Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 05/12/2012, 11:09   #1
Trompazo
* * *
 
Ingreso 24/may/2010
408 Mensajes
openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz

Bueno, pues esto a salido hoy en HK.

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...mpatible_.html

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Receiver.html

Que los expertos no vayan diciendo lo que pueden dar de si.

Edito el post para aportar información y tutorial de programación

Video tutorial programación openLRSng:



https://vimeo.com/63588592"> https://vimeo.com/63588592" />

https://vimeo.com/63588592

Hilo en aeromodelismovirtual:

http://www.aeromodelismovirtual.com/...875#post325875

Pagina de descarga openLRSng:

https://github.com/kh4/openLRSng


Hilo Rcgroups:

http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1782034

La información la ha aportado el compañero juande, creo que con buen criterio, para los que entren nuevos, no den muchas vueltas.

Espero que sea útil y si hay algo que añadir, rectificar, mejorar etc..........., pues comentarlo y lo agregamos al inicio.


Un saludo

Editado por Trompazo; 11/04/2013 a las 23:39 Razón: Edito el titulo mas preciso, e información
Trompazo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2012, 11:30   #2
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Para multi tiene buena pinta el modulo que trae de potencia 100mw :( y es una plataforma para desarrollar, por lo que viene sin programar.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Youtube-FPVunlimited

Editado por eslanek; 05/12/2012 a las 16:06
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2012, 13:23   #3
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.298 Mensajes
Para los torpes no vale...


*Note: The setup and use of Open LRS requires computer programming skills and basic Arduino experience. This is not a "plug and play" system.

Aviso: para configurar y usar el Open LRS es necesario ciertas habilidade de programación y experiencia básica en Arduino. Este no es un sistema de "enchufar y listo".
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/12/2012, 14:06   #4
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Wow... el precio esta cojonudo... y tiene toda la pinta de ser del estilo (por no decir el mismo) que el de Flytron el OpenLRS

Y tenía buenas espectativas cuando recién sacaron el sistema a la venta... al receptor se le puede acoplar un sensor de la wii y servía de estabilizador, y cosas así, aparte de ser bidireccional.

Para el proximo pedido a HK seguro cae una pareja para probar...
__________________

supercanii está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2012, 14:21   #5
JULITO
* * *
 
Avatar de JULITO
 
Ingreso 17/dic/2010
De EL BOALO (MADRID)
380 Mensajes
Habrá que estar atentos a lo que dicen los de rcgroups. Me parece un módulo muy interesante acoplandole un booster.
saludos
JULITO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2012, 14:23   #6
Trompazo
* * *
 
Ingreso 24/may/2010
408 Mensajes
Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
Para los torpes no vale...


*Note: The setup and use of Open LRS requires computer programming skills and basic Arduino experience. This is not a "plug and play" system.

Aviso: para configurar y usar el Open LRS es necesario ciertas habilidade de programación y experiencia básica en Arduino. Este no es un sistema de "enchufar y listo".


, ya no me lo compro


Curso acelerado de Programacion de Arduino, para torpes, YA

Un saludo
Trompazo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2012, 15:18   #7
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
Cita:
Iniciado por Trompazo Ver mensaje
, ya no me lo compro


Curso acelerado de Programacion de Arduino, para torpes, YA

Un saludo
Yo sí lo he comprado leer bien chicos: "The default code utilizes 3 channel frequency hopping. If you would like to use a different protocol, you can write your own hopping codes or simply download one of the many pre-written OpenLRS code sets already available."

O sea que a la saca ha ido. Por ese precio.
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/12/2012, 15:41   #8
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Ingreso 12/mar/2008
De Vic - Barcelona
4.405 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Aqui más datos sobre el firm y el sistema

http://code.google.com/p/openlrs/wiki/About?tm=6
__________________

supercanii está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2012, 16:54   #9
merss
* * * * *
 
Avatar de merss
 
Ingreso 26/dic/2006
De Valencia, Sagunt
1.317 Mensajes
El sistema es este: http://www.aeromodelismovirtual.com/...hlight=openlrs

Lo sacó Flytron hace tiempo: http://store.flytron.com/16-openlrs
La verdad es que le han mejorado bastante el precio.

Parece una buena alternativa para multicopters y vuelo cercano.
merss está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2012, 17:09   #10
judasall
* * * * *
 
Ingreso 12/feb/2009
De Becerril de la Sierra (Madrid)
1.158 Mensajes
Cita:
Iniciado por merss Ver mensaje
El sistema es este: http://www.aeromodelismovirtual.com/...hlight=openlrs

Lo sacó Flytron hace tiempo: http://store.flytron.com/16-openlrs
La verdad es que le han mejorado bastante el precio.

