. Si no se flasea o no se cambia la clave del archivo ino (por defecto @KHa) entonces el rx hace caso al tx que mejor le parezca.

Otra cosa no sabré... pero volar tampoco!
Exacto hay que cambiar el @KHa por otros cuatro caracteres para aislar tu rx y que solo enlace con tu TX tengo que decir que vole el sabado con un Dragon Link a 2m y sin problemas.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/04/2013, 11:23   #341
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
Iniciado por diegojjd Ver mensaje
Mientras no nos pisemos el video por el mando sin ningun problema. Los llevamos flaseados con la 1.7 o la 1.9 y cada piloto (tx) tiene su clave para que no se puedan cruzar las señales. Si no se flasea o no se cambia la clave del archivo ino (por defecto @KHa) entonces el rx hace caso al tx que mejor le parezca.

Otra cosa no sabré... pero volar tampoco!
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Exacto hay que cambiar el @KHa por otros cuatro caracteres para aislar tu rx y que solo enlace con tu TX tengo que decir que vole el sabado con un Dragon Link a 2m y sin problemas.
Hola

vale cualquier letra/numero?

se anima esto,20KM!!!!!

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/04/2013, 11:47   #342
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
Hola

vale cualquier letra/numero?

se anima esto,20KM!!!!!

saludos
Si... y mejor si mezclas mayúsculas y minúsculas, menos probabilidades de que coincida con otro OpenLRS...
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/04/2013, 12:41   #343
adrilh
* * * *
 
Avatar de adrilh
 
Ingreso 22/nov/2012
De Salamanca
539 Mensajes
No vallais tan rapidoo, esperar un poco a los demas
de los que ya lo tenéis en vuelo y comprobado bien, que distribucion teneis en el avion? Porque yo he probado en tierra y a 100m hacia cosas raras con el video puesto.
Tengo el TX de video en el ala y el rx del lrs en atras en el fuselaje, el firm le he metido el ultimo el 2.0, alomejor es este el problema asique le metere el 1.7 o 1.9 que ya esta mas probado.
El vídeo lo tengo en 900mhz asi que puede ser que este hay el problema.

Un saludo, que sigan esos km con el openLRSng
adrilh está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/04/2013, 13:13   #344
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Si pones la version 2 y despues no entras en el menu de cofiguracion lo dejas a medias sin definir ningun parametro. Yo no he conseguido hacerlo x-(

En las versiones 1.X se definen los parametros antes de flasear.

Otra cosa no sabré... pero volar tampoco!
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/04/2013, 13:43   #345
Javimata
*
 
Ingreso 26/abr/2011
De Navarra
95 Mensajes
Cita:
Iniciado por etxebe Ver mensaje
Hola.
Me acabo de presentar en el foro.
Yo también soy Navarro y vuelo con el openlprs, aunque de momento solo me he ido a 8,5km (el segundo día que volé fpv) y me dí la vuelta sin ningún failsafe, acojonado. La cosa es que viendo tu video Diego, he visto que casi llegas hasta mi pueblo.
No hay problemas de que se nos crucen las señales no? Creo que al cambiarle el firmware ya no había ese problema verdad?
Pues muy mal tío, ya estas a contactar con nosotros y preparamos alguna quedada, no hay derecho a ser vecinos y compañeros de locuras y no nos conozcamos .
Por cierto eres un puto kraf , pal según do día 8,5
Estas como un cencerro
Te mando un mp
Javimata está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/04/2013, 16:46   #346
AntonZ
* * * *
 
Avatar de AntonZ
 
Ingreso 18/may/2010
De Pamplona
514 Mensajes
Esperaaaaaaar!!!
Que me apuntooooo!!!
AntonZ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/04/2013, 16:52   #347
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
Cita:
Esperaaaaaaar!!!
Que me apuntooooo!!!
Pero si no te ha llegado el equipo todavía!!
Es que...

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...

Editado por Ernes; 15/04/2013 a las 20:46
Ernes esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/04/2013, 18:00   #348
Elmam
* *
 
Ingreso 27/nov/2011
169 Mensajes
Bueno pues ya puestos le he cambiado los transceptores a 868 en tx-rx y de momento funcionan sin problemas. Ahora sólo falta probar el alcance.
Alguien lo ha heho?.

