Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 05/08/2007, 09:36   #61
luico
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de luico
 
Ingreso: 09/mar/2007
Ubicación: Murcia
Mensajes: 3.209
Predator en unitedhobbies

Hola amigos, hoy ha salido a la venta el "JY Predator B UAV 62in Spy Plane ARF" en unitedhobbies https://www.unitedhobbies.com/UNITED...idProduct=5455 por $69.95USD y solo quedan 8, yo ya me he pedido el mio :D

luico está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/08/2007, 02:25   #62
sergio00
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de sergio00
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Murcia España - Bs. As./Córdoba Argentina
Mensajes: 2.585
JEJE ES EL MISMO Q TENGO YO! pero lo pague 90 en Nitro Model
EN REALIDAD ES CHINO ya q debajo de las pegatinas se leia made in china. :shock: :shock: :shock:
sergio00 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2007, 22:13   #63
Wavess
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de Wavess
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.883
Que os parece este?

http://www.hobby-lobby.com/challenger.htm

Si lo hubiese visto antes me lo hubiese pillado, ahora estoy con otro proyecto. Es un poco caro pero se puede comprar en uno de estos dias de ON SALE de hobby lobby. Tiene 2 metros de envergadura o sea que puede cargar bastante seguro. Helice atras para vision, y una buena superficie alar

http://www.hobby-lobby.com/challenger.htm
Wavess está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2007, 22:33   #64
paquitosoler
* * *
 
Avatar de paquitosoler
 
Ingreso: 08/oct/2006
Mensajes: 345
Es parecido al mio pero mucho mas caro
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  dsc00208_225.jpg
Vistas: 217
Tamaño:  90,3 KB (Kilobytes)
ID: 820  
paquitosoler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2007, 22:45   #65
Wavess
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de Wavess
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.883
La verdad es que es caro, pero tambien tiene 2 m de envergadura. Y a medida que la envergadura sube los $$$ tambien de forma exponencial :P Esta guapo el cacharrete ese paquito, a ver si nos pones algun video en accion
Wavess está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2007, 23:20   #66
Andrés
* * * *
 
Avatar de Andrés
 
Ingreso: 20/oct/2006
Mensajes: 649
Cita:
Iniciado por paquitosoler
Es parecido al mio pero mucho mas caro

Haaalaaa como mola, ¿qué avión es?

Me imagino que la tapita de la cabina te la has hecho tú ¿no?, es perfecta :D

Y con el motor atras y a la altura del CG :D

¿Qué tamaño de hélice le cabe?

Además es que da la impresión de que sería muy fácil ponerle unas alas distintas, y la cola son dos tubos de carbono por lo que también estaría chupado alargarla... :twisted: mejor paro, que tal y como está ya tiene muy buena pinta :lol:

¿Qué envergadura tiene?
Andrés está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/08/2007, 23:31   #67
luico
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de luico
 
Ingreso: 09/mar/2007
Ubicación: Murcia
Mensajes: 3.209
Aquí podéis encontrar la documentación sobre el Challenger II para el que este interesado.

http://www.kmp.ca/images/instruction...20Assembly.pdf

Por cierto mi Predator ya me llego esta semana y la verdad es que tiene muy buena pinta para el precio. :D los de unitedhobbies.com solo han tardado 12 días en hacérmelo llegar. :P
luico está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/08/2007, 17:20   #68
paquitosoler
* * *
 
Avatar de paquitosoler
 
Ingreso: 08/oct/2006
Mensajes: 345
Luico ¿que te han cobrado de portes?
El ala es de 1m de envergadura y es del dragonfly de thunder tiger y el fuselage esta diseñado y realizado por mi amigo y compañero en esto del FPV Paco y tendriais que ver el de el, sencillamente perfecto. Esta ideado para esto y yo le he puesto un AXI 2820/34 que mueve una APC 9x4.7 y el CG esta adelantaillo porque si no colea en el suelo, efectivamente iria mejor con algo mas de ala pero es que tenia a mano esta. En mi post he puesto mas fotos
paquitosoler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/08/2007, 21:16   #69
luico
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de luico
 
Ingreso: 09/mar/2007
Ubicación: Murcia
Mensajes: 3.209
Cita:
Iniciado por paquitosoler
Luico ¿que te han cobrado de portes?
JY Predator B UAV 62in Spy Plane A 1 $66.00
Shipment Air Parcel (Spain) up to 2kg $29.50

Lo que en euros se queda en unos 49 del Predator y unos 23 del envío en total el avión puesto en casa en 12 días me ha salido por 72 euros :D
luico está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/08/2007, 01:01   #70
sergio00
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de sergio00
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Murcia España - Bs. As./Córdoba Argentina
Mensajes: 2.585
Luico te ha salido 20 €mas barato q lo q lo pague.

