Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 02/09/2015, 23:07   #661
manreg
* *
 
Ingreso 17/dic/2008
De Sevilla
114 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
manreg ,si no vas a mezclar receptores de terceros con el 5.8max entonces puedes hacerte un puente entre el pin izq y el derecho.

Ese dipswitch es por si mezclas el 5.8max con otros recetpores.
No se si en un futuro conectaré un receptor externo por lo que prefiero mantener el dipswitch, pero ¿por qué no da continuidad tocando con las pinzas del polímetro directamente las patillas?
manreg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/09/2015, 00:10   #662
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
porque estara dañado con el calor. Los sueldan con aire caliente
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/09/2015, 01:01   #663
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por diegojjd Ver mensaje
El de audio se ve rara la soldadura y el de vídeo con poco estaño, no llega ni a cubrir la patilla, pero funcionan los dos bien, al menos sin apagarlos. No los voy a tocar. Cuando use el 1,2 todo el diversity se desconecta, no voy a mezclar rx de 5,8 internos y externos...

En cuanto a lo de usar el ftdi a 5v o a 3,3... debería ser indiferente, ya que el voltaje no debe entrar por el ftdi, solo la masa... pero ya se sabe lo de las meigas.... haberlas haylas...
Bueno ya sabes, , mueves los cables un poco y ya funciona todo



Así están las soldaduras de la placa nueva.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/09/2015, 05:27   #664
manreg
* *
 
Ingreso 17/dic/2008
De Sevilla
114 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
porque estara dañado con el calor. Los sueldan con aire caliente
Entonces no se trata de repasar las soldaduras, hay que desoldar para sustituir el dipswitch.
En este caso prefiero enviarte la placa.
No hay problema en esperar que vuelvas de vacaciones.

Saludos.
manreg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/09/2015, 23:00   #665
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Ok. Ya lo vemos a la vuelta
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/09/2015, 20:13   #666
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Pregunta:
¿Sin la brújula conectada, y sólo con el gps local, debe salir algo por el LCD ?...

Me salen cuadritos negros y no se si es normal

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/09/2015, 20:26   #667
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
2.090 Mensajes
Cita:
Iniciado por marcoasj Ver mensaje
Pregunta:
¿Sin la brújula conectada, y sólo con el gps local, debe salir algo por el LCD ?...

Me salen cuadritos negros y no se si es normal

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
En el LCD , detras tienes un pequeño potenciometro normalmente de color azul , es muy posible que tengas mucho contraste, regulalo para ver si es eso.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/09/2015, 02:10   #668
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Pues he bajado el potenciómetro hasta que han desaparecido los cuadritos, pero no se ve nada.

No se si esto es normal:



Compilado tal cual se descomprime de waveraider.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/09/2015, 02:14   #669
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Otra cosa que me pasa es que no me llega sonido. Sin cambiar los dipswitch de audio tal cual vienen ¿el audio esta activado o no ?



Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/09/2015, 08:14   #670
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
4.634 Mensajes
Jaime, una pregunta, el FQR-MAX va a llevar el mismo código fuente que el open360tracker? Lo comento por los avances que estamos realizando en el código, corrigiendo fallos. Lo mismo deberías echarle un vistazo a la última versión para fusionar las modificaciones...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/09/2015, 10:57   #671
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cuando se enciende el frqmax2 ¿ que sale en el LCD ?.

Enviado desde mi MediaPad M1 8.0 mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/09/2015, 11:59   #672
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
LCD ?

He descomentado la linea del LCD por si era eso, pero sigue igual.

/* ### LCD Display ###
*
* Uncomment to display data on LCD Display
*
* Please choose for the Display Type:
* I2C
* SPI
*
* LCD Display is required for this.
*
* Requires modified LiquidCrystal library: https://bitbucket.org/fmalpartida/ne...stal/downloads
*
*/
//#define LCD_DISPLAY I2C
#define LCD_SIZE_ROW 4 // default 2

No sale nada.... no se que hacer.

__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/09/2015, 12:13   #673
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Vale yo lo que creo es que.......pregunto demasiado pronto.......




Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/09/2015, 12:28   #674
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
4.634 Mensajes
Cita:
Iniciado por marcoasj Ver mensaje
Vale yo lo que creo es que.......pregunto demasiado pronto.......




Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Qué era, el brillo?
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08/09/2015, 12:30   #675
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por rortega Ver mensaje
Qué era, el brillo?
Aparte de bajar el brillo, no lo flasheaba bien, los pines de la placa estaban flojos cuando metía el usbasp,.....

He separado un poco los pines de la placa, Lo he vuento a flashear y ha salido el display.
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/09/2015, 20:28   #676
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Ya veo que avnzais. Rortega el hardware esta pensado para el open360tracker.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/09/2015, 10:07   #677
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por marcoasj Ver mensaje
Otra cosa que me pasa es que no me llega sonido. Sin cambiar los dipswitch de audio tal cual vienen ¿el audio esta activado o no ?



Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
A ver si tengo un hueco y pruebo lo del sonido....
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/09/2015, 10:28   #678
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
No entiendo bien el tema del enrutado del sonido.



Se agradecería un pequeña explicación.

Graciaaáaaaas.
Salu2

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/09/2015, 10:33   #679
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por marcoasj Ver mensaje
No entiendo bien el tema del enrutado del sonido.



Se agradecería un pequeña explicación.

Graciaaáaaaas.
Salu2

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Entiendo que cada vez que el diversity recibe señal de los receptores internos del Frqmax 5.8 recibe tambien su sonido que viene por defecto activado

y que el enrutamiento del audio1 y audio 2 será de los receptores externos de video, que vienen desactivados ...

¿Correcto?
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 08:05   #680
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
Ya veo que avnzais. Rortega el hardware esta pensado para el open360tracker.

Vamos a ver, puedo coger lo que está integrando rortega para el suavizado del tracker y flashearlo sin mas en el FRQMAX2

¿Correcto?
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 11:47   #681
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
El frqmax es una placa como cualquier otra para cargarle el firm open360.
Cuando llegue a España OS hago una explicación de el enrutamiento de audio . ok?
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/09/2015, 13:12   #682
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
El frqmax es una placa como cualquier otra para cargarle el firm open360.
Cuando llegue a España OS hago una explicación de el enrutamiento de audio . ok?
Perfecto, como ves la cosa ya va dando alegrías

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2015, 16:26   #683
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Una cosilla por si le sirve a alguno. Tal como viene el 5.8 Max no recibe sonido. Hay que activar los pines de audio del los switches de sonido del lateral
Salu2

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2015, 16:34   #684
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Exacto. Lo dice el manual.

Para los que no comprendan el funcionamiento de ese switch :

El FRQMAX es estereo. Esto significa que maneja dos canalaes de audio. Left y Right. En el caso del 5.8MAX, cada módulo receptor es mono, es decir, solo un canal de audio. Y por eso mediante este interruptor podemos asignar el canal de audio al right o left de nuestro frqmax. Hay dos dipswitch uno por cada modulo receptor.

Si conectaramos un receptor de video con audio estéreo entonces nos permitiria conectar la entrada de audio L y R a nuestro frqmax y que conmutara ambas a la vez cuando ha de elegir un receptor u otro a conmutar.

Por lo tanto, para el 5.8max podemos activar y poner en ON ambos dipswitch marcados como AUDIO1 y AUDIO2 para que los canales de audio de cada modulo vayan al canal L y R del frqmax. De este modo tendremos el mismo canal de audio en ambas salidas de audio. (tanto en el rca rojo como en el blanco)
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/09/2015, 10:15   #685
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Bueno solo decir que el FRQMAX2 Funciona perfectamente en el suelo. ya solo falta probarlo volando. a ver si acabo de pulir el tracker y lo probamos en vuelo, pero tiene una pinta buenisima.....
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/09/2015, 23:13   #686
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por marcoasj Ver mensaje
Bueno solo decir que el FRQMAX2 Funciona perfectamente en el suelo. ya solo falta probarlo volando. a ver si acabo de pulir el tracker y lo probamos en vuelo, pero tiene una pinta buenisima.....
No se para que he hablado. Jaime la placa no se enciende. En el hilo del tracker tienes más información. No me atrevo a hacer nada. Dime si te la envio par que le hechas un vistazo o si quieres que probemos algo antes.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/09/2015, 00:43   #687
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Tienes un correo
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/09/2015, 06:19   #688
Mariete
* * *
 
Ingreso 15/may/2013
289 Mensajes
Parece ser que en este hilo está el protocolo del Antenatracker de MFD pero no lo puedo descargar porque por algún motivo no me deja registrarme. ¿Podéis descargarlo vosotros?

https://translate.google.es/translat...er&prev=search

Esto permitiría, con algunos cambios en el software del Antena Tracker 360, utilizar la mecánica del MFD con la electrónica del FRQMAX para poderla utilizar con otros protocolos a parte del propio de MFD.
Mariete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/09/2015, 07:21   #689
rortega
* * * * * *
 
Avatar de rortega
 
Ingreso 20/abr/2012
4.634 Mensajes
Borrado, te contesto en el otro hilo...
__________________
WiiFPV Team: VIMEO - YouTube
rortega esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/09/2015, 16:25   #690
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Vamos a ver, no se si lo tengo bien. ¿ Se puede flashear con el chrome el Rx /de 13 canales?, lo digo pq cuando lo puse lo flasheé con la aplicación que pusiste, pero luego al verla con el chrome solopo ponía para 8 canales y la cambié, y no se si esta bien asi.







Bueno, la cosa es Que no se si estoy recibiendo del gps.





Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:02.


2015