Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 09/09/2012, 10:09   #1
Pedro55
* *
 
Avatar de Pedro55
 
Ingreso: 07/oct/2009
Ubicación: Murcia
Mensajes: 121
Primer post Destacado
Editado por Pedro55; 29/09/2013 a las 07:58

Cyclops Storm OSD


Cyclops acaba de presentar un nuevo producto:
Es el Nova mejorado.
Lleva:
* Control de alabeo y profundidad
* Giroscopios y sensor de aceleración (han cambiado el sensor de infrarrojos)
* Sensor de altitud barométrico
... además de las conocidas funciones del Nova

.. y todo esto por menos de 110 €

MANUAL DE INSTRUCCIONES EXCELENTE GRACIAS A EL PROFE

http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=921


Manual de Instrucciones implementado por Djmarco

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...OSD%20V1.1.pdf

http://issuu.com/fernandolaguna/docs..._cyclops_storm


El lugar mas barato para comprar:
http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...tive-case.html
Pedro55 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/04/2013, 10:19   #301
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Facoba10
Cita:
Tienes una ferrita en el cable de datos de variador?,
No .

He probado con una bateria en motor y otra en video y asi no hace rayas.

Voy a poner la ferrita tambien!!
edel66 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/04/2013, 10:39   #302
dplane
*
 
Ingreso 23/abr/2013
18 Mensajes
Hola.

Yo la configuré siguiendo un manual que encontré en YouTube, aunque no recuerdo el enlace.

Con respecto a las rayas en el video tenemos esas dos soluciones, o segunda batería o filtro LC, yo tengo el filtro y mejora mucho.

Para esto corté el cable que lleva los 12 voltios desde el sensor de corriente a la placa, y pones una bobina para unir los dos extremos cortados. Por último hay que poner un condensador (unos 2200uF) entre la salida del filtro y masa. La mejora es inmediata y notable.





Cita:
Iniciado por edel66 Ver mensaje
-Alguien sabe como se configura en la turnigy x9 , el swich de tres posiciones? para usarlo en RTH, PA Normal?


Se mete el ruido del motor en la imagen de video,me hace rayas,

¿Algun remedio?


gracias!
dplane está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/04/2013, 11:50   #303
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Que bueno, además es más seguro ir con dos pilas.
Y la otra solución de poner un filtro bajo es la más cojonuda para redondear el asunto, muy buena compañero.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/04/2013, 12:38   #304
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
Cita:
Iniciado por edel66 Ver mensaje
-Alguien sabe como se configura en la turnigy x9 , el swich de tres posiciones? para usarlo en RTH, PA Normal?


Se mete el ruido del motor en la imagen de video,me hace rayas,

¿Algun remedio?


gracias!
Es el software original o el erx9?
Si es el original:
http://www.youtube.com/watch?v=WMzNjjprSDU
Si es el erx9:
http://www.youtube.com/watch?v=nSLoh8h0d3U

No esta en cristiano pero se entiende bien
aeromanolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/04/2013, 12:49   #305
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
perdona pero no me aclaro....

Cita:
Para esto corté el cable que lleva los 12 voltios desde el sensor de corriente a la placa,
El cable que sale de el current sensor hasta la placa del osd? <es de 4 hilos

Cita:
y pones una bobina para unir los dos extremos cortados.
¿una bobina?

Que dificil es esto de la electronica......
edel66 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/04/2013, 12:52   #306
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Que no te hace falta ahora, no vas a tener fallos llevando las dos pilas, pruebalo asi que a mi me iba de lujo, ya iras mejorando para irte más lejos después.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/04/2013, 13:10   #307
dplane
*
 
Ingreso 23/abr/2013
18 Mensajes
Hola.

En el mazo de cables que va desde el sensor a la placa tenemos los 12 voltios de la bateria, masa,alimentacion para el chip-sensor y el cable con la señal de vuelta del sensor, el cable que alimenta el osd con los 12v es el negro, ahí lleva el corte.

Y la bobina la encuentras en cualquier tienda de componentes electronicos,para que veas una foto:
http://img.directindustry.es/images_...08-3003223.jpg

Lo que no se decirte ahora el valor, ya que la mia salio de un despiece de una tele y no viene marcada.

Cuanto mayor inductancia mejor, aunque mi criterio fue coger la mayor que tenia que no pesase mucho.

Un saludo



Cita:
Iniciado por edel66 Ver mensaje
perdona pero no me aclaro....



El cable que sale de el current sensor hasta la placa del osd? <es de 4 hilos


¿una bobina?

