Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 19/07/2014, 19:05   #3001
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Holaaaa, ¿aun no ha probado nadie, un modulo de 100mW con la versión 3.6.4.?

Porfa, probarlo alguien para salir de dudas.

Graciassss.
Y que duda tienes Simba?
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/07/2014, 19:41   #3002
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
Hola AnakinTF, pues las dudas son, que no consigo que bindee con la v3.6.4.
Ya lo he probado con diferentes Rx, y con la v3.2.1 bindea y funciona perfecto, pero es meter la 3.6.4, y no bindea.
Los 2 Tx que tengo de 1W, funcionan perfectamente en las dos versiones, pero el de 100mW solo consigo que funcione bien con la 3.2.1, no se si en otras versiones funciona o no, pero con la 3.6.4, carga sin ningún problema, no da errores de carga, pero luego tiras a enlazarlo, y no enlaza o sea que no funciona.
Eso es todo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/07/2014, 22:39   #3003
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Ya ha salido la 3.7
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/07/2014, 01:47   #3004
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
Cita:
Iniciado por serestre Ver mensaje
Cómo se pueden obtener más de 8 canales en el receptor orange ?. Cómo sería el cableado ? Que hay que programar ?

Quisiera activar unas luces desde el control y tener otras funciones adicionales con unos servos
si usas un osd o algo por el estilo que te acepte ppm pues sacas por ppm y los demas por normal... es lo mas sencillo creo yo
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/07/2014, 11:26   #3005
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por serestre Ver mensaje
Cómo se pueden obtener más de 8 canales en el receptor orange ?. Cómo sería el cableado ? Que hay que programar ?

Quisiera activar unas luces desde el control y tener otras funciones adicionales con unos servos
Hay que usar un poco el buscador.

__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/07/2014, 20:50   #3006
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
eslanek, que yo recuerde, creo que a partir de la versión 3.2.1, todo esto ya no funciona, a partir de esa versión el mapeado de los pines de los servos extras, ya la habían eliminado.
Yo estuve hace bastantes meses ya, investigando un poco y ese fue el resultado, si se quieren mas canales, hay que utilizar la v3.2.1, o sacarlos por PPM.

Un saludo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/07/2014, 21:50   #3007
J.PEDRO
* * *
 
Ingreso 10/dic/2010
De BILBAO
374 Mensajes
Cauntos canales se pueden sacar por la trama PPM ?. Tengo una emisora Turnigy 9XRy y recpptor orange, emito con el LRSMAX.

Gracias.
J.PEDRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/07/2014, 21:50   #3008
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Creo que 7 u 8
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/07/2014, 21:52   #3009
J.PEDRO
* * *
 
Ingreso 10/dic/2010
De BILBAO
374 Mensajes
Simplemente configurando el programa eepe?
J.PEDRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/07/2014, 21:54   #3010
FPV1
* * * * * *
 
Avatar de FPV1
 
Ingreso 28/feb/2011
De Tarragona
1.946 Mensajes
Q yo sepa tienes q utilizar la aplicacion del chrome para asignar el ppm al puerto correspondiente, creo q es el 6 canal 5 porq el primer puerto del orange es el rssi y los demás canales donde quiera
FPV1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/07/2014, 22:08   #3011
J.PEDRO
* * *
 
Ingreso 10/dic/2010
De BILBAO
374 Mensajes
Vale lo probare, yo utilizo otro programa que no es el chrome , pero el resultado es el mismo. No sabia que se podían sacar tantos canales por ppm. Pero necesito 6 por PPM para el OSD, pero luego necesito 2 para el pan y otro para encender luces de navegación asi que en total 9. Cargare la versión 3.2.1. y vere lo que pasa.
J.PEDRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/07/2014, 22:15   #3012
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
eslanek, que yo recuerde, creo que a partir de la versión 3.2.1, todo esto ya no funciona, a partir de esa versión el mapeado de los pines de los servos extras, ya la habían eliminado.
Yo estuve hace bastantes meses ya, investigando un poco y ese fue el resultado, si se quieren mas canales, hay que utilizar la v3.2.1, o sacarlos por PPM.

Un saludo.
La foto que he puesto es simplemente de los puertos del procesador y que yo sepa a día de hoy en el Openlrsng aun se pueden configurar todos esos puertos con los canales correspondientes, asignando los a gusto del consumidor
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/07/2014, 22:16   #3013
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por J.PEDRO Ver mensaje
Cauntos canales se pueden sacar por la trama PPM ?. Tengo una emisora Turnigy 9XRy y recpptor orange, emito con el LRSMAX.

