Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 26/11/2008, 16:30   #1
peli-peli
* * * *
 
Avatar de peli-peli
 
Ingreso 14/jun/2007
De Fuengirola
958 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a peli-peli Enviar un mensaje por Skype™ a peli-peli
vuelo a 5926m de dist y 1255 de alt.

aki os dejo mi ultimo record, decir que no tuve ni un salto de fail safe, en ningun momento, y que no ice mas por la bateria que uso q es de 2200mah, aun asin estube en el aire unos 30 minutos,
en el momento que le ponga una de 2800 o 3000mah.
ya vereis como llego a lso 8km jajaj y todo en 35Mhz jijiji

Un saludo.


aki os dejo mi ultima modificaion en el easy, está en pruebas cuando vea q responde correctamente, me montare uno nuevo con el mismo setup.
__________________
Mi Record (35Mhz): 6Km de Dist, 1255m d Alt y 109km/h
peli-peli está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/11/2008, 16:45   #2
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso 09/oct/2006
De Madrid, Paracuellos y Maderuelo
3.710 Mensajes
Enhorabuena Peli-Peli:
Cada vez que veo un avion en 35 Mhz pasando de los 3000 de como los muñones de envidia, llevo en esto más de 2 años y no he conseguido pasar de 2000.
Tienes actualizado tu setup? en la página de Setups
Puedes hacer un croquis de como llevas los componentes?

Gracias.
Alberto
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/11/2008, 18:39   #3
merss
* * * * *
 
Avatar de merss
 
Ingreso 26/dic/2006
De Valencia, Sagunt
1.317 Mensajes
peli-peli, tengo la misma emisora, con la misma correa y puesto el banderín al igual que tu...

Una cosa, la antena de la emisora la has modificado? En el Rx tienes x4 no? Comenta un poco como tienes el setup.

Yo de momento he conseguido 4500m pero espero superar esa cifra pronto. Me interesa tus comentarios porque tu setup es parecido al mio.

Saludos y felicidades!
merss está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2008, 08:39   #4
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Felicidades Peli-Peli, vamos a tener que ir haciendo un ranking de pilotos/distancia, para ver quienes se nos acercan rapidamente jejejeje e intentar asi superarnos un poco mas :P
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2008, 13:51   #5
Jose Cañas
* * * *
 
Avatar de Jose Cañas
 
Ingreso 04/jun/2008
De Guillena (Sevilla)
608 Mensajes
Felicidades peli
Cual es tu setup actual, que emisora tienes , que mejoras le tienes hecha a la emisora y al receptor....
Jose Cañas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2008, 16:18   #6
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso 16/mar/2007
De Albacete
2.038 Mensajes
Vaya otro que pasa de los 5 km!!!! y en 35 mHZ!
Enhorawena!
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2008, 18:25   #7
peli-peli
* * * *
 
Avatar de peli-peli
 
Ingreso 14/jun/2007
De Fuengirola
958 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a peli-peli Enviar un mensaje por Skype™ a peli-peli
weee se me olvido poner q me avisara por email cuando respondais jejej :P

pues decir q la emisora está de casa, a salvo de la lipo q tiene de 2600mah q me pille en united.

y el setup:
transmisor de video: 1W de range
antena de 3db en tx
bateria de video 11.1v a 800mah
dakar 2.0c (en ese video tenia aun el 1.3b)

receptor JR DS10 con antena x4 (360cm)
bateria de motor 2200mah


en pista:
receptor estandar de Range con Patch de 14dbi
grabador: Archos AV700TV
__________________
Mi Record (35Mhz): 6Km de Dist, 1255m d Alt y 109km/h
peli-peli está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2008, 18:29   #8
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso 09/oct/2006
De Madrid, Paracuellos y Maderuelo
3.710 Mensajes
Cita:
Iniciado por peli-peli Ver mensaje
weee se me olvido poner q me avisara por email cuando respondais jejej :P

pues decir q la emisora esta de casa, a salvo de la lipo q tienes de 2600mah q me pille en united.

y el setup:
transmisor de video: 1W de range
antena de 3db en tx

dakar 2.0c (en ese video tenia aun el 1.3b)
receptor JR DS10 con antena x4
bateria de motor 2200mah
bateria de video 11.1v a 800mah

en pista:
receptor estandar de Range con Patch de 14dbi
grabador: Archos AV700TV
Gracias Peli peli

¿Podrías hacer un croquis de la sección de tu Easy con los elementos dibujados encima?

