Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 09/09/2012, 10:09   #1
Pedro55
* *
 
Avatar de Pedro55
 
Ingreso: 07/oct/2009
Ubicación: Murcia
Mensajes: 121
Primer post Destacado
Editado por Pedro55; 29/09/2013 a las 07:58

Cyclops Storm OSD


Cyclops acaba de presentar un nuevo producto:
Es el Nova mejorado.
Lleva:
* Control de alabeo y profundidad
* Giroscopios y sensor de aceleración (han cambiado el sensor de infrarrojos)
* Sensor de altitud barométrico
... además de las conocidas funciones del Nova

.. y todo esto por menos de 110 €

MANUAL DE INSTRUCCIONES EXCELENTE GRACIAS A EL PROFE

http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=921


Manual de Instrucciones implementado por Djmarco

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...OSD%20V1.1.pdf

http://issuu.com/fernandolaguna/docs..._cyclops_storm


El lugar mas barato para comprar:
http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...tive-case.html
Pedro55 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/12/2013, 22:35   #1231
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Hola, por si sirve de algo, hace unos días, a mi tambien empiezo hacer el bamboleo, si bien es cierto que lo hacia con viento lateral algo fuerte, y cuando volaba contra el viento o a favor, no lo hacia tanto.

Pues bien como resultado de utilizar unos mezcladores externos, en alerones, (esto es lo de menos) los servos ahora se han ralentizado un poco, casi inapreciable, pero al perder algo de velocidad, he notado que el bamboleo se ha limitado bastante.

Este caso que comento, es similar a quitar Ganancia, creo yo, y por lo tanto deberías quitar Ganancia, hasta conseguir limitar el efecto o eliminarlo.
Es cuestión de ir probando.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/12/2013, 14:01   #1232
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Hoy lo he vuelto a testear el RTH;
+En el primer vuelo el rth se ha ido a donde le ha dado la gana haciendo menos vaile.( con 50 de gain en roll)

+El segundo vuelo si se acercaba a mi posicion con vaile de menos a mas.( con 55 de gain en el roll)

Si le doy poco gain se hace muy perezoso y practicamente no corrige el rumbo, cuando le doy 5 Gain mas (que es lo minimo que se puede) cambia radicalmente.

Todo con el gps al 100% despues de seguir todos los pasos del manual.
¿Puede ser que la emisora tenga mucho mando??
O cuando va en automatico no le afecta como este en la emisora?

Se me ocurren los siguientes pasos:

Desconectarlo todo y ponerlo desde cero, emisora con avion y luego cuando este todo ok empezar a instalar el osd.

Actualizar el osd a la version 1.04. ( ahora tengo la 1.3, pero tendria que comprar la llave).

Quitar mando en la emisora para que sea mas lenta en los movimientos, pero eso seria aplicando dualrate.

entonces??...................
edel66 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/12/2013, 18:33   #1233
Dopler
* * * *
 
Ingreso 26/oct/2009
971 Mensajes
buenas tardes a a todos, os cuento.

El OSd literlamente se le a ido la perola....!!!


Esta mañana realize 3 vuelos perfectos, rth genial en todos sus sentidos pero esta tarde cuando he salido a volar, lo lanzo.. y a unos 20m le pongo rth mientras preparo las gafas y esas cosas.., y cuando me fijo.. veo que empieza a ganar altura mas.. mas,, y mas... lo tengo de limite 100. y lo he bajado a 230.

Pero cual a sido mi sorpesa cuando al aterrizar.. me marca como mi altura 230 y 3xx de distancia...

Pienso.... no abre reiniciado el osd.. culpa mia.. lo reinicio.., lo vuelvo a sacar y me hace otra vez lo mismo... sube sube sube sin parar y deja como datos de su posicion el sitio mas alto y lejos en el que a estado..


He probado a quitar y darle corriente, y en diversas ocasiones dare a reset pero siempre hace lo mismo... no he podido probar nada mas, por que ya era demasiado tarde y no queria tener ningun susto otra vez en el ocaso..


