Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 29/08/2014, 10:38   #3091
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sputnik Ver mensaje
gracias por las respuestas.me referia a conectar 12 canales pero canal por canal cada uno con sus pines(el modo ke expuso simba)Supongo ke tendre ke configurar por software el modo de canales a 12 y asignarle cada canal a cada pin...(lógico).Y para la turnigy 9xr pro ¿sabeis si tengo ke cambiar algún parámetro en la emisora aparte de asignar cada canal a cada tecla??
Pues tendras que configurarla para salida de 12 canales, o 16 no se como esta el menu de la emisora, pero claro que tendrás que configurarla.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/08/2014, 12:37   #3092
Dopler
* * * *
 
Ingreso 26/oct/2009
971 Mensajes
Una duda que a surgido..? Le poneis los que utilizais el osd storm un filtro a la salida del rx rssi...? O lo con3ctais directo..?
Dopler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/08/2014, 16:09   #3093
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por Dopler Ver mensaje
Una duda que a surgido..? Le poneis los que utilizais el osd storm un filtro a la salida del rx rssi...? O lo con3ctais directo..?
Por supuesto que con un filtro RC.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/08/2014, 16:18   #3094
Dopler
* * * *
 
Ingreso 26/oct/2009
971 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Por supuesto que con un filtro RC.
Jajajajaj.. bueno... pues creo q tengo trabajo para esta tarde.. jajaja
Dopler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/08/2014, 18:46   #3095
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
No se si tienes información del filtro, por si aca:
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  FiltroRC RSSI.jpg
Vistas: 80
Tamaño:  31,9 KB (Kilobytes)
ID: 55245   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  FiltroRC 2 RSSI.jpg
Vistas: 90
Tamaño:  68,9 KB (Kilobytes)
ID: 55246  
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/08/2014, 14:25   #3096
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.948 Mensajes
¿Me podrías decir que rango de voltaje de salida da este filtro para valores pwm entre 1000 y 2000 us?

Gracias.
JuanTrillo
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/08/2014, 16:36   #3097
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por JuanTrillo Ver mensaje
¿Me podrías decir que rango de voltaje de salida da este filtro para valores pwm entre 1000 y 2000 us?

Gracias.
JuanTrillo
La tensión máxima es de 3.3v
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/08/2014, 22:07   #3098
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por Anakintf Ver mensaje
La tensión máxima es de 3.3v
OK, pero depende de la impedancia de entrada del OSD, puede variar un poco.
Por eso se tiene que ajustar el rango de 0% a 100% en el OSD.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/09/2014, 12:32   #3099
AOS
*
 
Ingreso 06/jun/2012
De En un lugar llamado mundo
55 Mensajes
Mod.

Para la mod. del Tx donde habéis comprado el Traco 2450?
No lo encuentro por internet. Vale cualquier dc/dc step down que de 5v 1A?
por ejemplo este?
http://www.ebay.es/itm/191123457520?...84.m1497.l2649
colocando la salida a 5v.
Un saludo y gracias
AOS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/09/2014, 14:26   #3100
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.747 Mensajes
Cita:
Iniciado por AOS Ver mensaje
Para la mod. del Tx donde habéis comprado el Traco 2450?
No lo encuentro por internet. Vale cualquier dc/dc step down que de 5v 1A?
por ejemplo este?
http://www.ebay.es/itm/191123457520?...84.m1497.l2649
colocando la salida a 5v.
Un saludo y gracias
yo lo tenia por ahi. lo importante es meter un regulador que no meta ruido.
posiblemente el stepdown que pones le venga bien ya que suele filtrar bastante.
Si al final le pones el stepdown, yo lo regularia a 4,7V para no llegar a los 5V. no le vendra mal y no necesitas los 1000mW.

saludos,
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/09/2014, 18:14   #3101
VicRibera
* * *
 
Avatar de VicRibera
 
Ingreso 06/nov/2011
De Vinaros Castellon
430 Mensajes
Por si os sirve algo el tema de las versiones...
yo con la 3.7 solo e notado algun pitido con antenas pequeñas (sander e inverted bee) pero con dipolo no...1km perfectamente..
comentar tambien que tengo la telemetria en ON con el de 1w y 9600 el beatrate.
No obstante... el dia que quiera mas... ya tomare otras medidas como la telemetria en off... bajar a una 3.5 o 3.6 de version y... el mod de alimentacion del filtro....
__________________
La proxima mas lejos y mas alto!!
VicRibera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/09/2014, 02:21   #3102
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por ALBERTHAMON Ver mensaje
yo lo tenia por ahi. lo importante es meter un regulador que no meta ruido.
posiblemente el stepdown que pones le venga bien ya que suele filtrar bastante.
Si al final le pones el stepdown, yo lo regularia a 4,7V para no llegar a los 5V. no le vendra mal y no necesitas los 1000mW.

