Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 09/09/2012, 10:09   #1
Pedro55
* *
 
Avatar de Pedro55
 
Ingreso: 07/oct/2009
Ubicación: Murcia
Mensajes: 121
Primer post Destacado
Editado por Pedro55; 29/09/2013 a las 07:58

Cyclops Storm OSD


Cyclops acaba de presentar un nuevo producto:
Es el Nova mejorado.
Lleva:
* Control de alabeo y profundidad
* Giroscopios y sensor de aceleración (han cambiado el sensor de infrarrojos)
* Sensor de altitud barométrico
... además de las conocidas funciones del Nova

.. y todo esto por menos de 110 €

MANUAL DE INSTRUCCIONES EXCELENTE GRACIAS A EL PROFE

http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=921


Manual de Instrucciones implementado por Djmarco

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...OSD%20V1.1.pdf

http://issuu.com/fernandolaguna/docs..._cyclops_storm


El lugar mas barato para comprar:
http://www.goodluckbuy.com/cyclops-s...tive-case.html
Pedro55 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/04/2013, 10:09   #271
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Bonitos comentarios en el vuelo Profe, pero los Amperios estan disparatados en un SK ir a más de 40a y 40 kmtrs hora ni loco marca eso bién, por lo que veo llevas dos baterias de 5000ma 3s, busca otro lugar de vuelo que hay población civil.

Tú también eres o eras el profe en Miliamperios?, si es asi, unos cuantos años sin cruzar palabras jjj.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/04/2013, 20:14   #272
el profe
*
 
Ingreso 28/may/2010
88 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Bonitos comentarios en el vuelo Profe, pero los Amperios estan disparatados en un SK ir a más de 40a y 40 kmtrs hora ni loco marca eso bién, por lo que veo llevas dos baterias de 5000ma 3s, busca otro lugar de vuelo que hay población civil.

Tú también eres o eras el profe en Miliamperios?, si es asi, unos cuantos años sin cruzar palabras jjj.

Soy el profe de Montevideo, Uruguay, y no he estado en milliamperios... De todos modos, gracias por tus comentarios!

El indicador de velocidad sí es correcto, ya que había mucho viento en dirección oeste, y si te fijas en el video, con igual potencia de motor y con viento de atrás el sw va a 60km/hora, y con viento de frente descendiía a unos 35km/hora.

Otra cuestión es que utilizo 2 baterías; una exclusivamente para el motor (3s 5800mAh) y otra para el resto de la electrónica (3s 2200mAh).
Se que este osd hasta tanto no lo actualice a la última versión, mide en forma incorrecta los mAh consumidos.
¿Dices que el amperaje entregado al motor también es incorrecto?

Gracias nuevemente.
Saludos, el profe!
el profe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/04/2013, 23:11   #273
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
No sé profe, ¿cuantos amperios soporta tú motor?, lo he visto si no recuerdo mal a más de 40, ya tenias que tener viento madre mia, hoy he estrenado el mio, se mantiene entre 10 y 12 subiendo ya algo con 12, solo he ido a 1.650 para la prueba pero perfecto todo. Saludos y suerte con esta maravilla de avión.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/04/2013, 23:19   #274
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Contar que seguia teniendo mal asignadas las palancas y no salia rth, el pa me iba al revés, una clavija de la Y no havcia buen contacto, estaba llena de cyano, a pesar de todo, uni cables a pelo y lo volé en manual, porfin he dado con la configuración de palancas y ya sale rth, pa y vuelo normal, en pantallas llevo dos, no sé si son dos o tres, ahora ya solo me queda ver como hago para mover la cam que antes movia a ahora no quiere, que puñetera es esta Jr para estas cosas con no llevar asignación libre.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/04/2013, 17:48   #275
DanTrevias
* *
 
Ingreso 16/oct/2011
De Asturias
178 Mensajes
hola a todos,

me interesa mucho este osd, me parece perfecto.

tengo un ala de 2.40metros y estoy buascando un osd con rth.

Se que se puede usar un alas ,pero alguien lo ha probado con una?
DanTrevias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/04/2013, 21:37   #276
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Hoy me ha llegado,la v.2 .
¿Algo concreto que verificar antes de tocar???

Lo malo es que todavia no me ha llegado la battery de video , asi de momento lo conectare todo en uno .


¿Donde conecto flight mode control?(MODE)
¿Donde conecto display control?(DIS)
Al receptor si , pero a que canales y que funcion tienen?
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2013-04-23 21.29.20.jpg
Vistas: 80
Tamaño:  196,8 KB (Kilobytes)
ID: 42171   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2013-04-23 21.30.26.jpg
Vistas: 78
Tamaño:  210,1 KB (Kilobytes)
ID: 42181  

Editado por edel66; 23/04/2013 a las 23:15
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/04/2013, 05:40   #277
aeromanolete
* * *
 
Avatar de aeromanolete
 
Ingreso 27/sep/2010
De Palma del Río (Córdoba)
309 Mensajes
Hola, yo lo tengo conectado así:

Fligth mode control, al canal 5 y controlado por un interruptor de tres posiciones al 0-50 y 100%, y el display control al canal 6 y controlado por un pulsador momentaneo que varia entre el 0% y el 100%

Editado por aeromanolete; 25/04/2013 a las 05:41 Razón: error
aeromanolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/04/2013, 08:54   #278
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Ok, pero yo tenia los flaps puestos en el de tres posiciones, y podia variar para el aterrizaje , 20% posicion 2 y 50% posicion 3, supongo que hay que cambiarlo.