Gracias
Alberto
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2008, 18:30   #9
merss
* * * * *
 
Avatar de merss
 
Ingreso 26/dic/2006
De Valencia, Sagunt
1.317 Mensajes
peli-peli, muchas gracias. Pues al igual que la emisora también tengo puesto el mismo receptor que el tuyo con la antena multiplicada por 4. De momento solo 4,5 km.

La próxima vez, intentaré superar esa cifra (la de los 4,5km).

Saludos
merss está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2008, 19:28   #10
peli-peli
* * * *
 
Avatar de peli-peli
 
Ingreso 14/jun/2007
De Fuengirola
958 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a peli-peli Enviar un mensaje por Skype™ a peli-peli
acristóbal decirte q weno.. no esq digamos q lo lelve ordenaito... ejje

aora q tengo la cam abajo e modificao un pelin la ubicacion de los componentes pero mas o menso estan iwal q el setup del vuelo de los casi 6km.

la diferencia solo esta en el gps q esta encima del receptor y en su lugar aora esta el Tx de video con un prolongador de nos 20cm a la antena q sale por detras del canopi.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  setup antiwo.JPG
Vistas: 144
Tamaño:  27,0 KB (Kilobytes)
ID: 4581  
__________________
Mi Record (35Mhz): 6Km de Dist, 1255m d Alt y 109km/h
peli-peli está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2008, 20:34   #11
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.683 Mensajes
peli-peli tu antena es correcta?

deduzco que al ver que el cable original mide 90 cm has decidido mutiplicarlo por 4 y te salen 3,60 metros de antena,

pero media onda de 35 mhz son 4,28 metros y no 3,60, no?
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2008, 20:41   #12
peli-peli
* * * *
 
Avatar de peli-peli
 
Ingreso 14/jun/2007
De Fuengirola
958 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a peli-peli Enviar un mensaje por Skype™ a peli-peli
lo se... peeeero yo welo en 34950Mhz asin q un x4 a la antena original es decir 90cm

ya ice varias pruebas de cuentas q si la frecuencia.. y tal..
al final no me e complicado, un x4 de la original... y mirad el resultado jeje

lo repito de nuevo, la antena de mi emisora esta de casa, nada de 2m con soporte magnetico y tal.... y los casi 6km SIN NI UN SALTO DE FAIL SAFE
y ubo un dia q tuve q recoger el avion a 2km y pico por q me kede sin bateria, ya q a la welta tenia el viento encontra... y me kede sin video ni radio esactamente a 61a 2214m akel dia consegui los 4600m.

lo dicho en el momento q aumente la bateria vere donde empieza a saltarme los failsafe jeje xD

Un saludo.
__________________
Mi Record (35Mhz): 6Km de Dist, 1255m d Alt y 109km/h
peli-peli está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2008, 08:20   #13
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Pues Peli-Peli lo mejor es calcularte la longitud de la antena al milimetro para tu frecuencia y seguro que te va a rendir mejor

Cita:
Iniciado por peli-peli Ver mensaje
lo se... peeeero yo welo en 34950Mhz asin q un x4 a la antena original es decir 90cm

ya ice varias pruebas de cuentas q si la frecuencia.. y tal..
al final no me e complicado, un x4 de la original... y mirad el resultado jeje

Un saludo.
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2008, 08:23   #14
Jose Cañas
* * * *
 
Avatar de Jose Cañas
 
Ingreso 04/jun/2008
De Guillena (Sevilla)
608 Mensajes
Perdona Peli, pero ...que emisora tienes?
Jose Cañas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2008, 08:37   #15
peli-peli
* * * *
 
Avatar de peli-peli
 
Ingreso 14/jun/2007
De Fuengirola
958 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a peli-peli Enviar un mensaje por Skype™ a peli-peli
Cita:
Iniciado por Jose Cañas Ver mensaje
Perdona Peli, pero ...que emisora tienes?
mi emisora es una JR PCM9xII

Cita:
Iniciado por eb7dln Ver mensaje
Pues Peli-Peli lo mejor es calcularte la longitud de la antena al milimetro para tu frecuencia y seguro que te va a rendir mejor
estuve un tiempo calculando los centimetros que serian perfectos para mi frecuencia, empece con 35050 y 35100 pero no conseguia alejarme mas de 1000metros, edemas tuve varias perdidas con roturas de avion, asi que me meti en 34mhz que aki ninguno vuela en ese margen de frecuencia, y decidi doblar la longitud original consegui llegar a los 4km y pico , asi que al cuatriplicarselo e llegao casi a lso 6km "y por falta de bateria" jejeje

