Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 09/09/2012, 10:09   #1
Pedro55
* *
 
Avatar de Pedro55
 
Ingreso: 07/oct/2009
Ubicación: Murcia
Mensajes: 121
Primer post Destacado
Editado por Pedro55; 29/09/2013 a las 07:58

Cyclops Storm OSD


Cyclops acaba de presentar un nuevo producto:
Es el Nova mejorado.
Lleva:
* Control de alabeo y profundidad
* Giroscopios y sensor de aceleración (han cambiado el sensor de infrarrojos)
* Sensor de altitud barométrico
... además de las conocidas funciones del Nova

.. y todo esto por menos de 110 €

MANUAL DE INSTRUCCIONES EXCELENTE GRACIAS A EL PROFE

http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=921


Manual de Instrucciones implementado por Djmarco

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...OSD%20V1.1.pdf

http://issuu.com/fernandolaguna/docs..._cyclops_storm


El lugar mas barato para comprar:
http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...tive-case.html
Pedro55 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/01/2014, 22:06   #1351
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Bueno chicos, aleluya aleluya, cada uno a la suya .
Ya me ha llegado esta mañana el Storm, después de 2 meses y 5 días, ya lo tengo en casa, baya empanada que han debido de tener, en los aeropuestos de China, yo creo que este Storm, se quedo en oberbukin, y lo mandaron al barco para que viniera nadando .
Pues nada ya lo tengo, ahora ya tengo faena.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/01/2014, 23:10   #1352
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
me alegro de que ya lo recibieras, yo solo lo he probado una vez de momento pero no me dió tiempo a ajustar el gyro como se debe, pilla bién y rápido los satelites y las mediciones son correctas, a la proxima paso a nivelar todo y ya os cuento.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/01/2014, 01:09   #1353
el profe
*
 
Ingreso 28/may/2010
88 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Bueno chicos, aleluya aleluya, cada uno a la suya .
Ya me ha llegado esta mañana el Storm, después de 2 meses y 5 días, ya lo tengo en casa, baya empanada que han debido de tener, en los aeropuestos de China, yo creo que este Storm, se quedo en oberbukin, y lo mandaron al barco para que viniera nadando .
Pues nada ya lo tengo, ahora ya tengo faena.
Me alegro mucho por tí Simba!!!
Como sugerencia repasa el manual y configura todos los parámetros con tranquilidad, que este osd es una excelente inversión!
Yo aún espero el mío, que ya lleva 2 meses y 4 días... y por lo que ví en el tracking, aún está en el aeropuerto de Beijing así que a seguir esperando....

Saludos desde Uruguay, el profe!!
el profe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/01/2014, 01:27   #1354
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Hola profe, lo debiste de pedir en la misma semana, yo ya lo daba por perdido, pese a haber agotado la paciencia de los de la tienda y la mia, con multiples mails.
En fin ya esta aqui, lo cierto es que es mi segundo Storm, y del primero ya he posteado bastante, y lo estoy volando con plena satisfacción, no he tenido ningun problema, y gracias a el he podido volar bastante y coger mucha confianza.
Este lo voy a montar en un ala de 1,2 m, una Comet personalizada, para hacer un vuelo de tipo mas rural, para volar en cualquier sitio.

Un saludo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/01/2014, 16:23   #1355
Joseguemil
* *
 
Ingreso 27/oct/2013
190 Mensajes
hoy me ha llegado a mí! no confiaba mucho en que me llegase pronto por lo que le pasó a Simba pero al final me ha tardado 17 días! Ahora a estudiar como se configura. Que es lo mínimo necesario para empezar a configurarlo? Aún no me han llegado ni VTX ni VRX, ni si quiera el módulo del transmisor xD
Joseguemil está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/01/2014, 03:37   #1356
el profe
*
 
Ingreso 28/may/2010
88 Mensajes
Cita:
Iniciado por Joseguemil Ver mensaje
hoy me ha llegado a mí! no confiaba mucho en que me llegase pronto por lo que le pasó a Simba pero al final me ha tardado 17 días! Ahora a estudiar como se configura. Que es lo mínimo necesario para empezar a configurarlo? Aún no me han llegado ni VTX ni VRX, ni si quiera el módulo del transmisor xD
Estimado joseguemil,