Gracias.
8+4
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/07/2014, 23:07   #3014
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por eslanek Ver mensaje
La foto que he puesto es simplemente de los puertos del procesador y que yo sepa a día de hoy en el Openlrsng aun se pueden configurar todos esos puertos con los canales correspondientes, asignando los a gusto del consumidor
Correcto.
Simba recuerdas el video que puse aquí hace tiempo? Era de una versión más moderna, lo que no recuerdo cual.
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/07/2014, 00:46   #3015
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
Pues no lo recuerdo, pero lo que se es que yo hice muchas pruebas, incluso lo comente con supercanii, y el también lo probo y llegamos a la conclusión, que deberíamos guardar como oro en paño, la V-3.2.1, por que era la que funcionaba y posteriores, no se cuantas posteriores, ya no se comportaban y vamos que no funcionaba.
Otra cosa es, que mas adelante en versiones, hallan vuelto a funcionar, eso ya no lo se.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/07/2014, 09:44   #3016
J.PEDRO
* * *
 
Ingreso 10/dic/2010
De BILBAO
374 Mensajes
Gracias a todos por vuestras aportaciones, entiendo que puedo sacar 8+4, seguen el esquema que ya tengo, ahora bien, por ppm quiero sacar 6. Para el OSD, pero los otros dos los sacare por cable para el control de la camara, supongo que al enchufar al receptor el cable en su canal, esta señal dejara de salir por el ppm, no se si me explico, quiero aprovechar la salida PPM para sies canales y los otros dos sacarlos del recpetor. ¿se puede hacer directarmente o tengo que configurarlo en la emisora o con el software?.
J.PEDRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/07/2014, 10:40   #3017
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por J.PEDRO Ver mensaje
Gracias a todos por vuestras aportaciones, entiendo que puedo sacar 8+4, seguen el esquema que ya tengo, ahora bien, por ppm quiero sacar 6. Para el OSD, pero los otros dos los sacare por cable para el control de la camara, supongo que al enchufar al receptor el cable en su canal, esta señal dejara de salir por el ppm, no se si me explico, quiero aprovechar la salida PPM para sies canales y los otros dos sacarlos del recpetor. ¿se puede hacer directarmente o tengo que configurarlo en la emisora o con el software?.
Normalmente por PPM salen los canales del 1 al 8 (eso es lo mas estandard).
El PPM se puede activar en el port6 (canal 5), por el port1 puedes activar si quieres el RSSI, el resto tu puedes asignar el canal que quieras del 1 al 12. Si te interesa el 8 aunque salga por PPM tu puedes asignarlo a un port y controlar un servo. El que esté dentro de la trama PPM no impide que puedas sacarlo por un port.
Saludos
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/07/2014, 11:50   #3018
J.PEDRO
* * *
 
Ingreso 10/dic/2010
De BILBAO
374 Mensajes
Muchas gracias, da gusto. Lo intenare, sino os pedire ayuda.
Gracias.
J.PEDRO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/07/2014, 12:06   #3019
Pere_gs
* * * * * *
 
Avatar de Pere_gs
 
Ingreso 01/sep/2009
De Tortosa (Tarragona)
2.553 Mensajes
Cita:
Iniciado por J.PEDRO Ver mensaje
Muchas gracias, da gusto. Lo intenare, sino os pedire ayuda.
Gracias.
Por cierto, para realizar esas asignaciones se hace desde el programa del chrome, módulo TX conectado al Pc, le das a la pestaña RX Module y alimentas el RX. Entonces debería activarse la pestaña RX Module, allí es donde puedes asignar los canales.

Esto es un ejemplo, seguramente la última versión del programa sea algo diferente pero en esencia es lo mismo.

Saludos
Pere_gs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/07/2014, 17:59   #3020
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.680 Mensajes
Anakintf, te referías a este vídeo, bueno al menos es el que yo necesitaba, y quizás algún otro compañero también:
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/07/2014, 18:35   #3021
lendines
* * *
 
Avatar de lendines
 
Ingreso 29/ene/2008
De Córdoba
260 Mensajes
Hola, acabo de comprar un RX orange en 433 para convertirlo en radiobaliza, no encuentro nada sobre como poner este RX solo en modo radiobaliza, si alguien conoce algun sitio o sabe como hacerlo estare agradecido.

Un saludo.
__________________
Club Aeromodelismo Mezquita
lendines está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/07/2014, 23:50   #3022
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Yo creo que este es el firmware, pero no lo he probado. Se debe configurar en las primeras lineas desde arduino.

https://github.com/openLRSng/openLRSngBeacon

Enviado desde aquí. ; )
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/07/2014, 00:02   #3023
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Anakintf, te referías a este vídeo, bueno al menos es el que yo necesitaba, y quizás algún otro compañero también:
No Simba, es otro en el que se ven varios servos conectados y eran los canales 9, 10, 11 y 12
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2014, 09:46   #3024
lendines
* * *
 
Avatar de lendines
 
Ingreso 29/ene/2008
De Córdoba
260 Mensajes
Cita:
Iniciado por diegojjd Ver mensaje
Yo creo que este es el firmware, pero no lo he probado. Se debe configurar en las primeras lineas desde arduino.

https://github.com/openLRSng/openLRSngBeacon

Enviado desde aquí. ; )

Holaaaaa, pues muchisimas gracias Diego, una vez tenga terminado el tema de la baliza comenzare con la antena direccional para el walki, e imagino que tendre alguna duda tambien.