Un saludo.
__________________
Mi Record (35Mhz): 6Km de Dist, 1255m d Alt y 109km/h
peli-peli está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2008, 11:06   #16
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso 16/mar/2007
De Albacete
2.038 Mensajes
Pues yo he hecho pruebas con una antena telescópica en tierra en la emisora, y no encontré diferencia de potencia, entre 1,95 m y 2,20 m; no creo que unos centímetros arriba o abajo influyan demasiado. De hecho las emisoras traen todas las antenas originales del mismo tamaño, independientemente del cristal que les pinches. Mis 10,5 km. los hice con una antena de cuatro metros en el RX, medida a ojo con mis brazos
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2008, 20:53   #17
SoyLeto
* * * *
 
Avatar de SoyLeto
 
Ingreso 02/jun/2007
De Cartagena
984 Mensajes
Cita:
Empezado por eb7dln
Pues Peli-Peli lo mejor es calcularte la longitud de la antena al milimetro para tu frecuencia y seguro que te va a rendir mejor


Cita:
Empezado por peli-peli
lo se... peeeero yo welo en 34950Mhz asin q un x4 a la antena original es decir 90cm

ya ice varias pruebas de cuentas q si la frecuencia.. y tal..
al final no me e complicado, un x4 de la original... y mirad el resultado jeje

Un saludo.

Perdona mi ignorancia pero como se calcula, es decir, yo vuelo con un receptor de multiplex ipd en 35.150 No se la distancia de antena que tiene ese receptor 90?? ¿Cuanto cable tengo que añadirle para esa frecuencia?
SoyLeto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2008, 20:55   #18
SoyLeto
* * * *
 
Avatar de SoyLeto
 
Ingreso 02/jun/2007
De Cartagena
984 Mensajes
Cita:
Iniciado por SoyLeto Ver mensaje
Cita:
Empezado por eb7dln
Pues Peli-Peli lo mejor es calcularte la longitud de la antena al milimetro para tu frecuencia y seguro que te va a rendir mejor


Cita:
Empezado por peli-peli
lo se... peeeero yo welo en 34950Mhz asin q un x4 a la antena original es decir 90cm

ya ice varias pruebas de cuentas q si la frecuencia.. y tal..
al final no me e complicado, un x4 de la original... y mirad el resultado jeje

Un saludo.
Perdona mi ignorancia pero como se calcula, es decir, yo vuelo con un receptor de multiplex ipd en 35.150 No se la distancia de antena que tiene ese receptor 90?? ¿Cuanto cable tengo que añadirle para esa frecuencia?
SoyLeto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2008, 20:58   #19
SoyLeto
* * * *
 
Avatar de SoyLeto
 
Ingreso 02/jun/2007
De Cartagena
984 Mensajes
Como monte el receptor igual que escribo los mensajes lo tengo claro. Vaya lio que me he hecho con las citas.
SoyLeto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2008, 21:23   #20
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.683 Mensajes
peli peli, donde has conseguido cristales de 34 mhz ?






SoyLeto, la forma rápida sería 300/freq = longitud d onda en metros.
300/35=8,5 metros de onda completa, por tanto 4,28 m es media onda.

lo malo es que normalmente los receptores de RC usan bobinas de carga para alargar digitalemnte la antena, y que no sea tan larga. 1/8 de onda de 35 mhz sería 1 metro, y normalmente miden 90 centimetros los cablecitos de antena.
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2008, 21:44   #21
peli-peli
* * * *
 
Avatar de peli-peli
 
Ingreso 14/jun/2007
De Fuengirola
958 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a peli-peli Enviar un mensaje por Skype™ a peli-peli
SoyLeto ya te a respondio Sprint_99, esa es la manera de sacar la longitud, aunq tmb vi una web donde le ponia la frecuencia y te sacaba la longtud de antena...

Sprint_99: la emisora es sintetizada al igual q el receptor, trabajan desde el canal 55 al 90, y el receptor es el mismo q viene en el pack de la emisroa, asin q el receptor tmb permite dichos canales ;-)
__________________
Mi Record (35Mhz): 6Km de Dist, 1255m d Alt y 109km/h
peli-peli está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Primer vuelo gaui 330x(adjunto 2do vuelo) CHRISTIAN FPV VIDEOS FPV -UAV 14 21/05/2011 00:51


Tu hora GMT +1. Ahora son las 01:17.


2015