Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 09/09/2012, 10:09   #1
Pedro55
* *
 
Avatar de Pedro55
 
Ingreso: 07/oct/2009
Ubicación: Murcia
Mensajes: 121
Primer post Destacado
Editado por Pedro55; 29/09/2013 a las 07:58

Cyclops Storm OSD


Cyclops acaba de presentar un nuevo producto:
Es el Nova mejorado.
Lleva:
* Control de alabeo y profundidad
* Giroscopios y sensor de aceleración (han cambiado el sensor de infrarrojos)
* Sensor de altitud barométrico
... además de las conocidas funciones del Nova

.. y todo esto por menos de 110 €

MANUAL DE INSTRUCCIONES EXCELENTE GRACIAS A EL PROFE

http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=921


Manual de Instrucciones implementado por Djmarco

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...OSD%20V1.1.pdf

http://issuu.com/fernandolaguna/docs..._cyclops_storm


El lugar mas barato para comprar:
http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...tive-case.html
Pedro55 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2013, 18:12   #571
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
hola alberto,yo cuando averie mi v1 y compre la v2 me hacia lo mismo salia la pantala de starting gps y luego datos de pitch y roll alt y demas pero desordenados y la verdad no recuerdo bien si se arreglo cuando cambie el gps o flasheando de nuevo.
has provado a flashear otra version anterior?
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2013, 18:14   #572
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
upppps no ley bien el post,dices que no has conectado el gps.
puede ser de eso que te de ese error?
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/07/2013, 00:04   #573
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.747 Mensajes
Hola Antonio,
en algun video de youtube vi como el problema desaparecia cuando tras la actualizacion se debía de encender el OSD totalmente horizontal y sin ningun movimiento.

ya le he puesto el gps y me aparece el horizonte artificial y demas.
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/07/2013, 01:03   #574
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Eres un fiera tio, si admites arreglos te mando el mio al que le pasa lo mismo, saludos.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/07/2013, 01:31   #575
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.747 Mensajes
Solo si lo das por perdido claro. Esque el problema mas gordo viene al intentar desoldarlo y soldarlo. Solo me atrevo si no hay mas peligro que tirar a la basura lo que cuesta la CPU que no es mas que 3,76usd por ebay
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/07/2013, 08:48   #576
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Si compi, está perdido desde hace mes y medio o alo más, se lo di a un amigo que es teleco y ni con la lupa gigante vió nada mal en las pistas, tenemos que vernos para que me lo dé, ya que no le hizo nada al no saber que narices le ocurria, creo recordar que se veia pero solo en negro por la cam.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/07/2013, 10:01   #577
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
claro pues seria eso el caso es que actualice varias veces hasta que me funciono,oye pues te digo lo mismo que facoba si eres capaz de mirar la v1 que tengo en casa y decirme algo,asi tendria otro osd para el otro ala que he comprado
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/07/2013, 15:15   #578
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Tú sigue con las alas Antonio pero si tanto te gustan no vuelvas a lanzar ninguna si no es con lanzadera que ya he visto lo que te ha sucedido y es horrible lo que puede hacer una simple pala, suerte con el osd.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/07/2013, 15:54   #579
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
hombre es que la de la x8 no es una simple pala jeje girando a unas 9000 vueltas y con fuerza para empujar 5 kilos y con el filo que tiene una apc pues ya ves lo que hace,pero mientras soluciono lo de como lanzarla he comprado un skyfun que se puede lanzar tranquilamente sin motor por eso decia que si se pudiera reparar el otro osd que tengo pues mejor.un saludo y gracias
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/07/2013, 16:14   #580
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Eso es un Jet, o no............., a mi ta,bien me haria falta que funcionase el puñetero osd para meterlo en un velero de 2,6mtrs donde tengo poco espacio.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/07/2013, 16:41   #581
abel262
* *
 
Ingreso 09/ene/2013
113 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
hombre es que la de la x8 no es una simple pala jeje girando a unas 9000 vueltas y con fuerza para empujar 5 kilos y con el filo que tiene una apc pues ya ves lo que hace,pero mientras soluciono lo de como lanzarla he comprado un skyfun que se puede lanzar tranquilamente sin motor por eso decia que si se pudiera reparar el otro osd que tengo pues mejor.un saludo y gracias
Que te ha pasado??? Espero que no sea nada y se cure pronto y se quede igual que antes del corte.
Los electricos tienen muy mala sombra. Yo tengo mas cortes de electricos que de glow despues de tantos años con ellos. A mi la ultima vez se rompio una helice de las plegables de los veleros y se fue a mi nariz disparada. Que casualidad, y me corto un poquito. Asi que otra cicatriz para la coleccion....jejeje.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 4 Beta
abel262 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/07/2013, 16:42   #582
abel262
* *
 
