Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 09/09/2012, 10:09   #1
Pedro55
* *
 
Avatar de Pedro55
 
Ingreso: 07/oct/2009
Ubicación: Murcia
Mensajes: 121
Primer post Destacado
Editado por Pedro55; 29/09/2013 a las 07:58

Cyclops Storm OSD


Cyclops acaba de presentar un nuevo producto:
Es el Nova mejorado.
Lleva:
* Control de alabeo y profundidad
* Giroscopios y sensor de aceleración (han cambiado el sensor de infrarrojos)
* Sensor de altitud barométrico
... además de las conocidas funciones del Nova

.. y todo esto por menos de 110 €

MANUAL DE INSTRUCCIONES EXCELENTE GRACIAS A EL PROFE

http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=921


Manual de Instrucciones implementado por Djmarco

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...OSD%20V1.1.pdf

http://issuu.com/fernandolaguna/docs..._cyclops_storm


El lugar mas barato para comprar:
http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...tive-case.html
Pedro55 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2013, 14:05   #181
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
me an dicho que de aqui a dos semanas empezaran a vender... pero ahora nada
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/03/2013, 18:49   #182
AntonZ
* * * *
 
Avatar de AntonZ
 
Ingreso 18/may/2010
De Pamplona
514 Mensajes
Cita:
Iniciado por mariors50 Ver mensaje
alguien sabe si venden la placa sola? sin gps amperimetro...
Hola mariors50: A mi teóricamente ya me lo han enviado...
http://www.bevrc.com/cyclops-storm-o...oard_p540.html
Saludos
AntonZ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/03/2013, 21:47   #183
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Yo mañana si tengo tiempo entraré ya en la programación, ya terminé el Skywaker y está instalado desde hace un ratin, ahhhhhhh te aviso viene con la V1.03b que tiene un bug, debes actualizarlo a la v1-03 a secas.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2013, 00:09   #184
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
¿A nadie le ha dado por traducir el manual completo?, ¿o la parte donde dice como hacer para que una vez montado quede ok para el vuelo?
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2013, 00:39   #185
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
Cita:
Iniciado por AntonZ Ver mensaje
Hola mariors50: A mi teóricamente ya me lo han enviado...
http://www.bevrc.com/cyclops-storm-o...oard_p540.html
Saludos
sale como todo completo no? o es todo completo el enlace que me as puesto por que en foxtech fpv lo compre por unos 100 en casa me parece
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2013, 00:44   #186
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Y tú Mario50, ¿tienes traducida la parte de puesta a punto?, la configuración inicial.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2013, 01:16   #187
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Y tú Mario50, ¿tienes traducida la parte de puesta a punto?, la configuración inicial.
pues no... apenas pude utilizar el osd. se me quemo los primeros dias la placa y no investige mucho. aver si guardo algo de dinero y me compro otro
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2013, 01:32   #188
AntonZ
* * * *
 
Avatar de AntonZ
 
Ingreso 18/may/2010
De Pamplona
514 Mensajes
Cita:
Iniciado por mariors50 Ver mensaje
sale como todo completo no? o es todo completo el enlace que me as puesto por que en foxtech fpv lo compre por unos 100 en casa me parece
Este es solo la placa central. La versión nueva, pero solo la placa...
El completo sale en 143usd.
http://www.bevrc.com/cyclops-storm-o...tion_p453.html
AntonZ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2013, 10:24   #189
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Siento lo que te pasó Marioz50, hoy si puedo me pondré a invertigar, que mi ingles es más que malo, si no doy con la tecla, esperaré le llegue a Antonio que seguro tarda menos que yo en instalarlo, ya que en este hilo veo poquita colaboración, cosa no deseable en un foro de este nivel.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2013, 14:43   #190
Freeman
*
 
Ingreso 15/oct/2010
De Madrid
38 Mensajes
Version 1.03

Hola,

alguien lo ha probado ya con el firmware v1.03?

Sabeis si las mejoras del horizonte artificial y el vuelo por waypoints serán tema de firmware o van a sacar una nueva placa?

Salu2.
Freeman esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/03/2013, 16:06   #191
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
La placa no tiene nadaa que ver, está más que probado el nuevo, lo que pasa que se habla poco en este hilo.

