Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 14/10/2014, 03:52   #3241
martinedel
* *
 
Avatar de martinedel
 
Ingreso 19/jun/2012
De Hurlingham, Buenos Aires
127 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a martinedel
Bueno supercani me ha comentado que pueden ser los modulos rf que palmaron....
yo probé lo que me dijeron y....no se enlazaron....
me faltaria probar el puente entre canal 1 y 2 pero no se bien entre cuales pines....
gracias!
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  orange.jpg
Vistas: 85
Tamaño:  79,3 KB (Kilobytes)
ID: 56209  
martinedel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/10/2014, 04:15   #3242
TheOddRaspu
*
 
Avatar de TheOddRaspu
 
Ingreso 30/abr/2014
De Benetússer, Valencia
87 Mensajes
Cita:
Iniciado por martinedel Ver mensaje
Bueno supercani me ha comentado que pueden ser los modulos rf que palmaron....
yo probé lo que me dijeron y....no se enlazaron....
me faltaria probar el puente entre canal 1 y 2 pero no se bien entre cuales pines....
gracias!
Yo hoy me he quedado sin Tx un rato por no haber cargado bien el firm... Había cargado otra versión para otro hardware. En mi caso he sabido que algo iba mal porque no sonaba ningún pitidito en el Tx.

Tambien he bindeado primero tx cn rx antes de intentar configurar el rx, pero creo q no es necesario.

Si vas a probar la opción del puente entre canales deberás puentear los pines de señal.

Salvo que sea un receptor KO o el Tx (que si has conectado todo bien lo dudo) tendrá solución! ^^

TheOddRaspu - Nexus 5 using Tapatalk
TheOddRaspu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/10/2014, 04:55   #3243
martinedel
* *
 
Avatar de martinedel
 
Ingreso 19/jun/2012
De Hurlingham, Buenos Aires
127 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a martinedel
Buenas amigo!
gracias x contarme tu experiencia
yo lo que noto es que no me hace ningun pitido el tx cuando termino
de cargarle el firmware....solo parpadea la luz azul... será que
esta mal seleccionada el hardware ??
es decir hay 2 tipos para seleccionar..(si no me equivoco...
que dicen hobbyking uhf tx y otro q dice 9 ch rx as tx ) elijo el primero..

Pero cuando lo pongo en la radio si hace los pitidos...
voy a probar de hacer el puente...no me queda otra ya me estoy

abrazo!

editado: nada cambió.....
salvo que esté poniendo otra placa cuando selecciono el tx o rx..no se q puede ser...
siempre lo conecté correctamente y con antenas... y con 3.3 volts...

Editado por martinedel; 14/10/2014 a las 05:46
martinedel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/10/2014, 10:51   #3244
Dopler
* * * *
 
Ingreso 26/oct/2009
971 Mensajes
Cita:
Iniciado por martinedel Ver mensaje
Buenas amigo!
gracias x contarme tu experiencia
yo lo que noto es que no me hace ningun pitido el tx cuando termino
de cargarle el firmware....solo parpadea la luz azul... será que
esta mal seleccionada el hardware ??
es decir hay 2 tipos para seleccionar..(si no me equivoco...
que dicen hobbyking uhf tx y otro q dice 9 ch rx as tx ) elijo el primero..

Pero cuando lo pongo en la radio si hace los pitidos...
voy a probar de hacer el puente...no me queda otra ya me estoy

abrazo!

editado: nada cambió.....
salvo que esté poniendo otra placa cuando selecciono el tx o rx..no se q puede ser...
siempre lo conecté correctamente y con antenas... y con 3.3 volts...
Amigo mio.. creo que estas seleccionando mal el hardware.. dale a que lo reconozca automaticamente y si no.. creo que era el hobbyking tx or rx..

Con el otro creo recordar que a mi me hacia lo mismo.. no paraba de pitar pero no enlazaba..

Luego de cargar ambos firmwares en el tx y rx.. conectas el tx chrome.. y lo conectas.. tienes una pestaña de analisis de radiofrecuencias..

Metete ayi.. y mira si te salen señales... si aparecen graficas. El tx esta bien..
Despues de eso.. te metes en el apartado rx.. y dentro de los 20seg que te da.. enciendes el rx..

Como bien decias con uno de los dos firmawares.. no me ligaba el tx y el rx...

Lo de alimentar el tx con pilas tampoco es necesario.. si el ftdi lo tienes configurado para 3.3v solo con el ftdi deberia funcionar..
Dopler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/10/2014, 16:57   #3245
martinedel
* *
 
Avatar de martinedel
 
Ingreso 19/jun/2012
De Hurlingham, Buenos Aires
127 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a martinedel
Hola Dopler !
voy a probar de cargarle el firmware al tx con la otra opcion de hardware
que dice hobbyking....
las opciones de hardware del rx no me las acuerdo..pero creo que hay una sola
que dice Orange RX..

