Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 28/09/2015, 10:40   #691
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Hola Marco creo que te has confundido de hilo. Pero no importa.
Los rx de lrsmax has de flasearlos con el usbasp, y si usas mi script mejor, porque es lo mas sencillo. Cuando lo flaseas te indica si hay error o no .
Mi script borra la eeprom antes de grabar el firm asi que es posible que algunos valores te aparezcan por defecto como el que comentas.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/09/2015, 10:43   #692
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Jajajajá es verdad, sigo en el otro hilo

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/10/2015, 12:20   #693
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Señores . me quedan las 5 ultimas unidades y no se harán mas. Quien quiera alguna que me avise antes de que se agoten!
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/10/2015, 21:19   #694
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Nada, que no se ve el FRQMax. No hay señal. No se me ocurre nada. Waveraider, probaste el módulo de 5.8 junto con el FRQMax ??


Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/10/2015, 22:51   #695
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Quitando el cable del 5.8 Max si funciona, pero no hay recepción de video claro.


Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/10/2015, 23:08   #696
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
No te preocuopes. Se nos ha atravesado . cambie el regulador que estaba roto y probé que funcionaba pero no imagine que habría algo mas mal. Quizá lo mejor seria revisarlo al 100%.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/12/2015, 11:18   #697
Oscar Cuadrado Mendez
*
 
Ingreso 22/sep/2007
De Asturias
26 Mensajes
Buenos días a todos. Por no disponer de tiempo suficiente para meterme con el proyecto vendo un kit completo FRQ-MAX 2.0.

He puesto el anuncio en el apartado compra-venta.

Animo con el proyecto. Saludos!
Oscar Cuadrado Mendez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/09/2016, 17:33   #698
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
338 Mensajes
FRQ-MAX 2.0 (Para RX de 1.2, 2.4 y 5.8)

Bueno, tras un año teniendo el FRQMAX + 5.8MAX metido en un cajón tal cual lo recibí, por fin me dispongo a darle uso.

Para empezar, me surgen las siguientes dudas:

- Es posible utilizar el 5.8MAX y dos receptores de 1.2 (Lawmate) conmutando de un par al otro de alguna manera? Mi frecuencia principal de 1.2 pero de vez en cuando vuelo algo en 5.8 y me gustaría tener ambas opciones disponibles en todo momento (todo el montaje va metido en una maleta por lo que andar cambiando la cinta del conector no es una opción).

- Por qué hay cuatro entradas de RSSI si el diversity es de dos entradas (no se si estará relacionado con mi anterior pregunta.

- He conectado y encendido (sin receptores) y veo el menú y sale todo bien. He calibrado el voltaje pero se queda fijo en ese valor (no se actualiza con el voltaje de la lipo desde el que lo estoy alimentando).
Mariete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/09/2016, 09:12   #699
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
hola mariete,
empezar a leer con detenimiento los manuales es un buen comienzo.

http://aeroplex.es/proyectos/frqmax2/

cuéntame si necesitas algo,, a ver si me acuerdo :=)
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/09/2016, 14:25   #700
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
338 Mensajes
Hola Jaime.

El manual ya me lo he leído (que no quiere decir que lo que pregunto no esté o yo no lo haya entendido).

De todas formas, me lo leeré de nuevo, a ver si saco algo nuevo...
Mariete esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/09/2016, 16:20   #701
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Alli hice los pasos que hay que seguir escrupulosamente para ponerlo en marcha. Creo que está bien descrito pero si tienes dudas pregunta
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/09/2016, 16:23   #702
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Con respecto a las dudas te cuento:

1) Puedes usar o dos receptores externos o el 5.8max.
las entradas de video quedan ocupadas por el 5.8 max si se pincha y los externos no irian.

2) Puse 4 entradsa rssi por si las necesitaba. pero finalmente no es necesari mas que dos.

3) En principio el voltimetro no tiene ningun misterio una vez calibrado ya marca. Pruebalo cambiando de lipo y si no cambia de valor dimelo y lo vemos.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/10/2016, 19:42   #703
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Me quedan 3 unidades de FRQMAX de liquidación por 50€
Incluyo todos los extras en cada unidad: pantalla lcd, receptor doble 5.8, cables etc. Avisadme por prrivado si alguien quiere alguno
waverider está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:08.


2015