Solo decir que antes de volar toque los grados del osd creo que es P por que el horizonte artificial quedaba muy bajo..., el ultimo vuelo fue poniendolo otra vez como estaba.. pero hace esactamente lo mismo
Dopler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/12/2013, 19:02   #1234
mandarra
* *
 
Ingreso 13/nov/2012
De Tudela
195 Mensajes
Cita:
Iniciado por Dopler Ver mensaje
buenas tardes a a todos, os cuento.

El OSd literlamente se le a ido la perola....!!!


Esta mañana realize 3 vuelos perfectos, rth genial en todos sus sentidos pero esta tarde cuando he salido a volar, lo lanzo.. y a unos 20m le pongo rth mientras preparo las gafas y esas cosas.., y cuando me fijo.. veo que empieza a ganar altura mas.. mas,, y mas... lo tengo de limite 100. y lo he bajado a 230.

Pero cual a sido mi sorpesa cuando al aterrizar.. me marca como mi altura 230 y 3xx de distancia...

Pienso.... no abre reiniciado el osd.. culpa mia.. lo reinicio.., lo vuelvo a sacar y me hace otra vez lo mismo... sube sube sube sin parar y deja como datos de su posicion el sitio mas alto y lejos en el que a estado..


He probado a quitar y darle corriente, y en diversas ocasiones dare a reset pero siempre hace lo mismo... no he podido probar nada mas, por que ya era demasiado tarde y no queria tener ningun susto otra vez en el ocaso..


Solo decir que antes de volar toque los grados del osd creo que es P por que el horizonte artificial quedaba muy bajo..., el ultimo vuelo fue poniendolo otra vez como estaba.. pero hace esactamente lo mismo
asegurate que cuando le pones a cero el punto de partida tienes cogidos satelites y despues comprueba que no tengas en invertido el servo de profundidad en el OSD
mandarra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/12/2013, 19:15   #1235
mandarra
* *
 
Ingreso 13/nov/2012
De Tudela
195 Mensajes
otra cosa que creo a ver visto hoy es una de las posibles causas de perdidas de los aviones, cuando iva volando en los limites de alcance de mi emisora tenia el PA metido y cuando me a entrado en failsafe me a cambiado a RTH pero el avion no volvia,(recordemos que seguia teniendo el stick en la posicion PA) seguia el rumbo que llevaba. a sido un instante, lo he pasado a manual
y en un lapsus de estos que ha cogido señal lo he girado y he conseguido traerlo en manual.
me da la espina que si no me llega a coger señal se hubiese ido cada vez mas hasta que hubiese perdido el avion sin hacer caso al RTH.

tendremos que investigar esto, porque ya digo que no lo tengo seguro, pero el fin de semana que viene lo probare de cerca.
si alguno de vosotros puede seria bueno que lo probara y confirmarlo de seguro.

ya de paso que antenas me recomendariais para irme algun kilometrillo mas
mi equipo de video es un 900mhz 1500mw
y mi emi la turnigy 9X la tengo con un booster de 2w y mi limite esta sobre los 3,5 Kmtrs en ambas cosas
mandarra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/12/2013, 20:04   #1236
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Orange 1w para Jr, te vas a más de 10 kmtrs tranquilamente.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/12/2013, 20:44   #1237
Dopler
* * * *
 
Ingreso 26/oct/2009
971 Mensajes
Cita:
Iniciado por mandarra Ver mensaje
asegurate que cuando le pones a cero el punto de partida tienes cogidos satelites y despues comprueba que no tengas en invertido el servo de profundidad en el OSD

Todo eso esta confirmado qeu funciona correctamente, el problema es como si el osd se quedase colgado en el modo de actualizacion de punto de base y conforme va subiendo.. lo va guardando como el nuevo puntop, es algo bastante raro, ya os digo que mañana tendre que revisarlo entero a ver que es lo que le pasa
Dopler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/12/2013, 21:10   #1238
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Cita:
Iniciado por Dopler Ver mensaje
Todo eso esta confirmado qeu funciona correctamente, el problema es como si el osd se quedase colgado en el modo de actualizacion de punto de base y conforme va subiendo.. lo va guardando como el nuevo puntop, es algo bastante raro, ya os digo que mañana tendre que revisarlo entero a ver que es lo que le pasa
Yo el mio empezo no cogiendo satelites,o tardaba un montón en pillarlos,y tonterias de esas que comentas,le volvi a cargar la v.1.1 y desde entonces va de nuevo bien,intenta de esa forma haber si se soluciona