Si mal no recuerdo no me deja acceder a la carpeta que analiza la frecuencia
(conectado el tx) no se x que ...

En fin..
lo pruebo y les cuento..total perdido x perdido...
gracias muchachos!
martinedel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/10/2014, 23:58   #3246
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
aver si alguien me confirma si lo que me a pasado en el rx el el botloader o no . resulta que conecte por ftdi el rx fui al crome le di a conectar y nada de nada. la cosa es que lo desconecte. y cuando lo prove no se ponia la luz roja. solo ace un pequeño destello y se apaga. lo puse a 3,3v
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2014, 02:10   #3247
martinedel
* *
 
Avatar de martinedel
 
Ingreso 19/jun/2012
De Hurlingham, Buenos Aires
127 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a martinedel
Actualizando mis pruebas:
con el tx conectado en la carpeta Spectrum Analizer
no me muestra absolutamente nada...sin grafico alguno...
hay que habilitar algo para que empieze a medir???

abrazo!
ya voy pensando en comprar otro....tx al menos
martinedel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/10/2014, 17:49   #3248
Jockerc
*
 
Avatar de Jockerc
 
Ingreso 04/ene/2013
De Rubí(Barcelona)
66 Mensajes
Hola chicos, perdonad mi intromisión.
Tengo una Emisora turnigy 9x y la luz de la pantalla la tengo configurada para encenderla y apagarla con el interruptor AIL, hasta el momento tenia puesto un Dragonlink y nunca me había pasado nada pero al poner el Orange, la luz de la pantalla de la emisora estando el interruptor apagado se enciende y parpadea,
a alguien le ha pasado eso?
A que pude ser debido?
Gracias de antemano

Editado por Jockerc; 17/10/2014 a las 18:33 Razón: Eliminar
Jockerc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/10/2014, 18:36   #3249
Jockerc
*
 
Avatar de Jockerc
 
Ingreso 04/ene/2013
De Rubí(Barcelona)
66 Mensajes
Cita:
Iniciado por Jockerc Ver mensaje
Hola chicos, perdonad mi intromisión.
Tengo una Emisora turnigy 9x y la luz de la pantalla la tengo configurada para encenderla y apagarla con el interruptor AIL, hasta el momento tenia puesto un Dragonlink y nunca me había pasado nada pero al poner el Orange, la luz de la pantalla de la emisora estando el interruptor apagado se enciende y parpadea,
a alguien le ha pasado eso?
A que pude ser debido?
Gracias de antemano

Perdonad, no es problema del orange, se me cayo la emisora y .... me he dado cuenta ahora perdonad
no se borrar el post
Jockerc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2014, 23:58   #3250
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Hola a todos, os dejo el link de la web donde he abierto otra encuesta para ver si hay interesados en participar en el proyecto de receptores micro para 433. http://www.aeroplex.es/
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/10/2014, 05:46   #3251
raytrax
* * *
 
Avatar de raytrax
 
Ingreso 14/sep/2013
De Moratalaz, Madrid
376 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
Hola a todos, os dejo el link de la web donde he abierto otra encuesta para ver si hay interesados en participar en el proyecto de receptores micro para 433. http://www.aeroplex.es/

Que buena pinta tiene ese microRx, ahora relleno la encuesta!
Y que chula esta quedando la web ;-)
raytrax esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/10/2014, 17:01   #3252
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
gracias raytrax, gracias ti, alli ire publicando lso proyectos por si quereis apuntaros.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/10/2014, 00:51   #3253
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Nueva tapa módulo Orange-TX para Taranis

Cita:
Iniciado por Ariel Ver mensaje
1+
muy buena idea , excelente diseño.
Retomando el post anterior, ahora si que el diseño es mio.
Siguiendo el consejo de Luis68 he dibujado integramente la tapa desde 0 (basándome en el diseño de thingiverse) para que la antena salga a 45º de forma que quede vertical cuando cogemos la emisora.




Puedo colocarle el pigtail SMA o RP-SMA.

Saludos
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/11/2014, 18:02   #3254
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Ayer con un rx nuevo intento actualizarlo y no he conseguido nada.
Lo hago con el FDTI y nose si ese es el problema ,tampoco me da muchas pistas el tipo de error: ¿ Que puedo hacer?
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Sin título.jpg
Vistas: 94
Tamaño:  161,0 KB (Kilobytes)
ID: 56823  
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/11/2014, 22:25   #3255
abel262
* *
 
Ingreso 09/ene/2013
113 Mensajes
Yo creo que tengo el mismo problema. Si alguien puede echarnos una mano. Se lo agradecería
abel262 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2014, 21:36   #3256
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Hombre por el mensaje parece problema de drivers o puerto del FTDI.
El TX lo cargas sin priblemas?
Seleccionas corectamente el puerto COM? En el panel de control de windows , en administracion de dispositivos, al conectar el FTDI te aparece y cuando lo desconectas se quita?
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/11/2014, 02:56   #3257
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Perdonad por la locura, pero he tenido que abrir un formulario nuevo adaptándose a los tres modelos de receptores que se están probando.