Muchas gracias y un saludo.
__________________
Club Aeromodelismo Mezquita
lendines está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2014, 11:20   #3025
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
465 Mensajes
Que antena sera mas adecuada para un velero sin alerones (giros a base de direccion + diedro) para tener un alcanze de unos 5kms mas o menos? (con una RCMileC en el Tx)

por ahi leo que una dipolo... pero una dipolo se podria hacer la mitad inferior flexible para aterrizajes?
JLT_GTI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2014, 11:31   #3026
Anakintf
* * * * *
 
Avatar de Anakintf
 
Ingreso 08/oct/2011
De Tenerife
1.227 Mensajes
Cita:
Iniciado por JLT_GTI Ver mensaje
Que antena sera mas adecuada para un velero sin alerones (giros a base de direccion + diedro) para tener un alcanze de unos 5kms mas o menos? (con una RCMileC en el Tx)

por ahi leo que una dipolo... pero una dipolo se podria hacer la mitad inferior flexible para aterrizajes?
El dipolo lo puedes poner en la cola, que una parte sobresalga del timón y la parte inferior que quede en el.
Incluso para esas distancias con un monopolo vas bien. En el TX cualquiera de 1/2 onda, las 771 de cualquier fabricante, Nagoya, Diamond, Rimlec, etc...
Anakintf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2014, 11:40   #3027
JLT_GTI
* * *
 
Avatar de JLT_GTI
 
Ingreso 04/dic/2011
465 Mensajes
Cita:
Iniciado por Anakintf Ver mensaje
El dipolo lo puedes poner en la cola, que una parte sobresalga del timón y la parte inferior que quede en el.
Incluso para esas distancias con un monopolo vas bien. En el TX cualquiera de 1/2 onda, las 771 de cualquier fabricante, Nagoya, Diamond, Rimlec, etc...
Por ejemplo esta?: http://hobbywireless.com/smarpsma-co...nna-p-894.html

Tengo que ponerme con esto.. tengo los modulos en la bolsa sin tocar desde noviembre
JLT_GTI está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2014, 12:21   #3028
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
401 Mensajes
yo acabo de actualizar mi 433 con crome, y me ha instalado la versión 3.7.0 creo recordar. Lo he montado en un f450 con naza v2 y lo tengo todo configurado a falta de hacer pruebas a ver si me dejan un rato. Yo no entiendo demasiado este sistema todavía, pero me da buena sensación, en fin a ver las pruebas como van, saludos
chema_33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/07/2014, 17:19   #3029
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
401 Mensajes
bueno pues ayer hize mis primeras pruebas de distancia, recorri un máximo de entre 1 y 1.5 kms con un f450 dji, y he de decir que me acoje bastante, pues es la primera vez que lo alejo tanto. Ningún fail pero si uno micro cortes en video 1.2 que supongo que será por la zona donde vole que hay algunas torres alta tensión, pero muy contento con el orange 433. El próximo reto en un ala que estoy terminando de montar todo la electrónica,
chema_33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2014, 02:27   #3030
XE3HWA
* *
 
Avatar de XE3HWA
 
Ingreso 10/ene/2009
De Chilpancingo, Gro. Mex.
194 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a XE3HWA
Temblorina en servos

Hola a todos ! Compre hace tiempo varios receptores orangerx 433 mhz. para tener de reserva y apenas se me ocurrio la flamante idea de dejar todos mis aviones en ese sistema para compartir emisora y no tener que andar cambiando modulo a la misma cada vez que cambio de avion. pero resulta que el ultimo que saque para instalarlo en uno de mis aviones, al hacerlo le da la temblorina ! Todos los servos se quedan vibrando ! Y solo ese receptor lo hace. ya verifique firm y todos tienen el mismo. La cuestion es que con la emisora encendida el led de Bind se queda parpadeando al mismo ritmo que los servos. ¨Pero al acercarle un objeto metalico al receptor se reduce la temblorina y si toco cualquier cable de servo se quita casi por completo. Lo curioso del caso es que los servos responden al mando de la emisora, pero con la temblorina. A alguien le a pasado? subo video de youtube para que vean la falla y me ayuden a saber si es rescatable o se va a cesto de la basura.

Por cierto, si apago la emisora, se cambia el led encendido al otro led y se quita la temblorina, al encender vuelve la misma cosa.
__________________
Pa los cuates: XHGC
XE3HWA está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto LRSMAX2 El mejor sistema de largo alcance en UHF waverider R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2803 Ayer 22:55
Vendo 2 rx lrs 433mhz orange Sputnik MERCADO de COMPRA / VENTA 13 14/04/2015 10:44
Finalizado Orange 433Mhz kalamar MERCADO de COMPRA / VENTA 4 10/04/2015 13:06
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 10:53.


2015