Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 06/04/2009, 00:37   #31
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso: 16/sep/2008
Ubicación: Villanueva del Pardillo MADRID
Mensajes: 4.092
Cita:
Iniciado por guti Ver mensaje
no me ha llegado gracias toni
Coño pues sali a salido
escribeme tu a pedidos@komprime.es
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/04/2009, 13:18   #32
guti
*
 
Ingreso: 05/abr/2009
Mensajes: 20
Cita:
Iniciado por Pumuky Ver mensaje
Coño pues sali a salido
escribeme tu a pedidos@komprime.es

te doi mi tel mandame una perdida i te llamo 662384753
guti está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2009, 22:04   #33
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso: 16/sep/2008
Ubicación: Villanueva del Pardillo MADRID
Mensajes: 4.092
Guti lo siento creo que acabo d darme cuenta de tu mensaje, me pillastes baneado.

si sigues necesitando ayuda dame un toque.

Bueno hoy tuve algunos problemas con mi avion, despues de unos fallos de ardupilot por culpa mia, tambien mi bateria empieza a hacer de las suyas, 3 aterrizajes no deseados con el motor al 100%, no tiene chicha para subir mi pequeño ladrillo. estuve realizando pruebas y aun con la bateria dañada y esperando que me lleguen nuevas, meti una helice un poquito mas grande, hasta ahora tenia una 12"x6", mi motor admite hasta 12"x6,5" pero por probar meti una 12"x8", el empuje es muy superior, el consumo a tope es de 21-22A sabiendo que este motor adimte picos de 25 durante 60seg, y aplicando la logica, puedo usar esos 22A durante 30seg sin riesgo, despues tengo que bajar un poquito el stick para reducir a su consumo nominal de 18A pero para despegues o situaciones complicadas puede ser util, ese empuje extra.

hay que recordar que mi avion pesa ya un poquito 1,655kg, asi que todas las ayudas son pocas.
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2009, 22:30   #34
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso: 10/ene/2009
Ubicación: SAT DJI ESPAÑA
Mensajes: 6.393
Cita:
Iniciado por Pumuky Ver mensaje
Guti lo siento creo que acabo d darme cuenta de tu mensaje, me pillastes baneado.

si sigues necesitando ayuda dame un toque.

Bueno hoy tuve algunos problemas con mi avion, despues de unos fallos de ardupilot por culpa mia, tambien mi bateria empieza a hacer de las suyas, 3 aterrizajes no deseados con el motor al 100%, no tiene chicha para subir mi pequeño ladrillo. estuve realizando pruebas y aun con la bateria dañada y esperando que me lleguen nuevas, meti una helice un poquito mas grande, hasta ahora tenia una 12"x6", mi motor admite hasta 12"x6,5" pero por probar meti una 12"x8", el empuje es muy superior, el consumo a tope es de 21-22A sabiendo que este motor adimte picos de 25 durante 60seg, y aplicando la logica, puedo usar esos 22A durante 30seg sin riesgo, despues tengo que bajar un poquito el stick para reducir a su consumo nominal de 18A pero para despegues o situaciones complicadas puede ser util, ese empuje extra.

hay que recordar que mi avion pesa ya un poquito 1,655kg, asi que todas las ayudas son pocas.
por lo menos te lo has llevado entero a casa
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/05/2009, 18:26   #35
judasall
* * * * *
 
Ingreso: 12/feb/2009
Ubicación: Becerril de la Sierra (Madrid)
Mensajes: 1.158
Pumuki, podrias poner una foto o un esquema de como tienes colocado todo dentro del avion?
judasall está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/05/2009, 18:41   #36
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso: 16/sep/2008
Ubicación: Villanueva del Pardillo MADRID
Mensajes: 4.092
Bueno a ver si le hago alguna foto, ya que ahora lo tengo listo para irme a volar.

Pro vamos mi avion lleva mas fuera que dentro jajajajajaja.

