Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 09/09/2012, 10:09   #1
Pedro55
* *
 
Avatar de Pedro55
 
Ingreso: 07/oct/2009
Ubicación: Murcia
Mensajes: 121
Primer post Destacado
Editado por Pedro55; 29/09/2013 a las 07:58

Cyclops Storm OSD


Cyclops acaba de presentar un nuevo producto:
Es el Nova mejorado.
Lleva:
* Control de alabeo y profundidad
* Giroscopios y sensor de aceleración (han cambiado el sensor de infrarrojos)
* Sensor de altitud barométrico
... además de las conocidas funciones del Nova

.. y todo esto por menos de 110 €

MANUAL DE INSTRUCCIONES EXCELENTE GRACIAS A EL PROFE

http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=921


Manual de Instrucciones implementado por Djmarco

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...OSD%20V1.1.pdf

http://issuu.com/fernandolaguna/docs..._cyclops_storm


El lugar mas barato para comprar:
http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...tive-case.html
Pedro55 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2013, 19:02   #1201
daniez
*
 
Ingreso 08/ago/2011
De Sanlucar Bda.
70 Mensajes
Cita:
Iniciado por Dopler Ver mensaje
Con respecto a encabritar al suelo, no fue asi, simplemente fue derivando y por la falta de potencia motor perdiendo motor hasta llegar muy suavemente al suelo haciendo pequeñas parabolas

Huy pues disculpa que no he leido bien. No es el mismo problema que el mio, mi problema era de estabilización y el tuyo es de perdida de GPS.
daniez esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/11/2013, 21:31   #1202
colibri
* * * * *
 
Ingreso 27/may/2007
1.042 Mensajes
STORM OSD

Bueno por fin ha llegado el mio, mañana hace un mes que lo pedi, ya iba a poner una reclamacion por paypal, menos mal que ha llegado. El caso es que escribi dos veces a goodluckbuy y ni me han contestado pero ya da igual.

Bueno, despues de leer los ultimos post he abierto la cajora azul de la placa principal para mirar con lupa si hay alguna soldadura en mal estado pero solo puedo sacar la tapa superior. No puedo sacar la placa de la base de la caja, no se si viene pegada o algo asi, he hecho un poco de fuerza desde algun conector a ver si salia pero ne ha dado miedo hacer demasiada y romper algo.

Alguien sabe como se saca la placa de ahi y si con la caja puesta se puede calentar demasiado?

Saludos
colibri esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/11/2013, 22:16   #1203
daniez
*
 
Ingreso 08/ago/2011
De Sanlucar Bda.
70 Mensajes
Cita:
Iniciado por colibri Ver mensaje
Bueno por fin ha llegado el mio, mañana hace un mes que lo pedi, ya iba a poner una reclamacion por paypal, menos mal que ha llegado. El caso es que escribi dos veces a goodluckbuy y ni me han contestado pero ya da igual.

Bueno, despues de leer los ultimos post he abierto la cajora azul de la placa principal para mirar con lupa si hay alguna soldadura en mal estado pero solo puedo sacar la tapa superior. No puedo sacar la placa de la base de la caja, no se si viene pegada o algo asi, he hecho un poco de fuerza desde algun conector a ver si salia pero ne ha dado miedo hacer demasiada y romper algo.

Alguien sabe como se saca la placa de ahi y si con la caja puesta se puede calentar demasiado?

Saludos
Hola Colibri..

Es cierto que viene la placa muy justa y cuesta sacarla. La mia no vino pegada pero hay que ir con cuidado y a ser posible tirar poco a poco.

Sobre lo que me ha pasado a mi... ayer lo tuve encendido durante un tiempo y no ha fallado y esta tarde en el campo de vuelo (siempre con el dedo en el cambio a manual jejeje) no me ha fallado después del repaso de las soldaduras. Como dicen los compis, seria una soldadura fria... pero tiene narices que sea en un giroscopo... ahí no se le puede pegar tortazos como a una tele cuando va volando.