Felicitaciones!
Eso si,, refuerzale las alas. Todo el mundo lo aconseja. Y otra cosa,, Sergiona q lo tiene me conto que el torque del motor lo volvio loco. Probo con muchas incidencias sin resultado, asi q habra supongo q meterle una helice y un motor no tan grande.

Saludotes
sergio00 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/08/2007, 09:34   #71
paquitosoler
* * *
 
Avatar de paquitosoler
 
Ingreso: 08/oct/2006
Mensajes: 345
Le iria bien un 2808/24 con una 9x4.7?
paquitosoler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/08/2007, 18:34   #72
sergio00
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de sergio00
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Murcia España - Bs. As./Córdoba Argentina
Mensajes: 2.585
Cita:
Iniciado por paquitosoler
Le iria bien un 2808/24 con una 9x4.7?
Sergiona, si lees esto, respondenos q yo no tg ni idea
sergio00 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/08/2007, 19:58   #73
sinver
* * * * * *
 
Avatar de sinver
 
Ingreso: 31/ago/2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.650
Cita:
Iniciado por sergio00
Cita:
Iniciado por paquitosoler
Le iria bien un 2808/24 con una 9x4.7?
Sergiona, si lees esto, respondenos q yo no tg ni idea
Os contesto yo mismo tb:

en mi opinón y si quereis caña le metería una APC 10x4,7 SF y se os irá a unos 16-18 A en función tb de como drenen las batts pero vamos, veris como zumba !!!!

si le poneis la APC 9x4,7 SF no creo q supere los 12-14 A pero si con esa tracción teneis suficiente, mejor , más os durará la batería.

salu2 !!!!
sinver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/08/2007, 20:22   #74
sinver
* * * * * *
 
Avatar de sinver
 
Ingreso: 31/ago/2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.650
y por cierto, os dejo unas fotos de mi Blade Dancer, el q empleé en el vuelo nocturno

Con una batt de 3S 1000mA y la PCB con los LEDs hiperluminosos y todo el equipo FPV al aire pesa 535 grs

Antes lo volaba con una batt secundaria para el TX de 2S 460mAh pero me hice un filtro para poder compartir la alimentación ya q se metía algo de ruido del motor en la imagen

De este modo como la batt 2S pesa 28 grs y el filtro 8 grs le he quitado de un plumazo 20 gramos y se agradece un monton, sobre todo en el aterrizaje

salu2 !!!
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  blade_dancer_fpv_004_101.jpg
Vistas: 218
Tamaño:  147,5 KB (Kilobytes)
ID: 826   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  blade_dancer_fpv_003_758.jpg
Vistas: 163
Tamaño:  140,6 KB (Kilobytes)
ID: 827   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  blade_dancer_fpv_002_307.jpg
Vistas: 161
Tamaño:  155,8 KB (Kilobytes)
ID: 828   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  blade_dancer_fpv_001_190.jpg
Vistas: 160
Tamaño:  155,1 KB (Kilobytes)
ID: 829  

sinver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/08/2007, 12:23   #75
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso: 16/mar/2007
Ubicación: Albacete
Mensajes: 2.038
vaya, con equipo de video y todo 535 grs!

eso si que es un avion ligero!

Qué tipo de filtro utilizas para compartir la alimentacion?
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/08/2007, 18:32   #76
sinver
* * * * * *
 
Avatar de sinver
 
Ingreso: 31/ago/2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.650
es un filtro home made, os dejo una foto

podeis probar incluso a poner a la salida otro condensador, a mi no me hizo falta

tb podeis poner 1000uF en vez de 470uF y los valores de los choques tb podeis probar a poner de 1uH o 100uH, en fin, q cada motor y variador puede generar diferente ruido, es cuestión de probar

salu2 !!!!
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  filtro_319.jpg
Vistas: 3100
Tamaño:  9,9 KB (Kilobytes)
ID: 830  
sinver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/08/2007, 16:05   #77
Andrés
* * * *
 
Avatar de Andrés
 
Ingreso: 20/oct/2006
Mensajes: 649
No se os ocurra ponerle una hélice SF a un motor de tantas vueltas, además de que estará superando en más de un 30-40% las rpm máximas para una hélice SF tendrá un rendimiento mucho peor, por lo menos en regímenes altos.

