Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 11/04/2009, 20:02   #31
element
* * *
 
Ingreso: 11/nov/2008
Ubicación: Dos Hermanas (Sevilla)
Mensajes: 471
Hola kikote,
ya qeda poquito para que lo tenga terminado del todo, solo me quedan pocas cosas para dejarlo listo entonces pondre fotos.....a ver si Tron me tiene el equipo pronto.....
La carlinga tiene muuuucho espacio, no te preocupes que le cabe el Titanic junto con el Voyager of the seas jejejejeje!, ya te paso medidas aprox.


Saludos

Patrick

Cita:
Iniciado por kikote Ver mensaje
Buenas a todos.

Tambien me atrae el modelo,formas y concepto del mismo.

Que tal os va el proyecto?? espero que bien,haber si haceis su presentacion

Por casualidad alguno de vosotros que lo teneis sabriais decir las medidas interiores de la carlinga ??? (por mas que miro en todas las paginas no veo ni medidas ni planos,solo fotos)

Asi mismo el peso que podria llevar??

Gracias de antemano.>>saludos<<
element está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2009, 20:23   #32
kikote
* *
 
Avatar de kikote
 
Ingreso: 24/sep/2008
Ubicación: Asturies
Mensajes: 130
Ozu !!

Je je je hola element, ya me has dejao asustao del sitio que dispone je je ,a la espera estoy/estamos de vuestros resultados.
Muchas gracias ante todo, por tu pronta respuesta.

Un saludo.
kikote está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/04/2009, 07:38   #33
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso: 04/jul/2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.413
Element que ha pasado con el Aeromaster??
__________________
Easy Glider Pro Web
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/04/2009, 10:50   #34
element
* * *
 
Ingreso: 11/nov/2008
Ubicación: Dos Hermanas (Sevilla)
Mensajes: 471
Hola mnunezve,
pues el pobre esta esperando a que llegue el equipo LRS de Tron, todo esta casi listo......a la espera, en cuanto lo tenga empiezo con el montage y pondre fotos cuando este totalmente terminado.

Cita:
Iniciado por mnunezve Ver mensaje
Element que ha pasado con el Aeromaster??
element está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/04/2009, 20:26   #35
Jose Cañas
* * * *
 
Avatar de Jose Cañas
 
Ingreso: 04/jun/2008
Ubicación: Guillena (Sevilla)
Mensajes: 608
Alguno de vosotros lo ha terminado ya? lo ha haveis provado?
Este modelo parece una gozada. Con el tamaño que tiene, doble diedro en alas, seguro que es bastante estable y de vuelo lento... lo unico que quedaria es el tren de aterrizaje y esperar que no pese demasiado por aquello de la autonomia.
Poned fotos
Jose Cañas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/04/2009, 21:08   #36
element
* * *
 
Ingreso: 11/nov/2008
Ubicación: Dos Hermanas (Sevilla)
Mensajes: 471
Cita:
Iniciado por Jose Cañas Ver mensaje
Alguno de vosotros lo ha terminado ya? lo ha haveis provado?
Este modelo parece una gozada. Con el tamaño que tiene, doble diedro en alas, seguro que es bastante estable y de vuelo lento... lo unico que quedaria es el tren de aterrizaje y esperar que no pese demasiado por aquello de la autonomia.
Poned fotos
Hola Jose,
ya va quedando poquito, paciencia....lo bueno se hace esperar.

Saludos
element está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/07/2009, 18:04   #37
element
* * *
 
Ingreso: 11/nov/2008
Ubicación: Dos Hermanas (Sevilla)
Mensajes: 471
Aeromaster + fma co-pilot 2

Hola a todos,
A ver si alguien me puede echar una mano, tengo el co-pilot 2 y la verdad que tengo dudas en donde colocar el sensor principal ya que es la primera vez que utilizo este sistema.
He pensado en colocarlo encima del fuselaje entre el timon de cola y comienzo de las alas, pero no se si funcionaria bien, ya que, se pondria en un angulo de 45 grados para que los 4 sensores infrarojos funcionen bien, pero....podrian las alas interferir a los dos sensores que apuntan hacia ellas?,... o no?
Estaria muy agradecido si alguien que tenga experiencia con el co-pilot me puede echar un cable.
Muchas gracias.

