Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 17/08/2015, 13:11   #511
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
5.120 Mensajes
Pues en breve tengo que verlo tambien para mi nuevo micro dispositivo polivalente (video+serie) de telemetria bidireccional.

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
__________________
Ikarus
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/08/2015, 18:24   #512
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Para los que tengais pensado cambiar la caja como yo ¿ que vais a meter arriba y que abajo ?....llevo un rato pensando el tema y no lo acabó de ver claro

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/08/2015, 20:45   #513
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
yo voy a meter todo arriba, incluso bateria, y bajo unicamente bateria auxiliar, botones y salida video y audio
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/08/2015, 20:48   #514
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
yo voy a meter todo arriba, incluso bateria, y bajo unicamente bateria auxiliar, botones y salida video y audio
El LCD arriba girando también ??

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/08/2015, 21:08   #515
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Cita:
Iniciado por marcoasj Ver mensaje
El LCD arriba girando también ??

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
si, aunque si lo prefieres puedes ponerlo abajo y dejar la bateria arriba. serian bajar 3 hilos. porque la tierra ya la bajas con los botones
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/08/2015, 21:19   #516
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
si, aunque si lo prefieres puedes ponerlo abajo y dejar la bateria arriba. serian bajar 3 hilos. porque la tierra ya la bajas con los botones
Uff, hasta que no lo tenga delante no lo voy a decidir...

Bueno, he comenzado la reconstrucción



Y la de arriba será esta....




Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/08/2015, 23:11   #517
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por Simba Ver mensaje
Pos SI:
Se me olvidó darte las gracias por el esquema del GPS...


Gracias...
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/08/2015, 08:57   #518
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.787 Mensajes
Lo importante es que te sirva.
Animo que ya te falta menos.
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/08/2015, 20:43   #519
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Pregunta

¿Nosotros como vamos a llevar la telemetría de la emisora al tracker ?

Lo digo porque si es por cable para hacerlo abajo claro esta ¿o no ? O por blueotooth o como ?
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/08/2015, 20:50   #520
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
2.142 Mensajes
Yo tengo en la mia el lcd y la entrada de telemetria abajo.
He instalado un jack 3,5 estereo para la entrada de telemetria, he usado cable directo desde la emisora y ahora uso bluetooh sin mas problemas.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18/08/2015, 20:57   #521
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
2.142 Mensajes
Una foto mejor que mil palabras
Imágenes adjuntas
Descripción:   Descripción:  
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/08/2015, 00:11   #522
Simba
* * * * * *
 
Avatar de Simba
 
Ingreso 04/jul/2008
5.787 Mensajes
Hola, ¿como alimentas el Bloutoo?, ¿tienes un bec en la parte baja?

sl2
Simba esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/08/2015, 06:41   #523
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
2.142 Mensajes
No uso los 5 v que bajo para el lcd
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/08/2015, 11:08   #524
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
que alcance te da el bluetooth?
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/08/2015, 11:08   #525
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Os confirmo que el dia aproximado de llegada a vuestras casaas es el dia 31
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/08/2015, 11:20   #526
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
2.142 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
que alcance te da el bluetooth?

Hola Jaime, yo me muevo por el campo de vuelo, normalmente y no se me a cortado nunca, pon unos 6-10 metros
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/08/2015, 13:02   #527
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
Hola Jaime, yo me muevo por el campo de vuelo, normalmente y no se me a cortado nunca, pon unos 6-10 metros
Y digo yo, que si llevas el control del avión también con una direccional, una yagi por ejemplo, ¿ no es mucho riesgo sumar otro aparatito más (que serian dos en este caso), con otro enlace mas de transmisión......?. Si fallara el bluetooth, te quedarías sin video y sin control no? ( aunque entraría en funcionamiento el RTh pero no tendrías video)

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/08/2015, 13:08   #528
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
2.142 Mensajes
Cita:
Iniciado por marcoasj Ver mensaje
Y digo yo, que si llevas el control del avión también con una direccional, una yagi por ejemplo, ¿ no es mucho riesgo sumar otro aparatito más (que serian dos en este caso), con otro enlace mas de transmisión......?. Si fallara el bluetooth, te quedarías sin video y sin control no? ( aunque entraría en funcionamiento el RTh pero no tendrías video)

