Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 09/09/2012, 10:09   #1
Pedro55
* *
 
Avatar de Pedro55
 
Ingreso: 07/oct/2009
Ubicación: Murcia
Mensajes: 121
Primer post Destacado
Editado por Pedro55; 29/09/2013 a las 07:58

Cyclops Storm OSD


Cyclops acaba de presentar un nuevo producto:
Es el Nova mejorado.
Lleva:
* Control de alabeo y profundidad
* Giroscopios y sensor de aceleración (han cambiado el sensor de infrarrojos)
* Sensor de altitud barométrico
... además de las conocidas funciones del Nova

.. y todo esto por menos de 110 €

MANUAL DE INSTRUCCIONES EXCELENTE GRACIAS A EL PROFE

http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=921


Manual de Instrucciones implementado por Djmarco

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...OSD%20V1.1.pdf

http://issuu.com/fernandolaguna/docs..._cyclops_storm


El lugar mas barato para comprar:
http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...tive-case.html
Pedro55 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2013, 09:02   #1291
Joseguemil
* *
 
Ingreso 27/oct/2013
190 Mensajes
Si te compras el viejo no hace falta porque según me han dicho ya no sacarán nuevas actualizaciones. Si te compras el nuevo sí.
Joseguemil está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2013, 09:13   #1292
tenaza92
*
 
Ingreso 19/jun/2013
71 Mensajes
Pues voy a pedirlo a himodel china y en 1 semana en casa
tenaza92 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2013, 10:02   #1293
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Yo me quedo con lo simple, ya que he estado con los complicado antes, y no me arrepiento de haber pedido el modelo vigente, el otro que lo prueben otros para afinarlo.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2013, 10:28   #1294
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Hola facoba10, buenos días compañero, ¿como llevamos el tema de las pruebas del LRSMax ?.
Hablndo del Storm, no tienen en existencia, y estoy a la espera de que les lleguen y me manden el mio, pero me esta dando en la nariz, que en la fabrica del Cyclops, esta petaos con la producción del nuevo, y tienen un poco aparcado el antiguo.
Segun he traducido de RCGroups, van ha seguir produciendo el modelo Storm, o sea que no lo van a dejar de producir, pero ahora deben de tener prioridad, con el lanzamiento del Tornado.
Es esas estamos, y yo esperando casi dos meses, al final estoy por decirles a los de GoodLuckBuy que me metan el dinero en bonus, y esperar a que saquen el nuevo.
En fin no se que hacer, pero me frena un poco lo de hacer de betatester gratis, que ya estamos escarmentados.

Bueno facoba10, cuenta algo de lo nuestro, si lo prefieres por el otro hilo.

Saludos.
q
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/12/2013, 10:36   #1295
Joseguemil
* *
 
Ingreso 27/oct/2013
190 Mensajes
Simba, a mi me han mandado hoy un correo diciéndome que ya me lo han enviado, así que te tienen que estar dando coba porque si no no lo entiendo; y que como muy tarde me llega el 1 de enero
Joseguemil está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2013, 10:38   #1296
Joseguemil
* *
 
Ingreso 27/oct/2013
190 Mensajes
Con número de track y todo.
Joseguemil está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2013, 10:40   #1297
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Lo siento Simba, pero me quedé sin emisora, me ha llegado la Taranis y estoy liado con ella, tengo un problema, no me coje el modulo externo nuestro y no se porqué, asi que no lo estoy usando de momento, necesito más tiempo para ver como soy capaz de enlazarlo con esta nueva emisora, que el lio debe ser de que lleva modulo interno y se acopla uno externo, asi que Antonio será el que os pueda contar algo antes que yo, pero seguro que ya funciona como debe.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2013, 11:03   #1298
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por Joseguemil Ver mensaje
Simba, a mi me han mandado hoy un correo diciéndome que ya me lo han enviado, así que te tienen que estar dando coba porque si no no lo entiendo; y que como muy tarde me llega el 1 de enero
Eso mismo de que ya me lo rabian mandado y con el nº de traking, es lo que me dijeron a mi a la semana de haberlo pedido, y aun estoy esperando.
Igual lo mio ha sido un problema real de correos China, y lo han perdido, pero por lo menos ya se hacen cargo.
No obstante voy a salir rápido de dudas, ya que como tardan y según dicen no tienen existencias, les he propuesto cambiar el pedido por bonus en mi cuenta, y de esta forma me podría esperar a que traigan el nuevo, o comprar el viejo si todo se calma, ahora falta esperar a ver que me contestan.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/12/2013, 11:10   #1299
tenaza92
*
 
Ingreso 19/jun/2013
71 Mensajes
Compañeros mr an hablado muy mal de esa pagina por eso me e decidido a hacer el pedido del storm actual en himodel 1 semana y en casa sobre el nuevo yo esque e vendido el eaglle tree por que era un lio en configuracion por eso e leido que este es facilisimo que funciona sin configurar nada y la rsi del rmilec un cable y listo......
tenaza92 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2013, 11:26   #1300
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Pues mira, la verdad es que si tengo que hablar por mi, y sin tener en cuenta, mi problema con el ultimo pedido, yo he tenido un trato muy bueno con ellos, he incluso como ya comente, me mandaron totalmente gratis, la key USB de actualización, ya que me queje de que la versión del Storm, la que me mandaron, no se correspondia con la que anunciaban, la V1.1, y sin problemas llegue a un acuerdo para que yo la cambiara.