saludos,
Con 5v no llegas a los 1000mW, ronda los 850mW, las especificaciones técnicas del módulo rfm23bp indica que para llegar a esa potencia de emisión hay que alimentarlo a su tensión máxima de 6v. Cosa que no recomiendo.
Anakintf esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/09/2014, 08:39   #3103
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.747 Mensajes
Cita:
Iniciado por Anakintf Ver mensaje
Con 5v no llegas a los 1000mW, ronda los 850mW, las especificaciones técnicas del módulo rfm23bp indica que para llegar a esa potencia de emisión hay que alimentarlo a su tensión máxima de 6v. Cosa que no recomiendo.
Sip :D imagino que no llega a los 1000mw. Con 5V he notado que se calienta horrores, en cambio, con 4, 3v que es a lo que yo lo llevo en modo"high" ya no se calienta tanto el modulo.

Otros tx de fabricantes conocidos, llegan a un maximo de 600mw, entiendo que el orange no necesita emitir ni siquiera a los 800mw a los que llegaria con 5V.

Saludos,

Enviado desde mi GT-N8000 usando Tapatalk 2
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/09/2014, 13:21   #3104
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por ALBERTHAMON Ver mensaje
Sip :D imagino que no llega a los 1000mw. Con 5V he notado que se calienta horrores, en cambio, con 4, 3v que es a lo que yo lo llevo en modo"high" ya no se calienta tanto el modulo.

Otros tx de fabricantes conocidos, llegan a un maximo de 600mw, entiendo que el orange no necesita emitir ni siquiera a los 800mw a los que llegaria con 5V.

Saludos,

Enviado desde mi GT-N8000 usando Tapatalk 2
Hola solo para recordar, te pongo unas fotos de la Mod quen yo hice, con un interruptor, para puentear dos diodos, y el radiador que le monte, con el cual ya no se calienta y puedes tenerlo a la máxima unos 850mW, todo el tiempo que quieras sin el mas mínimo problema, cosa que yo te puedo garantizar 100%.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  WP_000248 (2).jpg
Vistas: 100
Tamaño:  152,6 KB (Kilobytes)
ID: 55301   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  WP_000255r.jpg
Vistas: 114
Tamaño:  86,8 KB (Kilobytes)
ID: 55302   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  WP_000256 (2).jpg
Vistas: 100
Tamaño:  93,4 KB (Kilobytes)
ID: 55303   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  WP_000257r (2).jpg
Vistas: 96
Tamaño:  85,5 KB (Kilobytes)
ID: 55304  

Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  WP_000258 (2).jpg
Vistas: 101
Tamaño:  94,2 KB (Kilobytes)
ID: 55305   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  WP_000259r (2).jpg
Vistas: 102
Tamaño:  70,9 KB (Kilobytes)
ID: 55306  
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/09/2014, 00:59   #3105
ONOGAR
* *
 
Ingreso 13/abr/2007
De La Alberca - Murcia
106 Mensajes
Simba, este filtro es necesario para cualquier osd...?, o solo para ese....
Gracias.
ONOGAR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/09/2014, 01:04   #3106
ONOGAR
* *
 
Ingreso 13/abr/2007
De La Alberca - Murcia
106 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Hola solo para recordar, te pongo unas fotos de la Mod quen yo hice, con un interruptor, para puentear dos diodos, y el radiador que le monte, con el cual ya no se calienta y puedes tenerlo a la máxima unos 850mW, todo el tiempo que quieras sin el mas mínimo problema, cosa que yo te puedo garantizar 100%.