Esto es lo que sacado con el traductor:

CYCLOPS STORM OSD V1.0 manual de
Gracias por comprar y usar OSD CYCLOPS productos de la serie, por favor, lea atentamente este manual antes de
Uso:
Instalación de las conexiones



Importante: Las instrucciones Puente de selección: 1, 2 circuito corto para el uso de baterías eléctricas (que debe ser de 12 V, o
3S Lipo baterías), quitar el puente y conecte 2 y 3S para encender vídeo OSD
equipos por separado con alimentación adicional de corriente de 12V. Al montar la placa principal OSD a la aeronave,
compruebe si la posición está instalado correctamente, es decir, el morro del avión blanco diseño pequeño
en los puntos de la placa principal para la dirección de la nariz del portador de antena.

Actuales Diagramas de cableado del sensor (con un enchufe de T)
Sistema de ajuste de parámetros
Conecte el módulo GPS y OSD correctamente según las instrucciones anteriores, conectar la alimentación, la luz roja parpadea en la placa principal de OSD, entonces entrará en la interfaz de inicio se ve lo siguiente:




Pulse los botones "UP" y "DOWN" en el cuadro de distribución al mismo tiempo para entrar en el menú principal
Configuración:



Pulse el botón "UP" y "DOWN" se puede mover el cursor, botón "Aceptar" para confirmar las opciones.
Instrucciones del menú de configuración:
Opciones instrucciones de instalación Comentarios

BAT ESCALA mAh valor de alarma
Cuando el consumo de energía alcanza el valor establecido en vuelo, el
símbolo de capacidad de la batería y el valor parpadeará para indicar.
REINICIO
CORRIENTE
Cambiar el actual
sensor a cero
En el primer uso o después de sustituir el sensor de corriente, que necesita para establecer
esta opción
SERVOCENTER
Servo centro confirmación
Haga el favor de hacer un vuelo de prueba del modelo de avion y ajuste el
punto de centro de la superficie de control antes de confirmar esta opción.
Después de cambiar el modelo de avión, el centro del servo necesita
reconfirmación.
AIL
Aileron inversa
Ajuste:
Con errores de conexión y de alimentación, cambiar el modo de vuelo para
PA, balancearse aeromodelo a la dirección lateral y el tono, marque
el timón de cada superficie de control es correcto, si el timón está
adverso, ajuste la opción de hacer lo correcto.
ELE
Elevador inverso
Ajuste:
TRIM
El ajuste fino de tablero principal instalación nivelación
Coloque el modelo de avión con STORM OSD plano y encenderlo,
observar los parámetros de la postura de ángulo en la superficie.
Si como consecuencia de los errores de instalación, los parámetros P, R no son 0, se puede ajustar
esta opción, como P-3, R 5, y ajuste el P-3, R 5 en el TRIM, salir del menú y guardar los parámetros posturales.

De nuevo, hasta que todos sean 0. Esto sólo necesitaba resetear una vez después de la
instalación de tablero principal OSD, a menos que la sustitución de
aeronave o reinstalación del tablero principal OSD
Elevon
Vinculación Elevon
función
Se utiliza para volar aviones de ala del modelo. Cuando se selecciona Y, usted
debe cerrar los controles mixtos de la elevon en el control remoto
transmisor.
ROL
Ajuste de ganancia de la sensibilidad de control de balanceo
ANG Ángulo máximo de giro por defecto es 20 °, máxima 45 °
PITCH
Ajuste de ganancia de tono sensibilidad de la sensibilidad de control de paso
ANG ángulo de inclinación máximo por defecto es de 10 °, máxima 20 °
RTH ALT
Retorno automático
Altura por defecto, máximo de 100 a 500
REINICIO GYRO
Gyro
Calibración:
Es necesario volver a calibrar cuando se utiliza
la primera vez (muy importante!) o se coloca por un largo tiempo, durante
calibración, el OSD principal debe ser siempre en posición horizontal, de manera estricta.

