Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 09/09/2012, 10:09   #1
Pedro55
* *
 
Avatar de Pedro55
 
Ingreso: 07/oct/2009
Ubicación: Murcia
Mensajes: 121
Primer post Destacado
Editado por Pedro55; 29/09/2013 a las 07:58

Cyclops Storm OSD


Cyclops acaba de presentar un nuevo producto:
Es el Nova mejorado.
Lleva:
* Control de alabeo y profundidad
* Giroscopios y sensor de aceleración (han cambiado el sensor de infrarrojos)
* Sensor de altitud barométrico
... además de las conocidas funciones del Nova

.. y todo esto por menos de 110 €

MANUAL DE INSTRUCCIONES EXCELENTE GRACIAS A EL PROFE

http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=921


Manual de Instrucciones implementado por Djmarco

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...OSD%20V1.1.pdf

http://issuu.com/fernandolaguna/docs..._cyclops_storm


El lugar mas barato para comprar:
http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...tive-case.html
Pedro55 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/02/2013, 18:22   #151
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Pues si Angel, todas.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/02/2013, 18:38   #152
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
Joder.. yo llevo varios meses y aun no he llegado al final, estos no paran de escribir xD Bueno también decir que voy traduciendo todo y aprendiendo palabras nuevas en ingles, asi aprendo sobre el OSD e ingles también

Por cierto,en la 1º pagina, por abajo esta la traducción que hice hace tiempo.

Salu2
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/02/2013, 18:53   #153
martinedel
* *
 
Avatar de martinedel
 
Ingreso 19/jun/2012
De Hurlingham, Buenos Aires
127 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a martinedel
Hola a todos...
bueno se me a quemado el mother V2 ....
pero mi intencion era alimentar todo con 2 lipos separadas...
pienso q es la mejor forma....
(solo conecte la lipo de video y se me quemó....)
x error en un alargue de la lipo que quedo invertido...

PERO ME GUSTARIA SABER EL ESQUEMA DE CONEXIÓN
DE ALGUIEN QUE LO USA DE ESA FORMA(1 LIPO PARA MOTOR Y OTRA
PARA VIDEO)
para saber si mas allá de mi error la conexion esta correcta y no
voy a quemar otra mas...(2do y 3er pin +y- ).
TAL COMO LO MUESTRA MARIORS EN SU FOTO...
(MI TXV ES DE 700MW ACLARO....

gracias y disculpas x lo extenso.
martinedel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/02/2013, 22:19   #154
AGUS05
* *
 
Ingreso 03/sep/2009
De Valencia
234 Mensajes
Hola a todos.
He probado el invento este de convertir la señal del ezuhf de un canal para convertirla en analogica.
Y nada de nada.
Le he dicho "canal 8 rssi".
Luego canal 8 calidad de señal.
Luego las dos cosas.
Despues ninguna cosa.
Y siempre me daba el mismo voltage 5,49v, tanto con la radio encendida como apaga.
He repasado el video varias veces y lo tengo igual.
No se, me dejo algun paso?

Lo siento me he equivocado de hilo

Editado por AGUS05; 25/02/2013 a las 10:32 Razón: Me he equivocado de hilo
AGUS05 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/02/2013, 03:24   #155
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
aver si alguien puede subir alguna foto de como se conecta por que no me fio ya me da asta miedo quemar otra .............. con la suerte que tengo oi e quemado el trasmisor de video. no me di cuenta y lo conecte del reves. ya mande otro para casa --------
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/02/2013, 13:18   #156
jammin
* * *
 
Ingreso 29/nov/2011
De Guarda-Portugal
358 Mensajes
Por la noche te puedo pasar una foto...
jammin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/02/2013, 13:43   #157
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
Cita:
Iniciado por jammin Ver mensaje
Por la noche te puedo pasar una foto...
gracias
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/02/2013, 14:08   #158
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Esa foto la copio amigo, si lo tienes ya me darás información sobre como se comporta con viento y demás en general, que de ti me fio 100% en estas cosas y más.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/02/2013, 15:48   #159
martinedel
* *
 
Avatar de martinedel
 
Ingreso 19/jun/2012
De Hurlingham, Buenos Aires
127 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a martinedel
fotoooooooooooo!!!! jajajajaj
en realidad es bastante simple pero
ya me da cosa....


abrazo!
martinedel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/02/2013, 22:03   #160
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Vamos Jammin, esas fotos, y dime si te llegó eso ya.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/02/2013, 22:28   #161
jammin
* * *
 
Ingreso 29/nov/2011
De Guarda-Portugal
358 Mensajes
Hice la foto amigos pero como lo tengo montado
en el avion no se suelen ver bien los detalles
pero seguindo el manual es muy facil

