Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 09/09/2012, 10:09   #1
Pedro55
* *
 
Avatar de Pedro55
 
Ingreso: 07/oct/2009
Ubicación: Murcia
Mensajes: 121
Primer post Destacado
Editado por Pedro55; 29/09/2013 a las 07:58

Cyclops Storm OSD


Cyclops acaba de presentar un nuevo producto:
Es el Nova mejorado.
Lleva:
* Control de alabeo y profundidad
* Giroscopios y sensor de aceleración (han cambiado el sensor de infrarrojos)
* Sensor de altitud barométrico
... además de las conocidas funciones del Nova

.. y todo esto por menos de 110 €

MANUAL DE INSTRUCCIONES EXCELENTE GRACIAS A EL PROFE

http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=921


Manual de Instrucciones implementado por Djmarco

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...OSD%20V1.1.pdf

http://issuu.com/fernandolaguna/docs..._cyclops_storm


El lugar mas barato para comprar:
http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...tive-case.html
Pedro55 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/06/2013, 23:16   #451
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
facoba la ultima version que teniamos es 1.04 no 1.4 esa es lan diferencia han pasado de ligeras actualizaciones de la version 1 (1.01,1.02,1.03,1.04) a la 1.1
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/06/2013, 23:50   #452
juerwotow
* * *
 
Avatar de juerwotow
 
Ingreso 30/sep/2012
De ZAFRA (Badajoz)
394 Mensajes
Hola a todos!! que buena noticia!! pues a ver si alguien lo prueba que yo de momento estoy liaillo...
Lo podéis descargar de aquí:
http://www.bevrc.com/cyclops-storm-o...tion_p453.html
Un saludo!!!
juerwotow está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/06/2013, 03:45   #453
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Teneis razón, me lié con los números, disculpad mi torpeza.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/06/2013, 12:24   #454
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
bueno pues ya he actualizado la nueva version y sin problemas
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/06/2013, 13:38   #455
David130
* * *
 
Ingreso 25/jul/2012
De Granada
357 Mensajes
Cita:
Iniciado por juerwotow Ver mensaje
Hola a todos!! que buena noticia!! pues a ver si alguien lo prueba que yo de momento estoy liaillo...
Lo podéis descargar de aquí:
http://www.bevrc.com/cyclops-storm-o...tion_p453.html
Un saludo!!!
Hola a todos!!voy a pillarme este osd,estoy combencidopero tengo algunas dudas con versiones,actualizaciones y demas.El que aparece en el ling con el protector azul que version y placa es?es el beta o el bueno?no quiero meter la pataun saludo y gracias
David130 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/06/2013, 14:41   #456
juerwotow
* * *
 
Avatar de juerwotow
 
Ingreso 30/sep/2012
De ZAFRA (Badajoz)
394 Mensajes
Hola Antonio!! me alegro!!! por cierto al final ya arreglaste lo del GPS? se ve bien lo del horizonte artificial ese?

Compañero, la última versión la puedes encontrar en la descripción de la página web (abajo de la la página) con las últimas versiones. El OSD que viene con la cajita azul es el más nuevo.

Un saludo!!
juerwotow está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/06/2013, 15:28   #457
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
La placa es la última David, la que no lleva los tres condensadores seguidos, y la última versión es la 1.1 a la cual si quieres lo cambiaras para tener horizonte artificial, pero cualquier versión sobre todo la 1.3 sin la b es buena, ya te dije que si no la ves te la paso y te explico como se actualiza, es muy sencillo.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/06/2013, 16:02   #458
juerwotow
* * *
 
Avatar de juerwotow
 
Ingreso 30/sep/2012
De ZAFRA (Badajoz)
394 Mensajes
Hola David:
Mira ahora mismo lo tienes más barato en:
http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...tive-case.html
Y según pone trae la versión 1.1 luego no te tienes que marear
Ojo que los precios están en euros, pero los gastos de envío son gratis!!! yo lo pedí de ahí y por un 1 o 2 euros más, tienes el envío con Nº de seguimiento y tarda un par de semanas.
Es un peazo de precio, yo lo pedí hace como un mes y me costó 8 euros más....

Ya nos cuentasssssss, Un saludo

Editado por juerwotow; 21/06/2013 a las 16:37
juerwotow está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/06/2013, 23:24   #459
David130
* * *
 
Ingreso 25/jul/2012
De Granada
357 Mensajes
Gracias a todos¡¡¡si fuera con la ultima version 1.1 seria genial,soy muy torpeya os ire contando
David130 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/06/2013, 00:32   #460
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Bueno chicos, quien lo iba a decir, ya tiene horizonte artificial y todo.