Para que te hagas a la idea por fuera del fuse en la cola van:

Sensor copilot
Ardupilot
transistor control de luces
Centralita luces
Dakar
GPS.

jajaja todo eso va repartido por toda la superficie del fuse detras de las alas hasta la cola.

Dentro detras de las alas, receptor y centralita del Copilot.

Debajo del ala, GPSTracker, bateria principal.

Debajo de la cabina: Sensor amperimetro, Variador, motor.


Dentro de la cabina:
Bateria Video
regulador tension 5V
Pan/tilt
camara
Tx de video
2 Avisadores de bateria (video y motor)
Microfono
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/05/2009, 23:09   #37
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso: 16/sep/2008
Ubicación: Villanueva del Pardillo MADRID
Mensajes: 4.092
Bueno hoy supere mi marca, solo tuve algunos problemas de video, Alberto me presto su antna de 14db en pleno vuelo, gracias al ardupilot que tomo el control mientras instalaba la otra antena. alli mismo me compre una nueva antena de un amigo que me la vendia sin estrenar.

Ahora monte en el Lince una nueva antena pach de Interline, para ser exactos el modelo INT-PAN 14/24 HV Panel 14.

aqui os dejo las fotos para que poodais ver la diferencia.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  FILE0020.JPG
Vistas: 88
Tamaño:  23,2 KB (Kilobytes)
ID: 7455  
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/05/2009, 00:07   #38
ertopogigio
* * * * * *
 
Avatar de ertopogigio
 
Ingreso: 10/abr/2007
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 2.383
Esa misma antena utilizo yo ahora, va muy bien.
Pero tienes que cambiar la posición de la antena, en la foto que has puesto la tienes en polarización horizontal
ertopogigio esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/05/2009, 01:44   #39
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso: 16/sep/2008
Ubicación: Villanueva del Pardillo MADRID
Mensajes: 4.092
La polarizacion que necesito es vertical?? como veras estoy un poco pez jejeje.
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/05/2009, 02:46   #40
Wavess
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de Wavess
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.883
Si tu antena en el avion esta polarizada vertical si, como casi todas supongo que la tendras.
Wavess está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/05/2009, 09:01   #41
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso: 16/sep/2008
Ubicación: Villanueva del Pardillo MADRID
Mensajes: 4.092
Bueno ya lo cambie anoche, gracias por el detalle.
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/05/2009, 09:11   #42
javierbui
* *
 
Avatar de javierbui
 
Ingreso: 10/feb/2009
Ubicación: Jaén
Mensajes: 113
Enviar un mensaje por MSN a javierbui
Cita:
Iniciado por judasall Ver mensaje
Pumuki, podrias poner una foto o un esquema de como tienes colocado todo dentro del avion?

Eso eso. pon unas fotos de tu avion para que veamos como llevas la distribucion y como pegas los cacharros al fuselaje.
javierbui está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/05/2009, 00:03   #43
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso: 16/sep/2008
Ubicación: Villanueva del Pardillo MADRID
Mensajes: 4.092
bueno el video de mi record personal no ha podido ser peor.

Aun no se porque mi grabador no funciono.

Un amigo fue a probar un grabador profesional de videovigilancia, pero con tan mala suerte de que uso una porrita de 3db, estaba con su coche al lado de una persona que estaba volando en 2,4, ademas alberto tambien estaba volando otro avion en 2,4, asi que de la grabacion poco se puede rescatar el 95% del video son interferencias, no merece la pena ni editarlo. Lo que si hice fue algunas capturas de las imagenes mas claras donde se aprecia algunas distancias, la verdad esque tener algo de video a mas de 6km con una antena omni de 3db, con un avion en 2,4 al lado y demas a sido todo un merito. yo necesite cambiar mi antena como puse arriba de 8db a 15db ya que la calidad de mi video tambien era bastante mala a esas distancias.