Te cuento que aunque no tengas tx ni rx de video, puedes configurar todo el osd sin inconvenientes.
Lo que debes hacer para visualizar el menú es conectar la salida del osd donde dice video out mediante un cable (que debes fabricar) para ver la imagen en un tv.
Es decir, un cable que en un extremo tenga un terminal de tipo servo (para obtener señal y tierra (-) ya que el + no se necesita para este fin)que va conectado al osd en video out y en el otro extremo un terminal que puedas conectar en tu televisor (por ejemplo rca)
Así de simple.
Del osd no precisas tener conectado ninguna de las conexiones de servo in o servo out, ni tampoco la cámara.
Lo que sí debes conectar es el current sensor con la batería que lo vayas a usar para poder configurar las opciones vinculadas a ella.
También tienes que conectar el gps al osd.
Y obviamente lo que si es imprescindible, es conectar el "control board" (placa de 3 botones) donde dice "Key" del storm, para poder realizar los ajustes en el seteo de las opciones.

Lo que puedes hacer también para ir adelantando camino es conectar los terminales RSSI, MOD y DIS del storm con tu receptor para configurar tu radio. Necesitarás para ello un receptor de al menos 7 canales.

Para compender todas las funciones del storm y su configuración, te sugiero que leas el manual original en inglés que está publicado aquí:

http://www.bevrc.com/download/STORM%...h%20Manual.pdf

o si prefieres en castellano que está publicado en la primera página de este hilo del foro aquí:

http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=921

Espero te sirva la info,
saludos,
el profe!
el profe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/01/2014, 18:39   #1357
Dopler
* * * *
 
Ingreso 26/oct/2009
971 Mensajes
buenas tades a todos.

Bueno os cuento, tengo un foxx epp de 2,3m al que estoy reformando para estos mensteres.

Mis dudas son las siguientes:

-Quiero meter tanto osd como el receptor en la cola, y esta a su vez apantallarla(jaula de faradai) de forma que reduzcan las interferencias al minimo. Mi duda es sobre los sensores del giroscopo que no se si son magneticos y al apantalalrlos, estos dejarian de funcionar o funcionarian mal..i

- Lo segundo es la eficiencia de la antena gps , queria saber si la antena sigue funcionando si la dejo en el interior de la bodega con un techo de corcho de 1cm de espesor, ya e escuchado de gente que las antenas de vtx las dejan en nterior, pero no se el resultado de las de gps.


Y ya puestos a preguntar... el vtx de video no se si ponerlo en un ala, con ello lo alejo de gps y rx, aunque ambos los valla a tener apantallados y ademas evitar la sombra de señal que generan las baterias que me obligan a volver serpenteando paramejorar la recepcion en ciertos momentos...

Editado por Dopler; 07/01/2014 a las 22:10
Dopler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/01/2014, 21:16   #1358
PMAYPE
* *
 
Ingreso 26/jul/2011
196 Mensajes
Estimado Profe, este fin de semana volando mi Elipsoid con OSD Cyclops Storm 1.1 y conjunto Rmilec, en un momento en el que el avión estaba a unos mil metros de distancia y 190 de altura y en modo PA dejó de obedecer a la emisora y siguió el rumbo asta que aterrizo perfectamente, el solo a unos dos mil metros de distancia, revisando el por que no respondía a la emisora la culpa fue una soldadura del conector T del sensor de corriente se había cortado y por tanto el receptor se quedó sin alimentación, no así el OSD ni el sistema de video que lo llevo con batería a parte, esto me permitió ver como aterrizaba y saber el lugar de aterrizaje, mi pregunta es, cuando se queda sin señal de emisora por cualquier motivo entra automaticamente en modo RTH, y si es que sí, se debe configurar o viene configurado por defecto de fábrica o por lo contrario esta función no la lleva.
PMAYPE está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2014, 19:48   #1359
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Cita:
Iniciado por PMAYPE Ver mensaje
Estimado Profe, este fin de semana volando mi Elipsoid con OSD Cyclops Storm 1.1 y conjunto Rmilec, en un momento en el que el avión estaba a unos mil metros de distancia y 190 de altura y en modo PA dejó de obedecer a la emisora y siguió el rumbo asta que aterrizo perfectamente, el solo a unos dos mil metros de distancia, revisando el por que no respondía a la emisora la culpa fue una soldadura del conector T del sensor de corriente se había cortado y por tanto el receptor se quedó sin alimentación, no así el OSD ni el sistema de video que lo llevo con batería a parte, esto me permitió ver como aterrizaba y saber el lugar de aterrizaje, mi pregunta es, cuando se queda sin señal de emisora por cualquier motivo entra automaticamente en modo RTH, y si es que sí, se debe configurar o viene configurado por defecto de fábrica o por lo contrario esta función no la lleva.
Como no lo configures tú ,no entrará en RTH,eso lo debes de programar en el remilec,le debes decir al osd que cuando no tenga señal del rx la palanca de modos de vuelo este en rth y ademas con un porcentaje de motor que tu creas que es conveniente para que el avion vuelva a casa