Y el pulsador 100% se puede llevar a cualquier interruptor que sea on-off.

Pero para que son estos canales?
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/04/2013, 12:55   #279
tourastur
* * *
 
Avatar de tourastur
 
Ingreso 30/sep/2011
De Asturies
317 Mensajes
Alguno tiene el que de goodluckbuy? Estoy a punto de pedir uno y a ver si x ahorrar unos eurillos meto la zarpa.

Salu2

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
tourastur está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/04/2013, 13:13   #280
luis.A.A.A
* *
 
Avatar de luis.A.A.A
 
Ingreso 27/abr/2010
De ejea de los caballeros
106 Mensajes
hola e volado este osd con la placa v1 con la version 1.03 me funciona muy bien en cuanto a modo pa y rth pero haciendo las pruebas en rth apagando la emisora cuando esta a unos 200 metros del punto de home corta el motor nose si esto es asi o si se puede configurar? para que aparezcan los maximos cuando finalize el vuelo como hay que deajrlos lo tengo todo con y me imaguino que es yes. hay algun hilo en rcgrups que hable de como configurar todo lo que an incluido nuevo en esta ultima version?
luis.A.A.A está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/04/2013, 13:53   #281
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Que rx usas?, sea el que sea, debes asignarle motor al entrar en fail, el osd no dá motor por si solo.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/04/2013, 18:44   #282
AngelHeavy19
* * * *
 
Ingreso 29/dic/2011
639 Mensajes
Asi es,como dice Facoba,hay que asignar el Failsafe al canal de motor con el % que quieres que vuelva el avión. Y si no tiene Failsafe, creo recordar que en HK (y posiblemente en muchos otros sitios) venden un "apartito" que hace de failsafe,aunque no se como funciona,pero vamos,hay solución para todo xD

Sobre poner los maximos.. ni idea,yo todavia tengo la 1.0, la primerisima de todas,y vosotros espero que tengais la 1.03 NO beta, porque hay 2 firmware 1.03 y uno es beta,donde todavia esta el error de congelación. De todas formas en rcgroups no se si se hablará de eso,porque lo sigo pero no paran de escribir y me cuesta seguirlos xD Pero se que hay un manual,de hecho yo lo tengo descargado, sobre el firmware 1.03, aunque creo que es de cuando estaba solo la versión beta, pero esto no cambia la funcion,ya que la beta solo cambia que hay un error en el Gps que hace que se congele la pantalla,asi que el manual se puede aplicar y como no se como poner el enlace del archivo-manual que tengo descargado, te diré que si, tienes que poner ON en el max recording, los valores maximos saldrán una vez que aterrizes o cuando detecte el OSD que vas a menos de 10kmh y a la vez su altura sea menor de 10 metros.
AngelHeavy19 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/04/2013, 21:25   #283
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Hola,
Tengo el de goodluckbuy pero todavia no lo he conectado, de momento voy soldando cosillas.

Me podeis decir para que sirve el el control mode y el display control? Es que no se que tendria que conectar a aqui.
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/04/2013, 22:48   #284
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Esos van al tx, a canales a partir del 5, uno es ara cambiar de pantalla (2 pantallas) y el otro los modos de vuelo a palanca de tres, vuelo normal, nivelado, rth
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/04/2013, 22:55   #285
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Gracias ahora si lo entedi!

Estos pins son los que utilizare para asignar una canal y poder cambiar pantalla y modo de vuelo! ok

Gracias!
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/04/2013, 23:01   #286
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Dos canales, dos palancas, una de dos otra de tres, o dos de tres que más dá, cada hilo vá a un canal diferente y hace cosas diferentes, no las mezcles.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/04/2013, 14:32   #287
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Todo conectado , y ..... no veo ni se enciende en tx.

Lo he conectado de forma que una sola bateria alimenta todo, ( video y motor) El led rojo parpadea ,pero el tx de video no se ilumina el numero de canal.

He alternado la posicion de la camara y del tx pero no pasa nada.

Alguna idea de que puede ser?

Tendre que alimentar camara y video por separado?
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/04/2013, 15:09   #288
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
no pobré a hacerlo con una sola, lo hice con dos quitando el jumper, asi que no tengo ni idea de que puede acurrirte.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/04/2013, 15:40   #289
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Gracias por responder.

Pues me he puesto a repasar todo y he descubierto uno de los pins de un conector JST que estaba despeluchado y solo con un hilo , supongo que por tanto cambio.

lo he corregido y soldado de nuevo y ahora si funciona.

Gracias!