Copilotos un monton:

Funfly, con sus gafas enganchado a mi spliter durante todo el viaje.
Pedro, en su coche grabando el video.
Alberto estuvo ocupado medio vuelo, pero cuando tuve algunos problemas de video rapidamente vino con su antena a ofrecerme la solucion.
Alois estuvo practicando el FPV con el Partenavia de Alberto (definitivamente se ha enganchado jeje), luego estuvo ayudando a Alberto con el cambio de patch.
Jesus alucinando con el viaje mirando mi monitor.
Ernesto que fue a probar un easy tambien estuvo por alli.
Y por supuesto el mas alucinado era yo que solo sali a mirar si volvia a tener interferencias, cuando me di cuenta ya habia sobrepasado mi pueblo y seguia para adelante sin problemas.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  sshot-29.jpg
Vistas: 79
Tamaño:  83,2 KB (Kilobytes)
ID: 7485   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  sshot-30.jpg
Vistas: 70
Tamaño:  87,9 KB (Kilobytes)
ID: 7486   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  sshot-31.jpg
Vistas: 78
Tamaño:  98,0 KB (Kilobytes)
ID: 7487  
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/05/2009, 00:33   #44
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso: 16/sep/2008
Ubicación: Villanueva del Pardillo MADRID
Mensajes: 4.092
Tal y como me habeis pedido he tomado algunas fotos a mi chisme.

esta es una perspectiva del fuselaje:




Esta es d toda la electronica vista desde arriba, hay podeis ver mi nuevo y ultimo diseño en cuanto a aerodinamica se refiere, jajajajaja.


Aqui desde la cola hacia adelante estan el GPS, la pila de backup, el Dakar y ya despues esta el ardupilot.


Accediendo al ardupilot, desmontado ese complejo sistema de cobertura aerodinamica.


Desde el lateral podeis ver el agujero detras de las alas donde se esconden el receptor y la centralita del copilot.


esta vez no comprimi las fotos y estan a toda su resolucion por si alguien de verdad quiere ver mas detalle de algo aunque no lo recomiendo la verdad.
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/05/2009, 00:57   #45
ertopogigio
* * * * * *
 
Avatar de ertopogigio
 
Ingreso: 10/abr/2007
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 2.383
Pumu... y eso vuela jajajajaj
ertopogigio esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 30/05/2009, 01:04   #46
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso: 16/sep/2008
Ubicación: Villanueva del Pardillo MADRID
Mensajes: 4.092
Cita:
Iniciado por ertopogigio Ver mensaje
Pumu... y eso vuela jajajajaj
Comentarios como esos y algunos peores son los que escucho de la gente alli en el campo todos los dias jajajajaja.

Pues la verdad esque no se si vuela por aerodinamica, por potencia o por lastima pero el caso es que todavia parece que quiere despegar la panza del suelo.
__________________
EasyGliderPRO

Editado por Pumuky; 30/05/2009 a las 08:40
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/05/2009, 09:03   #47
jorgecu
* * * * * *
 
Avatar de jorgecu
 
Ingreso: 03/nov/2008
Ubicación: Zaragoza Mañó
Mensajes: 2.444
Enviar un mensaje por MSN a jorgecu
Jo y luego me llaman a mi chapuzillas nose como te aclaras jaja
__________________
jorgecu está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/05/2009, 11:41   #48
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso: 09/oct/2006
Ubicación: Madrid, Paracuellos y Maderuelo
Mensajes: 3.710
La verdad es que visto en esas fotos parece las fotos del CSI en un asesinato sangriento.
(¡cállate Alberto! que es el avión que ha probado tu receptor a 2,5 Km.)

Saludos
Alberto
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/05/2009, 13:37   #49
csgs
* * * *
 
Avatar de csgs
 
Ingreso: 04/jun/2008
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 631
Enviar un mensaje por Skype™ a csgs
Cita:
Iniciado por Pumuky Ver mensaje
Comentarios como esos y algunos peores son los que escucho de la gente alli en el campo todos los dias jajajajaja.

Pues la verdad esque no se si vuela por aerodinamica, por potencia o por lastima pero el caso es que todavia parece que quiere despegar la panza del suelo.