Recordad el límite de las SlowFly de APC: 65000/diámetro en pulgadas, es decir, 65000/9 = 7222rpm.

Y ese motor gira más o menos a

1190kv x 11v x 0,75 (pérdidas, sería más real un 0,8] = 9817rpm


¿Cuanto pesa el avión en orden de vuelo?
Andrés está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/08/2007, 16:23   #78
sinver
* * * * * *
 
Avatar de sinver
 
Ingreso: 31/ago/2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.650
pos eso , ni se os ocurra !!! q ya la llevo yo solo, ja ja ja aja ja !!!!

Andrés q tampoco es pa tanto hombre, si quieres tracción dentro de unos margenes mete SF y flipas, por su puesto lo q no se puede hacer es mover una SF de 10" a 12000 por q igual te china un ojo !!! pero comprobando las RPMs y consumos se puede ir un poco más allá de lo q los fabricantes recomiendan como máximos, el famoso 20% de margen q le dan a todo !!!!

en fin, lo q querais pero yo sigo con mi SF y vereis como zumba y además con una 3S 1000mA si voy de tranqui fijo q me pego 10-12min volando q no es mucho pero para este cacahrro tan pequeño compartiendo alimentación de video y todo está muy bien

salu2 !!!!
sinver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/08/2007, 16:30   #79
paquitosoler
* * *
 
Avatar de paquitosoler
 
Ingreso: 08/oct/2006
Mensajes: 345
Mi 2808/24 va con una 9x4.7 EP no SF, lo que no le he mirado es el consumo pero tira del 1.300 gr de todo el equipo, justito pero tira
paquitosoler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/08/2007, 14:20   #80
Andrés
* * * *
 
Avatar de Andrés
 
Ingreso: 20/oct/2006
Mensajes: 649
No es para tanto, ya lo se, pero ¿porqué utilizar una hélice que da peor rendimiento?

Ya no hablo de temas de seguridad, que también habría que tenerlo en cuenta porque una hélice nueva no se va a romper, pero las hélices se van llevando toques y las SF son muy blandas.

De todos modos si no utilizas mucho el motor a tope mucho no pasa nada, ya que casi nunca sobrepasará el limite de rpm, pero a mi no me gustan.

Por ejemplo, con un Axi 2212-20 (kv casi igual al 2808-24) consume más con una 10x3,8sf que con una 10x5e
Andrés está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/08/2007, 15:54   #81
sinver
* * * * * *
 
Avatar de sinver
 
Ingreso: 31/ago/2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.650
claro q consume más, es normal pues la pala es más ancha y tb tracciona más

otra cosa es si compensa el aumento de consumo con el aumento de tracción, a veces si y otras no

simplemente es una cuestión de equilibrio pero desde luego las SF están pensadas para traccionar a menos rpms

salu2 !!!!
sinver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/08/2007, 02:52   #82
Andrés
* * * *
 
Avatar de Andrés
 
Ingreso: 20/oct/2006
Mensajes: 649
Cita:
Iniciado por sinver
claro q consume más, es normal pues la pala es más ancha y tb tracciona más
Ese es el problema, que lo de que tracciona más es hasta cierto punto, son hélices blandas y se deforman fácilmente a altas rpm, aumentando el consumo por la pérdida de rendimiento que se produce al deformarse la hélice y perder su forma "ideal"

Hasta se puede oir, hacen más ruido :?


Pero bueno que tampoco es para tanto, estoy de acuerdo contigo en lo de que todos los datos de los fabricantes se pueden sobrepasar un 20% perfectamente, incluidas las hélices SF.