Me puedes pasar el esquema de las conexiones de los diodos a la llave...?, porque creo que yo en el mio lo he hecho mal...... lo que no se si me lo habré cargado, porque no se enciende nada.....o tendré que cargarle el botloader....
A veces esto es algo complicado.....
Saludos.
ONOGAR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/09/2014, 10:16   #3107
Dopler
* * * *
 
Ingreso 26/oct/2009
971 Mensajes
Cita:
Iniciado por ONOGAR Ver mensaje
Me puedes pasar el esquema de las conexiones de los diodos a la llave...?, porque creo que yo en el mio lo he hecho mal...... lo que no se si me lo habré cargado, porque no se enciende nada.....o tendré que cargarle el botloader....
A veces esto es algo complicado.....
Saludos.
Si has puesto los diodos al reves.. no funciona.. los diodos solo dejan pasar la corriente en una direccion
Dopler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/09/2014, 12:02   #3108
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por ONOGAR Ver mensaje
Me puedes pasar el esquema de las conexiones de los diodos a la llave...?, porque creo que yo en el mio lo he hecho mal...... lo que no se si me lo habré cargado, porque no se enciende nada.....o tendré que cargarle el botloader....
A veces esto es algo complicado.....
Saludos.
En este bloc de Fernando, tienes una recopilación de casi todo lo relacionado con los Orange, incluso tienes la Mod de aumentar potencia con el pequeño esquema que yo puse, de los diodos y el interruptor.


http://atalayafpv.blogspot.mx/2014/0...ge-lrs_21.html
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/09/2014, 02:25   #3109
MP3_tilaco
* *
 
Avatar de MP3_tilaco
 
Ingreso 30/may/2010
De Santiago de Chile
215 Mensajes
Esto de ser adulto y aprender las lecciones que la vida nos ha dado, luego de leer este interesante foro y recordar cuando era un joven de 20 años y estaba en la universidad me volvía loco tratando de entender las ecuaciones diferenciales de 3° orden, no me cabía en la cabeza que no lograra entender! Así estudiaba y estudiaba, ahora con la sabiduría de los años puedo decir que ni me vuelve loco ni me angustia en lo mas mínimo no entender nada de nada sobre el Orange Open LRSng.
MP3_tilaco está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/09/2014, 14:26   #3110
Dopler
* * * *
 
Ingreso 26/oct/2009
971 Mensajes
Buenos dias a todos.. queria haceros.. una consulta... escuche hace ya un tiempo que estaban trabajando en el desarroyo de una funcion diversity del orange.. a traves del canal ftdi u iendo dos rx.

Alguien sabe como quedo la cosa..?
Dopler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/09/2014, 00:33   #3111
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Pues ya funciona. Puedes sacar algún dato de aquí: https://github.com/openLRSng/openLRSng/wiki/Diversity
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/09/2014, 10:53   #3112
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Hola, ¿que ventajas puede tener esta posibilidad?, Supongo que sera para mejorar en la medida de lo posible, la recepción en condiciones de extrema dificultad.
Yo por mi parte no le preste ninguna atención, ya que con el sistema tradicional, jamas he tenido problemas de recepción de mando, en el radio de vuelo que me muevo, y el modelo que utilizo de avión y antenas, que son de lo mas simple, antena dipolo en el extremo del ala, en un Ala, y dipolo vertical en la cola de los veleros.

Un saludo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/09/2014, 12:18   #3113
Dopler
* * * *
 
Ingreso 26/oct/2009
971 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Hola, ¿que ventajas puede tener esta posibilidad?, Supongo que sera para mejorar en la medida de lo posible, la recepción en condiciones de extrema dificultad.
Yo por mi parte no le preste ninguna atención, ya que con el sistema tradicional, jamas he tenido problemas de recepción de mando, en el radio de vuelo que me muevo, y el modelo que utilizo de avión y antenas, que son de lo mas simple, antena dipolo en el extremo del ala, en un Ala, y dipolo vertical en la cola de los veleros.

Un saludo.
Este sistema en teoria es para cubrir cualquier espectro en la direccion de las hondas.. o lo que es lo mismo.. si las hondas de radio van en linea vertical las recoje un rx y el segundo rx con la antena en horizontal recoje la señal en esa direccion.

Esto se utiliza en caso de a larga distancia inclines el avion mas de la cuenta para efectuar un giro.. o estando a mucha altura en la linea vertical de la base.