Los que os hayais apuntado en el proyecto de receptores debeis apuntaros de nuevo aqui:

http://aeroplex.es/index.php/proyectos/lrsmax/lrsmaxrx/

Tambien teneis las fotos de los tres prototipos.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  receptor12ch_frm22b(peq).jpg
Vistas: 51
Tamaño:  54,4 KB (Kilobytes)
ID: 56879   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Receptor12CH(peq).jpg
Vistas: 52
Tamaño:  91,4 KB (Kilobytes)
ID: 56881  
Imágenes adjuntas
Descripción:  
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/11/2014, 06:36   #3258
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
El formulario obliga a poner cantidades superiores a 0 en los tres modelos. Yo estoy interesado únicamente en el micro. Qué mareo tanto formulario!
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/11/2014, 11:50   #3259
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.178 Mensajes
Cita:
Iniciado por diegojjd Ver mensaje
El formulario obliga a poner cantidades superiores a 0 en los tres modelos. Yo estoy interesado únicamente en el micro. Qué mareo tanto formulario!
gracias por avisar!!!, ya lo he cambiado!, y te he modificado tus datos tal cual los quietres. :) si menudo lio...............pero asi juntamos toda la info.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2014, 01:16   #3260
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Hombre por el mensaje parece problema de drivers o puerto del FTDI.
El TX lo cargas sin priblemas?
Seleccionas corectamente el puerto COM? En el panel de control de windows , en administracion de dispositivos, al conectar el FTDI te aparece y cuando lo desconectas se quita?
Puerto con OK y cuando conecto y desconecto( FDTI), aparece y se quita respectivamente.

Cuando pongo el rx conectado al fdti si suena el sonido de harware nuevo , pero no me refleja en el administrador( el RX pero el FDTI sigue estando correcto), cuando desconecto el rx no suena nada.

El voltaje del Fdti esta a 3,3v.
Cuando le doy a la aplicacion sin conectar el RX no me sale el error UNRECOVERABLE ,pero cuando conecto el RX y le doy al proceso si me lo pone

Quizas no comunica con el RX?
Puedo poner a "cero" el RX para ver si elimino el error?
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/11/2014, 19:42   #3261
A.Jimenez
*
 
Ingreso 02/jun/2013
De Málaga
53 Mensajes
Lo publico por aqui porque creo que es el sitio correcto,tengo un problema, cuando conecto para modificar con el chrome el Rx de orange no me conecta, que problema es el que puede tener, el ordenador me detecta tanto el FTDI como el USBASP y les asigna el puerto COM, pero a la hora de conectar con el ordenador no responde, el mensaje que sale es "Serial port Successfully Closed"

Saludos.
A.Jimenez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2014, 20:05   #3262
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por A.Jimenez Ver mensaje
Lo publico por aqui porque creo que es el sitio correcto,tengo un problema, cuando conecto para modificar con el chrome el Rx de orange no me conecta, que problema es el que puede tener, el ordenador me detecta tanto el FTDI como el USBASP y les asigna el puerto COM, pero a la hora de conectar con el ordenador no responde, el mensaje que sale es "Serial port Successfully Closed"

Saludos.
Supongo que te refieres al modificarlo con el TX de forma inhalambrica no?
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2014, 20:26   #3263
A.Jimenez
*
 
Ingreso 02/jun/2013
De Málaga
53 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Supongo que te refieres al modificarlo con el TX de forma inhalambrica no?
No, exactamente en intentado por cable ambos tanto Tx como Rx, el TX parpadea el led en rojo unas veces y después se pone azul pero no conecta con el programa de chrome.

Estoy intentando ver a ver si primero lo tengo que arreglar por arduino pero no doy con el archivo que usa AtlayaFpv que es el que estoy siguiendo de ejemplo para hacer las modificaciones, el que he descargado es diferente por completo, el que vi en el video de AtalayaFPV era el 3.5.1 pero claro supongo que estará atrasado en comparación con el 3.7.3.


Saludos.