No te obsesiones con eso, igual lo mio es un caso aislado. Disfruta de este magnifico OSD que funciona de fabula.

Saludos
daniez esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/11/2013, 22:16   #1204
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.662 Mensajes
Colibri, tranquilízate que te veo muy acelerado, no te preocupes, que no se calienta y si no ves la forma de desmontar la placa, déjala tal como esta.

Monta tranquilamente el OSD, ponlo lo mas plano que puedas, y nivelado con respecto a la posición de vuelo neutro.

Configura la emisora para el RTH, y el PA.

Empieza a familiarizarte con el menu, y nada mas, a partir de ahora a disfrutar del Storm.

Tranquilo que por aquí, hay mucho neura, pasado de vueltas, yo el primero, pero como ya tengo algo de experiencia, se que no tendras problemas.

Un saludo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/11/2013, 22:20   #1205
colibri
* * * * *
 
Ingreso 27/may/2007
1.042 Mensajes
STORM OSD

Todavia no tengo el avion donde lo voy a montar listo, asi que mientras ire viendo las conexiones, pruebas en taller, etc, etc.

saludos
colibri esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/11/2013, 22:51   #1206
Dopler
* * * *
 
Ingreso 26/oct/2009
971 Mensajes
como dice el compi tu tranqui, que la verdad va sorprendentemente bien, lo mio seguro que fue algo que hice mal y algún posible problema que tenga y bastante que el aparatito me salvo el avión.

Y lo de el tema de soldaduras no es lo mas normal, de echo las denominadas soldaduras frias salen con el tiempo, y en muy contadas ocasiones, y son microfracturas en alguna soldadura por las dilataciones y contracciones. De nuevos pocas veces suelen dar este tipo de problemas, salen sobre todo en televisores con muchos años o equipos sometidos a mucho extres termico.


Yo la verdad es que de momento ya he descartado el fallo de el osd, ahora estoy centrandome en revisar mi equipo de radio.

La señal de rsdi a vosotros os fluctua o os da un valor relativamente estable..?

A mi me da al hacer el ajuste max 0,27 y min 0,22

Me da ese valor mas o menos aprecido con tres receptores corona distintos, y no se si es el valor estandar que da este receptor, o puede ser que el modulo de la radio lo tenga tostado, se me a olvidado un par de veces encendida con la antena bajada

Pero me quiero cerpcionar antes de empezar a hacer desembolsos tontamente de que realmente tengo algún problema en transmisor.

Alguno sabe si hay algún punto en este modulo donde se pueda medir el voltaje de salida para saber si están en los rangos de funcionamiento o por el contrario me he cargado la etapa de potencia?
Dopler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2013, 22:55   #1207
colibri
* * * * *
 
Ingreso 27/may/2007
1.042 Mensajes
STORM OSD

Dopler, no se si has leido todo este hilo pero el osd este necesita entrada analogica de lectura de rssi. Si tu emisora saca la rssi digital, como en mi EZUHF es posible que ese sea el problema, te dara valores erraticos y muchas oscilaciones. Comprueba que el Tx y el osd tienen el mismo "idioma" para entenderse.

Saludos
colibri esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/11/2013, 23:17   #1208
Dopler
* * * *
 
Ingreso 26/oct/2009
971 Mensajes
muchas gracias por contestar tan rapido.


No he leido todo el hilo por que son demasiadas paginas pero si gran parte de el, la parte en que la rssi solo interpreta una señal analogica no lo sabia.

El transmisor es un Wfly en PPm que ni no me equivoco transmite en señal digital. Y segun lo que expones cuadra bastante con los sintomas que muestra.

Lo que no entiendo es que este osd coje la señal rsdi de un canal de servo y no directamente de la señal de entrada, en ese caso al haber sido la señal demodulada no deberia de dar igual el tipo de transmision de la señal..?