EXIT
Sale del menú de configuración Cuando el menú de salida, el sistema guardará todos los ajustes
Modo de empleo:
1, Salir del menú, y luego entrar en la superficie de vuelo. Al presionar el botón UP puede conmutar entre la visualización de modos y guardar el modo, llevar a cabo el último tiempo ahorrado siguiente modo de indicación de empezar.
2, como el GPS comienzan a buscar los satélites, el número de satélite se indica mediante el icono de potencia en GPS
la esquina superior derecha. Un icono intermitente indica la fuerza de GPS débil o poco fiables y no pueden ser usados como parámetros de posicionamiento. Con una buena señal GPS, la búsqueda satélite duraría de 1 a 5 minutos dependiendo de las diferentes circunstancias.
3, Pulse y mantenga pulsado el botón OK durante 3 segundos puede hacer una interconversión métrica pulgadas.
Pasos de la última configuración se guardará para la próxima vez que inicie la placa principal. (Altura de retorno automático en el menú también cambiar a unidades métricas automáticamente)
4, Por favor, conecte la interfaz de modo de vuelo con cualquier interruptor de tres posiciones o canales botón en la emisora.
Después de GPS recibe buena señal a través de este interruptor, el modo de vuelo puede ser cambiado.
El modo manual, manual de estabilización modelo (PA), el modo de retorno automático (RTH). El usuario puede establecer el modo de conmutación canales como fugitivo con el mando a distancia F / S (Fail Safe) protección contra perdida función, automáticamente se cambia a la RTH (vuelta automática) después de apagar la emisora, que puede mejorar la seguridad durante el vuelo.
Si el sistema OSD llevar el modelo de avión para volver automáticamente, el avión volará recto cerca del punto de despegue, después de acercarse al punto de despegue, comienza a flotar hacia la izquierda con el punto de despegue hacia el centro, hacia la izquierda dando vueltas a la altura que le hayamos dado en el menú ALT RTH.
Si el GPS no ha encontrado la señal del satélite , el sistema tiene permiso para realizar sólo modelo manual y PA, y es incapaz de cambiar a RTH para regresar al punto de despegue.
5, Antes de despegar, presione el botón para restablecer todos los parámetros. (Esta operación se restablecerá altitud, distancia, temporizador, y la corriente consumida mAh). Pero si no se pulsa el botón durante mucho tiempo, no se puede hacer una interconversión métrica pulgadas.
6, Si el sistema OSD detecta voltajes de la batería de alimentación, no se mostrará actual tensión, ni los mAh consumidos de la batería de alimentación.
7, TORMENTA OSD puede mostrar el voltaje RSSI (intensidad receptor de la señal que indica la tensión) Rango de medición:
0.1-3.3V, cuando este voltaje está por debajo de 0,1 V, OSD no se mostrará este parámetro. Con el fin de mostrar
Voltaje RSSI, el usuario tiene que abrir el receptor y soldar los cables por él, así la fabricación
no se hace responsable de todos los daños consiguientes debido a esta operación.
8, visualización en pantalla de superficie de control (DIS puerto) puede ser conectado a cualquier interruptor en la unidad de control remoto
para cambiar entre combatiente y superficies concisas. En superficie conciso, direcciones designación de
volver al punto de despegue H indica en la pantalla representan el punto de despegue; Cuando H está en el
medio y no parpadea, indica que el avión se dirige directamente al punto de despegue, cuando la H está en el medio y el flash, indica que el avión está volando 180 grados de distancia del punto de despegue. Cambiar entre las interfaces con el mando a distancia no se almacenarán.

9, TORMENTA OSD detectará automáticamente la señal de vídeo, compatible con PAL y NTSC de la señal y almacenar el
el formato de pantalla automáticamente, que será retenido próxima vez que start.OSD se calienta durante el trabajo, esto es normal.
Parámetro especificación de la superficie de combate
Parámetro de especificación de superficie concisa
Notas de otros símbolos especiales
Símbolo de potencia de alarma, cuando el consumo de energía del sistema dinámico alcanza el conjunto
ESCALA valor BAT en el menú, este símbolo aparecerá y parpadeará la alarma.
Semi estabilización manual de modo de símbolo, cuando el interruptor de modo de vuelo cambia a el modo de estabilización, este símbolo aparece, en este momento, el alerón está en el modo de funcionamiento auto-equilibrio, y la automática OSD comenzará automáticamente la altura de vuelo fijo.
Altura del símbolo bloquea automáticamente fijado vuelo altitud. Al cambiar el modo de vuelo a PA, el sistema registrará el tiempo de conmutación, los valores de altitud y en el modo PA, mantendrá automáticamente la altitud durante el vuelo.
Cuando el manipulador de control de la palanca de mando de ascensor, símbolo altura bloqueo desaparece, y puede cambiar la altitud de vuelo, cuando el joystick vuelve a la posición neutral, símbolo altura candado aparece una y otra vez y vuelve a bloquear el valor de altitud actual y comenzar el vuelo auto altitud fija.
Símbolo de retorno automático
Postura símbolo de alarma. La aparición de este símbolo indica que la medición del sistema de
valor postura no es correcta, y sólo se puede manipular manualmente la aeronave, el cambio de modo de vuelo para PA y RTH está prohibido por el sistema.
Las posibilidades de la aparición del símbolo de la postura de alarma:
1, la vibración excesiva aeronave
2, los primeros 10 segundos después de arrancar el OSD
3, la inclinación de la aeronave postura lateral supera los 70 grados
4, Después de las acciones de vuelo de aviónes 3d (como espiral, largo tiempo de vuelo invertido)
TORMENTA OSD accesorios
Parámetros Nombre Número
STORM OSD principal tablero 1
GPS módulo 1 10Hz
GPS 1 cable de 20 cm de largo
Sensores de corriente y tensión 1 30V 100A
Cable del sensor de corriente 1 20 cm de largo
Cable Servo 4 20cm de largo
Cambie tablero 1
Interruptor de tablero 1 cable de 40 cm de largo
Configuración de un botón


