Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 09/09/2012, 10:09   #1
Pedro55
* *
 
Avatar de Pedro55
 
Ingreso: 07/oct/2009
Ubicación: Murcia
Mensajes: 121
Primer post Destacado
Editado por Pedro55; 29/09/2013 a las 07:58

Cyclops Storm OSD


Cyclops acaba de presentar un nuevo producto:
Es el Nova mejorado.
Lleva:
* Control de alabeo y profundidad
* Giroscopios y sensor de aceleración (han cambiado el sensor de infrarrojos)
* Sensor de altitud barométrico
... además de las conocidas funciones del Nova

.. y todo esto por menos de 110 €

MANUAL DE INSTRUCCIONES EXCELENTE GRACIAS A EL PROFE

http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=921


Manual de Instrucciones implementado por Djmarco

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...OSD%20V1.1.pdf

http://issuu.com/fernandolaguna/docs..._cyclops_storm


El lugar mas barato para comprar:
http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...tive-case.html
Pedro55 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2013, 01:09   #241
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Estando dentro del avion no se ve bien la foto mia, yo lo llevo con dos, ya te mandare un privado con mi tlf y sobre la marcha se hace
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2013, 12:19   #242
jammin
* * *
 
Ingreso 29/nov/2011
De Guarda-Portugal
358 Mensajes
Cita:
Iniciado por edel66 Ver mensaje
pues no me ha quedado claro el esquema o el modo de conectarlo a baterias independientes.
¿Se pueden usar dos baterias? una para el video y otra para motor?
Si podeis subir algunas fotos de la instalacion, lo cierto es que cualquier imagen vale mas que ...........
A ver se te vale asi
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Power_Solution_s_cyclops_ Storm.jpg
Vistas: 302
Tamaño:  154,1 KB (Kilobytes)
ID: 41868  
jammin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2013, 13:17   #243
jammin
* * *
 
Ingreso 29/nov/2011
De Guarda-Portugal
358 Mensajes
Puede ser que no si entienda bien en la foto pero es asi
si vas a usar una sola bateria para video+motor debes de poner un jumper (puente) en los pines 1y2 (los 2 de arriba)
si vas a usar 2 baterias le quitas el jumper y pones la alimentacion en los pines 2y3
los 2 de abajo
negativo en lo de abajo y positivo en el medio

Saludos
jammin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2013, 14:08   #244
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Jammin, pon el enlace al firmware bueno, que a mi se me borró cuando se me estropeó el pc.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2013, 14:49   #245
jammin
* * *
 
Ingreso 29/nov/2011
De Guarda-Portugal
358 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Jammin, pon el enlace al firmware bueno, que a mi se me borró cuando se me estropeó el pc.
Ahi los tienes amigo
los buenos http://www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=24160928

1.02 y 1.03

Saludos
jammin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2013, 19:54   #246
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
ok por la foto!!!Ahora si lo veo .Debere quitar el jumper y alimentarla justo en ese mismo sitio.

Supongo que la conexion es igual para las dos placas? Yo la que he pedido es esta :



Esta es la placa v.2 y creo que ya trae la version1.3 de firw.

En la foto 1 , para alimentar motor y video con una batt.Entiendo que el variador iria conectado a la salida que tiene libre el current sensor.¿si?

En esta foto se ve la instalacion para un solo motor pero me gustaria una que se viera todo pero para dos baterias independientes,separar video (una bat) y motor otra.



Y la foto 2 no conecto nada en el current sensor? Veo que pone ESC

Editado por edel66; 10/04/2013 a las 20:45
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/04/2013, 21:09   #247
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Ya lo tienes, es lo que has dicho.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2013, 21:43   #248
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes


entonces debe quedar asi:


Llevaria dos baterias conectadas, una al current sensor y otra a la placa( storm).....

Editado por edel66; 10/04/2013 a las 21:58
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/04/2013, 21:48   #249
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Si señor asi es.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2013, 22:54   #250
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
ok pues asi lo conectare espero no chamuscar nada!!

Se ha comentado que algun txde mas de 800 puede o ha quemado alguna placa.
Sobre esto teneis mas info?

Mi tx es de 800 o 850 no estoy seguro y antes de quemar algo prefiero buscar uno con menos potencia.