Que dificil es esto de la electronica......
dplane está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/04/2013, 13:40   #308
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Cita:
Iniciado por dplane Ver mensaje
Hola.

En el mazo de cables que va desde el sensor a la placa tenemos los 12 voltios de la bateria, masa,alimentacion para el chip-sensor y el cable con la señal de vuelta del sensor, el cable que alimenta el osd con los 12v es el negro, ahí lleva el corte.

Un saludo
El negro o el rojo? De cualquier forma se trata de hacer un puente con la bobina, en el mismo cable ¿ no?

Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Que no te hace falta ahora, no vas a tener fallos llevando las dos pilas, pruebalo asi que a mi me iba de lujo, ya iras mejorando para irte más lejos después.
Que dos baterias es mas peso para un electro rokiee.
edel66 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/04/2013, 14:12   #309
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
No sabia el modelo en que lo tenias montado, en la gran tienda china te venden un filtro de bajos que dá 1a el cual lo lleva muchisima gente como quita ruidos, es una plaquita con la bobina y condensador.
Aqui lo tienes: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...V_Systems.html

Este filtro de alimentación compacto ayuda a limpiar el sucio corriente que a menudo causa líneas en imágenes de vídeo inalámbricas. El filtro es un tipo de LC que utiliza inductor de valor grande y componentes de condensador. Sus valores son lo suficientemente robustos como para eliminar cantidades moderadas de ruido de alimentación de energía.

El filtro reduce la ondulación de fuente DC-DC de conmutación y ayuda a poder limpiar ruidosa de una batería común. Por ejemplo, si tu robot o batería motor de 12V de R/C modelo también alimenta la cámara de vídeo y A / V transmisor, entonces este filtro LC puede ayudar a reducir el vídeo "ruido" que pueden aparecer cuando el motor está funcionando.

Nota: Instalaciones con ruido de alimentación de energía severa pueden no estar completamente curadas con este filtro. En tales casos, debe evitarse una batería común.
Si lo intercalas en el cable que lleva la crriente al tx de video fuera problemas de rayas.
En fin ya no te digo más que si no no me lo vendes jaja, y me hace falta una placa sin prisa alguna, ya que voy a tener dos Hornet competos, en unos dias me llegará la 2ª unidad de este, pero el Storm lo tengo cojo de momento después del porrazo por jilipuertas, todo culpa mia.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/04/2013, 15:42   #310
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
gracias voy a probar esta plaquita, ahora llevo una ferrita y un condensador pero voy a probar este que dices.
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...V_Systems.html




aeromanolete
Cita:
Es el software original o el erx9?
Si es el original:
http://www.youtube.com/watch?v=WMzNjjprSDU
ok!!!!

Gracias !
edel66 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/04/2013, 13:53   #311
luis.A.A.A
* *
 
Avatar de luis.A.A.A
 
Ingreso 27/abr/2010
De ejea de los caballeros
106 Mensajes
Cita:
Iniciado por AngelHeavy19 Ver mensaje
Asi es,como dice Facoba,hay que asignar el Failsafe al canal de motor con el % que quieres que vuelva el avión. Y si no tiene Failsafe, creo recordar que en HK (y posiblemente en muchos otros sitios) venden un "apartito" que hace de failsafe,aunque no se como funciona,pero vamos,hay solución para todo xD

Sobre poner los maximos.. ni idea,yo todavia tengo la 1.0, la primerisima de todas,y vosotros espero que tengais la 1.03 NO beta, porque hay 2 firmware 1.03 y uno es beta,donde todavia esta el error de congelación. De todas formas en rcgroups no se si se hablará de eso,porque lo sigo pero no paran de escribir y me cuesta seguirlos xD Pero se que hay un manual,de hecho yo lo tengo descargado, sobre el firmware 1.03, aunque creo que es de cuando estaba solo la versión beta, pero esto no cambia la funcion,ya que la beta solo cambia que hay un error en el Gps que hace que se congele la pantalla,asi que el manual se puede aplicar y como no se como poner el enlace del archivo-manual que tengo descargado, te diré que si, tienes que poner ON en el max recording, los valores maximos saldrán una vez que aterrizes o cuando detecte el OSD que vas a menos de 10kmh y a la vez su altura sea menor de 10 metros.
el failsafe lo tengo bien configurado lo y se activa bien cuando apago la emisora se activa rth el motor y vuelve pero a unos 200 metros del punto home de donde a caojido satelites vamos el motor se para se me hizo raro en el nova no lo hace y el strom versiones anteriores tampoco

nose si tengo la beta o no lo mirare aver cuando inicie el osd la verdad es que no me fije
luis.A.A.A está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/04/2013, 14:02   #312
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Pues puede ser el bug de la beta como dices, asi que miralo porque es muy raro haga lo que no debe.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/04/2013, 10:07   #313
tourastur
* * *
 