Ingreso 09/ene/2013
113 Mensajes
Por cierto, olvidaba decir que tengo en camino una storm 1.1 de goodluckbuy. A ver como sale. Ya os contare

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 4 Beta
abel262 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/07/2013, 18:14   #583
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
si facoba es un jet para hacer el gamba con las gafas alrededor de la pista (o almenos es mi intencion) pero en los videos que he visto aunque es rapidisimo a todo gas tambien parece volar a baja velocidad
abel ya he puesto fotos de lo que me paso en este mismo post,ya en diez dias me quitan esto y veremos como ha quedado espero que bien
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/07/2013, 18:28   #584
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Mucha suerte amigo en la mejoria y mejor suerte tambien en los vuelos hasta que nos declaren piratas del todo
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/07/2013, 20:13   #585
David130
* * *
 
Ingreso 25/jul/2012
De Granada
357 Mensajes
Cita:
Iniciado por abel262 Ver mensaje
Por cierto, olvidaba decir que tengo en camino una storm 1.1 de goodluckbuy. A ver como sale. Ya os contare

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 4 Beta
Abel soy David,nos conocimos en el taller de Arsenio,Recuerdas??muy buena eleccion,el mio me llego hace un par de semanas y aunque no he volado con el si que lo probe y tiene muy buena pinta.Haber cuando lo montas y echamos unos vuelos.Un saludo
David130 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2013, 20:31   #586
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Hola amigos de este OSD,me lo aconsejais o compro directamente el IKARUS(mucha pasta) ,leo por el foro que teneis varios problemillas con este osd,mi intencion es instalarlo como antonio bernal en un alita para ponerte gafas y salir a volar a hacer el cabra con el,somos del mismo club,ahora cualquiera pilla a bernal con el jet que va a montar
El ala que se la quisiera montar es una de hobbyking que vuela muy tranquilita,estable y muchisima autonomia
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2013-07-23 20.27.34.jpg
Vistas: 46
Tamaño:  207,8 KB (Kilobytes)
ID: 44663  
cocoliso2222 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2013, 20:38   #587
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Menos peso y cables el Storm, problemas los que has leido que ya se supone no los hay o no debe haberlos con la nueva placa, compararlo con Ikarus es imposible, este es sencillo y resulta perfecto, sobra para volar alas o avones, pero Ikarus son palabras mayores, es un gran osd aunque complicadito de narices.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/07/2013, 20:58   #588
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Menos peso y cables el Storm, problemas los que has leido que ya se supone no los hay o no debe haberlos con la nueva placa, compararlo con Ikarus es imposible, este es sencillo y resulta perfecto, sobra para volar alas o avones, pero Ikarus son palabras mayores, es un gran osd aunque complicadito de narices.
Eso me temo que es complicadillo el ikarus
Y es algo dificil el eagle tree que estoy terminando de montar en un skaywalker,pero el ikarus parece algo mas incluso

En fin creo que voy a pedir este que es mas plug and play

Donde mas barato lo encontre es en

http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...?&currency=usd

O sabeis otro sitio donde poder pillarlo???


Saludos
cocoliso2222 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2013, 21:02   #589
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Es la tienda más económica actualmente, yo he tenido Ikarus y quedé enganchado, pero ya te digo que es más complicado que el que estas montando, pero si se le llega a conocer no cambiarias nunca de osd, eso te lo aseguro, yo sigo eperando saquen la versión Dedalus algun dia y entonces volveré a él.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/07/2013, 21:09   #590
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Es la tienda más económica actualmente, yo he tenido Ikarus y quedé enganchado, pero ya te digo que es más complicado que el que estas montando, pero si se le llega a conocer no cambiarias nunca de osd, eso te lo aseguro, yo sigo eperando saquen la versión Dedalus algun dia y entonces volveré a él.
De que va dedalus facoba??