Saludos.
element está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/09/2009, 12:22   #38
JagaSevilla
* * *
 
Avatar de JagaSevilla
 
Ingreso: 26/jun/2007
Ubicación: Sevilla (Sevilla Este)
Mensajes: 399
Cita:
Iniciado por element Ver mensaje
Hola a todos,
A ver si alguien me puede echar una mano, tengo el co-pilot 2 y la verdad que tengo dudas en donde colocar el sensor principal ya que es la primera vez que utilizo este sistema.
He pensado en colocarlo encima del fuselaje entre el timon de cola y comienzo de las alas, pero no se si funcionaria bien, ya que, se pondria en un angulo de 45 grados para que los 4 sensores infrarojos funcionen bien, pero....podrian las alas interferir a los dos sensores que apuntan hacia ellas?,... o no?
Estaria muy agradecido si alguien que tenga experiencia con el co-pilot me puede echar un cable.
Muchas gracias.

Saludos.
Element, no se si ya lo tienes montado pero el Copilot yo lo montaría entre la cabina y la bandada del motor.
Funciona perfectamente con la configuración en X.
Por cierto como lleváis tanto Jupepa como tú los proyectos???
__________________
Fdo.: Van ONCE aviones rotos, ya dejo de contar ......
JagaSevilla está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/09/2009, 20:02   #39
element
* * *
 
Ingreso: 11/nov/2008
Ubicación: Dos Hermanas (Sevilla)
Mensajes: 471
Cita:
Iniciado por JagaSevilla Ver mensaje
Element, no se si ya lo tienes montado pero el Copilot yo lo montaría entre la cabina y la bandada del motor.
Funciona perfectamente con la configuración en X.
Por cierto como lleváis tanto Jupepa como tú los proyectos???
Al final montare en el aleron de profundidad, ya que necesito una una superficie totalmente plana.
Ya queda muy poquito por mi parte.
element está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/09/2009, 08:57   #40
vacer_06
* * * * *
 
Avatar de vacer_06
 
Ingreso: 16/dic/2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.261
Hola:
He comprado hace unos dias un Aeromaster, me pregunto si alguno de los que lo teneis montado podriais poner unas fotos, dibujo o esplicacion del equipo y lugar de situacion en el modelo, de los distintos componentes, es por tener una idea y asì ir a una colocacion correcta de los mismos.
Saludos vacer_06
vacer_06 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/09/2009, 11:20   #41
element
* * *
 
Ingreso: 11/nov/2008
Ubicación: Dos Hermanas (Sevilla)
Mensajes: 471
Cita:
Iniciado por vacer_06 Ver mensaje
Hola:
He comprado hace unos dias un Aeromaster, me pregunto si alguno de los que lo teneis montado podriais poner unas fotos, dibujo o esplicacion del equipo y lugar de situacion en el modelo, de los distintos componentes, es por tener una idea y asì ir a una colocacion correcta de los mismos.
Saludos vacer_06
Hola Vacer,
Aun no he sacado las fotos, en cuanto los tenga los pongo.
Saludos.
element está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/09/2009, 12:43   #42
Jose Cañas
* * * *
 
Avatar de Jose Cañas
 
Ingreso: 04/jun/2008
Ubicación: Guillena (Sevilla)
Mensajes: 608
Cita:
Iniciado por vacer_06 Ver mensaje
Hola:
He comprado hace unos dias un Aeromaster, me pregunto si alguno de los que lo teneis montado podriais poner unas fotos, dibujo o esplicacion del equipo y lugar de situacion en el modelo, de los distintos componentes, es por tener una idea y asì ir a una colocacion correcta de los mismos.
Saludos vacer_06
¿Donde lo has comprado? Yo no lo encuentro en España.
Jose Cañas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/09/2009, 19:09   #43
vacer_06
* * * * *
 
Avatar de vacer_06
 
Ingreso: 16/dic/2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.261
En Roi import, lo comprè en Mayo.
vacer_06 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/09/2009, 07:25   #44
Jose Cañas
* * * *
 
Avatar de Jose Cañas
 
Ingreso: 04/jun/2008
Ubicación: Guillena (Sevilla)
Mensajes: 608
Cita:
Iniciado por vacer_06 Ver mensaje
En Roi import, lo comprè en Mayo.
Joer pues ya no lo tienen.....me gustaria comprar uno, ¿alguien me puede ayudar a encontrar una tienda que lo tenga?
Un saludo
Jose Cañas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/09/2009, 17:49   #45
element
* * *
 
Ingreso: 11/nov/2008
Ubicación: Dos Hermanas (Sevilla)
Mensajes: 471
Cita:
Iniciado por Jose Cañas Ver mensaje
Joer pues ya no lo tienen.....me gustaria comprar uno, ¿alguien me puede ayudar a encontrar una tienda que lo tenga?
Un saludo
Hola Jose,
Aqui lo tienes:

http://cgi.ebay.de/Aero-Master-Aeron...d=p3286.c0.m14

Los portes a España son 11€.