Saludos
cocoliso2222 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2014, 21:01   #1360
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Cita:
Iniciado por PMAYPE Ver mensaje
Estimado Profe, este fin de semana volando mi Elipsoid con OSD Cyclops Storm 1.1 y conjunto Rmilec, en un momento en el que el avión estaba a unos mil metros de distancia y 190 de altura y en modo PA dejó de obedecer a la emisora y siguió el rumbo asta que aterrizo perfectamente, el solo a unos dos mil metros de distancia, revisando el por que no respondía a la emisora la culpa fue una soldadura del conector T del sensor de corriente se había cortado y por tanto el receptor se quedó sin alimentación, no así el OSD ni el sistema de video que lo llevo con batería a parte, esto me permitió ver como aterrizaba y saber el lugar de aterrizaje, mi pregunta es, cuando se queda sin señal de emisora por cualquier motivo entra automaticamente en modo RTH, y si es que sí, se debe configurar o viene configurado por defecto de fábrica o por lo contrario esta función no la lleva.

pmaype la respuerta es,no,el osd por si solo no entra en rth es el receptor el o bien por medi de la palanca asignada o por que lo tengas asi programado cuando entre en failsafe le "dice" que se ponga en modo rth.entonces si el receptor se apaga porque como a ti se quede sin alimentacion o porque se queme no le manda esa informacion y se queda en la ultima recibida

un saludo
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2014, 21:33   #1361
el profe
*
 
Ingreso 28/may/2010
88 Mensajes
Cita:
Iniciado por PMAYPE Ver mensaje
Estimado Profe, este fin de semana volando mi Elipsoid con OSD Cyclops Storm 1.1 y conjunto Rmilec, en un momento en el que el avión estaba a unos mil metros de distancia y 190 de altura y en modo PA dejó de obedecer a la emisora y siguió el rumbo asta que aterrizo perfectamente, el solo a unos dos mil metros de distancia, revisando el por que no respondía a la emisora la culpa fue una soldadura del conector T del sensor de corriente se había cortado y por tanto el receptor se quedó sin alimentación, no así el OSD ni el sistema de video que lo llevo con batería a parte, esto me permitió ver como aterrizaba y saber el lugar de aterrizaje, mi pregunta es, cuando se queda sin señal de emisora por cualquier motivo entra automaticamente en modo RTH, y si es que sí, se debe configurar o viene configurado por defecto de fábrica o por lo contrario esta función no la lleva.

Estimado PMAYPE,
un par de comentarios:

1- Me alegro mucho que hayas podido encontrar tu avión. Has tenido la suerte que pocos tienen en la situación que comentas aquí....
2- Si no tienes configurado el rth para la entrada en FS de la manera que indica cocoliso, el osd JAMÁS entrara en RTH y no volverá. Además y como también indicó cocoliso, DEBES configurar la radio para una potencia de un 70% aprox de motor. Aunque en tu caso, como se desconectó la batería del motor, la única posibilidad que tenía el avión es que retornara planeando... Créeme realmente has tenido mucha suerte.

Configura esas opciones en tu radio y cuéntanos cómo te ha ido.

Saludos, el profe!
el profe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2014, 21:44   #1362
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Cita:
Iniciado por el profe Ver mensaje
Estimado PMAYPE,
un par de comentarios:

1- Me alegro mucho que hayas podido encontrar tu avión. Has tenido la suerte que pocos tienen en la situación que comentas aquí....
2- Si no tienes configurado el rth para la entrada en FS de la manera que indica cocoliso, el osd JAMÁS entrara en RTH y no volverá. Además y como también indicó cocoliso, DEBES configurar la radio para una potencia de un 70% aprox de motor. Aunque en tu caso, como se desconectó la batería del motor, la única posibilidad que tenía el avión es que retornara planeando... Créeme realmente has tenido mucha suerte.