Avatar de tourastur
 
Ingreso 30/sep/2011
De Asturies
317 Mensajes
oido cocina

[QUITÉ=dplane;329498]El mío es de goodluckbuy. Todo correcto, aunque a veces tardan en realizar el envio.[/QUOTE]

Pues uno de estos días me pongo con el goodluckbuy. Y que versión trae? Hay q actualizar?
Gracias.
tourastur está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/04/2013, 11:03   #314
dplane
*
 
Ingreso 23/abr/2013
18 Mensajes
Si, el negro, lleva los 12 voltios (viva el codigo de colores!!), es la pista que pasa por debajo del conector y va hasta el último pin. Aún así siempre un tester para comprobar.


Cita:
Iniciado por edel66 Ver mensaje
El negro o el rojo? De cualquier forma se trata de hacer un puente con la bobina, en el mismo cable ¿ no?



Que dos baterias es mas peso para un electro rokiee.
dplane está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/04/2013, 11:04   #315
dplane
*
 
Ingreso 23/abr/2013
18 Mensajes
El mío, hace un mes largo, venia con el 1.03 beta 2.


Cita:
Iniciado por tourastur Ver mensaje
[QUITÉ=dplane;329498]El mío es de goodluckbuy. Todo correcto, aunque a veces tardan en realizar el envio.
Pues uno de estos días me pongo con el goodluckbuy. Y que versión trae? Hay q actualizar?
Gracias.[/QUOTE]
dplane está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/04/2013, 20:33   #316
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
LLeva la beta seguro, debes actualizar a la buena, lo tienes en otra tienda de esas empresas en 111 $ con la cajita azul de protección.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/05/2013, 20:59   #317
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
hola , ya solucione las rayas al dar gas en el vídeo , con un condensador, en el cable de datos y ademas la antena del receptor( de mando) la he alejado lo máximo, de todo y la he puesto vertical.

Otra cosa, cuando termino un vuelo me sale un letras abajo que pone MAX parpadeando pero no veo los registros del vuelo.

Se que se deberían ver los datos del vuelo pero no se porque no me salen.

¿como lo hago para verlos?

gracias
edel66 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/05/2013, 00:42   #318
juerwotow
* * *
 
Avatar de juerwotow
 
Ingreso 30/sep/2012
De ZAFRA (Badajoz)
394 Mensajes
Hola compañeros, despues de echar la tarde leyeendooss y la ayuda de Facoba pues estoy decidido pero antes de pedirlo quiero preguntaros un par de cosas ya que estoy empezando y no quiero cagarla
- Yo tengo un sistema de video de Fatshark que la cámara va a 5v, la cámara se alimenta del TX y el TX con una lipo de 2s. Por lo que si conecto mi sistema de video tengo parrilladaaa gratis, entonces como puedo conectarlo, sería difícil? acabo de vendre el TX de 100mw, luego me pillaría uno más potente: este: http://www.electronicarc.com/catalog...a2fac8569663ee por ejemplo? o me recomendáis otro? mas barato??
- Mi emisora es una DX6i de Spektrum, no tiene ningun interuptor de 3 posiciones, entonces? puedo poner en una de 2 posiciones, modo normal y la otra de RTH? osea, pasar del PA ese.....
- Este OSD te estabiliza el avión solo?, porque según he visto el PA no te ayuda a ir más estable, no? tienes que soltar los mandos y "te lleva" el avión.
MUCHAS GRACIAS!!!

Editado por juerwotow; 04/05/2013 a las 09:53
juerwotow está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/05/2013, 01:39   #319
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Por lo que yo se en el modo PA si que te estabiliza,y te bloquea la altura manteniendola(ademas te lo indica con un dibujo de un candado al lado de los metros)
Eso es lo que he probado,hace muy poquito que lo tengo.
Y del RTH todavia no lo he probado.
edel66 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/05/2013, 11:27   #320
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
juerwotow, ¿no tiene algún potenciometro la emisora?, necesitas tres posiciones, y el tx de 600mw es el ideal.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/05/2013, 12:48   #321
juerwotow
* * *
 