El mio lo compre en la misma tienda, si necesitas alguna ayuda, avisame.

Saludos.
element está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/09/2009, 09:26   #46
vacer_06
* * * * *
 
Avatar de vacer_06
 
Ingreso: 16/dic/2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.261
Haciendome el pesado, ¿ alguien ha terminado y volado el Aeromaster?, si es asì se podrian poner unas fotos de la situacion del equipo eletronico, tipo de motor, helice, mejoras, conclusiones del vuelo, etc,etc.
vacer_06 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/09/2009, 13:02   #47
element
* * *
 
Ingreso: 11/nov/2008
Ubicación: Dos Hermanas (Sevilla)
Mensajes: 471
Cita:
Iniciado por vacer_06 Ver mensaje
Haciendome el pesado, ¿ alguien ha terminado y volado el Aeromaster?, si es asì se podrian poner unas fotos de la situacion del equipo eletronico, tipo de motor, helice, mejoras, conclusiones del vuelo, etc,etc.
Aun no.

Saludos.
element está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/09/2009, 13:23   #48
mnunezve
* * * * *
 
Avatar de mnunezve
 
Ingreso: 04/jul/2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.413
Por que lo teneis tan parado el proyecto? mucho curro?

saludos

otro pesao
mnunezve está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/09/2009, 21:30   #49
element
* * *
 
Ingreso: 11/nov/2008
Ubicación: Dos Hermanas (Sevilla)
Mensajes: 471
Cita:
Iniciado por mnunezve Ver mensaje
Por que lo teneis tan parado el proyecto? mucho curro?

saludos

otro pesao
Yo lo tengo casi, casi listo, a falta de una modificacion de utlima hora que merece la pena hacerla.
No sois pesaos, os comprendo.....Hace unos dias Jagasevilla vino a ver el pajarraco, le encanto, ya os contara.

Saludos.
element está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2009, 22:55   #50
vacer_06
* * * * *
 
Avatar de vacer_06
 
Ingreso: 16/dic/2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.261
¡ Que !, ya vuela la cosa. esto està muy parado.
vacer_06 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/12/2009, 22:00   #51
kikote
* *
 
Avatar de kikote
 
Ingreso: 24/sep/2008
Ubicación: Asturies
Mensajes: 130
Pues si esta parao vamos a echarlo a volar por lo menos en imagenes

kikote está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/12/2009, 11:41   #52
element
* * *
 
Ingreso: 11/nov/2008
Ubicación: Dos Hermanas (Sevilla)
Mensajes: 471
Cita:
Iniciado por kikote Ver mensaje
Pues si esta parao vamos a echarlo a volar por lo menos en imagenes

Bonito vuelo y vaya trepada que tiene.......y la musica, la composicion en tiempo real del aeromaster,muy bien hecho.

Saludos.
element está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/01/2010, 10:18   #53
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso: 01/sep/2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 2.273
Bueno, pues los reyes me han traido un aeromaster para ponerlo FPV... Lo siento, pero tardaré todavía un tiempo en poder terminarlo.

Element, hablas de una modificación que merece la pena hacerla.... Hombre, no nos dejes así... Comparte tus secretos, sobre todo ahora que no he empezado a entelar...
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/01/2010, 11:52   #54
Jose Cañas
* * * *
 
Avatar de Jose Cañas
 
Ingreso: 04/jun/2008
Ubicación: Guillena (Sevilla)
Mensajes: 608
Hola a todos.
¿Donde lo han comprado tus reyes magos? Recuerdo que hace como mes y medio que intente comprarme uno y no lo encontre por ningun sitio a la venta.
Jose Cañas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/01/2010, 13:01   #55
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso: 01/sep/2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 2.273
Cita:
Iniciado por Jose Cañas Ver mensaje
Hola a todos.
¿Donde lo han comprado tus reyes magos? Recuerdo que hace como mes y medio que intente comprarme uno y no lo encontre por ningun sitio a la venta.
Ja, ja, todo el mundo sabe que los Reyes vienen del Norte...