Al mio le dicen el engendro glider....!!!! mas tarde les pongo fotos y veran por que...jejejeje
csgs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/05/2009, 21:28   #50
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso: 10/ene/2009
Ubicación: SAT DJI ESPAÑA
Mensajes: 6.393
Cita:
Iniciado por ertopogigio Ver mensaje
Pumu... y eso vuela jajajajaj
y mira si es feo el avion
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/05/2009, 23:25   #51
Tiger mk2
* * *
 
Avatar de Tiger mk2
 
Ingreso: 23/mar/2008
Ubicación: Palencia y también Valladolid
Mensajes: 421
.

Volar volará de pu... madre pero lo que es esteticamente necesita pasar por cirugia jaja
Tiger mk2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2009, 01:09   #52
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso: 16/sep/2008
Ubicación: Villanueva del Pardillo MADRID
Mensajes: 4.092
Bueno acabo de conseguir meterle una nueva bateria y ajustar el centro de gravedad sin mayores consecuencias.

La bateria que voy a provar es una Turnigy de 5000 3S que cabe justita por el hueco del Glider de serie, osea sin recortarle nada de corcho.

Mañana empezare a hacer pruebas con esta bateria y ya pondre los resultados, a primera vista la pinta y el acabado es muy bueno, totalmente identica a las FlightMax que tambien vende hobbycity.

Eso si el Peso del avion total hasido incrementado un poquito jajajaja.

Ahora viene a pesar 1730 gramos, creo que todavia estoy dentro de los limites razonables del avion, pero si la perdida es mayor al beneficio volvere a mi antigua configuracion.

La bateria en concreto que pedi es esta.
http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=9183

Ya pndre que tal fue.
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2009, 06:42   #53
dc3
*
 
Avatar de dc3
 
Ingreso: 27/feb/2009
Ubicación: Getafe
Mensajes: 99
Hola pumuki, leo tu pos y me surge la duda, porque elegiste esa bateria y no esta:
http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=8579

Aunque intuyo que la repuesta sera por el indice de descarga, yo sin embargo elegi la que te digo aun no la he probado viene de camino, es 37 gramos mas ligera y casi 2.5$ mas barata sin contar los tres de bonificacion que te dan por comprarla.

un saludo.
__________________
Despegar es opcional, aterrizar obligatorio
dc3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2009, 09:14   #54
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso: 16/sep/2008
Ubicación: Villanueva del Pardillo MADRID
Mensajes: 4.092
Tu pregunta tiene logica, si que la eleji, pero llevaba mas de 2 meses sin stock, derrepente aparecio la otra y supuse que era la misma que ahora la comercializarian ellos bajo marca de turnigy, a los 4 dias llego stock de esa bateria y me rompio los esquemas. Las diferencias de peso, tamaño y descargas, eran muy similares, encuanto al tamaño alguien posteo alli que la flightmax era mas grande y pesada de lo que pone y viene a ser exacta a la otra y las C de descarga pues ya sabemos que los chinos ponen lo que quieren, sigo convencido que es la misma bateria jajajaja.
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2009, 22:16   #55
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso: 16/sep/2008
Ubicación: Villanueva del Pardillo MADRID
Mensajes: 4.092
Bueno la primera impresion con esta bateria no solo ha sido satisfactoria sino tambien sorprendente, la bateria no desfallecio, estuvo entregando un buen voltaje durante todo el tiempo, la descargue de 2 vuelos, un total de 5300ma consumidos, el segundo vuelo fue proximo a la pista para termionar de descargarla y la sorpresa fue mayuscula, finalmente aterrice casi sin potencia y un voltaje de 9,3V ahora esta en carga a ver cuanto le entra.

Cuando tenga mas datos os los ire poniendo.

Por cierto el avion sigue volando perfectamente y aunque no hizo la tarde deseable para hacer pruebas de planeo con este peso, el comportamiento era muy bueno.
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/07/2009, 23:46   #56
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso: 16/sep/2008
Ubicación: Villanueva del Pardillo MADRID
Mensajes: 4.092
Bu8eno ahora si que no lo entiendo.

Marcando en los vuelos 5300ma.

Cargados 5270ma.
Tiempo de carga 77min.