Perdon por mi ignorancia, pero no se esactamente que señal coje como valor de referencia, imagino que la intensidad de la señal de los datos del canal, y si lo que dices es asi, alomejor es posible que al ser señal digital y demodulada siempre suministra una tension estable escepto cuando se corta la señal que pasa a valor 0 o algo asi..
Dopler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/11/2013, 23:26   #1209
colibri
* * * * *
 
Ingreso 27/may/2007
1.042 Mensajes
STORM OSD

Por lo que he leido y ahora se mi EZUHF saca tambien la señal rssi de un canal del Rx que se programa para ello, en digital. Por eso he tenido que comprar un circuito especifico para mi Rx que convierte la señal digital del Rx a analogica para el osd y asi se entienden bien o eso espero porque todavia no lo he probado.

Este circuito saca la señal para el rango de 0 a 3,3v o de 0 a 5v ya que hay osd que trabajan en uno u otro rango, el storm trabaja de 0 a 3,3v para la lectura de rssi. Lo puedes ver en el manual.

No se si para tu Rx habra algo parecido especifico pero en internet vi como un tipo hacia un convertidor muy sencillo a partir de un microvariador de hobbyking, pero no recuerdo donde lo vi. El caso es que estabilizaba la señal y funcionaba.

Mi convertido es este:

http://www.sishobby.com/electronics/...for-ezuhf.html

Espero que te sirva de ayuda.

saludos
colibri esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/11/2013, 00:36   #1210
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Cita:
Iniciado por colibri Ver mensaje
Por lo que he leido y ahora se mi EZUHF saca tambien la señal rssi de un canal del Rx que se programa para ello, en digital. Por eso he tenido que comprar un circuito especifico para mi Rx que convierte la señal digital del Rx a analogica para el osd y asi se entienden bien o eso espero porque todavia no lo he probado.

Este circuito saca la señal para el rango de 0 a 3,3v o de 0 a 5v ya que hay osd que trabajan en uno u otro rango, el storm trabaja de 0 a 3,3v para la lectura de rssi. Lo puedes ver en el manual.

No se si para tu Rx habra algo parecido especifico pero en internet vi como un tipo hacia un convertidor muy sencillo a partir de un microvariador de hobbyking, pero no recuerdo donde lo vi. El caso es que estabilizaba la señal y funcionaba.

Mi convertido es este:

http://www.sishobby.com/electronics/...for-ezuhf.html

Espero que te sirva de ayuda.

saludos
Este es el video,pero no se si valdra para este osd,ojo este esquema es para
eagle tree que lee la rssi en el pin central del osd,el storm creo que la lee en el pin de señal



Saludos
cocoliso2222 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/11/2013, 05:58   #1211
el profe
*
 
Ingreso 28/may/2010
88 Mensajes
Cableado de mi sistema FPV con Storm y EzUHF

Estimados,
Hace ya algún tiempo que no posteo, pero siempre sigo de cerca este hilo del storm.
He visto que se ha intercambiado opinión acerca de las conexiones del storm y de posibles fallos por los denominados "ground loops".
No soy experto ni mucho menos en electrónica, pero les traigo un esquema del cableado de mi sistema FPV.
No digo que sea 100% perfecto, pero tal vez sea útil.
Saludos, el profe!
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Cableado STORM.JPG
Vistas: 86
Tamaño:  125,5 KB (Kilobytes)
ID: 48243  

Editado por el profe; 29/11/2013 a las 20:51
el profe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2013, 08:40   #1212
colibri
* * * * *
 
Ingreso 27/may/2007
1.042 Mensajes
Storm OSD

Gracias profe, un par de cosas:

-El switch on/off que hay detras de la bateria 2 para que es?

-El pin de los puentes 1 y 2 del storm lo quitas o lo dejas puesto en los pines 2 y 3? (es decir, los tres pines quedan sin el pin puente?)

Saludos
colibri esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/11/2013, 15:30   #1213
el profe
*
 
Ingreso 28/may/2010
88 Mensajes
Cita:
Iniciado por colibri Ver mensaje
Gracias profe, un par de cosas:

-El switch on/off que hay detras de la bateria 2 para que es?