Configura esas opciones en tu radio y cuéntanos cómo te ha ido.

Saludos, el profe!
profe perdona que te corrija pero si se desconecta la bateria del motor que imagino que es la misma que alimenta el receptor este no esta en fail y por tanto no pone el osd en RTH
repito,el osd por si solo no puede ponerse en RTH

un saludo
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2014, 22:09   #1363
colibri
* * * * *
 
Ingreso 27/may/2007
1.039 Mensajes
STORM OSD

Es una lastima que no pueda hacerlo, seria tan sencillo (?) como que el osd entrara en RTH si no recibe ninguna señal del Rx, por averia o lo que sea. hay dispositivos que lo hacen, en fin otra mejora que aportaria gran seguridad a los vuelos.

Por eso no me convence lo de programar motor en el fail, porque si por ejemplo, como comentais, si la bateria deja de alimentar el Rx y el motor queda en marcha porque asi estaba programado, pues el avion volara km y km hasta agorarse la bateria y probablemente saldra del rango de video, imposible encontrarlo....

Saludos
colibri está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2014, 22:19   #1364
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Cita:
Iniciado por colibri Ver mensaje
Es una lastima que no pueda hacerlo, seria tan sencillo (?) como que el osd entrara en RTH si no recibe ninguna señal del Rx, por averia o lo que sea. hay dispositivos que lo hacen, en fin otra mejora que aportaria gran seguridad a los vuelos.

Por eso no me convence lo de programar motor en el fail, porque si por ejemplo, como comentais, si la bateria deja de alimentar el Rx y el motor queda en marcha porque asi estaba programado, pues el avion volara km y km hasta agorarse la bateria y probablemente saldra del rango de video, imposible encontrarlo....

Saludos
no colibri igualmente aunque tenga programado en el fail con el motor a tope,si el receptor se queda por lo que sea apagado no manda la señal ni para que el motor funcione ni para que el osd haga nada,simplemente te pasaria como al compañero el osd en la ultima "orden" recibida seguira hasta que llegues y lo apagues,suerte que el compañero lo llevaba en PA porque si no,no hubiera estabilizado hasta tocar tierra
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2014, 22:31   #1365
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Hola, una pregunta, ¿alguno de vosotros habéis aterrizado en modo PA?, ¿que tal se comporta.?
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/01/2014, 22:53   #1366
el profe
*
 
Ingreso 28/may/2010
88 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
profe perdona que te corrija pero si se desconecta la bateria del motor que imagino que es la misma que alimenta el receptor este no esta en fail y por tanto no pone el osd en RTH
repito,el osd por si solo no puede ponerse en RTH

un saludo
Estimado antoniobernal,

Gracias por tu aporte, siempre son buenas las aclaraciones en los temas. PERO, ten en cuenta que lo que tú afirmas es válido SOLO si el osd y el receptor se alimentan con la misma batería que el motor. Es decir, en el modo 1 de alimentación con el jumper puest en los pines 1 y2.
Si el osd se alimenta de una segunda batería; es decir en modo 2 (para lo cual hay que retirar el jumper y conectar en los pines 2 y 3 del storm esa segunda batería) y el receptor se alimenta con esa misma batería (así es como lo tengo yo, y lo recomiendo), aunque no esté conectado el current sensor, el osd funciona y se pone en rth cuando el receptor entra en FS, además el rx continúa recibiendo corriente de esta segunda batería desde un UBEC externo. Para esta situación, es imprescindible desconectar además el cable + del ESC que va al canal 3 del receptor.

Es un poco más complejo el cableado, pero me parece más seguro.
Espero sirva el aporte.