Saludos.
Elmam está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/04/2013, 20:51   #349
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
He estado volando esta tarde con el Bixler dummy con la versión 1.9 con la telemetria activada. Me he ido a 1100mts en un pispas y luego dando vueltas a medio km volando bajo sin problemas, aunque como me decía Diego, pita bastante y es un poco coñazo. Lo curioso es que poniendo la antena vertical dejaba de pitar de golpe, aprovechando la omnidireccionalidad de la antena claro
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/04/2013, 21:03   #350
Pedro55
* *
 
Avatar de Pedro55
 
Ingreso 07/oct/2009
De Murcia
121 Mensajes
Adaptar a Futaba el Open-LRS

Buenas
Estay pensando en comprar este equipo para instalarlo en una emisora Futaba. En otro hilo, me ha comentado Ernes que si se puede hacer.
Dado que soy bastante torpe en electrónica ¿podría decirme alguien como hacerlo? (tengo la F10)
Gracias de antemano
Pedro55 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/04/2013, 21:23   #351
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pedro55 Ver mensaje
Buenas
Estay pensando en comprar este equipo para instalarlo en una emisora Futaba. En otro hilo, me ha comentado Ernes que si se puede hacer.
Dado que soy bastante torpe en electrónica ¿podría decirme alguien como hacerlo? (tengo la F10)
Gracias de antemano
El módulo, openlrs, tiene un conector de varios pines. Puedes soldar directamente a la masa(GND), señal (PPM), y voltaje (VCC+) del módulo, un cable tipo tres hilos de servo o similar y luego en el otro extremo colocar un conector del tipo trainer de Futaba, que va al enchufe de la parte de atrás de la emisora, ese conector cuadrado.
De esta manera puedes funcionar sin problema. Por ejemplo el Dragon link, otro tipo de sistema LRS, se suele conectar así.

Salidas módulo tipo JR, como es el openLRS:


Esquema conexión Conector Futaba


Conector en sí:


Te aseguro es más fácil hacerlo que explicarlo.
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/04/2013, 22:50   #352
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Cita:
Iniciado por Pedro55 Ver mensaje
Buenas
Estay pensando en comprar este equipo para instalarlo en una emisora Futaba. En otro hilo, me ha comentado Ernes que si se puede hacer.
Dado que soy bastante torpe en electrónica ¿podría decirme alguien como hacerlo? (tengo la F10)
Gracias de antemano
Lo puedes hacer como dice ernes (lo más fácil) o comprarte una cajita de módulos para futaba (en ebay alguna vez vi) y transplantar el openlrs de la caja JR a la Futaba, es la forma más elegante pero también la más costosa...

Saludos,
Sergio.
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/04/2013, 00:01   #353
Pedro55
* *
 
Avatar de Pedro55
 
Ingreso 07/oct/2009
De Murcia
121 Mensajes
Muchisimas gracias a ambos por vuestra inestimable ayuda
Ahora mismo inicio el "proceso" de compra
Ya ire posteando los resultados
Y .... luego vendrá la programación

Repito mi agradecimiento... tenia ya casi decidido la compra de la emisora Turnigy
Pedro55 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/04/2013, 17:26   #354
jingobanjo
*
 
Avatar de jingobanjo
 
Ingreso 02/feb/2013
De Madrid
64 Mensajes
Prueba de antenas

Tras mucho esperar por fin me ha llegado la antena de walkie que estaba esperando , en concreto es esta:

http://www.ebay.es/itm/180977771287?...84.m1497.l2649

Asi que por fin he podido hacer pruebas, sobre todo porque quede un poco decepcionado con la antena estilo sander. Aunque mis medios son bastante limitados ya que se limitan a lecturas de la señal rssi del osd las dejo aqui por si a alguien le interesan.

Todas las lecturas son a la misma distancia:

-tx antena original rx antena original rssi al 49%
-tx antena original rx antena sander rssi al 27%
-tx antena walkie rx antena original rssi al 73%
-tx antena walkie rx antena sander rssi al 51%

Por lo que la conclusion, en mi caso al menos, es que no merece la pena construir una antena sander style, pero si cambiar la antena del tx original por alguna de otro tipo.