Ahora me toca la parte de software........
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/04/2013, 15:44   #290
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Quiero pruebas de la vuelta a casa, el mio como cayó y se me reventó el Sk, no se vé la cam, voy a probar a ver si se cambió de pal a ntsf, si no mal asunto, ahi se quedará aparcado de momento.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/04/2013, 16:44   #291
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
RTH

Pues estoy con ello!!! Ahora nose si es la emisora ( turnigyx9) o alguna configuracion, o que no llevo failsafe.

Pero no me sale la pantalla RTH puedo alternar entre manual, PA pero no sale la RTH , tambien puedo alternar las dos pantallas de datos.

¿Tengo que crear alguna mezcla en la emisora?¿ Alguna configuracion concreta?


PD: Tengo el de goodluckbuy y viene con la version 1.3 .
Si es la beta o no eso ya no lo se.
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/04/2013, 16:54   #292
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
¿Que te ha tardado en llegar desde goodluckbuy?, definitivamente no se vé la cam, solo en negro.
Solo te aparecerá rth cuando coja satelites.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/04/2013, 16:58   #293
jammin
* * *
 
Ingreso 29/nov/2011
De Guarda-Portugal
358 Mensajes
Cita:
Iniciado por edel66 Ver mensaje
Pues estoy con ello!!! Ahora nose si es la emisora ( turnigyx9) o alguna configuracion, o que no llevo failsafe.

Pero no me sale la pantalla RTH puedo alternar entre manual, PA pero no sale la RTH , tambien puedo alternar las dos pantallas de datos.

¿Tengo que crear alguna mezcla en la emisora?¿ Alguna configuracion concreta?


PD: Tengo el de goodluckbuy y viene con la version 1.3 .
Si es la beta o no eso ya no lo se.
Solo cuando coja todos los satelites te sale la pantalla RTH
o sea si no esperas a que los coja te sale en las 3 posiciones del interruptor

1 = manual
2 = pa
3 = pa ( y esa es la Rth cuando haya satelites )

Saludos
jammin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/04/2013, 17:09   #294
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
jammin
Cita:
Solo cuando coja todos los satelites te sale la pantalla RTH
o sea si no esperas a que los coja te sale en las 3 posiciones del interruptor

1 = manual
2 = pa
3 = pa ( y esa es la Rth cuando haya satelites )
Gracias, ya estaba buscando mezclas en la emisora. Tenia configurado el boton de tres posiciones para flaps y lo he borrado .
Normal que no pille satelites estoy en casa! jijij.
Gracias

facoba10

Cita:
¿Que te ha tardado en llegar desde goodluckbuy?
Pues creo que han sido 12 dias .

SaludoS!
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/04/2013, 17:23   #295
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Lastima no haya en stock.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/04/2013, 17:34   #296
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Que chollo, son 83 euros tan solo nuevo, si no lo quieres, lo estoy esperando jjj.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/04/2013, 17:56   #297
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
pues pasada la prueba del PA del canal 5 Ahora me doy cuenta que los mandos estan mezclados, cuando doy alerones , el de profundidad tambien actua y cuando hago profundidad los alerones tambien se mueven.

Vaya que mueva lo que mueva de la palanca derecha siempre se mueven los tres
.Alerones y profundidad.


Autorespuesta: En el menu del osd la funcion elevon se pone en N.

Ahora sigo buscando la forma de poder usar el boton de tres posiciones para la cambiar el modo de vuelo.
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/04/2013, 22:33   #298
dplane
*
 
Ingreso 23/abr/2013
18 Mensajes
El mío es de goodluckbuy. Todo correcto, aunque a veces tardan en realizar el envio.


Cita:
Iniciado por tourastur Ver mensaje
Alguno tiene el que de goodluckbuy? Estoy a punto de pedir uno y a ver si x ahorrar unos eurillos meto la zarpa.

Salu2

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
dplane está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/04/2013, 22:56   #299
edel66
* * *
 
Ingreso 19/mar/2011
De Badia Del Valles
280 Mensajes
Configurar emisora

-Alguien sabe como se configura en la turnigy x9 , el swich de tres posiciones? para usarlo en RTH, PA Normal?


Se mete el ruido del motor en la imagen de video,me hace rayas,

¿Algun remedio?


gracias!
edel66 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/04/2013, 23:03   #300
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Tienes una ferrita en el cable de datos de variador?, aleja lo que emite siempre de lo que recibe esa es la clave de las no interferecias.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vendo Cyclops Storm Myproject2010 MERCADO de COMPRA / VENTA 1 19/08/2016 01:59
Compro Osd Cyclops Storm depakinem MERCADO de COMPRA / VENTA 0 07/09/2014 23:16
Finalizado cyclops storm v2 Chicharrero MERCADO de COMPRA / VENTA 3 16/06/2014 20:21
Compro CYCLOPS STORM OSD To9cyto MERCADO de COMPRA / VENTA 0 01/12/2013 22:14
Vendo Cyclops Storm Cobrita MERCADO de COMPRA / VENTA 7 18/11/2013 19:12


Tu hora GMT +1. Ahora son las 09:10.


2015