Saludos, el profe!
el profe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2014, 23:02   #1367
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Cita:
Iniciado por el profe Ver mensaje
Estimado antoniobernal,

Gracias por tu aporte, siempre son buenas las aclaraciones en los temas. PERO, ten en cuenta que lo que tú afirmas es válido SOLO si el osd y el receptor se alimentan con la misma batería que el motor. Es decir, en el modo 1 de alimentación con el jumper puest en los pines 1 y2.
Si el osd se alimenta de una segunda batería; es decir en modo 2 (para lo cual hay que retirar el jumper y conectar en los pines 2 y 3 de esa segunda batería) y el receptor se alimenta con esa misma batería (así es como lo tengo yo, y lo recomiendo), aunque no esté conectado el current sensor, el osd funciona y se pone en rth cuando el receptor entra en FS, además el rx continúa recibiendo corriente de esta segunda batería desde un UBEC externo. Para esta situación, es imprescindible desconectar además el cable + del ESC que va al canal 3 del receptor.

Es un poco más complejo el cableado, pero me parece más seguro.
Espero sirva el aporte.

Saludos, el profe!
querido el profe

si tu como dices alimentas receptor desde la segunda bateria que alimenta el osd entonces si que funcionaria pero la pregunta que hacia el compañero era que si al desconectarsele la bateria del motor y apagarsele el receptor el osd no deberia haber entrado en rth y a eso yo le conteste no,sin receptor no hay ni rth ni motor ni nada,unicamente el osd se queda en el modo de vuelo que estaba

si que es buena idea ponerlo como tu lo tienes gracias por el aporte
un saludo
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2014, 23:08   #1368
el profe
*
 
Ingreso 28/may/2010
88 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
querido el profe

si tu como dices alimentas receptor desde la segunda bateria que alimenta el osd entonces si que funcionaria pero la pregunta que hacia el compañero era que si al desconectarsele la bateria del motor y apagarsele el receptor el osd no deberia haber entrado en rth y a eso yo le conteste no,sin receptor no hay ni rth ni motor ni nada,unicamente el osd se queda en el modo de vuelo que estaba

si que es buena idea ponerlo como tu lo tienes gracias por el aporte
un saludo
No hay dudas, en eso tienes toda la razón!
Si no hay alimentación del motor, ni del receptor, no hay manera que el osd haga su trabajo de entrar en rth.
Repito, 100% de acuerdo contigo en que es como tú dices si estás en modo 1, que por cierto es la situación planteada inicialmente.

Si puedo comparto un esquema del cableado tal cual lo tengo, que me viene dando buenos resultados.

Saludos, el profe!
el profe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2014, 23:17   #1369
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
pues nos vendra bien que lo pongas gracias
por cierto aunque vallas en modo 2 (que es como voy yo) y alimentas el osd con una bateria independiente pero el rx con el bec del propio variador tendria el problema.la unica solucion es poner como tu el rx con un bec independiente de la misma bateria que va al osd y la del motor dejarla sola para motor poniendo un variador sin bec o sacando el + del conector de este

un saludo
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2014, 23:17   #1370
el profe
*
 
Ingreso 28/may/2010
88 Mensajes
Aquí mi esquema de cableado.

Saludos para todos, el profe!
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Cableado STORM.JPG
Vistas: 52
Tamaño:  125,5 KB (Kilobytes)
ID: 49776  
el profe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2014, 23:19   #1371
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
ok sacas el pin +
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/01/2014, 23:44   #1372
el profe
*
 
Ingreso 28/may/2010
88 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
ok sacas el pin +
Eso mismo. Desconectar el + del esc porque si no, el receptor recibirá corriente de las 2 baterías y va a quedar frito....

Con ese esquema de conexión, se logra independizar al máximo la batería del motor de todo el resto de la electrónica.
A mi entender permite que lo que más consume corriente que es el motor, utilice corriente sólo de esa batería, lo que permite tener más tiempo de vuelo. Lo que a su vez es útil cuando queremos hacer largas distancias.