Un saludo
jingobanjo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/04/2013, 18:47   #355
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por jingobanjo Ver mensaje
Tras mucho esperar por fin me ha llegado la antena de walkie que estaba esperando , en concreto es esta:

http://www.ebay.es/itm/180977771287?...84.m1497.l2649

Asi que por fin he podido hacer pruebas, sobre todo porque quede un poco decepcionado con la antena estilo sander. Aunque mis medios son bastante limitados ya que se limitan a lecturas de la señal rssi del osd las dejo aqui por si a alguien le interesan.

Todas las lecturas son a la misma distancia:

-tx antena original rx antena original rssi al 49%
-tx antena original rx antena sander rssi al 27%
-tx antena walkie rx antena original rssi al 73%
-tx antena walkie rx antena sander rssi al 51%

Por lo que la conclusion, en mi caso al menos, es que no merece la pena construir una antena sander style, pero si cambiar la antena del tx original por alguna de otro tipo.

Un saludo
Algo estas haciendo mal, o la soldadura no es de calidad o no es de la medida correcta. Donde mas diferencia se nota es en la antena del TX una buena antena en el TX marca la diferencia. De todas formas te recomiendo probar un dipolo en el RX.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/04/2013, 19:41   #356
Javier.scampo
*
 
Ingreso 27/dic/2011
De Madrid
35 Mensajes
Donde se puede conseguir una antena dipolo?

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
Javier.scampo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/04/2013, 21:48   #357
jingobanjo
*
 
Avatar de jingobanjo
 
Ingreso 02/feb/2013
De Madrid
64 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Algo estas haciendo mal, o la soldadura no es de calidad o no es de la medida correcta. Donde mas diferencia se nota es en la antena del TX una buena antena en el TX marca la diferencia. De todas formas te recomiendo probar un dipolo en el RX.
Muchas gracias por el comentario, la medida la saque de rcgroups y me coincide con la de algún compañero del foro, así que lo que me queda es revisar la soldadura. El dipolo lo estuve mirando pero lo descarte por engorroso, en cualquier caso las distancias que pretendo son entre 1 y 2 km por lo que con esta antena de walkie y la porrita creo que me ira bien, aunque trasteare con la sander solo por amor propio

Un saludo

Enviado desde mi Star Note usando Tapatalk 2
jingobanjo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/04/2013, 10:09   #358
Javimata
*
 
Ingreso 26/abr/2011
De Navarra
95 Mensajes
Ya he conseguido sacar ppm al open
Y era tan simple como puentear el 7,8
Y sale por el 5 , pero necesito un canal más
Como lo puedo hacer?
Es un ala volante de 2,20 con dos motores, el dosd se conecta sólo por ppm
El 5,7,8 ocupados para sacar ppm ,el 1,2,3 mandos de control , como es un ala no tiene dirección y el 4 lo uso para el aux del estabilizador , que es una multiwii
Me falta uno para activar la boscam,el 6 sería perfecto pero no sale señal !!!

Un saludo
Javimata está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/04/2013, 10:26   #359
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Podes forzar la salida PPM-SUM por firmware

Cita:
//### Forced PPM enablingthis will put RX into combined PPM/PWM mode
//### having channels 1-7 available in PWM on slots CH1-CH4,CH6-CH8
#define FORCED_PPM_OUTPUT
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/04/2013, 10:50   #360
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Ingreso 30/ago/2010
De volando por cordoba
1.780 Mensajes
Cita:
//###*Forced*PPM*enablingthis*will*put*RX*into*combined*PPM/PWM*mode
//###*having*channels*1-7*available*in*PWM*on*slots*CH1-CH4,CH6-CH8
//#define*FORCED_PPM_OUTPUT
Cita:
Iniciado por supercanii Ver mensaje
Podes forzar la salida PPM-SUM por firmware
Hola

esa opcion es por defecto,no????

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto LRSMAX2 El mejor sistema de largo alcance en UHF waverider R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2802 Ayer 08:36
Vendo 2 rx lrs 433mhz orange Sputnik MERCADO de COMPRA / VENTA 13 14/04/2015 10:44
Finalizado Orange 433Mhz kalamar MERCADO de COMPRA / VENTA 4 10/04/2015 13:06
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 10:52.


2015