Yo en lo único que me atengo al límite del fabricante es con las baterías :lol:
Andrés está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/08/2007, 06:19   #83
sinver
* * * * * *
 
Avatar de sinver
 
Ingreso: 31/ago/2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.650
je je je jeje !!!

sobre todo en las lipos colega, cualquiera se la juega con las nenas macho !!!

salu2 !!!!
sinver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/09/2007, 05:21   #84
sergio00
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de sergio00
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Murcia España - Bs. As./Córdoba Argentina
Mensajes: 2.585
Se van sumando nuevos aspirantes

Tipo Easystar de 1,1 mts pero con 4 canales y en 6 versiones de ala ( ala alta o media, con punta de ala recta o en gaviota, el tren tb viene en dif versiones.
http://www.nitroplanes.com/4phalelrarec.html




Otro predator de corcho de 1,300 de ala
http://www.nitroplanes.com/3chracoelair.html
sergio00 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/09/2007, 09:27   #85
albertocvr
* * * * *
 
Avatar de albertocvr
 
Ingreso: 09/abr/2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.194
:D :D Pues resulta que vuelven a fabricar el partenavia , yo ya me he pedido otro despues de la perdida en el encuentro :cry:

http://www.freescale.de/html/body_partenavia.html
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  a_partenavia_himmel_88.jpg
Vistas: 197
Tamaño:  210,4 KB (Kilobytes)
ID: 965  
albertocvr está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/09/2007, 11:48   #86
ONOGAR
* *
 
Ingreso: 13/abr/2007
Ubicación: La Alberca - Murcia
Mensajes: 106
Partenavia

Hola Alberto, soy Onofre, el de la furgoneta para ir a buscar el avión perdido durante la concentración.
Me alegra ver que sigues pensando en el Partenavia como avión FPV.
Fué una pena destrozarlo, pero que se le va a hacer, son gajes del FPV.
Seguro que con el gran equipo que llevas, volverás a tener la satisfección de realizar buenos vuelos como con el anterior Partenavia.

Un saludo afectuoso.

Nos vemos por aquí o en algún otro lugar volando.
ONOGAR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2007, 09:39   #87
albertocvr
* * * * *
 
Avatar de albertocvr
 
Ingreso: 09/abr/2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.194
¡¡ Onofre , muchas gracias por tu ayuda !! , como decía , ya tengo pedido otro partenavia ,y mientras tanto acabo de terminar un magister , también para fpv .Pesa en vuelo 2,1 kg y es algo mas lento que el partenavia para el mismo consumo ,pero no esta mal ( aunque se ve la helice en el video ,ja,ja) . Por cierto acabo de montar el osd que proximamente venderá range-video y esta bastante bien ,además lo puedes configurar como quieras con un editor en el pc , sin necesidad de saber programacion en "c" .
:lol: :lol: Aparte de lo tipico del gps ( altura , velocidad , variometro , vuelta a casa , distancia ) tiene dos entradas de temperatura , otras dos de voltaje ( una de ellas con amperimetro hasta 60A) y otra para rssi o cualquier otro sensor analogico .

Sl2
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  layoutedinval_104.jpg
Vistas: 158
Tamaño:  35,8 KB (Kilobytes)
ID: 988  
Imágenes adjuntas
Descripción:  
albertocvr está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/09/2007, 09:13   #88
sergiona
*
 
Avatar de sergiona
 
Ingreso: 13/nov/2006
Ubicación: MURCIA
Mensajes: 62
Enviar un mensaje por MSN a sergiona
Bonito OSD, se sabe el precio y su disponibilidad?
sergiona está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/09/2007, 12:34   #89
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.710
Creo que este OSD va a trer cola, abro otro hilo en su sitio.
http://www.aeromodelismovirtual.com/...hp?p=5937#5937
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/10/2007, 07:06   #90
j.carlos
* *
 
Ingreso: 08/dic/2006
Ubicación: La arboleja Murcia
Mensajes: 155
Enviar un mensaje por MSN a j.carlos
sergio00 y sergiona aqui teneis el enlace del avion uav que comercializa la empresa alemana que os comente , se llama fleye

http://www.borjet.de/default.html

sinver esta gente tienen un comercial en tu tierra concretamente en garrapinillos

saludos
j.carlos
j.carlos está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Se puede usar la KK V.2 Pantalla en aviones como estabilizador? VooDoo228 R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 10 29/01/2014 20:10
que gps puedo usar para el ikarus osd? VIEJECITO69 R/C Diseño Aviones FPV & UAV 2 05/12/2012 17:27
estudio sobre diferentes helices para nuestro multi benjamin2h Motores-Variadores-Hélices 5 07/11/2012 23:01
Vendo algunos aviones nuevos sin usar , empaquetados aun DanTrevias MERCADO de COMPRA / VENTA 5 17/05/2012 20:29
Usar una profi para fpv D. ROLLAN R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones 6 16/07/2011 16:43


Tu hora GMT +1. Ahora son las 01:17.


2015