Avatar de juerwotow
 
Ingreso 30/sep/2012
De ZAFRA (Badajoz)
394 Mensajes
Hola Facoba!!
Pues no!!, la emisora es normalita, si es que yo vuelo 3D, no necesitaba tantos canales...
Estoy por vender la mia que está nueva y pillarme la Turnigy 9XR, que esa tendré botones de sobra....jjej además las gafas tienen headtraking que de momento no lo utilizo, y así mato dos tiros de un pájaro
Buscaré ahora en el foro como va la Turnigy.
Lo del 600mw a ver si lo pillo en stock en algún sitio que me han comentado que está dificil la cosa, veremos a ver. Con el 250mw tengo para 800m, que es más o menos el alcance de la emisora, no? entonces tendría bastante pero bueno iremos a por el de 600mw caballo grande ande o no ande.
juerwotow está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/05/2013, 12:54   #322
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
El de 600 te puede costar unos meses hacerte de él, y lo de la emisora seria lo mejor que hicieses, es una verdadera pasada, yo en cuanto pueda lo haré, pero no creo venda mi Jr que es un hierro para toda la vida.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/05/2013, 00:29   #323
juerwotow
* * *
 
Avatar de juerwotow
 
Ingreso 30/sep/2012
De ZAFRA (Badajoz)
394 Mensajes
EA!!! pues listo otro más que si todo va bien tendrá este OSD, eso si, la moneda es en euros, por lo que no son 80 y pico euros sino 111euros
En fins, ya que me habéis convencido...jeje
Ya iré pidiendo ayuda de lo que surja....
Un saludo!
juerwotow está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/05/2013, 10:05   #324
tourastur
* * *
 
Avatar de tourastur
 
Ingreso 30/sep/2011
De Asturies
317 Mensajes
Alguien me venderia un FTDI updater???
Tenia 1 pero soy un desastre.
Si alguien me lo dejase me hago cargo de los portes como es lógico.
Entiendo que hay que erradicar la beta flasheando con la 1.03 oficial.
Es igual flasear en la placa v1 que en la v2?
A los últimos que les haya llegado de goodluckbuy, que versión de placa traía y que tiempo en llegar?

Mil gracias.

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
tourastur está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/05/2013, 10:59   #325
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
A otros compañeros le ha venido con la placa nueva y si hay que flasearlo, da igual una plca que otra para hacer esto, solo cambia el sitio donde se pincha la llave.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/05/2013, 12:41   #326
tourastur
* * *
 
Avatar de tourastur
 
Ingreso 30/sep/2011
De Asturies
317 Mensajes
Gracias facoba10. Y los setups de una cola en V tienen algo en especial? Esque la info esta un poco desparramada Vamos a instalar 2 placas en 2 alas como esta:

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1367923226051.jpg
Vistas: 76
Tamaño:  123,5 KB (Kilobytes)
ID: 42613   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1367923255975.jpg
Vistas: 80
Tamaño:  112,8 KB (Kilobytes)
ID: 42614   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1367923283206.jpg
Vistas: 67
Tamaño:  146,8 KB (Kilobytes)
ID: 42615  
tourastur está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/05/2013, 14:25   #327
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
No he llegado a leer el manual pero seguro que con un cable en y funciona

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/05/2013, 17:57   #328
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
No me vendria nada mal un ala de esas
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/05/2013, 03:24   #329
tourastur
* * *
 
Avatar de tourastur
 
Ingreso 30/sep/2011
De Asturies
317 Mensajes
Te pongo encontacto con quien me la vendió por MP. Eso sí mide 2.5mtrs... es una manta en el aire y dura como una piedra pero tiene el problema del transporte. Mas estable y mas barata que la X8 Jajajaja además española y casera.

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
tourastur está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/05/2013, 03:40   #330
tourastur
* * *
 
Avatar de tourastur
 
Ingreso 30/sep/2011
De Asturies
317 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
No me vendria nada mal un ala de esas
Que coño... te dejo aqui los datos de contacto. Me la vendió el usuario dantrevias. Por 150 mas mas portes es mas barata, mas dura y 30cms mas de envergadura que una Skywalker X8. Yo le estoy montando 10000mAh y hasta donde llegue con un Tx video 5.8G y 1200mW. Podria cargar hasta 25000mAh :D:D:D

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
tourastur está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Cyclops Storm Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 19/08/2016 01:59
Compro Osd Cyclops Storm depakinem MERCADO de COMPRA / VENTA 0 07/09/2014 23:16
Finalizado cyclops storm v2 Chicharrero MERCADO de COMPRA / VENTA 3 16/06/2014 20:21
Compro CYCLOPS STORM OSD To9cyto MERCADO de COMPRA / VENTA 0 01/12/2013 22:14
Vendo Cyclops Storm Cobrita MERCADO de COMPRA / VENTA 7 18/11/2013 19:12


Tu hora GMT +1. Ahora son las 17:21.


2015