Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 09/09/2012, 10:09   #1
Pedro55
* *
 
Avatar de Pedro55
 
Ingreso: 07/oct/2009
Ubicación: Murcia
Mensajes: 121
Primer post Destacado
Editado por Pedro55; 29/09/2013 a las 07:58

Cyclops Storm OSD


Cyclops acaba de presentar un nuevo producto:
Es el Nova mejorado.
Lleva:
* Control de alabeo y profundidad
* Giroscopios y sensor de aceleración (han cambiado el sensor de infrarrojos)
* Sensor de altitud barométrico
... además de las conocidas funciones del Nova

.. y todo esto por menos de 110 €

MANUAL DE INSTRUCCIONES EXCELENTE GRACIAS A EL PROFE

http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=921


Manual de Instrucciones implementado por Djmarco

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...OSD%20V1.1.pdf

http://issuu.com/fernandolaguna/docs..._cyclops_storm


El lugar mas barato para comprar:
http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...tive-case.html
Pedro55 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/07/2013, 21:34   #631
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.662 Mensajes
Tourastur, pues si hay que cambiar se cambia conno, pero cambiar alerones por profundidad a pelo, no lo veo nada lógico.
Otra cosa que pensando se podria hacer, es ademas de lo que tu comentas, cambiar en la emisora, los canales de los stics de alaveo y profundidad, que poder se puede hacer al menos en mi emisora, y teniendo en cuenta que el canal de profundidad si que corrige bien en PA, pero mucho me temo que con todo este lio solo consiga transtalar el problema de alaveo a profundidad.

Otra cosa distinta podría ser si el avión fuera un ala volante como la de tu nik, en caso de elevones es posible que funcione, pero en avión tradicional, me paice que va a ser que no, Joder.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/07/2013, 22:28   #632
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.662 Mensajes
Nada chicos ya esta totalmente SOLUCIONADO.

Tourastur la solución era bien fácil, solo habia que saber donde estaba.
Señores el MENÚ, si tiene una forma de invertir la función de dirección de corrección en PA Y RTH, es en el mismo punto SEV CENTER AIL EL , se pone el cursor sobre AIL, se pulsa OK, y al parpadear, se le da a UP o DOWN, y se cambia la dirección de control.

Eso es todo, ya sabemos algo mas.

No me extraña que a muchos al pasar a RTH o PA, les entre el avión en barrena

Saludos.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/07/2013, 23:49   #633
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Pues que no tiene la opcción de invertir el sentido de los servos.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/08/2013, 00:03   #634
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.662 Mensajes
Que si, que si la tiene, abajo lo explico.
Menos mal que la tiene.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/08/2013, 09:41   #635
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.662 Mensajes
Nueva actualización de la versión 1.1, mejorada.
Es la misma, solo se ha mejorado el visionado del horzonte artificial, añadiendole unos puntos en negro, para que con fondo blanco (interior nubes) se pueda ver con facilidad.
http://www.rcgroups.com/forums/attac...mentid=5885865

Por cierto, puedo deciros que la gente de http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...tive-case.html, se han portado muy bien, respecto a la queja que les puse, por mandarme la versión 1.04, en lugar de la que anunciaban.
Me han propuesto mandarme la Key USB, para que la cambie yo.
Con esta actuación, se han ganado un fiel cliente.

Saludos.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/08/2013, 11:58   #636
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Bueno pues ya esta pedido el osd y la llave de actualizacion,empezaremos a preguntar por aqui sobre este osd

Cuanto tarda esta pagina en llegar a españa los productos aproximadamente

http://www.goodluckbuy.com/

Saludos
cocoliso2222 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/08/2013, 13:44   #637
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Gracias Simba por haber investigado que se puede hacer, yo como lo tengo de reserva........... crei no tenia la opcción.
Coco, los pedidos suelen tardar como unos 17 dias maximo.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/08/2013, 14:41   #638
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
ok gracias facoba
cocoliso2222 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/08/2013, 22:10   #639
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Vaya lio,este me gusta,pero no se si pillarlo o pillar el Ikarus
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/08/2013, 22:32   #640
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Cita:
Iniciado por djmarko Ver mensaje
Vaya lio,este me gusta,pero no se si pillarlo o pillar el Ikarus
Yo estaba igual,elegi este por que es mas sencillo,uno no tiene tanto tiempo para pelearse con el ikarus