Parece una buena alternativa para multicopters y vuelo cercano.
Hombre, 100 mw. en 433 y en zonas "limpias" da para mucha distancia.
judasall está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2012, 17:49   #11
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Creo que cambiando el RFM22 por un RFM23 o algun modulo de 1w tendria un buen desempeño.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2012, 18:51   #12
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
He visto algún comentario, que simplemente cambiando las antenas de serie, uno se había ido a 16,7km con los 100mw.
También he visto en el repositorio que ha puesto Supercanii, como dice para poder utilizar un booster de 7w. Eso me parece exagerado, pero ahí está la posibilidad.
Dice esto en la versión 1_12:

- added: PC based configuration for channels/frequencies/device ID and others.
- added: in flight failsafe setup. Just press and release the Tx button for recording the servo positions as failsafe.
- added: booster mode selection: Just press the button when your TX off and power on your Tx and release the button when you hear long beep. Your Tx will work on 17dBm mode for driving your 7W booster.
SHA1 Checksum:
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/12/2012, 22:42   #13
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
malísima la cajita que han usado, es imposible orientar correctamente la antena ahí
ya podrían haber usado os modulos JR que usa FrSky la verdad, donde queda arriba la antena y bien posicionada.

El admin de flytron está bastante cabreado, solo por que están vendiendo su diseño por otra web, sino también por que vale 3 veces menos,
pero bueno, es lo que tiene el codigo abierto...
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2012, 22:45   #14
DanTrevias
* *
 
Ingreso 16/oct/2011
De Asturias
178 Mensajes
pedido conjunto

Hola he puesto un post para realizar un pedido conjunto y buscar a alguien que programe los combos, a ver si se anima alguien.
DanTrevias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2012, 22:57   #15
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
Cita:
Iniciado por DanTrevias Ver mensaje
Hola he puesto un post para realizar un pedido conjunto y buscar a alguien que programe los combos, a ver si se anima alguien.
Buenas. Como he puesto mas abajo, los módulos y receptores, según los de hk, ya están programados, en principio, no te haría falta nada más para usarlos, a no ser que te guste hacer pruebas con otros firmwares.
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/12/2012, 23:02   #16
DanTrevias
* *
 
Ingreso 16/oct/2011
De Asturias
178 Mensajes
aaaa, pues no lo entendia yo bien , eso cambia las cosas

Gracias
DanTrevias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2012, 23:04   #17
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
malísima la cajita que han usado, es imposible orientar correctamente la antena ahí<br />
ya podrían haber usado os modulos JR que usa FrSky la verdad, donde queda arriba la antena y bien posicionada.<br />
<br />
El admin de flytron está bastante cabreado, solo por que están vendiendo su diseño por otra web, sino también por que vale 3 veces menos,<br />
pero bueno, es lo que tiene el codigo abierto...
Creo que esta mas jodido por el precio que por que sea el mismo diseño. Pero como bien dices es lo que tiene hacer un diseño abierto.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/12/2012, 10:30   #18
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.633 Mensajes
Tiene muy buena pinta. Un precio de risa, conexion Rssi, modular, con salidas a arduino i2c.... pero 100mw es poca chicha
ASRASR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/12/2012, 15:27   #19
Sputnik
* * *
 
Avatar de Sputnik
 
Ingreso 15/jul/2009
489 Mensajes
Cita:
Iniciado por ASRASR Ver mensaje
Tiene muy buena pinta. Un precio de risa, conexion Rssi, modular, con salidas a arduino i2c.... pero 100mw es poca chicha
He visto ke flytron tiene un emisor de 1 W para ese mismo open lrs.¿sabeis si se podria enlazar ese tx de 1W con los receptores de hobbiking? seria la leche.Tal vez con el aurdino este se consiga,a mi siempre me atrajo este sistema plug and play de flytron pero me echaba pa tras esos 100mw escasos pero ahora creo ke es un sistema muy a tener en cuenta
Sputnik esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/12/2012, 16:13   #20
eslanek
* * * * * *
 
Avatar de eslanek
 
Ingreso 03/mar/2011
De Madrid
3.194 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sputnik Ver mensaje
He visto ke flytron tiene un emisor de 1 W para ese mismo open lrs.¿sabeis si se podria enlazar ese tx de 1W con los receptores de hobbiking? seria la leche.Tal vez con el aurdino este se consiga,a mi siempre me atrajo este sistema plug and play de flytron pero me echaba pa tras esos 100mw escasos pero ahora creo ke es un sistema muy a tener en cuenta
Es el mismo harware si cargas el misno firmware deberia enlazar.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Youtube-FPVunlimited
eslanek está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/12/2012, 19:33   #21
jammin
* * *
 
Ingreso 29/nov/2011
De Guarda-Portugal
358 Mensajes
Y si sale un modulo compatible con Futaba...