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
El bluetooh lo uso para subir la telemetria desde la emisora a la antena, por ahora.
Pretendo tambien en poco instalar el LRSMax (TX) en al propia antena para transmitir el mando a traves de una yagi como bien dices. Pero en este caso la señal ppm salida del mando pienso llevarla a traves de cable.
Jaime (Waverider) ha hecho unas pruebas haciendo un repetidor con enlace frsky desde la emisosra a la antena y pasarselo alli mismo a LRSMax, pero aun no me lo he propuesto, bastantes cachibaches hay que controlar por ahora.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/08/2015, 13:11   #529
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por Guillesan Ver mensaje
El bluetooh lo uso para subir la telemetria desde la emisora a la antena, por ahora.
Pretendo tambien en poco instalar el LRSMax (TX) en al propia antena para transmitir el mando a traves de una yagi como bien dices. Pero en este caso la señal ppm salida del mando pienso llevarla a traves de cable.
Jaime (Waverider) ha hecho unas pruebas haciendo un repetidor con enlace frsky desde la emisosra a la antena y pasarselo alli mismo a LRSMax, pero aun no me lo he propuesto, bastantes cachibaches hay que controlar por ahora.
Te lo comentaba porque mi idea es montar una yagi directamente a la emisora pero con la telemetría por cable, como tu, para asegurar la funcionalidad del tracker. Pienso que es mucho mas seguro.
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/08/2015, 13:13   #530
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por marcoasj Ver mensaje
Te lo comentaba porque mi idea es montar una yagi directamente a la emisora pero con la telemetría por cable, como tu, para asegurar la funcionalidad del tracker. Pienso que es mucho mas seguro.
porque digo yo ¿ pasar las señal de antena de control por el slipring es una locura no ?
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/08/2015, 13:15   #531
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
2.142 Mensajes
Cita:
Iniciado por marcoasj Ver mensaje
Te lo comentaba porque mi idea es montar una yagi directamente a la emisora pero con la telemetría por cable, como tu, para asegurar la funcionalidad del tracker. Pienso que es mucho mas seguro.
Efectivamente , tengo dos clases de LRSMax uno a 433Mhz y otro a 868 Mhz, ya los he probado con buenos resultados, claro, pero mi logica es que si usamos una helicsal de 11 db de ganancia para el video no es de recibo pensar que con una porrita en la emisora equiparamos las distancias entre mando y video de ahi la yagi y el uso del seguimiento del avion por la antena , buscando siempre la mejor señal se tierra-aire o la inversa.
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/08/2015, 13:50   #532
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Es que todo este setup dependera de lo que queramos hacer.
Guillermo con su setup llegará al maximo de distancia porque el lo quiere asi. hay que pensar que con la antena de porra en vertical se pueden hacer perfectamente muchisimos km.

Por eso que cada cual hace el tracker por una necesidad. Yo por ejemplo lo prefiero para video muy direccional en 5.8 con una antena de alta ganancia de doble polaridad H y V. Prefiero esto que la polarizacion circular porque tengo mas ganancia al final que la perdida por inclinarme 45 grados. (eso pienso yo y quiero probar, quiza sea un fracaso no se, de eso se trata este hobby, pero hay opiniones para todos los gustos) Posiblemente deje el 433 en una antena de porra en vertical en la estacion y si veo que necesito mas puedo le pongo una yago de 2 elementos. Para mi es mas improtante sobre todo el tema de evitar mudanzas para ir a volar.
Yo conectaré el receptor de 2.4 en la estacion y mi emisora la llevo en 2.4. La estacion hace de repetidor. Asi evito ese cable ppm.
En cuanto a la telemetria no me precoupa porque el lrsmax esta junto al tracker en la estacion. En mi caso me pasa un poco igual... prefiero con cable directo. Además el nuevo lrsmax lleva filtro paso bajo en 490mhz y no deberia afectar al rx de video y menos en 5.8.

Las devsentajas que veo de montar el lrsmax en la estacion son: que tengo que sacar el pulsador de grabar FS al exterior de la caja y que el lrsmax en modo repetirodr tiene algo de latencia como he endicado en mi video del post anterior, que en mi caso es suficiente para funcionar.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/08/2015, 17:00   #533
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Bueno, yo creó que lo bonito de todo esto es llevar a la práctica lo que uno lleva en la cabeza y compartirlo con el grupo. A mi casi siempre me parecen mejores los vídeos de los demás que los mios. Aunque llevar a cabo los retos que uno se propone......no tiene precio.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/08/2015, 21:37   #534
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Larga espera....

Estoy ya que me subo por las paredes.....
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/08/2015, 22:01   #535
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Esta semana me llegan.Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1440363681084.jpg
Vistas: 56
Tamaño:  156,9 KB (Kilobytes)
ID: 61447
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 13:13   #536
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Ya los tengo en mi poder. Han quedado de lujo!!. Mañana los envíos a todos


Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  uploadfromtaptalk1440418361215.jpg
Vistas: 74
Tamaño:  203,7 KB (Kilobytes)
ID: 61451
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 14:31   #537
m€din@
* * *
 
Avatar de m€din@
 
Ingreso 01/abr/2007
De Córdoba y Malaga
469 Mensajes
Ya estoy impaciente ..... pero una cosa , el manual donde está ?

Saludos A.Medina
__________________
www.antrack.es www.matacarpas.com
m€din@ esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/08/2015, 14:35   #538
m€din@
* * *
 
Avatar de m€din@
 
Ingreso 01/abr/2007
De Córdoba y Malaga
469 Mensajes
Cita:
Iniciado por m€din@ Ver mensaje
Ya estoy impaciente ..... pero una cosa , el manual donde está ?

Saludos A.Medina
Perdon .....en la web de aeroplex . jejeje
__________________
www.antrack.es www.matacarpas.com
m€din@ esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/08/2015, 11:43   #539
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
Ya los tengo en mi poder. Han quedado de lujo!!. Mañana los envíos a todos


Archivo adjunto 61451
Madre¡¡¡ madre¡¡¡¡ que no habia visto el post......
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/08/2015, 11:45   #540
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Botones.

Al final ¿ cuantos botones en total vamos a tener que sacar al exterior ?

No había caído en ellos y tengo que pedirlos o comprarlos en alguna tienda de electricidad.

¿de que tipo usais vosotros ? ¿los que vienen en los kits de arduino o cuales ?

Salu2
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro


Tu hora GMT +1. Ahora son las 13:44.


2015