Pero acabo de darme cuenta que en nuestro caso no podemos usarlo auque queramos.. puestl que estamos utilizando el puerto de comunicaciones.. para enviar la telemetria de la anten opendiAt
Dopler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/09/2014, 18:00   #3114
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Vale Dopler, pues un problema menos.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/09/2014, 12:27   #3115
AOS
*
 
Ingreso 06/jun/2012
De En un lugar llamado mundo
55 Mensajes
Tamaño disipador

Hola Simba, si puedes me gustaría que me dijeses el tamaño del disipador que le pusiste al tx, es para buscar algo por ebay. Y también querría saber que le pusiste entre el disipador y la circuitería que se ve como una especie de lámina de algo que no se que es.
Un saludo y gracias por adelantado.


Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Hola solo para recordar, te pongo unas fotos de la Mod quen yo hice, con un interruptor, para puentear dos diodos, y el radiador que le monte, con el cual ya no se calienta y puedes tenerlo a la máxima unos 850mW, todo el tiempo que quieras sin el mas mínimo problema, cosa que yo te puedo garantizar 100%.
AOS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/09/2014, 15:47   #3116
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por AOS Ver mensaje
Hola Simba, si puedes me gustaría que me dijeses el tamaño del disipador que le pusiste al tx, es para buscar algo por ebay. Y también querría saber que le pusiste entre el disipador y la circuitería que se ve como una especie de lámina de algo que no se que es.
Un saludo y gracias por adelantado.
Hola, el disipador es simplemente un trozo de chapa de aluminio, doblado en L, y entre el circuito y la placa, lo unico que hay es pasta de silicona termica, normal, de la utilizada en en electronica en los disipadores, la suelen vender en tubo.
La sujeción la puedes hacer con una chapita de cobre, o con un trocito de placa de PCB, es mejor y mas fácil con el cobre o latón, ya que el espesor es solo de unas décimas, y ocupa menos espacio.
Yo lo hice en dos de mis Tx, en uno con el PCB y el otro con latón.
Las dimensiones no son criticas, con tal que te quepa y no estorbe, con poco que sea es suficiente para refrigerar lo necesario.

Un saludo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/09/2014, 15:52   #3117
AOS
*
 
Ingreso 06/jun/2012
De En un lugar llamado mundo
55 Mensajes
OK Gracias!
. A ver si me llega el pedido, que el último que hice a HK me lo perdieron....

Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Hola, el disipador es simplemente un trozo de chapa de aluminio, doblado en L, y entre el circuito y la placa, lo unico que hay es pasta de silicona termica, normal, de la utilizada en en electronica en los disipadores, la suelen vender en tubo.
La sujeción la puedes hacer con una chapita de cobre, o con un trocito de placa de PCB, es mejor y mas fácil con el cobre o latón, ya que el espesor es solo de unas décimas, y ocupa menos espacio.
Yo lo hice en dos de mis Tx, en uno con el PCB y el otro con latón.
Las dimensiones no son criticas, con tal que te quepa y no estorbe, con poco que sea es suficiente para refrigerar lo necesario.

Un saludo.
AOS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/09/2014, 14:29   #3118
Sputnik
* * *
 
Avatar de Sputnik
 
Ingreso 15/jul/2009
489 Mensajes
10 canales o mas...

hola,keria preguntaros si hay alguien usando el orange lrs usando mas de 9 canales,por ejemplo los 12 ke ofrece la consola de programación...y con ke versión de soft...es ke no he leído si a alguien le fue bien después de la 3.2.1 .(me refiero a canal por canal cada uno en su salida de servo claro,no señal compuesta de ppm)
Sputnik está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/09/2014, 16:13   #3119
monzon
* * * * * *
 
Ingreso 24/feb/2011
De Aljarafe - Sevilla
2.352 Mensajes
por favor me podrian refrescar o llevar al post para hacerle el mod de potencia de emision al tx, no logro dar con el.
saludos y gracias
monzon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/09/2014, 14:02   #3120
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
bueno ami me acava de llegar mi 2 orange :D lo e configurado desde el crome y parece ir de maravilla solo me quedan las pruevas en vuelo. por cierto la telemetria en la taranis puedo ver rssi en pantalla?
mariors50 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto LRSMAX2 El mejor sistema de largo alcance en UHF waverider R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2801 17/10/2016 11:17
Vendo 2 rx lrs 433mhz orange Sputnik MERCADO de COMPRA / VENTA 13 14/04/2015 10:44
Finalizado Orange 433Mhz kalamar MERCADO de COMPRA / VENTA 4 10/04/2015 13:06
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 09:32.


2015