Saludos
cocoliso2222 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/12/2013, 21:28   #1239
mandarra
* *
 
Ingreso 13/nov/2012
De Tudela
195 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Orange 1w para Jr, te vas a más de 10 kmtrs tranquilamente.
toda esa distancia con lo que trae, osea con su antena? o hay que ponerle el bosster o alguna antena especial? y vale para la turnigy?
mandarra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/12/2013, 21:31   #1240
mandarra
* *
 
Ingreso 13/nov/2012
De Tudela
195 Mensajes
Cita:
Iniciado por Dopler Ver mensaje
Todo eso esta confirmado qeu funciona correctamente, el problema es como si el osd se quedase colgado en el modo de actualizacion de punto de base y conforme va subiendo.. lo va guardando como el nuevo puntop, es algo bastante raro, ya os digo que mañana tendre que revisarlo entero a ver que es lo que le pasa
yo lo repase una y mil veces, y al final servo invertido... veia moverse la profundidad y aun asi no me di cuenta que estaba invertido.

y comentanos las pruebas de mañana a ver que tal te ha ido
mandarra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/12/2013, 21:36   #1241
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Solo una nayoga o la antena de rmilek 9,99$ creo en Hobbyking y a correr.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/12/2013, 21:50   #1242
David130
* * *
 
Ingreso 25/jul/2012
De Granada
357 Mensajes
Hola a todos, no suelo postear pero hoy no puedo aguantarmeayer hice el primer vuelo con el storm y me fue genial...ala primera regresó derecho como una vela y hacer circulos sobre mi,cogió satelites en 1 minuto...todo genial
David130 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/12/2013, 22:10   #1243
mandarra
* *
 
Ingreso 13/nov/2012
De Tudela
195 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Solo una nayoga o la antena de rmilek 9,99$ creo en Hobbyking y a correr.
no encuentro la antena que me dices... de todas formas gracias por la info
mandarra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/12/2013, 22:45   #1244
Chete
* *
 
Ingreso 01/oct/2010
De Valencia
200 Mensajes
Buenas compañeros,

Estoy indeciso con la compra de mi primer OSD con RTH y por precio este me vendria perfecto, a la vez que busco algo que no sea muy complejo y que venga completo con osd, amperimetro, gps...

Tengo un par de preguntas:
- es valido para volar con alas?
- da fallos como me ha comentado algun compañero que decia que algunas imus salian defectuosas y se quemaban?


Si tuvierais que comprar uno ahora cual comprariais??

Tengo que tener en cuanto la version a la hora de comprarlo??

Un saludo y gracias.
__________________
*Chete*Ala140FPV/Quad450KK/TriKK/FPV5.8- Futaba8FG
Chete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/12/2013, 22:49   #1245
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Creo que con todos los problemas que he tenido voy a re-instalar todo y actualizar a la 1.04 o 1.1

¿Necesito la llave y que mas?

Este es el ultimo http://www.bevrc.com/download/STORM%...2020130627.zip.

¿Necesito algo mas?

SaludoS!!!!!
edel66 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/12/2013, 23:38   #1246
mandarra
* *
 
Ingreso 13/nov/2012
De Tudela
195 Mensajes
Cita:
Iniciado por Chete Ver mensaje
Buenas compañeros,

Estoy indeciso con la compra de mi primer OSD con RTH y por precio este me vendria perfecto, a la vez que busco algo que no sea muy complejo y que venga completo con osd, amperimetro, gps...

Tengo un par de preguntas:
- es valido para volar con alas?
- da fallos como me ha comentado algun compañero que decia que algunas imus salian defectuosas y se quemaban?


Si tuvierais que comprar uno ahora cual comprariais??

Tengo que tener en cuanto la version a la hora de comprarlo??