Estoy por pedirlo ya, pero no se si esperarme un poco mas, igual la semana que viene se ponen algo mas, no se que mas le pueden poner .

Por pedir yo le pondría vario-metro acústico para buscar térmicas, pero no me imagino como podrían hacerlo, y también Tubo Pitot, con eso si que seria la leche .

Bien, fuera de bromas la verdad es que se lo han currado a base de bien, y seguramente tendré uno muy pronto.
De todas formas si lo pido me pediré un Cable USB, por si aka se les ocurre algo mas.

Un saludo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/06/2013, 01:36   #461
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Pues que ya lo he pedido, 105€ con traking y por Paypal.
Ya llave usb no la he encontrado en GoodLuckBuy, si hace falta ya la pediremos.
Un saludo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/06/2013, 01:42   #462
juerwotow
* * *
 
Avatar de juerwotow
 
Ingreso 30/sep/2012
De ZAFRA (Badajoz)
394 Mensajes
Seguro que no te arrepientes!!!
La llave es esta: http://www.goodluckbuy.com/hardware-...-upgrader.html
Pone para el Nova pero para el Storm también vale.
Un saludo!!
juerwotow está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2013, 02:08   #463
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Mira que la he estado buscando, es que no doy una, en fin me esperare a que le pongan algo mas Jijijiji
Gracias por todo.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/06/2013, 02:27   #464
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
El enlace está el $ y a pagar por paypal hace la traducción a euros correctamente, he hecho una compra para probar que no eran euro como decia el compi, veremos si me la dejan echar atras esta compra.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/06/2013, 02:57   #465
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
juerwotow, tu en que frecuencias vuelas, TX y RX de video y radio, y a que distancia llegas con seguridad.
Gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/06/2013, 09:56   #466
juerwotow
* * *
 
Avatar de juerwotow
 
Ingreso 30/sep/2012
De ZAFRA (Badajoz)
394 Mensajes
Hola compañero!! te invito a que te pases por este hilo que he abierto del modelo que tengo para FPV y con toda la configuración.
http://www.aeromodelismovirtual.com/...ad.php?t=23452

De distancia, como estoy en pruebas y el club de vuelo está al lado de una carretera y de unos cables de alta tensión.... me habré ido sobre 500-600m sin ningun corte ni interferencia, de momento, iré alejandome poco a poco...
Un saludo!
juerwotow está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/06/2013, 01:02   #467
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
4.652 Mensajes
Muy chula la Cesna juerwotow, que la disfrutes muchos vuelos.
Saludos.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/06/2013, 21:53   #468
mandarra
* *
 
Ingreso 13/nov/2012
De Tudela
195 Mensajes
a ver si me aclaro!!! ya compre este osd ( el de la caja azul ) este, que version trae????? porque yo creia que llevaba la 1.03, ¿como lo puedo comprobar si es esa o es beta??? y por ultimo, lo he probado y va bastante bien, pero el sabado le meti el RTH para que me lo trajera a casa y volvio pero no empezo a dar vueltas encima de mi, dio medida vuelta aproximadamente y luego se empezo a alejar sin desconectar el RTH, a los 600 metros + - tube que coger el control porque si no se iva demasiado lejos. ¿os ha pasao esto al alguien? sabeis como lo puedo solucionar???.... vaya tocho y monton de preguntas que hos metido.


ayuda please
mandarra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/06/2013, 22:11   #469
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Al iniciase te sale en pantalla un segundo la versión instalada.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/06/2013, 23:58   #470
mandarra
* *
 
Ingreso 13/nov/2012
De Tudela
195 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Al iniciase te sale en pantalla un segundo la versión instalada.
ok, lo mirare.... y pone si es beta o no???
mandarra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/06/2013, 17:05   #471
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
estas seguro que antes de despegar pulsaste el boton para que guardara las coordenadas para la vuelta
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/06/2013, 20:24   #472
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
cuelgo la primera prueva (en tierra) de la ultima actualizacion
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/06/2013, 22:11   #473
mandarra
* *
 
Ingreso 13/nov/2012
De Tudela
195 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
estas seguro que antes de despegar pulsaste el boton para que guardara las coordenadas para la vuelta
si, seguro... pero ya te digo, si que vino hasta el punto de partida, dio media vuelta y se fue hacia otro rumbo distinto al que vino.


