Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 09/09/2012, 10:09   #1
Pedro55
* *
 
Avatar de Pedro55
 
Ingreso: 07/oct/2009
Ubicación: Murcia
Mensajes: 121
Primer post Destacado
Editado por Pedro55; 29/09/2013 a las 07:58

Cyclops Storm OSD


Cyclops acaba de presentar un nuevo producto:
Es el Nova mejorado.
Lleva:
* Control de alabeo y profundidad
* Giroscopios y sensor de aceleración (han cambiado el sensor de infrarrojos)
* Sensor de altitud barométrico
... además de las conocidas funciones del Nova

.. y todo esto por menos de 110 €

MANUAL DE INSTRUCCIONES EXCELENTE GRACIAS A EL PROFE

http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=921


Manual de Instrucciones implementado por Djmarco

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...OSD%20V1.1.pdf

http://issuu.com/fernandolaguna/docs..._cyclops_storm


El lugar mas barato para comprar:
http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...tive-case.html
Pedro55 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2013, 00:13   #541
mandarra
* *
 
Ingreso 13/nov/2012
De Tudela
195 Mensajes
alberthamon y simba.... sobre la idea que espuse ayer de alimentar TX y camara aparte, decis que no nos detectara el consumo de la bateria y no tendremos datos... y porque no los vamos a tener???' si cortamos el conector del TX y camara, metemos solo + y - directo a bateria con una "Y" teniendo conectado tambien el sensor de amperaje y la entrada de alimentacion al OSD y dejamos la entrada y salida de video donde van,( los cables amarillos solos) en teoria nos deberia marcar voltaje de bateria, digo en teoria, eh.... que yo no lo he probao,
pero sera cuestion de liarnos con las tijeras y el soldador.
es que asi seria la alimentacion del osd solo para el y no tendria ningun flujo de corriente fuerte por dentro de sus entrañas.

por cierto la mia es la placa nueva, la v2 creo, la de la caja azul con version 1.03
mandarra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2013, 17:24   #542
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.747 Mensajes
Cita:
Iniciado por mandarra Ver mensaje
alberthamon y simba.... sobre la idea que espuse ayer de alimentar TX y camara aparte, decis que no nos detectara el consumo de la bateria y no tendremos datos... y porque no los vamos a tener???' si cortamos el conector del TX y camara, metemos solo + y - directo a bateria con una "Y" teniendo conectado tambien el sensor de amperaje y la entrada de alimentacion al OSD y dejamos la entrada y salida de video donde van,( los cables amarillos solos) en teoria nos deberia marcar voltaje de bateria, digo en teoria, eh.... que yo no lo he probao,
pero sera cuestion de liarnos con las tijeras y el soldador.
es que asi seria la alimentacion del osd solo para el y no tendria ningun flujo de corriente fuerte por dentro de sus entrañas.

por cierto la mia es la placa nueva, la v2 creo, la de la caja azul con version 1.03
Si es que como ya dije, no circula casi nada de corriente que alimenta tx y cam por dicho osd.
Al menos en la v2.

Solo hay 2,54mm de distancia entre bateria y tx y otros 2,54mm entre tx y cam. Pero esque por el circuito no recorre nada. Como mucho puede sentir alguna caida de tension, pero poco mas.


Saludos,
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2013, 17:50   #543
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
OK, estoy al 100% con ALBERTHAMON, si existe algún problema en la version V2, no es el paso de amperios por el OSD.

Yo estoy esperando noticias de makako24, respecto a si ya sabe algo mas del suyo, y del porque se le descargo la batería.
También espero que se retraten por aquí, todos los que han tenido problemas en la versión V2, y nos den detalles, y también los que no han tenido ningún problema, para poder sacar conclusiones.

Esto del FPV, tiene en si mismo muchas posibles cusas de fracaso, que en muchas ocasiones, son debidas a descuidos y simples tonterias, que en las mas de las veces, achacamos a causas, que a la larga despintan bastante, vamos que lo mas facil, es decir como se decia desde hace mucho tiempo, que no me mandaaaaa la radioooo, o que hay una interferencia.
Por eso hay que prestar mucho cuidado a la hora de determinar las causas.

Saludos.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05/07/2013, 19:21   #544
makako24
* * *
 
Ingreso 18/nov/2010
450 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
OK, estoy al 100% con ALBERTHAMON, si existe algún problema en la version V2, no es el paso de amperios por el OSD.

Yo estoy esperando noticias de makako24, respecto a si ya sabe algo mas del suyo, y del porque se le descargo la batería.
También espero que se retraten por aquí, todos los que han tenido problemas en la versión V2, y nos den detalles, y también los que no han tenido ningún problema, para poder sacar conclusiones.