Por lo tanto, son una tienda que por lo menos atienden, y se puede hablar y entenderse con ellos.

De Himodel, tampoco puedo hablar nada malo, solo que son mas caros (bastante), y te hacen pagar la comisión de Paypal, por eso solo compro en himodel, cuando no tengo otro remedio.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/12/2013, 11:30   #1301
tenaza92
*
 
Ingreso 19/jun/2013
71 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Pues mira, la verdad es que si tengo que hablar por mi, y sin tener en cuenta, mi problema con el ultimo pedido, yo he tenido un trato muy bueno con ellos, he incluso como ya comente, me mandaron totalmente gratis, la key USB de actualización, ya que me queje de que la versión del Storm, la que me mandaron, no se correspondia con la que anunciaban, la V1.1, y sin problemas llegue a un acuerdo para que yo la cambiara.

Por lo tanto, son una tienda que por lo menos atienden, y se puede hablar y entenderse con ellos.

De Himodel, tampoco puedo hablar nada malo, solo que son mas caros (bastante), y te hacen pagar la comisión de Paypal, por eso solo compro en himodel, cuando no tengo otro remedio.
Tienes toda la razon yo nunca e comprado en ninguna solo en hk pero me fio mas de himodel que seguro que son primos
tenaza92 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/12/2013, 14:05   #1302
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Uno de los milagros de correos, acaba de llegarme el nuevo Storm en un tiempo record, 15 dias o menos.........
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 21:48   #1303
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Chicos ya ha salido el Tornado, en breve habrá que abrir un nuevo hilo, y si no nos quedamos es este:
http://www.bevrc.com/cyclops-tornado-osd-v10_p693.html
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 21:58   #1304
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Chicos ya ha salido el Tornado, en breve habrá que abrir un nuevo hilo, y si no nos quedamos es este:
http://www.bevrc.com/cyclops-tornado-osd-v10_p693.html
Que hago,lo pido ya? espero a ver como va?

Creo nuevo hilo que se ira modificando

http://www.aeromodelismovirtual.com/...ad.php?t=27048
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 22:10   #1305
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Yo me meti en Storm para simplicarme la vida y volar más y dejarme de mil historias a la vez que si no es una es otra la que hay que afinar o arreglar, me quedo con lo simple, y si siguen vendiendo el Storm pediré otro si me hace falta, los que quieran complicarse cada vez más la vida y pasar más horas en taller que se la compliquen.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 22:16   #1306
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Yo me meti en Storm para simplicarme la vida y volar más y dejarme de mil historias a la vez que si no es una es otra la que hay que afinar o arreglar, me quedo con lo simple, y si siguen vendiendo el Storm pediré otro si me hace falta, los que quieran complicarse cada vez más la vida y pasar más horas en taller que se la compliquen.
Pero si el tornado es lo mismo,solo que con mas funciones y la misma simplicidad de uso
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/12/2013, 22:26   #1307
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Que si, que si, pero yo no quiero aprender más compi, con lo servido estoy satisfecho y no quiero empacharme, me planto, funciona bien, pesa poco y me trae el avión y si cae se donde anda.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 00:06   #1308
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Di que si facoba10, lo que vale, vale y lo demás son mas cosas, mas problemas, Jijijiji JAjajaja .
Nada hombre, deja que cada uno se complique la vida, tal como le guste conno, que para eso es suya.

Yo estoy casi deseando que no me manden el mio, y así igual encuentro alguna justificación para pillarme uno, Jjijijiji , igual tengo que hacermelo ver.

Un saludo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 00:21   #1309
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Yo me meti en Storm para simplicarme la vida y volar más y dejarme de mil historias a la vez que si no es una es otra la que hay que afinar o arreglar, me quedo con lo simple, y si siguen vendiendo el Storm pediré otro si me hace falta, los que quieran complicarse cada vez más la vida y pasar más horas en taller que se la compliquen.
Estoy de acuerdo, aunque creo que una parte del hobby esta tambien en el taller, aunque se van mas horas en taller que en volar!!

