Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 31/08/2015, 15:02   #631
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
715 Mensajes
Se me gastó el tiempo de hoy. A ver si luego saco otro rato.
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/08/2015, 15:03   #632
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
vale ya he visto al linea de comendos en la foto. Si tu ftdi estaba en el com26 entonces esta bien escrita. Te funcionará seguro. y Si no con otro condensador mas pequeño
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 12:22   #633
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
715 Mensajes
Flaseado conseguido. He comprado el condensador adecuado y otra cosa más importate... he cruzado los hilos tx/rx No sé si son cosas de la serigrafía de mis ftdi, pero muchas veces no me conectan bien y invierto tx/rx y a funcionar. Al final he contectado tx con tx y rx con rx... ya sé que las instrucciones marcan que la conexión debe ser cruzada... pero la realidad es la que manda y como son cables de datos intercambiarlos no da averías...

En cuantro saque otro rato lo pongo a prueba para ver los cambios.
Enseguida inserto aquí mismo la imagen del condensador y el pantallazo del flaseo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  respuesta flaseo buena.JPG
Vistas: 41
Tamaño:  126,5 KB (Kilobytes)
ID: 61569  
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 12:24   #634
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
715 Mensajes
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 12:45   #635
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
A ver, la pregunta del novato, ¿el condensador tiene polaridad ? O da igual como se ponga ?

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 12:53   #636
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
715 Mensajes
https://es.answers.yahoo.com/questio...7065308AA4fPtS

Enviado desde mi thl 5000 mediante Tapatalk
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 12:58   #637
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por diegojjd Ver mensaje
https://es.answers.yahoo.com/questio...7065308AA4fPtS

Enviado desde mi thl 5000 mediante Tapatalk
Vale gracias diegojjd, pues cuando llegue a casa, pongo foto del que voy a desguazar de una placa que tengo por ahí, porque yo de electronica ni Z. ( cagüento, ya tengo dos cursillos pendientes, arduino básico e iniciacion a la electrónica). ¿Y en el caso de que tenga polaridad para que lado se pone ? ( la placa es del año de la Tana, así que la tendrá seguro)

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 13:02   #638
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
715 Mensajes
Ayer probé en los dos sentidos sin problema alguno y sin conseguir nada. Entiendo que por el dtr solo va una señal de reseteo para que se pueda hacer correctamente el flaseo. No veo riesgo de chamuscar nada, en todo caso el condensador... Pero al mío no le pasó nada. En el insti les gusta a los chavales explotar condensadores por inversión. Lo aprenden enseguida.

Enviado desde mi thl 5000 mediante Tapatalk
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 13:07   #639
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por diegojjd Ver mensaje
Ayer probé en los dos sentidos sin problema alguno y sin conseguir nada. Entiendo que por el dtr solo va una señal de reseteo para que se pueda hacer correctamente el flaseo. No veo riesgo de chamuscar nada, en todo caso el condensador... Pero al mío no le pasó nada. En el insti les gusta a los chavales explotar condensadores por inversión. Lo aprenden enseguida.

Enviado desde mi thl 5000 mediante Tapatalk
Jejeje, espero que no sea el caso, pero vamos que lo voy a intentar ( anda que hasta que me di cuenta que no necesito la placa del 5.8 para flashear...... )

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 13:19   #640
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Vale.. Ya veo que os apañais. No os preocupeis que no hay problema si os equivocais con el condensador. Lo suyo es usar uní cerámico sin polaridad. Pero creo que con otros tb funciona. Y perdonad por no ponerlo en la placa. Pero mi intencion era la de enviar la placa ya definitiva.
Si veis algun fallo me decis.

Editado por waverider; 01/09/2015 a las 17:00
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 16:28   #641
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
715 Mensajes
Probado el nuevo firmware y los dos cambios van a mejor. No entra bluscreen al apagar el rx y si tienes activo el diversiti no te deja cambiar de canal, así no te pierdes.



Y otra posible modificación es bajar un par de líneas la página de rssi de todos los canales. La primera línea se lee mal.

__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 16:56   #642
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Perfecto!. Lo añado .
También. Dime si has probado a grabar nombres a los 32ch y te funciona bien.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 16:58   #643
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Si me sobra espacio al optimizar mas el código quiero añadir cOsas nuevas.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 17:18   #644
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Objetivo localizado



Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 17:55   #645
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
715 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
Perfecto!. Lo añado .
También. Dime si has probado a grabar nombres a los 32ch y te funciona bien.
No he probado a grabar nombres porque me ha guardado los que tenía. En el vídeo se ven los nombres de rx1 y rx2 cómo cambian. Al ch3 le di diferentes nombres en el rx1 y el rx2 porque no se pueden grabar los terminados en 5. No es que no los reciba, sino que el nombre salta de 10 en 10 unidades. Decidí grabar los terminados en 5 en la decena superior, pero en este caso no mantuve el criterio.