Esto del FPV, tiene en si mismo muchas posibles cusas de fracaso, que en muchas ocasiones, son debidas a descuidos y simples tonterias, que en las mas de las veces, achacamos a causas, que a la larga despintan bastante, vamos que lo mas facil, es decir como se decia desde hace mucho tiempo, que no me mandaaaaa la radioooo, o que hay una interferencia.
Por eso hay que prestar mucho cuidado a la hora de determinar las causas.

Saludos.
Hola simba, he revisado la pcb con lupa y no tiene nada aparentemente quemado, como la primera que envie a ALBERTOMON, y si tuvier algo quemado no funcionaria no?
Lo que me pasa ahora es que no me fio ni un pelo de este osd ¡¡¡¡ a ver si tengo tiempo y lo monto, con todos los cables con ferrita,en un avion de depron casero que me haga a ver que tal va.
makako24 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/07/2013, 23:02   #545
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Bien makako24, algo es algo, lo de que no te fíes un pelo es mas que razonable, pero seguimos estando igual que antes.

¿ Come se descargo la batería de vídeo en pocos minutos?.

Primero la batería se supone que estaba en buen estado, y 100% cargada.

Si es así, algo no lo tienes bien, y si no tienes ninguna pista quemada ni nada mas en el OSD, de conectores hacia fuera ¿no has visto nada?.

¿Has comprobado que el propio TX, sin nada mas, (solo la cámara) funciona bien y consume +- lo que dicen sus características ?.

Podía ser que el TX estuviera mal, y pensando aun peor, que la antena estuviera totalmente desacoplada.

En fin podían ser muchas cosas, ademas del propio OSD, solo hago esta reflexión, para no centrar el problema en un solo elemento, y que el árbol no nos deje ver el bosque.

No se que mas decirte, solo que revises bien todo, y ademas si tienes dudas, lo pongas todo en funcionamiento, en una tabla o donde quieras, pero no en un avión, motor y todo, lo pones en marcha en tierra, y lo dejas funcionando todo el tiempo que quieras, simulando vuelos completos, hasta que estés seguro de que todo funciona bien.

Si algo esta mal seguro que al final sale.

Saludos.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06/07/2013, 16:20   #546
makako24
* * *
 
Ingreso 18/nov/2010
450 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Bien makako24, algo es algo, lo de que no te fíes un pelo es mas que razonable, pero seguimos estando igual que antes.

¿ Come se descargo la batería de vídeo en pocos minutos?.

Primero la batería se supone que estaba en buen estado, y 100% cargada.

Si es así, algo no lo tienes bien, y si no tienes ninguna pista quemada ni nada mas en el OSD, de conectores hacia fuera ¿no has visto nada?.

¿Has comprobado que el propio TX, sin nada mas, (solo la cámara) funciona bien y consume +- lo que dicen sus características ?.

Podía ser que el TX estuviera mal, y pensando aun peor, que la antena estuviera totalmente desacoplada.

En fin podían ser muchas cosas, ademas del propio OSD, solo hago esta reflexión, para no centrar el problema en un solo elemento, y que el árbol no nos deje ver el bosque.

No se que mas decirte, solo que revises bien todo, y ademas si tienes dudas, lo pongas todo en funcionamiento, en una tabla o donde quieras, pero no en un avión, motor y todo, lo pones en marcha en tierra, y lo dejas funcionando todo el tiempo que quieras, simulando vuelos completos, hasta que estés seguro de que todo funciona bien.

Si algo esta mal seguro que al final sale.

Saludos.
Si simba eso mismo iba a acer, ayer probe a volar solo con el video directo de la cam al tx y con esa misma bateria y todo ok, asi k es problema del osd

Enviado desde mi HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk 2
makako24 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/07/2013, 00:51   #547
David130
* * *
 
Ingreso 25/jul/2012
De Granada
357 Mensajes
Cita:
Iniciado por juerwotow Ver mensaje
Hola David:
Mira ahora mismo lo tienes más barato en:
http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...tive-case.html
Y según pone trae la versión 1.1 luego no te tienes que marear
Ojo que los precios están en euros, pero los gastos de envío son gratis!!! yo lo pedí de ahí y por un 1 o 2 euros más, tienes el envío con Nº de seguimiento y tarda un par de semanas.
Es un peazo de precio, yo lo pedí hace como un mes y me costó 8 euros más....