-El pin de los puentes 1 y 2 del storm lo quitas o lo dejas puesto en los pines 2 y 3? (es decir, los tres pines quedan sin el pin puente?)

Saludos
Estimado Colibrí:

1- El switch lo agregué sólo por practicidad. No es para nada imprescindible. Me gusta la idea de encender y apagar mi equipo con la practicidad de un switch. Simplemente eso.
2- De fábrica, el storm viene con el puente en los pines 1 y 2.
Si lo dejamos así, el storm, la cámara y el video Tx, se alimentrarán desde la batería "principal" (la que alimenta al motor) a través del current sensor.
Cuando decidimos usar 2 baterías independientes, es necesario quitar el puente que viene de fábrica (no lo vamos a usar) y conectar en los pines 2 y 3 la alimentación 12v de la batería "accesoria". Al quitar el puente, impedimos que el storm se alimente desde la bat principal; además, la alimentación de la cámara y del video Tx también se obtiene desde la bat accesoria.

Espero haber aclarado.
Si tienes más dudas, pregunta nomás....
Saludos, el profe!

Editado por el profe; 29/11/2013 a las 20:01
el profe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 20:39   #1214
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Otro de la v 1.1 pedido ahora mismo, al final soy capaz de desacerme del Hornet como no se me funda el que llegue, como me pasó con la misma placa sin carcasa azul, mala suerte que tiene uno...
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 21:25   #1215
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.662 Mensajes
Te habrá salido barato, ¿no? que ha sido un saldo de temporada
Pues hombre si te ha ido bien, para que cambiar.

No obstante, asegúrate de hacerle los puentes de masa, y ojo con las soldaduras del Amperimetro, si eso lo tienes bien, no tendrás problemas, bueno tu lo sabes mejor que yo.

Que ¿como va el tema de LRSMax ?, yo lo tengo en invernación el mio, igual cuando llegue el deshielo, con suerte ya se han solucionado todos los problemas.

Un saludo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 21:35   #1216
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Aparcado el Lrsmax, no me fio un pelo de momento de él, sigo con el modulo naranja que no me dá problemas, ojala no hubiese vendido mi Dl, pero a cambio de venderlo me van a traer un aeromaster
El Storm es una gozada total, poco peso, pocos cables y andando coñ..o.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 22:06   #1217
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.662 Mensajes
Facoba10, he estado viendo fotos del Aeromaster, y quiero uno para Reyes, ¿donde lo has pillao?
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 22:10   #1218
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
En el foro, ya montado, era de Bael y lo vendió sin montar y al final llega a mis manos de casualidad.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 22:11   #1219
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.662 Mensajes
Valla suerte, ya contaras como va.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/11/2013, 22:13   #1220
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Miralo en Vazquez Ramirez, es lo más lógico que lo tengan o lo encarguen, otro sitio en España dudo lo haya.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 00:30   #1221
mandarra
* *
 
Ingreso 13/nov/2012
De Tudela
195 Mensajes
Question

a alguno de vosotros os ha venido el storm en pies y no en metros, como lo habeis cambiado???
mandarra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 10:53   #1222
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Cita:
Iniciado por mandarra Ver mensaje
a alguno de vosotros os ha venido el storm en pies y no en metros, como lo habeis cambiado???
Deja pulsado el boton del OK unos segundos y cambias de pies a metros

Saludos
cocoliso2222 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/12/2013, 18:47   #1223
mandarra
* *
 
Ingreso 13/nov/2012
De Tudela
195 Mensajes
OK, gracias cocoliso
mandarra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/12/2013, 23:29   #1224
mandarra
* *
 
Ingreso 13/nov/2012
De Tudela
195 Mensajes
a ver me voy a volver loco con la correccion del consumo de la bateria.
creo que lo hice bien, lo puse a 100% y con los consumos obtenidos saque la cuenta y otra vez esta desfasado, haceis un reset current antes de ponerle el 100%????? o despues??? o no lo haceis?, simplemente le poneis el 100% y sobre eso haceis la correccion.
ahora mismo lo tengo a 129%