Algo escuche ,pero ni idea
cocoliso2222 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2013, 21:18   #591
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Pues la plca es cuadruple en principio y las pistas con una calidad impresionante aparte de muchisimas mejoras electrónicas en el propio osd, yo lo vi en casa de Juan hace tiempo ya alucinaba con la placa comparada con el actual, el tracker y demás iran sueltos, las mejoras en si las tienen en secreto, yo solo he visto lo que te digo y debian sacarlo a finales de verano aunque no creo pase, siento no poder darte más datos.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/07/2013, 21:20   #592
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Pues la plca es cuadruple en principio y las pistas con una calidad impresionante aparte de muchisimas mejoras electrónicas en el propio osd, yo lo vi en casa de Juan hace tiempo ya alucinaba con la placa comparada con el actual, el tracker y demás iran sueltos, las mejoras en si las tienen en secreto, yo solo he visto lo que te digo y debian sacarlo a finales de verano aunque no creo pase, siento no poder darte más datos.
Gracias amigo,esperaremos entonces
cocoliso2222 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/07/2013, 23:39   #593
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.747 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Si compi, está perdido desde hace mes y medio o alo más, se lo di a un amigo que es teleco y ni con la lupa gigante vió nada mal en las pistas, tenemos que vernos para que me lo dé, ya que no le hizo nada al no saber que narices le ocurria, creo recordar que se veia pero solo en negro por la cam.
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
claro pues seria eso el caso es que actualice varias veces hasta que me funciono,oye pues te digo lo mismo que facoba si eres capaz de mirar la v1 que tengo en casa y decirme algo,asi tendria otro osd para el otro ala que he comprado
Pues mandarme un privado y os mando mi direccion. Pero de veras que no quisiera que fuera un compromiso porque es complicadisimo el poder desoltarlo e igualmente soldarlo, pero por empeño no será jeje

ahh Facoba, el tuyo tiene pinta de ser el max que esté fastidiado.
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/07/2013, 09:28   #594
HaviR
* * * *
 
Avatar de HaviR
 
Ingreso 04/abr/2011
De San Roque - Cádiz
547 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a HaviR
Hola amigos, también estoy en el mismo caso que cocoliso. Me viene en camino un ala phantom de hk y veo este osd con autopiloto una buena alternativa. Hasta ahora sólo he probado es el fy21 ap con un tiny osd aparte. Creeis que el storm cumplirá las mismas expectativas?
Para mi con que tenga vuelta a casa y funcione bien ya me sirve.

Un saludo.
__________________
Take off & look down...
HaviR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/07/2013, 12:22   #595
abel262
* *
 
Ingreso 09/ene/2013
113 Mensajes
Cita:
Iniciado por David130 Ver mensaje
Abel soy David,nos conocimos en el taller de Arsenio,Recuerdas??muy buena eleccion,el mio me llego hace un par de semanas y aunque no he volado con el si que lo probe y tiene muy buena pinta.Haber cuando lo montas y echamos unos vuelos.Un saludo
Si si me acuerdo. Sigues trabajando por aqui?? Traete los bartulos y nos damos unos vuelos una tarde de estas. Estan haciendo unas tardes muy buenas. Y si no pasate la semana que viene ybnos ayudas a configurarlo. Arsenio tmb va a pedir otra igual. A ver si nos da buen resultado

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 4 Beta
abel262 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/07/2013, 13:04   #596
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Te sirve y funciona perfecto en alas tambien, la vuelta a casa es perfecta y el modo pa te lo trae más recto que el FY-31.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/07/2013, 17:32   #597
HaviR
* * * *
 
Avatar de HaviR
 
Ingreso 04/abr/2011
De San Roque - Cádiz
547 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a HaviR
Perfecto, creo que será el próximo juguete que le pida a la phantom. Muchas gracias.
__________________
Take off & look down...
HaviR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/07/2013, 07:47   #598
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
A mandar Havir, lo poco que sabemos cada uno hay que aportarlo siempre amigo.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/07/2013, 22:55   #599
cocoliso2222
* * * *
 
Ingreso 16/ene/2013
De Lebrija(Sevilla)
637 Mensajes
En el foro ameriacano comentan que la version nueva esa que implantaron el horizonte artificial no va mu catolica sobre todo en el RTH y estan volviendo a versiones anteriores,como os va a vosotros esta nueva actualizacion???

Saludos
cocoliso2222 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/07/2013, 06:40   #600
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
Cita:
Iniciado por cocoliso2222 Ver mensaje
En el foro ameriacano comentan que la version nueva esa que implantaron el horizonte artificial no va mu catolica sobre todo en el RTH y estan volviendo a versiones anteriores,como os va a vosotros esta nueva actualizacion???

Saludos
Yo tengo dos osd, uno con placa v1 y otro v2, los tengo actualizados los dos a la version 1.1 y solo he probado la placa v1 y he dado 5 vuelos perfectos, parece que la placa que da problemas es la v2, pero yo de momento no voy a volar con ella.
aeromanolete está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Cyclops Storm Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 19/08/2016 01:59
Compro Osd Cyclops Storm depakinem MERCADO de COMPRA / VENTA 0 07/09/2014 23:16
Finalizado cyclops storm v2 Chicharrero MERCADO de COMPRA / VENTA 3 16/06/2014 20:21
Compro CYCLOPS STORM OSD To9cyto MERCADO de COMPRA / VENTA 0 01/12/2013 22:14
Vendo Cyclops Storm Cobrita MERCADO de COMPRA / VENTA 7 18/11/2013 19:12


Tu hora GMT +1. Ahora son las 08:50.


2015