PD: Además tengo que comentar que no se por que tiene el gas en el canal dos, cuando yo tengo entendido que es en el tres lo correcto, a lo mejor no es el caso con el orange.
A.Jimenez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2014, 20:37   #3264
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Olvidate de ese procedimiento que ya es antiguo, ademas entiendo que.estas cargando la 3.5.1 y seguramente en la consola de crhome tengas el 3.7 y ambos son incompatibles no te va a dejar hacerlo. Para probar carga el firmware desde crhome directamente en TX y RX despues conecta y configura el TX y el RX se.conecta de forma inhalambrica a traves del TX
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2014, 20:49   #3265
A.Jimenez
*
 
Ingreso 02/jun/2013
De Málaga
53 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Olvidate de ese procedimiento que ya es antiguo, ademas entiendo que.estas cargando la 3.5.1 y seguramente en la consola de crhome tengas el 3.7 y ambos son incompatibles no te va a dejar hacerlo. Para probar carga el firmware desde crhome directamente en TX y RX despues conecta y configura el TX y el RX se.conecta de forma inhalambrica a traves del TX
Te doy otro dato que no lo he dado, tanto el TX como el Rx vienen como salieron de su caja cuando lo compre hará un año, todavía no le he cargado nada de nada, por lo tanto no se ni que versión tiene.

El problema que tengo es que el TX no conecta al programa de Chrome y por lo tanto no lo puede configurar para meterle la trama ppm.

Me falta un mensaje que me da la consola de chrome "Start message not received within 10 seconds, disconnecting" y posteriormente el de "Serial port successfully closed"
A.Jimenez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2014, 21:15   #3266
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Bueno yo te doy otro dato cuando comprar un electrodumestico nuevo se suele leer el manual o para intentar saber como funciona y que hacen sus botones cuando los pulsas. Yo creo que ya esta solucionado tu problema con el Orange.;)
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2014, 21:16   #3267
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Tendrás que entrar antes de intentar conectar al flaseador de firmware. Cuando tengas tx y rx en la misma versión (que además coincida con la version de chrome configurator) ya podrás conectarte. Lo de que coincida con el configurador es sencillo. Si tienes el último firmware instlado debes utilizar el chrome configurator que aparece por defecto, más lío supone utilizar firmwares antiguos.

No sé si te he liado más...
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/11/2014, 21:24   #3268
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por diegojjd Ver mensaje
Tendrás que entrar antes de intentar conectar al flaseador de firmware. Cuando tengas tx y rx en la misma versión (que además coincida con la version de chrome configurator) ya podrás conectarte. Lo de que coincida con el configurador es sencillo. Si tienes el último firmware instlado debes utilizar el chrome configurator que aparece por defecto, más lío supone utilizar firmwares antiguos.

No sé si te he liado más...
Lo que esta claro son dos cosas:
1- No puedes intentar conectar el firmware de serie "theUndeadMod" (si es que lo trae, por que igual biene sin configurar) con el fiemware opeenLRSng.
2- Yo creo que hay suficiente informacion en este hilo para saber que para cargar el firmware no hay que darle al boton conectar, hay que ir a cargar directamente y una vez cargado el firmware das a conectar y despues configuras.
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2014, 21:26   #3269
A.Jimenez
*
 
Ingreso 02/jun/2013
De Málaga
53 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Bueno yo te doy otro dato cuando compras un electrodoméstico nuevo se suele leer el manual o para intentar saber como funciona y que hacen sus botones cuando los pulsas. Yo creo que ya esta solucionado tu problema con el Orange.;)
¿Te has tomado a mal el mensaje que antes te he escrito? porque no comprendo la respuesta que me das, no traía manual y la verdad hasta ahora no lo he buscado y por ahora no doy con el.

Sigo sin poder conectarlo y al programa de Chrome por mas que miro por Internet no encuentro la solución dentro de lo poco que entiendo de este campo.
A.Jimenez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/11/2014, 21:30   #3270
A.Jimenez
*
 
Ingreso 02/jun/2013
De Málaga
53 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
Lo que esta claro son dos cosas:
1- No puedes intentar conectar el firmware de serie "theUndeadMod" (si es que lo trae, por que igual biene sin configurar) con el fiemware opeenLRSng.
2- Yo creo que hay suficiente informacion en este hilo para saber que para cargar el firmware no hay que darle al boton conectar, hay que ir a cargar directamente y una vez cargado el firmware das a conectar y despues configuras.
Ok, gracias he hecho como con la flip y primero tengo que cargar, a ver si lo consigo ahora.
A.Jimenez está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto LRSMAX2 El mejor sistema de largo alcance en UHF waverider R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2802 07/12/2016 08:36
Vendo 2 rx lrs 433mhz orange Sputnik MERCADO de COMPRA / VENTA 13 14/04/2015 10:44
Finalizado Orange 433Mhz kalamar MERCADO de COMPRA / VENTA 4 10/04/2015 13:06
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 12:36.


2015