Un saludo y gracias.
1º si, se pueden volar las alas
2º cada uno te contara como leva, a mi me va bien y eso de que se quemaban devian de ser las primeras versiones, comprate la ultima que es la 1.1 creo recordar, y por ultimo yo me lo compraria otra vez, de hecho lo he recomendado a dos amigos del club y me lo estan agradeciendo continuamente de lo bien que nos va
mandarra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/12/2013, 23:39   #1247
mandarra
* *
 
Ingreso 13/nov/2012
De Tudela
195 Mensajes
Cita:
Iniciado por edel66 Ver mensaje
Creo que con todos los problemas que he tenido voy a re-instalar todo y actualizar a la 1.04 o 1.1

¿Necesito la llave y que mas?

Este es el ultimo http://www.bevrc.com/download/STORM%...2020130627.zip.

¿Necesito algo mas?

SaludoS!!!!!
necesitas la llave y el software
mandarra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/12/2013, 23:52   #1248
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Cita:
Iniciado por mandarra Ver mensaje
necesitas la llave y el software
http://www.goodluckbuy.com/hardware-...-upgrader.html


http://www.bevrc.com/download/STORM%...2020130627.zip.


Gracias!!!!!!!!
edel66 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/12/2013, 09:47   #1249
Chete
* *
 
Ingreso 01/oct/2010
De Valencia
200 Mensajes
Cita:
Iniciado por mandarra Ver mensaje
1º si, se pueden volar las alas
2º cada uno te contara como leva, a mi me va bien y eso de que se quemaban devian de ser las primeras versiones, comprate la ultima que es la 1.1 creo recordar, y por ultimo yo me lo compraria otra vez, de hecho lo he recomendado a dos amigos del club y me lo estan agradeciendo continuamente de lo bien que nos va

Muchas gracias por tu respuesta.

Del tema del motor, como lo hace, pues por lo poco que se, no controla el motor, y en caso de que se active el RTH no se como lo haría...

Un saludo!
__________________
*Chete*Ala140FPV/Quad450KK/TriKK/FPV5.8- Futaba8FG
Chete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/12/2013, 10:00   #1250
Dopler
* * * *
 
Ingreso 26/oct/2009
971 Mensajes
buenos dias, eol tema de motor se realiza programandolo en el fail safe. Cuando se active tu le dices cuanto motor debe meter.

Con respecto al problema que tengo con mi osd creo que es el mismo que el tuyo.. ya que a mi tambien me tarda una eternidad en coger los satelites.

Creo que puede ser que algunos chips vengan mal grabados o se corruptan con el uso, en cualquier caso si no consigo solucionar el problema, me piyare el pen y lo reprogramare a ver si se soluciona.

Tambien es probable que el dia que perdi el aparato fuese por este motibo tambien...

PD: acabo de revisar los videos de el vuelo de ayer... y me acabo de percatar de un detalle..., y es que en el momento de tocar tierra.. el aparato muestra los valores maximos alcanzados en distancia y altura.., ese era el motivo de mi confusion.. y el tema del ascenso sin parar creo que es por que o me pase metiendole grados al osd o no cogio bien los datos.

Ahora saldre y reiniciare los valores como fuese recien llegado a casa y mas sabiendo que no es que se le haya ido la perola al OSD. Ya os contare

Editado por Dopler; 09/12/2013 a las 10:15
Dopler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/12/2013, 12:38   #1251
David130
* * *
 
Ingreso 25/jul/2012
De Granada
357 Mensajes
Como reseteais el osd para que actualice el nuevo punto de despegue??o lo hace solo al buscar gps...un saludo
David130 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/12/2013, 12:42   #1252
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Deja al montal el avión la botonera a mano, hay una opcción de reset giro, boton central Davidddddddddd.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/12/2013, 13:05   #1253
David130
* * *
 