Saludos
cocoliso2222 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/08/2013, 23:44   #641
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por cocoliso2222 Ver mensaje
Yo estaba igual,elegi este por que es mas sencillo,uno no tiene tanto tiempo para pelearse con el ikarus

Saludos
Ese es mi problema,el tiempo

Este seria el equipo completo? no se necesita comprar nada aparte?
Ya lo trae todo? gps y demas?

http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...tive-case.html

Saludos
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2013, 00:12   #642
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Pues tú que estas por Sevilla, no tendrás problemas con el Ikarus para instalarlo y configurarlo ya que tienes al gran maestro muy cerca y nada tiene que ver el Storm con Ikarus (no hay color).
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2013, 00:26   #643
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Pues tú que estas por Sevilla, no tendrás problemas con el Ikarus para instalarlo y configurarlo ya que tienes al gran maestro muy cerca y nada tiene que ver el Storm con Ikarus (no hay color).
La provincia de Sevilla es muuuy grande yo estoy a 100km y de tiempo para configuraciones y para aprender estoy justo,aunque no lo descarto
La cuestion es que 3 compañeros de vuelos tienen el Ikarus,pero ninguno lo tiene montado todavia,y creo que para tiempo,ahora estan de moda los multis y ya no vuelan cacharros alados
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2013, 00:36   #644
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Entonces no te lo pienses y pilla el Storm, porque más sencillo imposible, barato y funcional al maximo para lo que queremos.............que vuelva a casita y disfrutar de los vuelos sin complicaciones con otros sistemas que llevan a liarse tanto que vuelas menos y revisas mucho más.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2013, 01:19   #645
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.662 Mensajes
La diferencia tiene que estar, y en precio también, creo que 350€ el Ikarus, frente a 110€ el Storm, mas o menos, con estabilizador y amperimetro.

Al final no sera tan complicado, solo prestarle un poco de atención y preguntar lo que no sepas, y por aqui sin moverte de casa, no tienes que desplazarte a preguntar a ningún sitio.

Este en principio ( el cyclops storm ) parece mas sencillo, pero al final también tienes que prestarle la debida atención, y preguntar.

No te engañes, el precio es mas barato principalmente por un motivo, porque esta en desarrollo, y a base de todos nosotros y las experiencias que reportamos, lo van apañando y mejorando.

En estos momentos que ya tiene un cierto tiempo, es digamos un producto casi terminado, pero le falta el casi, que ya llegara, pero de momento funcionar parece que funciona, y bastante bien.

Un saludo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/08/2013, 13:55   #646
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.662 Mensajes
Bueno Storm maniacos, ya puedo decir que mi Cyclops storm, ha volado.

Hoy ha sido el dia, y esta es mi configuración:

Avión Ion.Video en 5,8 500 mW
Mando Futaba 2,4 receptor Flyskai sistema Futaba con RSSI.
Baterias solo una para todo, 3500 mA 35c
Cabe todo, pero muy justo, he tenido que prescindir de bateria independiente de video, unque despues de la experiencia, me quedo con solo una bat.

La verdad es que la satisfacción ha sido total, todo ha funcionado extraordinariamente bien.

En modo PA, el control es perfecto, se deja controlar, pero al soltar mando, queda totalmente estable, marcando el rumbo perfecto en dirección y altura.

En RTH, igual de bien, vuelve a casa directo e inicia vuelos en circulo, manteniendo altura.

Con este chisme, todo se hace bastante facil.

El Ion, la verdad es que es un buen avión, pero nos ha sorprendido mucho, lo bien que se ha adaptado, el y nosotros.

Se han volado 30 minutos, una distancia de 17 Km, y se han consumido 950 mA, entre motor, radio y video.