Alguien lo lleva con tx de 800 o mas?
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/04/2013, 22:59   #251
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
El mio también es de 850 que se queda en 800mw, eso ya no ocurre con la nueva placa y en la antigua solo casos aislados, no te preocupes más que es muy sencillo y has optado por comprarlo cuando mejor está este osd, solo deberas casi seguro cambiar el firmware por el bueno y ala, las conexiones como las tienes en la foto, después calibrarlo es lo más facil del mundo entrando al menu con la placa que lleva los 4 botones.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2013, 23:06   #252
aerodino45
* * *
 
Ingreso 31/jul/2012
De Mislata (Valencia)
438 Mensajes
Hola:
Podéis decirme si se puede poner un servo por aleron .
Tiene rth .
Como se configura, es fácil o se tiene que hacer una diplomatura.
Donde se puede localizar.
Saludos aerodino45
aerodino45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2013, 23:11   #253
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Con una Y se puede claro, pero independientes no, claro que tiene Rth, configurarlo es de lo más sencillo, unos post atrás tienes una dirección con un precio insuperable con la placa base nueva.
Precio donde yo lo compré: http://www.bevrc.com/cyclops-storm-o...tion_p453.html
Mismo precio sin stock ahora:
http://www.foxtechfpv.com/cyclops-st...are-p-688.html
Y este precio aunque tardan más es insuperable del todo, si es el original claro:
http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...?&currency=eur
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2013, 00:17   #254
carpintero
* *
 
Ingreso 20/nov/2012
De Aviles, Asturias
160 Mensajes
Y la llave de actualizacion, donde la venden?? Por mas que busco no la encuentro....

Saludos
carpintero está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2013, 00:27   #255
jammin
* * *
 
Ingreso 29/nov/2011
De Guarda-Portugal
358 Mensajes
Cita:
Iniciado por carpintero Ver mensaje
Y la llave de actualizacion, donde la venden?? Por mas que busco no la encuentro....

Saludos
Aqui la tienes


http://www.bevrc.com/flash-tool-for-...mosd_p305.html

Saludos
jammin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2013, 01:51   #256
carpintero
* *
 
Ingreso 20/nov/2012
De Aviles, Asturias
160 Mensajes
Cita:
Iniciado por jammin Ver mensaje
Gracias jammin, me han soplado 16 dolares de gastos de envio...
carpintero está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2013, 04:47   #257
LUIS LOPEZ
*
 
Ingreso 02/ene/2011
33 Mensajes
Cita:
Iniciado por AngelHeavy19 Ver mensaje
Cierto es, he leido de un usuario que lo ha usado con el puente en 5V durante bastante tiempo y nunca ha tenido problemas,pero claro,segun el creador, eso puede ser "inestable" vamos,que podria dar problemas. Todavia no se conocen propietarios que lo hayan cambiado a 3.3V y nos hayan confirmado que no tienen problemas desde entonces, aunque seguramente los fallos de congelarse el OSD (que algunos tienen) se deba a eso.

Y otra cosa a mencionar,recomiendan poner pegamento en los conectores del cable del GPS, no encima del conector claro esta, sino entre el cable y el conector, a fin de que no se suelte, ya que a varias personas les ha pasado, que ha hecho mal contacto y ha tenido problemas. El cable al parecer es una bazofia, y con la mala suerte que yo lo he "vivido" , ya que se me ha soltado un cable.. -.-' Supongo que volviendolo a meter y poniendo pegamento,volverá a funcionar sin problemas, de todas formas no lo tenia montado en ningun avión, asi que no he tenido graves problemas,pero hay que andarse con ojo con el cablecillo y GPS que al parecer es el punto debil de este OSD.

Salu2!

Que tal les comento que yo cheque mi gps y si cambie el puente, nunca tuve problemas ni los he tenido con este osd, suerte
LUIS LOPEZ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2013, 11:35   #258
jammin
* * *
 
Ingreso 29/nov/2011
De Guarda-Portugal
358 Mensajes
Yo tambien cambié el puente en el Gps y 0 problemas (pero tampoco los tuve antes del cambio )

Saludos
jammin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2013, 11:40   #259
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
He visto mirando videos que a veces sale un avión dibujado en pantalla y he creido en este video donde lo he visto que era al pasar de 15a le salia intermitente, y en modo Pa a veces un candado que supongo que cuando este sale no hay mando manual posible, ¿que me decis de esto?
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2013, 11:53   #260
jammin
* * *
 
Ingreso 29/nov/2011
De Guarda-Portugal
358 Mensajes
Cuando sale el avion es cuando hay muchas vibraciones o entonces cuando pones el avion en actitudes muy exageradas
Lo del candado no es eso que piensas amigo mio
es asi ,vas en PA y quieres irte hacia SUR por ejemplo, con los mandos apuntas el avion hacia el rumbo 180
despues del avion estar apuntado no vuelves a tocar los mandos y el OSD solito
te lo lleva en esa direccion sin teneres tu que tocarle
mismo como un Piloto Automatico
Pero se tocas los mandos vuelves a tener control