Editado por mandarra; 05/12/2013 a las 23:46
mandarra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/12/2013, 15:19   #1225
Dopler
* * * *
 
Ingreso 26/oct/2009
971 Mensajes
Cita:
Iniciado por cocoliso2222 Ver mensaje
Este es el video,pero no se si valdra para este osd,ojo este esquema es para
eagle tree que lee la rssi en el pin central del osd,el storm creo que la lee en el pin de señal


http://www.youtube.com/watch?v=X7sm45xVzd4

Saludos

Buenos dias compañero, solo decirte uqe el tema de la rssi ya esta solucionado y mas facil de lo que pensaba pese a que me venia de camino el variador cc para experimentar.

En el receptor corona es super sencillo sacarla.., solo hay que soldar un cable a una pista que va a la patilla 5 del chip, se realiza en diez minutos y sin problemas.

En teoria abria que ponerle unos filtros para parasitarias, pero sin el me esta funcionando bastante bien.

Una cosa mas, e alargado la antena a 2.13m sustitullendo la original que me estaba dando problemas y es por que creo que estaba cortada en algún lado.

Una consulta, tenia en el cajon un LNA35 de DMD que em regalaron y lo he montado, aunque todabia no he realizado pruebas de vuelo. Alguno que lo tenga puede contar su experiencia..?
Dopler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/12/2013, 20:59   #1226
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
hola necesito un GPS nuevo para el Storm , el anterior me da problemas y querria probar con otro.

¿Me podeis recomendar alguno?

El de foxtecht esta agotado .
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/12/2013, 21:13   #1227
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.662 Mensajes
Pregunto, ¿los GPS son intercambiables?.
Yo tengo uno que venia con un OSD Remzibi, y quisiera saber si me valdría para el Storm, es este:
http://www.himodel.com/FPV_Telemetry...S_For_FPV.html

Gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/12/2013, 21:39   #1228
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
EL VIDEO MOSTRADO ES de DUBRIK3E.
Si hay problemas lo borro

Eso es lo que me hace .( apartir del 8.10min)
Habia conseguido que se eliminara el baile reduciendo GAIN pero ahora no hay manera.

Creo que si se pueden cambiar si es con caracteristicas similares, o eso es lo que entiendo dice el del video.

Editado por edel66; 07/12/2013 a las 22:26 Razón: Propietario del video Dubrik3e
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07/12/2013, 22:09   #1229
juerwotow
* * *
 
Avatar de juerwotow
 
Ingreso 30/sep/2012
De ZAFRA (Badajoz)
394 Mensajes
Hola Edel,
Efectivamente, cuando metes el RTH parpadea a veces la señal de GPS, debe está regular, o que haga a veces contacto y otras no....
Suerte y por lo demás, vaya vuelo bonito!! con unos paisajes espectaculares
Un saludo
juerwotow está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/12/2013, 22:23   #1230
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Perdonar pero el video no es mio , lo he puesto a modo de ejemplo porque a mi me hace lo mismo!

Durante un tiempo se resolvio el tema del vamboleo , pero ahora es mas intenso , he vuelto a bajar la ganancia y continua , entonces quiero comprar otro GPS para descartar que sea eso.

Si no consigo solucionarlo quizas pruebe a actulizarlo, que llevo la 1.3 , pero nose si sera de eso.
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Cyclops Storm Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 19/08/2016 01:59
Compro Osd Cyclops Storm depakinem MERCADO de COMPRA / VENTA 0 07/09/2014 23:16
Finalizado cyclops storm v2 Chicharrero MERCADO de COMPRA / VENTA 3 16/06/2014 20:21
Compro CYCLOPS STORM OSD To9cyto MERCADO de COMPRA / VENTA 0 01/12/2013 22:14
Vendo Cyclops Storm Cobrita MERCADO de COMPRA / VENTA 7 18/11/2013 19:12


Tu hora GMT +1. Ahora son las 13:30.


2015