La distancia maxima ha sido de 1350 m, antes de entrar en failsafe, y de entrar el RTH.
La emisora no llega mas lejos que esos 1350 m, el RSSI del receptor, tal como sospechaba, es bastante brusco y en muy poco masa del 100%, al Failsafe, menos mal que el RTH, funciona genial.

No he podido valar mas por el tiempo tormentosao que tenemos hoy por aquí.

De momento es todo lo que puedo contaros, la verdad estoy muy satisfecho del Storm.

Saludos.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/08/2013, 13:57   #647
juerwotow
* * *
 
Avatar de juerwotow
 
Ingreso 30/sep/2012
De ZAFRA (Badajoz)
394 Mensajes
Enhorabuena!! a mi también de momento me va superbien!! así que a y a disfrutar!!
Un saludo!
juerwotow está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2013, 14:18   #648
abel262
* *
 
Ingreso 09/ene/2013
113 Mensajes
ayer me llego el storm. justo una semana desde que lo pedí en goodbuy luck.

tengo una pregunta, le dejo el bec al variador del motor para alimentar el receptor y servos. o se puede quitar y el storm alimentara el receptor y servos??
a ver si mañana pudiera ir a probarlo.
abel262 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2013, 14:49   #649
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por abel262 Ver mensaje
ayer me llego el storm. justo una semana desde que lo pedí en goodbuy luck.

tengo una pregunta, le dejo el bec al variador del motor para alimentar el receptor y servos. o se puede quitar y el storm alimentara el receptor y servos??
a ver si mañana pudiera ir a probarlo.
Cual es exactamente el que as pedido? puedes pasar el link?
Gracias
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2013, 15:48   #650
abel262
* *
 
Ingreso 09/ene/2013
113 Mensajes
Es el mismo que se ha puesto varias veces por el hilo.

http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...tive-case.html



Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 4 Beta
abel262 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2013, 15:51   #651
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
Cita:
Iniciado por abel262 Ver mensaje
Es el mismo que se ha puesto varias veces por el hilo.

http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...tive-case.html



Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 4 Beta
Gracias Abel,ya esta pedido junto a la llave de actualización
Saludos
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2013, 16:06   #652
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Particularmente siempre lo anulo y pongo otro aparte, según de que Amp sea piensatelo si te va a volar con seguridad, si no lo tienes claro, lo pones independiente.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2013, 16:13   #653
juerwotow
* * *
 
Avatar de juerwotow
 
Ingreso 30/sep/2012
De ZAFRA (Badajoz)
394 Mensajes
Hola Abel, SI, debes dejarlo o por lo menos lo tengo yo así.
Un saludo!!
juerwotow está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2013, 16:23   #654
HaviR
* * * *
 
Avatar de HaviR
 
Ingreso 04/abr/2011
De San Roque - Cádiz
547 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a HaviR
Pues yo lo he pedido sin llave para actualizar... No traerá la última cargada?
__________________
Take off & look down...
HaviR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2013, 16:39   #655
Ferna7
* * *
 
Avatar de Ferna7
 
Ingreso 07/jun/2010
De Nerja (Málaga)
477 Mensajes
Lipo

Cita:
Iniciado por abel262 Ver mensaje
ayer me llego el storm. justo una semana desde que lo pedí en goodbuy luck.

tengo una pregunta, le dejo el bec al variador del motor para alimentar el receptor y servos. o se puede quitar y el storm alimentara el receptor y servos??
a ver si mañana pudiera ir a probarlo.

Debes alimentarlo de forma independiente, sino tendras problemas como me paso a mi.

Ponle una conexion al osd, ojo con la polaridad, y despues la lipo, ya que de quitar y poner es mejor que se joda un cablecito que no las patillas del osd.