Saludos, el profe!
el profe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/01/2014, 08:53   #1373
Gelu
*
 
Ingreso 04/abr/2013
49 Mensajes
Hola!.Una pregunta.La placa con los botones para configurar la traéis siempre conectada al osd o la quitais para volar?.Lo digo por el espacio que ocupa y tal.Gracias
Gelu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/01/2014, 09:38   #1374
PMAYPE
* *
 
Ingreso 26/jul/2011
196 Mensajes
Muchas gracias a todos, resumiendo por vuestros comentarios, el Cyclops Storm
no entra en modo RTH por si solo, a hora tengo que saber como se programa el fail safe del Rmilec, de todas formas en la situación que se me presento la semana pasada, como decís al quedarse el receptor sin corriente no habría entrado en F.S., pero al estar el C.S en modo PA y sí alimentado, me mantuvo el Elipsoid en una senda de planeo perfecta, fue una pasada ver por donde pasaba reconociendo los lugares y con una perdida de altura de 1 metro por segundo a una velocidad de 45 km, pedí la señal de vídeo unos 100 metros antes del aterrizaje cuando se encontraba mas bajo del punto de despegue y nuestra sorpresa al llegar al lugar donde se encontraba justo al principio de una plantación de espalderas de vid con solo desprendido el timón de dirección.
Esta foto la tomamos antes de tocar el avión
PMAYPE está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/01/2014, 09:40   #1375
PMAYPE
* *
 
Ingreso 26/jul/2011
196 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Hola, una pregunta, ¿alguno de vosotros habéis aterrizado en modo PA?, ¿que tal se comporta.?
En el spot anterior tienes la respuesta
PMAYPE está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/01/2014, 09:55   #1376
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
Cita:
Iniciado por PMAYPE Ver mensaje
Muchas gracias a todos, resumiendo por vuestros comentarios, el Cyclops Storm
no entra en modo RTH por si solo, a hora tengo que saber como se programa el fail safe del Rmilec, de todas formas en la situación que se me presento la semana pasada, como decís al quedarse el receptor sin corriente no habría entrado en F.S., pero al estar el C.S en modo PA y sí alimentado, me mantuvo el Elipsoid en una senda de planeo perfecta, fue una pasada ver por donde pasaba reconociendo los lugares y con una perdida de altura de 1 metro por segundo a una velocidad de 45 km, pedí la señal de vídeo unos 100 metros antes del aterrizaje cuando se encontraba mas bajo del punto de despegue y nuestra sorpresa al llegar al lugar donde se encontraba justo al principio de una plantación de espalderas de vid con solo desprendido el timón de dirección.
Esta foto la tomamos antes de tocar el avión
todo lo que dices es correcto pmaype la suerte que tubiste fue que lo llevabas en PA si no igual ese precioso velero ya no estaria en tu hangar jijiji
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/01/2014, 10:25   #1377
PMAYPE
* *
 
Ingreso 26/jul/2011
196 Mensajes
Muchas gracias por tu comentario Antoniobernal, la verdad que este velero tiene siete vidas como los gatos, tuvo una caída cuando aun no llevaba FPV y el ala izquierda se rompió por varios sitios, el morro se reventó como una salchicha, lo reparé y aproveche para montarle el sistema FPV.
PMAYPE está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/01/2014, 12:40   #1378
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Hola de nuevo, hoy he tenido la oportunidad de ajustar el osd en el ala y ya lo tengo ok a falta de afinar ganancias del modo estabilizado, que ganancia soleis usar?, yo la llevo a 70 y aun se mueve demasiado (la verdad és que hacia bastante viento).
He configurado el rth y perfecto, vuelve sin problemas manteniendo altura.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/01/2014, 12:59   #1379
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por PMAYPE Ver mensaje
En el spot anterior tienes la respuesta
Compañero no me refiero a que aterrice solo, como si fuera un avión de vuelo libre , me refiero a aterrizar el una pista de aterrizaje, y con control por el piloto.
Es decir ponerlo en rumbo a la pita, y hacer pequeños retoques, para centrar y tener el PA como auxiliar, OK.
Gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/01/2014, 13:21   #1380
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Aterriza perfecto Simba.
Carnisser, yo lo tengo en 85 de ganancia.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Cyclops Storm Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 19/08/2016 01:59
Compro Osd Cyclops Storm depakinem MERCADO de COMPRA / VENTA 0 07/09/2014 23:16
Finalizado cyclops storm v2 Chicharrero MERCADO de COMPRA / VENTA 3 16/06/2014 20:21
Compro CYCLOPS STORM OSD To9cyto MERCADO de COMPRA / VENTA 0 01/12/2013 22:14
Vendo Cyclops Storm Cobrita MERCADO de COMPRA / VENTA 7 18/11/2013 19:12


Tu hora GMT +1. Ahora son las 03:48.


2015