Saludos
jammin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2013, 11:57   #261
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Pues menos dudas para este fin de semana que creo que podré por fin ponerlo en vuelo, a ver si me sale la pantalla sin pa y el rth en campo abierto, porque yo creo lo tengo todo perfecto.
Como funcione perfecto, vendo el Remzibi original (no chino) sin estrenar y pillo otro para el Mentor y me ahorro el estabilizador.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2013, 12:08   #262
jammin
* * *
 
Ingreso 29/nov/2011
De Guarda-Portugal
358 Mensajes
jammin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2013, 12:10   #263
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Compi ¿crees que será el original ese que venden en 108$?
Me refiero a este Jammin: http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...?&currency=eur
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2013, 12:16   #264
jammin
* * *
 
Ingreso 29/nov/2011
De Guarda-Portugal
358 Mensajes
Pienso que si
peroooooo
jammin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2013, 12:22   #265
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Bueno primero a verlo en vuelo, después ya veré, que la gente de aqui está loca por volver a ver un avión en fpv, lo dejaron 3 en el 2009 y no han vuelto.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2013, 14:29   #266
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
si puedes estaria bien un video !! Para mi toda informacion es bienvenida!!
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/04/2013, 15:30   #267
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Voy a trimarlo, aunque lo grabe no creo merezca la pena, si lo trimo rapido entonces bueno, aunque yo no voy con Gopro ni esas cosas, llevo una camarita apuntado la cola a ver cuanto se mueve en el SK y la de volar, para grabar un Archos av500 y si puedo otro mas normalito y veré si con la capturadora vá bién y puedo enganchar tres cosas jajja, asi podran ver los que haya del club algo, en una pantalla de 7" y en el pc.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/04/2013, 11:41   #268
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
Aqui tambien teneis el usb para actualizar (envio gratis)

http://www.goodluckbuy.com/upgrade-m...sd-system.html
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/04/2013, 00:10   #269
el profe
*
 
Ingreso 28/may/2010
88 Mensajes
Problemas con el consumo de corriente y actualización a v1.03

Hola amigos, aquí el profe, con buenas noticias!
Hace unas semanas, decidí empezar a alejarme más alla del rango visual con mi skywalker y el storm osd v1.02 y fue un exito.
En realidad es mi primer record en distancia... Si bien son apenas 1650mts, la sensación fue increíble.
Les dejo el link del video para que lo vean!

http://www.youtube.com/watch?v=s_4qqFhSTXI

Lo que no anduvo del todo bien es el medidor de mAh consumido durante el vuelo. Sé que la diferencia entre los amperes reales consumidos y los mostrados, se pueden verificar con un amperímetro luego de terminado el vuelo. De hecho, lo que hice fue constatar cuántos miliamperios fueron necesarios para cargar totalmente la batería luego del vuelo, y fueron 3500aprox (no recuerdo exacto el valor), y si lo comparamos con lo que indica el video 8800, hay una diferencia muy importante....

Es por eso que tengo pensado actualizar a la versión 1.03 que tiene la opción de ajustar entre 0 y 200% el consumo, con lo que pasaría a aportar la medición correcta. Lo que aún no sé cómo se realiza el cálculo para indicarle al osd el % de corrección...
¿Alguien sabe cómo se hace el cálculo?

Lo otro que no tengo del todo claro (incluso luego de haber leído el foro de rcgroups) es la forma de actualización del firmware...
La guía de actualización que aparece muestra que el osd y el dispositivo para actualizarlo (similar a un pendrive), cuando están conectados forman un ángulo de 90º... y por otro lado, también dice que durante la actualización el osd debe permanecer en posición perfectamente horizontal... entonces necesario un cable usb que funcione como extención entre mi pc y el dispositivio para actualizarlo mientras el osd está perfectamente horizontal.
¿Alguien que ya haya actualizado su storm a la v1.03, ¿cómo ha resuelto este problema?

Gracias, Federico Luque
(elprofe)
el profe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/04/2013, 00:27   #270
jammin
* * *
 
Ingreso 29/nov/2011
De Guarda-Portugal
358 Mensajes
¿Alguien que ya haya actualizado su storm a la v1.03, ¿cómo ha resuelto este problema?

Gracias, Federico Luque
(elprofe)




Yo lo he resuelto con un cable Usb macho/hembra
jammin está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Cyclops Storm Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 19/08/2016 01:59
Compro Osd Cyclops Storm depakinem MERCADO de COMPRA / VENTA 0 07/09/2014 23:16
Finalizado cyclops storm v2 Chicharrero MERCADO de COMPRA / VENTA 3 16/06/2014 20:21
Compro CYCLOPS STORM OSD To9cyto MERCADO de COMPRA / VENTA 0 01/12/2013 22:14
Vendo Cyclops Storm Cobrita MERCADO de COMPRA / VENTA 7 18/11/2013 19:12


Tu hora GMT +1. Ahora son las 09:09.


2015