Lo tengo ahora mismo con el firmware 1.03 y con ese firm no ha volado ahun
pero con el 1.02 iba muy bien
solo hice la modificacion del gps pues venia de fabrica con el shunt para 5volts
y lo puse para 3.3volts

Un saludo

p.d. no me ha llegado ahun amigo Facoba pero ya no tarda seguro
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  26022013320.jpg
Vistas: 96
Tamaño:  198,5 KB (Kilobytes)
ID: 40446  
jammin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/02/2013, 22:52   #162
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Compi...... este osd tiene trama ppm?, lo vuelas en que frecuencia, con Dl o no? ya sabes he vendido el Ikarus y vuelvo a Remzibi, pero no descartaba la nueva versión de este, ¿como se comporta con viento fuerte?, explayate un poco.
__________________
Zafra (Badajoz)

Editado por facoba10; 26/02/2013 a las 23:14
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/02/2013, 23:12   #163
in_out
* *
 
Avatar de in_out
 
Ingreso 19/jun/2011
119 Mensajes
No me estoy aclarando entre la version v1 y v2 ¿?

Holas...

leyendo el foro amerrricano...
no me aclaro de la diferencia entre la versión v1 y v2 del Storm OSD
ni tampoco lo del truco de los 2 cables que mencionan... no sé a lo que se refieren...

yo tengo el storm OSD de cuando salió ... y anda bien... tenía pensado actualizar el firmware al último que esté pero a ver si no se va a poder o ... no sé...

Porcierto... leyendo algunos de los posts -todos me es imposible- dicen que ya estan trabajando en un firmware con HORIZONTE ARTIFICIAL y WAYPOINTS ! ! !


"Originally Posted by extraline

We are working on the next version of the program, the major improvement is the artificial horizon and waypoints.
But now is chinese new year, there will be a long holiday"
in_out está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/02/2013, 00:02   #164
jammin
* * *
 
Ingreso 29/nov/2011
De Guarda-Portugal
358 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Compi...... este osd tiene trama ppm?, lo vuelas en que frecuencia, con Dl o no? ya sabes he vendido el Ikarus y vuelvo a Remzibi, pero no descartaba la nueva versión de este, ¿como se comporta con viento fuerte?, explayate un poco.
No amigo no tiene trama ppm
ademas solo actua sobre profundidad y alerones
Lo vuelo con DL y tiene indicador Rssi
con viento fuerte no he volado sino con algo de viento y mantiene bien la actitud

saludos

Editado por jammin; 27/02/2013 a las 00:17
jammin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/02/2013, 09:25   #165
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Lei muy rapido el foro yanki, ley algo de pw pero no estaba seguro si iba con dl, entonces lo tengo claro que con viento fuerte sin alerones no hay tú tia. de todas formas es un sistema facil y barato.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/02/2013, 09:42   #166
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Creo lo tienes por las últimas paginas esas diferencias, que recuerde de memoria.... la placa ha mejorado mucho respecto a la anterior, quitando unos diodos (tres creo que lleva) y cambiadolos a otra parte de la placa y no con la forma tradicional redonda, es menos intrusivo y evita los bloqueos del gyro, no hay que esperar a que se caliente 5 minutos a más, y creo habia otras dos cosillas más en beneficio de la V.2, actualizar a la última claro que puedes, yo muchas veces soy reacio a hacerlo si una cosa funciona bién como está yo personalmente la dejo y no me complico a no ser que el cambio merzca mucho la pena.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/02/2013, 11:08   #167
jammin
* * *
 
Ingreso 29/nov/2011
De Guarda-Portugal
358 Mensajes
La placa que tengo es la V1
pero con el firmware actualizado a V1.03
no he tenido ningun problema de hielo en la imagen y solo hice el mod del gps

pues venia de la fabrica con el shunt para trabajar a 5 volts y la salida del osd patra el gps es de 3,3volts
asi que solo he tenido que quitar el estaño de ese puente y hacerlo en el de 3,3

El osd si que va en alerones eso es lo que te habia puesto
en alerones y en profundidad


Saludos
jammin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/02/2013, 15:43   #168
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Ahhh coño, entonces si que si habrá que probar este osd.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/02/2013, 15:44   #169
jammin
* * *
 
Ingreso 29/nov/2011
De Guarda-Portugal
358 Mensajes
Suerte amigo y cualquier duda aqui estoy

Saludos
jammin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/02/2013, 21:04   #170
martinedel
* *
 
Avatar de martinedel
 
Ingreso 19/jun/2012
De Hurlingham, Buenos Aires
127 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a martinedel
ASI LO CONECTO YO...
creo q es la correcta...


pero lo habia invertido y blum!
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  OSD.jpg
Vistas: 84
Tamaño:  46,2 KB (Kilobytes)
ID: 40462  
martinedel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/02/2013, 13:37   #171
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Acabo de pedir uno de la nueva versión para el Skywalker, menos peso que otros y espero funcione perfecto, gracias por la ayuda de este post.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/02/2013, 20:39   #172
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
Yo solo puedo decir que con el Fpv raptor, un dia de bastante viento, puse el RTH y subió solito a los 150 o 100 metros, ya no recuerdo, empezando a dar vueltas, increible fue la verdad.