un saludo
jammin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/12/2012, 10:38   #22
Wamba
* * * *
 
Avatar de Wamba
 
Ingreso 26/ene/2011
De SANTANDER
562 Mensajes
buenos dias señores, querría saber si para hacer 5 km es suficiente este sistema,no soy ambicioso y prefiero paso a paso y enteniendo todo, aunque pertenezco al club de los torpes .

me gustaria saber si los que lo hanpedido lo tienen ya y si es verdad que se puede montar sin tener que descargar nada, muchas gracias.
Wamba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/12/2012, 23:11   #23
CALYPSO77777
* * * *
 
Avatar de CALYPSO77777
 
Ingreso 18/ene/2010
De CORUÑA
817 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a CALYPSO77777 Enviar un mensaje por Skype™ a CALYPSO77777
Cita:
Iniciado por Wamba Ver mensaje
buenos dias señores, querría saber si para hacer 5 km es suficiente este sistema,no soy ambicioso y prefiero paso a paso y enteniendo todo, aunque pertenezco al club de los torpes .

me gustaria saber si los que lo hanpedido lo tienen ya y si es verdad que se puede montar sin tener que descargar nada, muchas gracias.
De sobra, no tienes que hacer nada, conectar emparejar y a volar. Pulsa el boton del tx unos segundo con la posisicón del fail safe y listo.
__________________
www.aeromedia.es
CALYPSO77777 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/12/2012, 18:12   #24
dejan
*
 
Ingreso 29/sep/2010
16 Mensajes
La verdad es que llevo usando el OpenLrs de flytron desde hace un año mas o menos y estoy muy contento con él. Este parece una copia del mismo y debería funcionar igual aunque yo me decanto por el Open Lrs aunque solo sea por el soporte que da Melih en sus productos.
dejan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/12/2012, 18:32   #25
Ernes
* * * * *
 
Avatar de Ernes
 
Ingreso 26/sep/2010
De Pamplona
1.068 Mensajes
Cita:
Iniciado por dejan Ver mensaje
La verdad es que llevo usando el OpenLrs de flytron desde hace un año mas o menos y estoy muy contento con él. Este parece una copia del mismo y debería funcionar igual aunque yo me decanto por el Open Lrs aunque solo sea por el soporte que da Melih en sus productos.
Ya me ha llegado el módulo y receptores, y también el tx de flitron de 1w. Quiero meter el ultimo firmware y queria saber como enlazas el tx con los rx.
__________________
Lo que tú des a los demás, el karma te lo devolverá...
Ernes esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/12/2012, 18:57   #26
Wamba
* * * *
 
Avatar de Wamba
 
Ingreso 26/ene/2011
De SANTANDER
562 Mensajes
Calipso, muchas gracias, en cuanto llegue lo probaré, gracias de nuevo

Alguien sabe con sus antenas el alcance que tiene??

Editado por Wamba; 24/12/2012 a las 00:42
Wamba está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/01/2013, 12:00   #27
adrilh
* * * *
 
Avatar de adrilh
 
Ingreso 22/nov/2012
De Salamanca
539 Mensajes
Alguno de los que lo habeis pedido ha hecho ya pruebas de alcance?

un saludo
adrilh está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2013, 12:29   #28
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
como va el tema?
juanvivo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2013, 13:36   #29
Trompazo
* * *
 
Ingreso 24/may/2010
408 Mensajes
Cita:
Iniciado por juanvivo Ver mensaje
como va el tema?

Y yo añado, ví un hilo de compra conjunta de un amplificador para 433mhz.

Lanzo una pregunta....¿es posible añadirle un amplificador, ya sea interior ó exterior al modulo, para aumentar la distancia?

Un saludo
Trompazo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/01/2013, 13:58   #30
juanvivo
* * * * * *
 
Avatar de juanvivo
 
Ingreso 13/ene/2011
De la mancha
2.307 Mensajes
Pero habeis hecho pruebas? Cual es la distancia que queréis aumentar?
juanvivo está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Producto LRSMAX2 El mejor sistema de largo alcance en UHF waverider R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS 2802 Ayer 08:36
Vendo 2 rx lrs 433mhz orange Sputnik MERCADO de COMPRA / VENTA 13 14/04/2015 10:44
Finalizado Orange 433Mhz kalamar MERCADO de COMPRA / VENTA 4 10/04/2015 13:06
Vendo modulo Futaba Orange openlrsNG 1W y vTX 1.2 500mw Lawmate lougedo MERCADO de COMPRA / VENTA 6 09/01/2014 22:41
Firmware Video tutorial como cargar firm openLRSng Orange Rx/Tx 433MHz juande R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 111 13/11/2013 23:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 01:05.


2015