Enviado desde mi thl 5000 mediante Tapatalk
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 18:34   #646
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.360 Mensajes
Hola, quería haceros una pregunta del LRSMAX, si es posible.
Resulta que quería utilizar un RLSMAX que conservo, en el Traker360 y no se como sacar el puerto serie para la Telemetria.
¿Sabéis como sacar la telemetria?, aunque sea soldando algunos cables.

Gracias.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 18:46   #647
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
715 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Hola, quería haceros una pregunta del LRSMAX, si es posible.
Resulta que quería utilizar un RLSMAX que conservo, en el Traker360 y no se como sacar el puerto serie para la Telemetria.
¿Sabéis como sacar la telemetria?, aunque sea soldando algunos cables.

Gracias.
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 18:55   #648
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.360 Mensajes
O sea, Tx,Rx, + -, conectar al Traker360 y a rular.

Supongo que algunos ya lo tenéis funcionando ¿no?

Gracias diegojjd.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 20:37   #649
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Tx . rx. Y gnd al tx, rx y gnd del tracker. Invertidos. Tx a rx y rx a tx
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 20:37   #650
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Vale Diego. Me apunto lo de los nombres tb
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 20:44   #651
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.360 Mensajes
Ok
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/09/2015, 21:46   #652
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
715 Mensajes
Rato que me dejan, rato que enredo...
Con el cable largo de las fatshark queda sencillo alimentar el monitor, el FQRMAX y DVR. Habrá que ir estudiando el tema del traker. Me falta recibir el servo 360 y no he pedido aún el kit de engranajes. Las cajas serán de electricidad y le pondré el dvr integrado.

__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/09/2015, 20:31   #653
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Que bueno, eres un crack!!!





Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/09/2015, 21:20   #654
manreg
* *
 
Ingreso 17/dic/2008
De Sevilla
114 Mensajes
Hola waverider, he probado el dipswitch con el polímetro y solo consigo que me de continuidad Video RX1 y para ello en el lado izquierdo tengo que tocar la patilla ya que tocando el estaño no me da continuidad. Lo que me extraña es que las restantes no dan continuidad ni tocando directamente las patillas.
Las soldaduras del dipswitch tienen mal aspecto, no son brillantes como las otras soldaduras de la placa.
¿hago alguna prueba más?
Saludos.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  dip.jpg
Vistas: 36
Tamaño:  96,0 KB (Kilobytes)
ID: 61604  
manreg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/09/2015, 21:35   #655
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Estoy intentando actualizar y sale esto




Lo tengo así



Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/09/2015, 21:53   #656
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Cita:
Iniciado por manreg Ver mensaje
Hola waverider, he probado el dipswitch con el polímetro y solo consigo que me de continuidad Video RX1 y para ello en el lado izquierdo tengo que tocar la patilla ya que tocando el estaño no me da continuidad. Lo que me extraña es que las restantes no dan continuidad ni tocando directamente las patillas.
Las soldaduras del dipswitch tienen mal aspecto, no son brillantes como las otras soldaduras de la placa.
¿hago alguna prueba más?
Saludos.
A marco le ha pasado lo mismo. Parece que no han soldado bien esos dipswitches. Quiza con cexceso de calor. Toca cambiarlo.
Si crees que lo puedes hacer tu sin problema adelante. Si prefieres que lo haga yo, ya debe ser a la vuelta de mis vacaciones.
Te pido que no estropees la placa en ese caso.
Me imagino que si haces tu el puente entre izq y derecha te funcionará bien.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/09/2015, 21:54   #657
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Marco revisa las conexiones rx y tx. no estan bien
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/09/2015, 21:56   #658
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Solucionado,!!!

hay que ver que todos trasteado vamos dando los mismos pasos.....

En mi caso sin invertir tx y rx, yo lo he solucionado poniendo el ftdi a 5v en lugar de a 3.3.

Y la línea de comandos primero el nombre del fichero y luego el puerto,

abajo del todo de la foto







Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/09/2015, 21:59   #659
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
manreg ,si no vas a mezclar receptores de terceros con el 5.8max entonces puedes hacerte un puente entre el pin izq y el derecho.

Ese dipswitch es por si mezclas el 5.8max con otros recetpores.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/09/2015, 22:16   #660
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
715 Mensajes
El de audio se ve rara la soldadura y el de vídeo con poco estaño, no llega ni a cubrir la patilla, pero funcionan los dos bien, al menos sin apagarlos. No los voy a tocar. Cuando use el 1,2 todo el diversity se desconecta, no voy a mezclar rx de 5,8 internos y externos...

En cuanto a lo de usar el ftdi a 5v o a 3,3... debería ser indiferente, ya que el voltaje no debe entrar por el ftdi, solo la masa... pero ya se sabe lo de las meigas.... haberlas haylas...
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  switch.JPG
Vistas: 31
Tamaño:  95,1 KB (Kilobytes)
ID: 61605  
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro


Tu hora GMT +1. Ahora son las 16:13.


2015