Ingreso 25/jul/2012
De Granada
357 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Deja al montal el avión la botonera a mano, hay una opcción de reset giro, boton central Davidddddddddd.
Gracias Facoba¡¡¡¡ pero reset giro no era solo una vez nivelado??
David130 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/12/2013, 13:07   #1254
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Hasta que no me llegue el nuevo que pedi..... mi memoria es de pez, asi que no me hagas mucho caso y lee el manual.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/12/2013, 15:31   #1255
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Cita:
Iniciado por David130 Ver mensaje
Como reseteais el osd para que actualice el nuevo punto de despegue??o lo hace solo al buscar gps...un saludo
Para que te guarde las coodenadas de casa,simplemente cuando tengas satelites pulsas el boton central de la botonera y ya estan grabadas,lo notaras por que se pone distancia y altura a cero,ojo si lo tienes ese mismo boton pulsado mucho tiempo pasa de metros al sistema ingles


Saludos
cocoliso2222 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/12/2013, 15:42   #1256
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Está bien recordarme esto tambien a mi , mira si tengo confianza en este osd que se lo voy a poner al Aeromaster.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/12/2013, 15:46   #1257
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Buenas, acabo de adquirir un storm para el ala volante de la web indicada en el hilo, estoy esperando a recibirlo y cuando lo monte ya asomaré el morro por aquí a daros mis impresiones y dudas, soy usuario del ikarus desde hace 2 años y estoy más que contento con él pero como se amontonan los proyectos ya tengo que tirar de economico y voy a probar este.
De momento lo poco que he leido en este post me dá buenas vibraciones.
Quiero dar las gracias a todos los que llevais este post y a quienes se han currado el manual en castellano + toda la información adicional.

Ahora una primera pregunta:
El estabilizador veo que és inercial por lo que puede ser sensible a vibraciones no? para montarlo en el ala creeis que deberia ponerle cama antivibraciones o no seria necesario?

Gracias de antemano.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/12/2013, 15:52   #1258
David130
* * *
 
Ingreso 25/jul/2012
De Granada
357 Mensajes
Cita:
Iniciado por cocoliso2222 Ver mensaje
Para que te guarde las coodenadas de casa,simplemente cuando tengas satelites pulsas el boton central de la botonera y ya estan grabadas,lo notaras por que se pone distancia y altura a cero,ojo si lo tienes ese mismo boton pulsado mucho tiempo pasa de metros al sistema ingles


Saludos
gracias¡¡¡¡¡
David130 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09/12/2013, 15:53   #1259
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
Buenas, acabo de adquirir un storm para el ala volante de la web indicada en el hilo, estoy esperando a recibirlo y cuando lo monte ya asomaré el morro por aquí a daros mis impresiones y dudas, soy usuario del ikarus desde hace 2 años y estoy más que contento con él pero como se amontonan los proyectos ya tengo que tirar de economico y voy a probar este.
De momento lo poco que he leido en este post me dá buenas vibraciones.
Quiero dar las gracias a todos los que llevais este post y a quienes se han currado el manual en castellano + toda la información adicional.

Ahora una primera pregunta:
El estabilizador veo que és inercial por lo que puede ser sensible a vibraciones no? para montarlo en el ala creeis que deberia ponerle cama antivibraciones o no seria necesario?

Gracias de antemano.
Amigo,en mi club hay varios osd de estos,y ninguno lleva ningun tipo de antivibracion,pegado con velcro directamente al corcho,cuando estas volando,si hubiera muchas vibraciones o el avion demasiado inclinado te sale el simbolo se un avion con rayas a los lados,en ese momento es cuando no estabiliza,pero ya te digo lo muestra graficamente en pantalla

Saludos
cocoliso2222 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/12/2013, 15:54   #1260
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Con un pelin de espuma blanda debajo te basta y sobra, después el tipico velcro tuyo, amigo.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Cyclops Storm Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 19/08/2016 01:59
Compro Osd Cyclops Storm depakinem MERCADO de COMPRA / VENTA 0 07/09/2014 23:16
Finalizado cyclops storm v2 Chicharrero MERCADO de COMPRA / VENTA 3 16/06/2014 20:21
Compro CYCLOPS STORM OSD To9cyto MERCADO de COMPRA / VENTA 0 01/12/2013 22:14
Vendo Cyclops Storm Cobrita MERCADO de COMPRA / VENTA 7 18/11/2013 19:12


Tu hora GMT +1. Ahora son las 01:48.


2015