por cierto parece que tiene buena pinta la nueva version, no? ya la has probado en vuelo???
mandarra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/06/2013, 22:17   #474
juerwotow
* * *
 
Avatar de juerwotow
 
Ingreso 30/sep/2012
De ZAFRA (Badajoz)
394 Mensajes
Hola compañero!!! tenías las rallitas de la recepción de satélites al máximo? a ver si se volvió loco el gps o el cable que por lo visto es regular....
Lo has vuelto a probar?
Un saludo!!
juerwotow está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/06/2013, 22:25   #475
mandarra
* *
 
Ingreso 13/nov/2012
De Tudela
195 Mensajes
Cita:
Iniciado por juerwotow Ver mensaje
Hola compañero!!! tenías las rallitas de la recepción de satélites al máximo? a ver si se volvió loco el gps o el cable que por lo visto es regular....
Lo has vuelto a probar?
Un saludo!!

no, desde el sabado no lo he vuelto a probar, la verdad es que el tiempo no acompaña mucho, o mejor dicho no acompaña nada para nuestro hobby.

estoy deseando que pare el viento para probar otra vez, a ver si se me pasó algo por alto, tampoco me fije cuanta señal de GPS tenia.... no se que pensar por lo que veo a ninguno de vosotros os a ocurrido nada parecido.
mandarra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/06/2013, 23:32   #476
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
cuelgo la primera prueva (en tierra) de la ultima actualizacion
http://youtu.be/qaxHFl3vjUU
¿lo de la señal de mando es la de rssi?

se ve guapa esta version
edel66 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/06/2013, 23:40   #477
antoniobernal
* * * *
 
Ingreso 01/ago/2011
De jerez de la frontera
602 Mensajes
mandarra en vuelo no lo he probado aun,pues es raro lo que te pasa porque dices que lo dejaste correr hacia el otro lado bastante no? mira que a mi no me hacia circulos como dicen sino que cada vez que te sobrepasa sigue bastantes metros antes de cambiar de rumbo
edel lo de el mando si es el rssi
antoniobernal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/06/2013, 15:00   #478
mandarra
* *
 
Ingreso 13/nov/2012
De Tudela
195 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
mandarra en vuelo no lo he probado aun,pues es raro lo que te pasa porque dices que lo dejaste correr hacia el otro lado bastante no? mira que a mi no me hacia circulos como dicen sino que cada vez que te sobrepasa sigue bastantes metros antes de cambiar de rumbo
edel lo de el mando si es el rssi
Pues se me fue unos 500 metros, y ya cogí el mando, me pareció mucha
distancia y pienso que no hubiese vuelto solo
mandarra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/06/2013, 15:54   #479
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Cita:
Iniciado por mandarra Ver mensaje
Pues se me fue unos 500 metros, y ya cogí el mando, me pareció mucha
distancia y pienso que no hubiese vuelto solo
Te diré que yo , no acababa de estar contento con el RTH y subí la ganancia al máximo, el avión con el RTH no se quedaba estable, hacia giro a derechas y luego giro a izquierdas, mientras trataba de acercase, le quite ganancia y entonces el supuesto circulo una vez llega a tu posición dejo de serlo.

No conseguía acercarse a donde me encontraba, y el vuelo era errático , incluso no llegaba a tener un rumbo de acercamiento .

El domingo en otro vuelo le puse mas ganancia ( siempre hablando de alabeo)pero sin ser tan extremo y entonces si describe bien el circulo, y ademas cuando le activo el rth regresa en linea sin dar bandazos.
edel66 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/06/2013, 18:37   #480
tourastur
* * *
 
Avatar de tourastur
 
Ingreso 30/sep/2011
De Asturies
317 Mensajes
Cita:
Iniciado por antoniobernal Ver mensaje
cuelgo la primera prueva (en tierra) de la ultima actualizacion
http://youtu.be/qaxHFl3vjUU
Gracias Antonio. Me animo a actualizar.
Cambia algo mas que el horizonte?

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
tourastur está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Cyclops Storm Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 19/08/2016 01:59
Compro Osd Cyclops Storm depakinem MERCADO de COMPRA / VENTA 0 07/09/2014 23:16
Finalizado cyclops storm v2 Chicharrero MERCADO de COMPRA / VENTA 3 16/06/2014 20:21
Compro CYCLOPS STORM OSD To9cyto MERCADO de COMPRA / VENTA 0 01/12/2013 22:14
Vendo Cyclops Storm Cobrita MERCADO de COMPRA / VENTA 7 18/11/2013 19:12


Tu hora GMT +1. Ahora son las 19:17.


2015