http://www.modellbau-bichler.com/aer...7471e03fe317f1

+22 de portes. Perfecto el envío, el avío alucinante. Como un easy star pero en gigante y con el fuselaje de fibra. Eso sí, hay que hacer montaje: alas y deriva y profundidad sin montar y sin entelar ni oracover para poner, terminar de cortar alerones, de poner plataforma para servos, etc. Vamos, un ratito para pasar estas tardes de invierno.
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/09/2010, 03:59   #56
csgs
* * * *
 
Avatar de csgs
 
Ingreso: 04/jun/2008
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 631
Enviar un mensaje por Skype™ a csgs
Que paso con los aeromaster....???
csgs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/09/2010, 11:16   #57
poli28
* * * *
 
Avatar de poli28
 
Ingreso: 31/mar/2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 562
Quizas me pida uno y quisiera saber algo mas de este modelo que me tiene enamorado..... donde estan los aeromaster,s del foro????
poli28 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/09/2010, 11:58   #58
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso: 01/sep/2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 2.273
Pues el mío, después de volar estupendamente con él está en el taller por un mal aterrizaje. Poca cosa, pero la falta de tiempo lo retrasará un par de meses.

En cuanto al avíon comentar varias cosas que me ha indicado la experiencia:

En el montaje: cuidado con la longitud del cable que mueve la profundidad... Es fácil pasarse y repararlo o acortarlo cuando ya está todo pegado es un rollo. He visto algún modelo que el servo de profundidad lo llevaba directamente puesto fuera.
Cuidado con el ángulo del diedro de las alas. Una pequeña desviación y tendrás que poner trim para el resto de la vida. En cualquier caso, pegar bien, bien los diedros, porque se pueden soltar en un aterrizaje.

Yo sustituí una de las varillas de hierro -de las dos que trae, la pequña- por una de carbono. No aporta mucho, y ayuda a desplazar el centro de gravedad hacia adelante, donde hay que poner más peso.

El centro de gravedad se queda un poco retrasado -creo que está pensado para volar con Ni-Cad, por lo que aguanta un montón de peso en la cabina sin que se desestabilice el centro de gravedad. Vuelo con baterías de 3000 y 4000 mAp

En el setup: fantástico el alojamiento. Cabe de todo. Imprescindible ponerle un motor un poco potente. Yo lo llevo con tripala plegable y es una gozada. Los primeros vuelos con una bipala tradicional se quedaba un poco corto de motor. Llevo un Turnigy 35-42 serie negra. No cabe uno de mayor diámetro (35mm). Para ponerlo le tuve que quitar como medio milímetro del alojamiento para que no rozara. El variador (de 40amp) cabe en el mismo alojamiento del motor.

En vuelo: increíble. Planea y planea y planea sin motor y coge termicas. He llegado a volar más de 30 minutos con sólo 40 segundos de motor. En vuelo excesivamente lento puede meter el ala -cuidado si le pones aerofrenos-. Si tienes adelantado el centro de gravedad, puede tener poco mando en la profundidad. Es muy estable, aunque en los giros cerrados tiende a perder mucha altura -mejor con timón-. Es sensible a las térmicas y al viento, que hace que a veces "baile" un poco, aunque sin riesgo.

El que mejor pinta tiene se lo he visto en los foros a Roberto M.

http://www.rcmodelistas.es/foro/view...hp?f=52&t=1544

Y aquí otra crónica de un montaje

http://bit.ly/9EJ8eM
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/09/2010, 23:03   #59
poli28
* * * *
 
Avatar de poli28
 
Ingreso: 31/mar/2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 562
Ya tengo el mio de camino desde alemania, en un par de dias estare empezando a montar? Pille ciano par balsa y tambien cola blanca, que ira mejor para las semialas? Gracias. Un saludo
poli28 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/09/2010, 23:20   #60
alfa_bravo
* * * *
 
Avatar de alfa_bravo
 
Ingreso: 04/jun/2008
Ubicación: 21640(Huelva)
Mensajes: 785
espero que valga

http://www.acro3d.com/public/phpbb3/...php?f=1&t=8431

sal2
__________________
http://www.lesteldelamerce.com/
alfa_bravo esta en línea ahora   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
"" REGALO DE nineu "" RX 1.2-1.3 "" ENCONTRADA "" ANTENA POLARIZACION C. COKE32 MERCADO de COMPRA / VENTA 17 23/08/2012 19:45


Tu hora GMT +1. Ahora son las 02:53.


2015