Ya nos cuentasssssss, Un saludo

ya lo tengo en casa no he tenido tiempo de montarlo aun en el Raptor pero si de conectarlo y tiene la nueva version 1.1 Haber si tengo tiempo para montarlo y puedo probarlo en vuelo.Un saludo
David130 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/07/2013, 15:31   #548
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
En hora buena, yo también ando montando el mio en un ala Z-Plus, haber si la semana que viene, lo pruebo todo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/07/2013, 16:05   #549
juerwotow
* * *
 
Avatar de juerwotow
 
Ingreso 30/sep/2012
De ZAFRA (Badajoz)
394 Mensajes
Pues nada!! que lo disfrutéis mucho!!! genial, pues entonces era verdad que venía con la 1.1
Un saludo!!
juerwotow está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/07/2013, 19:36   #550
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
David, si no lo quieres te lo compro jjjj.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/07/2013, 00:07   #551
David130
* * *
 
Ingreso 25/jul/2012
De Granada
357 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
David, si no lo quieres te lo compro jjjj.
uuuuuu si te oyera mi mujerayer la descubri con um martillo en la mano y mirando al osd con mala cara
David130 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/07/2013, 01:25   #552
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Pues la v.1.3 ya iba bien asi que esta con la placa resuelto el problema y lo que he leido han icorporado ni te cuento, anda aburrete y me lo pasas
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/07/2013, 19:32   #553
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
A ver si a alguno le ha pasado de intentar actualizar el firm y que nones, dice que no está el osd, y eso que ya habia actualizado antes con la placa v2, pero este con placa v1, lo pillé de segunda mano y no entiendo si hago algo mal.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/07/2013, 22:35   #554
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
A ver si a alguno le ha pasado de intentar actualizar el firm y que nones, dice que no está el osd, y eso que ya habia actualizado antes con la placa v2, pero este con placa v1, lo pillé de segunda mano y no entiendo si hago algo mal.
Asegúrate de que no lo pones del revés, y asegúrate de que hagan contacto todos los pines, a mi la ultima actualización me costó, eso si, he volato hoy con la 1.1 y es una maravilla.
aeromanolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/07/2013, 22:41   #555
juerwotow
* * *
 
Avatar de juerwotow
 
Ingreso 30/sep/2012
De ZAFRA (Badajoz)
394 Mensajes
Hola Facoba! lo que dice el compañero es verdad!! yo lo tuve que sujetar mientras que actualizaba, se enciente la luz cuando hace contacto creo recordar
Suerte y ya nos cuentas!!
Por cierto, que poco queda ya para vernos por allí!!!.... esta semana nos mudamos
juerwotow está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/07/2013, 22:42   #556
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Me he hartado de intentarlo, y debia hacer contacto leches alguna de las veces, los 4 agujeros tienes bien la pista al menos por la parte de arriba, me tocará quitarle el protector para ver la parte de abajo.
¿Se enciende la luz del osd?
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/07/2013, 21:24   #557
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
fallo satelites

hola despues de varios dias sin usar el equipo.....

Llego al campo de vuelo y no caza ningun satetile, tarda unos 10 minutos y nada . Reseteo el osd y al poco tiempo pilla satetiles.

Siguiente finde semana igual , salgo al campo y no pilla satelites, reseteo y tampoco, a fuerza de esperar al cabo de 15 minutos caza los necesarios para volar.En ambos casos cuando aplico el rth no va a mi posicion sino a una cercana.

¿Algun consejo?
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/07/2013, 22:23   #558
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
A lo mejor a la caza de satelites te recorres el campo , si esta parado el modelo no es normal, er si das vueltas con él para que los coja antes si puede tener un margen de error, y recuerda necesita más de 4 satelites....bueno intensidad maxima que en este no aparecen cuantos......
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/07/2013, 22:47   #559
Rafaeltfe
* * *
 
Ingreso 10/mar/2011
De Tenerife
360 Mensajes
hola compañeros, acabo de comprar el storm y lo del jumper no consigo entenderlo del todo bien.

Ahora mismo esta puesto en los pins 1 y 2 ( en la parte superior ) y yo quiero alimentar todo con una solo lipo ( motor y equipo fpv )

Esta bien el jumper ahi colocado ??

Y ya de paso, creo que en el manual se ve claro, pero por si acaso para no fastidiarla, " negativos siempre hacia abajo " ¿ correcto ?

Saludos
Rafaeltfe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/07/2013, 22:54   #560
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
Cita:
Iniciado por Rafaeltfe Ver mensaje
hola compañeros, acabo de comprar el storm y lo del jumper no consigo entenderlo del todo bien.

Ahora mismo esta puesto en los pins 1 y 2 ( en la parte superior ) y yo quiero alimentar todo con una solo lipo ( motor y equipo fpv )

Esta bien el jumper ahi colocado ??

Y ya de paso, creo que en el manual se ve claro, pero por si acaso para no fastidiarla, " negativos siempre hacia abajo " ¿ correcto ?