Por favor, use este producto cumpliendo estrictamente con las leyes estatales y reglamentos pertinentes. Este manual
proporciona las instrucciones detalladas de instalación del producto y la depuración, el uso correcto de
la base de un entendimiento completo. Durante el vuelo, por favor, manténgase alejado de la multitud o
CYCLOPS no será responsable por las pérdidas causadas por el uso indebido Cuando las haya.
software actualizado, versión modificada, o nuevas instrucciones, por favor presta mucha atención a las actualizaciones del sitio web en el futuro. CYCLOPS se reserva los derechos a la explicación final de este manual.
Las siguientes condiciones no están cubiertas por la garantía:
1. Reparación, cambio de especificación, reemplaza los componentes por sí mismo, etc
2. Los daños causados por un uso indebido, por ejemplo un error de cone
__________________
Zafra (Badajoz)

Editado por facoba10; 17/03/2013 a las 20:59
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/03/2013, 21:11   #192
AGUS05
* *
 
Ingreso 03/sep/2009
De Valencia
234 Mensajes
Video

Bueno aqui un video muy corto del cyclops storm.
Placa V-1
Versiom Frim V-1.03
http://www.youtube.com/watch?v=2KeBK...ature=youtu.be

Lo he probado un total de media hora, dos vuelos y por ahora funciona bien. Pero falta probarlo mas correctamente el RTH pero no puede ser.
ESTAMOS DE FALLAS.
AGUS05 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/03/2013, 14:19   #193
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Bueno aparentemente ya casi lo tengo, solo me falta una cosa, llevo un cable en Y en alerones y solo se mueve un servo de los dos, ¿que hago mal?, ¿como hago la conexión de cables para que se muevan los dos alerones?, gracias.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/03/2013, 15:35   #194
jammin
* * *
 
Ingreso 29/nov/2011
De Guarda-Portugal
358 Mensajes
Se tienes un cable en Y tienen que funcionar los 2
o tienes un servo quemado o el cable no esta bueno
jammin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/03/2013, 16:04   #195
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Probaré con servos nuevos que ya he puesto en otra Y, si no la cambiaré, ya casi lo tengo listo, gracias amigo Jammin.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/03/2013, 19:06   #196
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Habia una patilla del prolongador que hice que no hacia contacto el cable que puse demasiado corto, arreglado ya, y listo para sacarlo al campo un dia de estos.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/03/2013, 23:49   #197
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Antonio y Mario, en cuanto os lleguen ir poniendo cosas del chisme.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/03/2013, 18:37   #198
dipunk
*
 
Ingreso 21/mar/2013
7 Mensajes
Hola a todos, acabo de comprar un cyclops storm osd pero al conectar todo no me funciona el Elevator, cuando muevo mi palanca de elevador no hace nada y si muevo los alerones se mueve tambien el servo de elevador, ya probé todo directo al receptor y funciona bien, revise minuciosamente las conecciones y todo esta donde debe, ya configure mi radio y los botones para Fligth Mode y Display Mode funcionan perfecto, espero que alguien pueda ayudarme.