Muy importante, al poner lipo al osd, no alimentar por otro lado camara o transmisor, haria un corto
Ferna7 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/08/2013, 16:47   #656
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.662 Mensajes
Hola HaviR, lo mas provable es que te lo manden con la 1.1, pero si te lo mandan con la penultima, de momento casi seria mejor, ya que esta mas testada.
A mi melo mandaron como ya comente, con la 0.04 y me han mandado una Key usb, (gratis) para actualizarlo, aunque de momento y visto lo bien que funciona, no lo pienso cambiar hasta que no se reporte ningun problema en los foros.

juerwotow, tenias toda la razón, es alucinante ver como funciona, tanto en PA como en RTH, y al entrar en Failsafe.
La lastima es el corto alcance de la emi, los 1350 m se me hacen muy cortos, tengo que ver como le instalo una pequeña patch, lo malo es que tengo que desmontar la Futaba 8, y cambiar la antena por un conector.

El video con la antena helicoidal y una setilla en el avión, era perfecto y supongo que llegara bien a 4 Km, ya no quiero llegar mas lejos, con este equipo y avión.

Nada que verdaderamente, al menos en esta configuración, es todo un exito. Esta mañana estaba acompañado por un compañero, que tiene bastante mas experiencia que yo, tiene ademas de algun equipo de DMD, un sistema completo de EagleThree, y estaba alucinando como funcionaba nuestro Storm, segun el funciona mejor que el suyo, tanto en PA, como en RTH.

Saludos.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/08/2013, 17:10   #657
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.662 Mensajes
Una cosa, respecto a la alimentación del Bec del variador, en mi caso igual que juerwotow, si que la utilizo, pues siempre la habia utilizado en este avión, y nunca tuve problemas, por lo tanto la sigo utilizando para receptor y servos, y el Storm, camara y TX video lo alimenta la bateria motor, con la configuración en el OSD de una bateria, es decir sin quitar el puente.

A mi me funciona perfecto, de todas formas como dice facoba10, si tienes dudas, o crees que el consumo no lo puede soportar el Bec, lo mejor seria que lo elimines, y le metas un DC DC para el receptor y servos.
El OSD se tiene que alimentar Si o Si , del Amperimetro y la camara y TX video, segun gustos aunque empiezo a pensar que es tonteria montar una segunda bateria, al menos en miconfiguración.

Saludos.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/08/2013, 20:07   #658
djmarko
* * * *
 
Avatar de djmarko
 
Ingreso 20/mar/2013
De Sevilla
612 Mensajes
No pillo el tema de la bateria,viendo manuales no me entero
Yo voy a alimentar el raptor con 2 lipos de 3s en paralelo,con eso lo alimentare todo
Las lipos deben de ir al sensor de corriente que alimenta el conjunto,y el variador con bec lleva la corriente al receptor,no hay que quitar positivo
La camara,de momento,pondre la boscam,hasta que me familiarice con el cacharro
Esta camara va a 12v,y se alimentaria del storm directamente,en ese caso deberia de quitar el jumper
Voy bien?
Voy preguntando para cuando llegue tenerlo todo mas o menos claro
Otra pregunta,el sensor viene sin conectores por lo que veo,para ponerle los XT60 o XT90 poneis un cable entre el sensor y el conector?
djmarko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2013, 21:38   #659
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.662 Mensajes
Segun explicas djmarco, lo veo todo correcto, menos lo de quitar el puente en el OSD.
En una configuración con baterias sea una o dos en paralelo, para motor y OSD y sacando alimentación del OSD para camara y TX, NO TIENES QUE QUITAR EL PUENTE.
El resto, receptor y servos lo alimentaras del Bec, es decir sin quitar el positivo del control del motor.
Yo lo llevo así.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/08/2013, 21:43   #660
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.662 Mensajes
Los conectores del sensor, yo los llevo soldados al sensor, pero eso es segun gustos.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Cyclops Storm Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 19/08/2016 01:59
Compro Osd Cyclops Storm depakinem MERCADO de COMPRA / VENTA 0 07/09/2014 23:16
Finalizado cyclops storm v2 Chicharrero MERCADO de COMPRA / VENTA 3 16/06/2014 20:21
Compro CYCLOPS STORM OSD To9cyto MERCADO de COMPRA / VENTA 0 01/12/2013 22:14
Vendo Cyclops Storm Cobrita MERCADO de COMPRA / VENTA 7 18/11/2013 19:12


Tu hora GMT +1. Ahora son las 13:29.


2015