Yo también soy de los que piensa que si algo va bien, no se debe tocar! que puede ir peor, es mas, todavia tengo la versión de firmware 1.00 o así, la 1º de todas vamos, no tiene ni coordenadas ni nada xD pero viendo la pintaza que tiene la última versión 1.03 definitiva que no hay congelaciones.. seguro que lo actualizo tarde o temprano.

Salu2!
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/02/2013, 20:49   #173
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Que alegria me das angel, aunque al ver que tenia alerones debia responder perfectamente, y como tú dices....... si ya son tantos los cambios a mejor, merece la pena arriesgarse y actualizar, ves que me quiero desacer del conjunto Hornet y ya he vendido el Ikarus, me vuelvo a lo sencillo y practico, lo otro para mi es comerme el coco en plan bestia y disfrutar menos del vuelo, el otro osd elegido es con el que comencé en esto del fpv, un Remzibi modificado más un fy-21 con su osd y a tirar millas.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/03/2013, 01:44   #174
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
Además hace ya bastante tiempo puse un video de eso que estaba diciendo.

Hay muchas veces en la que mi padre no enfoca al avión, pero bueno lo importante se ve, además de ir poniendo "notas" en el video para que se sepa lo que voy haciendo,cuando activo RTH,etc


Que tiempos aquellos.. espero que vuele así de bien con el Skywalker o mejor xD

Salu2!

P.D. Edito para poner que ahi llevaba la versión 1.00 como dije antes, nada mas salir a la venta ya lo compré y todavia no esta actualizado.
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/03/2013, 22:20   #175
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
A ver quien lo tiene ya volando con la placa nueva y nota alguna diferencia.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/03/2013, 19:54   #176
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Pues uno más a punto de llegar.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/03/2013, 23:41   #177
el profe
*
 
Ingreso 28/may/2010
88 Mensajes
Señal RSSI con valores intermitentes

Hola a todos!
Mi nombre es Federico y soy de Montevideo, Uruguay.
Este es mi primer post en el foro, aunque estoy en el aeromodelismo hace unos 13 años, y en el FPV hace aproximadamente 2.
Estoy por estrenar mi segundo skywalker v6, ya que el primero sufrió una caida en octubre pasado y pasó al más allá.
El nuevo Skywalker tiene a bordo 2 cámaras: una gopro, y otro para video. Utilizo una futaba 8fgsuper conectada a sistema immersion uhf.
Le he instalado el storm osd v1.02 aunque aún no lo probé en vuelo. No tuve mayores inconvenientes en la instalación ni en la configuración, a excepción por lo que paso a contarles ahora.
Entré en RSSI max y di ok mientras tenia mi futaba encendida a 1 metro de distancia del avión, y luego pasé a min y apagué mi futaba y luego le di ok.
Lo que resultó y no entiendo por qué es lo que se muestra en el siguiente video (variación permanente de la señal de rssi, variando sus porcentajes)



Le ha pasado lo mismo a alguien más?

Espero sus comentarios y sugerencias.
Gracias,
Federico, el profe!
el profe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/03/2013, 23:42   #178
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Por casualidad alguno de vosotros teneis una Jr pcm 9XII?, llevaba años usando Futaba y en esta no me entero de la forma de asignación de palancas en los aux, para configurar dos palancas para este osd o para lo que sea claro.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2013, 04:33   #179
mariors50
* * * * *
 
Avatar de mariors50
 
Ingreso 03/ene/2012
De valencia city
1.102 Mensajes
alguien sabe si venden la placa sola? sin gps amperimetro...
mariors50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2013, 09:55   #180
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Si la venden, si no la ves en bevrc o en otra tienda, escribe un mensaje a la tienda que te digo que si las hay.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Cyclops Storm Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 19/08/2016 01:59
Compro Osd Cyclops Storm depakinem MERCADO de COMPRA / VENTA 0 07/09/2014 23:16
Finalizado cyclops storm v2 Chicharrero MERCADO de COMPRA / VENTA 3 16/06/2014 20:21
Compro CYCLOPS STORM OSD To9cyto MERCADO de COMPRA / VENTA 0 01/12/2013 22:14
Vendo Cyclops Storm Cobrita MERCADO de COMPRA / VENTA 7 18/11/2013 19:12


Tu hora GMT +1. Ahora son las 03:45.


2015