Bixler 2 (ESC 40 AMP, Motor 2600 KV, propela 7x5)
Sistema de Video Fat Shark Predator 5.8 ghz. 250 mw
Cyclops Storm OSD V2
Spektrum DX7 con receptor AR6200

sin conectar los cables de elevator del receptor al OSD sigue mezclando la señal de Alerones a Elevador.
dipunk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/03/2013, 20:54   #199
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Pues no lo entiendo Dipunk, si los cables estan donde deben estar por narices vá y si no vá es porque no estan bien hecha esa pista del circito, cosa muy extraña.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/03/2013, 20:59   #200
dipunk
*
 
Ingreso 21/mar/2013
7 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Pues no lo entiendo Dipunk, si los cables estan donde deben estar por narices vá y si no vá es porque no estan bien hecha esa pista del circito, cosa muy extraña.
yo tampoco entiendo que sucede, ya revise una y otra vez, incluso quite lo que no uso y nada de movimiento en el elevador :(
dipunk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/03/2013, 21:10   #201
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Yo me lié un poco por una prolongación que hice en la Y de los alerones que no hacia contacto un pin, por lo demás no es nada dificil, solo es saber a que canales van los cables sin confundirse, yo donde me lio es en la configuración de pantallas con la Jr de las narices.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/03/2013, 23:02   #202
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
Cita:
Iniciado por dipunk Ver mensaje
Hola a todos, acabo de comprar un cyclops storm osd pero al conectar todo no me funciona el Elevator, cuando muevo mi palanca de elevador no hace nada y si muevo los alerones se mueve tambien el servo de elevador, ya probé todo directo al receptor y funciona bien, revise minuciosamente las conecciones y todo esta donde debe, ya configure mi radio y los botones para Fligth Mode y Display Mode funcionan perfecto, espero que alguien pueda ayudarme.

Bixler 2 (ESC 40 AMP, Motor 2600 KV, propela 7x5)
Sistema de Video Fat Shark Predator 5.8 ghz. 250 mw
Cyclops Storm OSD V2
Spektrum DX7 con receptor AR6200

sin conectar los cables de elevator del receptor al OSD sigue mezclando la señal de Alerones a Elevador.
A ver si tienes activado elevon en el osd
aeromanolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/03/2013, 23:34   #203
jammin
* * *
 
Ingreso 29/nov/2011
De Guarda-Portugal
358 Mensajes
Cita:
Iniciado por aeromanolete Ver mensaje
A ver si tienes activado elevon en el osd

También solo veo que pueda ser eso
mira la foto a ver se tienes elevon N
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  storm config.png
Vistas: 89
Tamaño:  186,8 KB (Kilobytes)
ID: 41318  
jammin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/03/2013, 23:56   #204
dipunk
*
 
Ingreso 21/mar/2013
7 Mensajes
Cita:
Iniciado por jammin Ver mensaje
También solo veo que pueda ser eso
mira la foto a ver se tienes elevon N
Elevon esta en N
dipunk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/03/2013, 23:58   #205
jammin
* * *
 
Ingreso 29/nov/2011
De Guarda-Portugal
358 Mensajes
y en la radio no tienes activada ninguna mistura?
jammin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/03/2013, 00:15   #206
dipunk
*
 
Ingreso 21/mar/2013
7 Mensajes
Cita:
Iniciado por jammin Ver mensaje
y en la radio no tienes activada ninguna mistura?
nop, de echo tiene las configuraciones mas basicas, si conecto los servos directo al receptor todo funciona normal
dipunk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/03/2013, 23:31   #207
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Una pregunta simple: estando en casa sin coger satelites, la palanca de modos de vuelo, me pone en dos posiciones PA y en la otra nada, ¿es normal esto, y cuando coja satelites se quitará un Pa de los dos que salen?, saludos.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/03/2013, 01:16   #208
jammin
* * *
 
Ingreso 29/nov/2011
De Guarda-Portugal
358 Mensajes
y pone RTH en el otro
jammin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/03/2013, 01:19   #209
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
En dos posiciones PA, en la otra posición no pone nada, solo pantalla de vuelo.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/03/2013, 02:38   #210
jammin
* * *
 
Ingreso 29/nov/2011
De Guarda-Portugal
358 Mensajes
Solo pantalla de vuelo = vuelo normal (sin estabilizacion)

Pa = Vuelo estabilizado

2º Pa = cuando coja satelites va a ser el RTH y suele mostrar las coordenadas Gps tambien

te lo habia dicho ya

Un saludo
jammin está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Cyclops Storm Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 19/08/2016 01:59
Compro Osd Cyclops Storm depakinem MERCADO de COMPRA / VENTA 0 07/09/2014 23:16
Finalizado cyclops storm v2 Chicharrero MERCADO de COMPRA / VENTA 3 16/06/2014 20:21
Compro CYCLOPS STORM OSD To9cyto MERCADO de COMPRA / VENTA 0 01/12/2013 22:14
Vendo Cyclops Storm Cobrita MERCADO de COMPRA / VENTA 7 18/11/2013 19:12


Tu hora GMT +1. Ahora son las 01:50.


2015