y el gusanillo por probar lo nuevo del tornado!!!
edel66 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 00:28   #1310
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Esto es como quien comenzo con Ikarus, cada dia más cosas, pues si quiere no pierde el ritmo (tampoco deja de desembolsar), unos se plantan, otros siguen y llegan a asimilar lo más complicado del mundo en osd, para mi perfecto cualquiera de ambas opcciones, solo digo que me planto en esta 1.1 para bastante tiempo si me funciona bien el que me ha llegado.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 07:06   #1311
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
El mio debe de estar al caer ya... joer... si lo llego a saber me espero y pillo el nuevo, lo del sensor pitot és un buen añadido pero la verdad, con el gps me apaño, además lo tienes que comprar aparte, no viene el sensor con el equipo completo a 165$ del enlace que habeis puesto.
Lo que sí que mola és lo de los waypoints y el mando de motor en rth, este viene muy bién.
También he recibido un correo del envio.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 09:23   #1312
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Lo pedimos casi a la vez, solo que el mio ha sido record total amigo Carnniser.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 12:42   #1313
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
El mio debe de estar al caer ya... joer... si lo llego a saber me espero y pillo el nuevo, lo del sensor pitot és un buen añadido pero la verdad, con el gps me apaño, además lo tienes que comprar aparte, no viene el sensor con el equipo completo a 165$ del enlace que habeis puesto.
Lo que sí que mola és lo de los waypoints y el mando de motor en rth, este viene muy bién.
También he recibido un correo del envio.

Que necesita para hacer funcionar el tubo de pitot,un macarron de silicona y un tubo de laton por ejemplo no? Yo tengo de los aviones de gasolina


Enviado desde mi iPad Mini 2 con Tapatalk HD

Editado por djmarko; 18/12/2013 a las 14:25
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/12/2013, 12:46   #1314
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
El mio debe de estar al caer ya... joer... si lo llego a saber me espero y pillo el nuevo, lo del sensor pitot és un buen añadido pero la verdad, con el gps me apaño, además lo tienes que comprar aparte, no viene el sensor con el equipo completo a 165$ del enlace que habeis puesto.
Lo que sí que mola és lo de los waypoints y el mando de motor en rth, este viene muy bién.
También he recibido un correo del envio.
carniser, el sensor del anemometro, ya bine incluido en la placa, solo tienes que conectar un tubo del de combustible, entre la toma de la placa y un tubo de latón o similar, encarado al frente según las instrucciones.
Luego imagino que se tendrá que ajustar la lectura del mismo modo que cuando se ajusta el Amperimetro.
Para mi es lo mejor que tiene el Tornado, y es mucho mas real que el GPS, que tambien lo tiene como velocidad respecto a tierra.
Es una gran mejora, y el sistema tiene en cuenta esta información, para dar alarmas de entrada en perdida, y para el control de vuelo en PA y RTH., solo hay que leer un poco el manual que trae, y te das cuenta de lo mucho que ha evolucionado, ademas de que a partis de ahora, ya comentan en RCGroup, que saldrán versiones de mejoras, sobre lo que ya tiene, y tambien comentaban que las versiones del Storm, se seguiran ampliando, en la medida que el soft lo permita, que no lo van a abandonar.
Yo si puedoooo, me esperare un poco a ver que se opina.

Saludos.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/12/2013, 09:43   #1315
colibri
* * * * *
 
Ingreso 27/may/2007
1.039 Mensajes
STORM OSD

Hola, estoy montando un avion para ponerle el storm y tengo que decidir donde lo coloco. La cuestion es si necesita ventilacion o se puede dejar en su cajita de plastico encerrado en el foam. Mi duda es porque mi anterior osd se calentaba mucho a los pocos minutos de funcionamiento.


Los que ya los teneis mas que probado podreis decir como lo llevais y si baja calentito de los vuelos

Saludos
colibri está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2013, 09:53   #1316
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
colibri, este ya no se calienta, no necesita nada especial, es como un receptor cualquiera, pero ten en cuenta, que como todo circuito electrónico, no es aconsejable, el ponerle una bufanda para que no se constipe vale.
Dejale un poco de aire, que no se constipara.
Saludos.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/12/2013, 12:05   #1317
colibri
* * * * *
 
Ingreso 27/may/2007
1.039 Mensajes
STORM OSD

Ok, entonces lo dejare en su cajita que alli estara mas protegido , pero no lo metere en el foam para que tenga algo de ventilacion.

Saludos
colibri está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2013, 15:23   #1318
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
hoy llegó el mio
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/12/2013, 16:34   #1319
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
El 2º mio, aun esta en el limbo de los Chinos.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/12/2013, 17:11   #1320
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Yo tengo otro paquete perdido de Hobbikyng, y me dicen que tardaran al menos 4 semanas en investigarlo , asi que tranquilo que al menos te enviaran otro.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Cyclops Storm Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 19/08/2016 01:59
Compro Osd Cyclops Storm depakinem MERCADO de COMPRA / VENTA 0 07/09/2014 23:16
Finalizado cyclops storm v2 Chicharrero MERCADO de COMPRA / VENTA 3 16/06/2014 20:21
Compro CYCLOPS STORM OSD To9cyto MERCADO de COMPRA / VENTA 0 01/12/2013 22:14
Vendo Cyclops Storm Cobrita MERCADO de COMPRA / VENTA 7 18/11/2013 19:12


Tu hora GMT +1. Ahora son las 17:20.


2015