Puede que el Dakar me este marcando un poquito de mas? El caso esque en los consumos instantaneos va perfecto, pero en el acumulado me parece que se acelera un poquito de mas, puede que sea debido a un peqeuño error en la media ponderada que saca y con tanta medida el pequeño error suponga esos pocos miliamperios de diferencia.

Bueno seguire observandolo a ver que ocurre.
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/07/2009, 11:37   #57
AEROM
* * * *
 
Avatar de AEROM
 
Ingreso: 08/ene/2009
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 754
Hombre Pumuky, esos valores que te mide el Dakar y el cargador en casa, están PERFECTOS. Solo es una diferencia del 0,569% a favor de la seguridad.
De tus fotos, falta una vista general del modelo, que seguro que gana algún punto. Me dais envidia ver que os juntáis varios y podéis ayudaros, yo a duras penas consigo que me ayude mi cuñado; eso si, tiene una vista cojonuda y a 1KM de distancia me ve el modelo, y a 1,5Km solo ve una rayita en el cielo.
¿Cuánto tiempo estuvisteis volando en total con la suma de vuelos y una sola batería?
Saludos.
AEROM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/07/2009, 12:20   #58
Pumuky
* * * * * *
 
Avatar de Pumuky
 
Ingreso: 16/sep/2008
Ubicación: Villanueva del Pardillo MADRID
Mensajes: 4.092
Pues el primer vuelo fue de 23min con muchuisimo viento, osea castagando un poquito, el segundo estuvo volando un amigo con mi avion, unos 15min pero al final se puso nervioso y volvio con piloto automatico, (el viento y las rachas le dieron algun sustillo sin importancia a 300m de altura). luego estuve yo exprimiendolas en el campo de vuelo haciendo persecuciones al avion de Funfly y no se el tiempo que estuve moñeando y tampoco lo grabe ya que volaba en tercera persona, solo mire el contandor del dakar al aterrizar y hice la captura para no olvidarme, marco 41 min, pero te aseguro que esta ultima parte no ahorre ni un poquito de bateria, la idea era rozarle su avion.

El proximo dia que haga un buen vuelo con mejores condiciones podre sacar a la perfeccion el tiempo, lo normal seria tener casi 1h de motor a crucero de 5Ah, aunque ayer no consegui bajarle de 7Ah ya que el aire me paraba el avion.
__________________
EasyGliderPRO
Pumuky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/07/2009, 14:55   #59
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso: 10/ene/2009
Ubicación: SAT DJI ESPAÑA
Mensajes: 6.393
no te preocupes pumuky, tengo la grabacion, y en realidad te estaba perseguiendo a unos 50 metros y con motor
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/07/2009, 21:15   #60
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso: 21/sep/2007
Ubicación: Bormujos (Sevilla)
Mensajes: 4.929
la cinta mágica.

Pumuky, vistas tus fotos, el día del encuentro entre tú, mackgiver y yo vamos a pulirnos un par de rollos de cinta de fibra.

Confieso que estuve un par de meses volando el twin-jet con una reparación con cinta de fibra en una rotura del fuselaje en el punto en que convergen los dos bordes de ataque del ala en flecha.

Entre el locktite y la cinta no te quedas sin volar....

Eres un monstruo.

Saludos
JuanTrillo
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Proyecto Proyecto FPV Joseguemil R/C Vuelo en Primera Persona FPV 10 14/12/2013 09:02
Proyecto Proyecto con KDS 450 spainlegion R/C Vuelo en Primera Persona FPV 0 21/08/2012 18:52
proyecto Bd5 18zzzuav R/C Diseño Aviones FPV & UAV 0 03/07/2012 21:03
Proyecto P-38 benemerit R/C Vuelo en Primera Persona FPV 29 10/03/2011 10:10
Proyecto Cruce Río de la Plata FPV - PROYECTO REALIZADO adriansucho R/C Vuelo en Primera Persona FPV 19 28/09/2010 14:43


Tu hora GMT +1. Ahora son las 04:39.


2015