Saludos
Ahí esta perfecto para una sola bateria.
aeromanolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/07/2013, 23:43   #561
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Smile

Cita:
Iniciado por jammin Ver mensaje
Puede ser que no si entienda bien en la foto pero es asi
si vas a usar una sola bateria para video+motor debes de poner un jumper (puente) en los pines 1y2 (los 2 de arriba)
si vas a usar 2 baterias le quitas el jumper y pones la alimentacion en los pines 2y3
los 2 de abajo
negativo en lo de abajo y positivo en el medio

Saludos
Por la pagina 8 lo explican!!!!
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/07/2013, 22:34   #562
Rafaeltfe
* * *
 
Ingreso 10/mar/2011
De Tenerife
360 Mensajes
hola de nuevo, pues ya lo he puesto a funcionar y se ve en pantalla, pero no se por que motivo el variador no para de pitar y no funcionan los mandos

todo lo veo bien conectado, en la emisora esta todo tal cual lo deje la ultima vez......

quizas debe de tener satelites para que funcione todo ???
Rafaeltfe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/07/2013, 08:02   #563
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
El motor-variador no lo tendras bien conectado o alimentado, hazlo por separado antes y asegurate gira a derechas el motor, puede que no tengas bien programado el variador, asegurate antes y después ya lo pinchas todo.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/07/2013, 09:46   #564
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
hola rafael como te dice facoba debe ser algo mal configurado en la emisora o mal conectado el variador,ten en cuenta que este osd no controla el motor por tanto no interfiere en el
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/07/2013, 14:01   #565
Rafaeltfe
* * *
 
Ingreso 10/mar/2011
De Tenerife
360 Mensajes
se van a descojonar, pero bueno.....

aqui el inteligente, no tenia el modulo puesto en la emisora


casi me vuelvo loco anoche buscando que era, y hoy al volver a intentarlo me fijo que la emisora esta sin el modulo puesto jejejejeje
Rafaeltfe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/07/2013, 16:11   #566
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Pa matarte joio, como dicen por aqui
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/07/2013, 21:39   #567
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
JAJAJAJA bueno yo creo que a todos no han pasado cosas asi (al menos a mi me pasan a menudo)
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2013, 00:49   #568
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.747 Mensajes
Cita:
Iniciado por ALBERTHAMON Ver mensaje
No se lo que lo provoca, pero viendo lo que le ha pasado a MAKAKO y lo que pasa en otros foros, la CPU del storm fallece de repente.
Revisando lo que le habia pasado al primer osd de makako, resulta que la CPU estaba en cortocircuito. No se como llega a este estado, quizas alimentacion, un pico de tension o que se yo, pero al menos el osd de makako ha muerto por la CPU.

a ver si consigo revivirlo como han hecho en RCgroups.

Saludos,
Resulta raro citarse a uno mismo jeje
bueno pues a falta de probarlo con el GPS, parece ser que era la CPU. La he cambiado por una que vendian por ebay y la he programado con la ultima version de firmware disponible y de momento me aparece esto en pantalla:



No he investigado, pero creo que va a funcionar.

Gracias makako por ofrecermelo. Ya sabes que te debo una.
Saludos,
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2013, 01:08   #569
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Parece que va a revivir y va a quedar totalmente operativo, ya nos contaras, pero para desoldar y soldar...........tela.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/07/2013, 18:00   #570
makako24
* * *
 
Ingreso 18/nov/2010
450 Mensajes
Cita:
Iniciado por ALBERTHAMON Ver mensaje
Resulta raro citarse a uno mismo jeje
bueno pues a falta de probarlo con el GPS, parece ser que era la CPU. La he cambiado por una que vendian por ebay y la he programado con la ultima version de firmware disponible y de momento me aparece esto en pantalla:



No he investigado, pero creo que va a funcionar.

Gracias makako por ofrecermelo. Ya sabes que te debo una.
Saludos,
Alberto tio eres el pu amo¡¡¡
vive, vive¡¡¡¡¡¡¡ jajajaja
pues si solo falta que concetes el Gps ya deberia de arrancar.
makako24 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Cyclops Storm Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 19/08/2016 01:59
Compro Osd Cyclops Storm depakinem MERCADO de COMPRA / VENTA 0 07/09/2014 23:16
Finalizado cyclops storm v2 Chicharrero MERCADO de COMPRA / VENTA 3 16/06/2014 20:21
Compro CYCLOPS STORM OSD To9cyto MERCADO de COMPRA / VENTA 0 01/12/2013 22:14
Vendo Cyclops Storm Cobrita MERCADO de COMPRA / VENTA 7 18/11/2013 19:12


Tu hora GMT +1. Ahora son las 22:47.


2015