Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 24/07/2015, 23:17   #421
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Perfecto. Aquel estamos para ayudar en todo lo que podamos. Vienen los cables y el LCD.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2015, 14:47   #422
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes



Ya esta funcionando el prototipo 2.
Mañana reciobe una unidad un betatester para empezar a probarlo.


Pruebas que han sido pasadas:

*OSD : menu y datos de canal, voltimetro, freq, rssi y diversity en pantalla
*Control desde botones: todos ok.
*Alimentacion general. ok
*Alimentacion de 5.8MAX y SERVOS pan tilt OK.
*pines de conexiones de servos, jumper de alimentacion, I2C, entradas analogicas, puertos UART, multipin cable plano, OK
* Nueva fuente de alimentacion de 3A: Se realiza una correccion. ok.
* Funcionamiento del 5.8MAX ok. Se realizan dos crrecciones. ok
* Entradas minijack con latiguilo a RCA ok.-
* Entrada GPS tierra, telemetria gps, COmpas y lcd cd 4x20: OK
* grabado de caracteres para OSD. OK
* Programacion FTDI para ambos OK
* control digital para receptores 5.8MAX. ok
* antibluescreen . Probado en mi pantalla ok.. esperemos que sea igual en todas.
* Busqueda atuomatica de canales activos. OK
* Calibracion rssi ok
* Calibracion voltimetro ok
* Posicion de osd en pantalla: ok
* asignar numero de freq a canal de forma manual .OK
* Conexion a receptores 1.2 y cambio de frq ok
* Actiavion de auto busqueda de direcciones I2C al inico. OK


Las pruebas a realizar por betatester son:

* Conexion con receptores 2.4 y ver si cambia bien freq . y pasa por todos los canales.
* Conexion a 1.2 lawmate y prueba de cambio de canales
* Otras pruebas con tx de boscam 5.8 . Yo he probado los de aomway. Se pueden sintonizar 32 ch de 5.8 por lo que se espera que cambie a todos.
* Prueba con el tracker en vuelo y verificacion de funcionamiento.

Temas pendientes:

* Cambio en la programacion del ant trcker para ajustar dos caracteres en el lcd.
* Subir a dropbox cuando se entreguen las placas una carpeta con arduino y programacion de tracker para que se ejecute un script y se compile para los que no conocen arduino. No requiere instalaciones ni cargar librerias ni nada.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2015, 15:15   #423
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes






waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2015, 16:26   #424
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
he hecho un nuevo apartado en http://aeroplex.es/index.php/proyectos/frqmax2/ para el frqmax2.. ire colgando info alli. saludos
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2015, 19:34   #425
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Si las pruebas durante esta semana van bien empezaré a preparar el pedido conjunto y recoger pagos. Para los que OS vayais fuera no OS preocuoeis que OS lo puedo guardar hasta la vuelta. Solo se lo enviare en agosto a aquellos que me lo especifiquen
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/07/2015, 20:36   #426
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
Si las pruebas durante esta semana van bien empezaré a preparar el pedido conjunto y recoger pagos. Para los que OS vayais fuera no OS preocuoeis que OS lo puedo guardar hasta la vuelta. Solo se lo enviare en agosto a aquellos que me lo especifiquen
Ok, yo seré uno de los.que vuelve en agosto...
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2015, 06:36   #427
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.233 Mensajes
Question

Hola companys;

Viendo todo el conjunto, me sale una duda:
Todo esto entra en el kit alemán? o se tendría que hacer alguna adaptación o exteriorizar algo?
Bueno , por lo menos el display seguro, jjjj

salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2015, 07:39   #428
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
En ese conjunto esta el frqmax, el 5.8max, y el display . cada placa es un proyecto diferente. Lo he puesto así para que veáis que coinciden los agujeros. Supongo que no todos querrán el 5.8max. El display si viene con la placa frq. En cuanto a montajes, eso ya cada uno se lo monta como quiere. Ojo y que luego no digan.... Que si me falta una placa y demás. El que quiera el 5.8 max ha de apuntarse a otro forumlario. En la web están por separado y se puede ver mejor.
Si cabe o no cabe en el kit alemán supongo que dependerá lo que montes y como. El kit alemán yo lo veo muy pequeño para meter nada que no sea un placa peqeiña de arduino, pero supongo que habrá formas De adaptarlo. Si teneis curiosiidad yo me pille una caja denpolicarbonato para montarlo allí . cuando tenga las piezas OS la enseño. El resto de piezas que cogi las describí En el post del tracker 360.
He preferido hacerme un tracker algo mayor para aguantar alguna antena mayor. Eso ya cada uno..
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2015, 09:19   #429
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.233 Mensajes
Thumbs up

Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
En ese conjunto esta el frqmax, el 5.8max, y el display . cada placa es un proyecto diferente. Lo he puesto así para que veáis que coinciden los agujeros. Supongo que no todos querrán el 5.8max. El display si viene con la placa frq. En cuanto a montajes, eso ya cada uno se lo monta como quiere. Ojo y que luego no digan.... Que si me falta una placa y demás. El que quiera el 5.8 max ha de apuntarse a otro forumlario. En la web están por separado y se puede ver mejor.
Si cabe o no cabe en el kit alemán supongo que dependerá lo que montes y como. El kit alemán yo lo veo muy pequeño para meter nada que no sea un placa peqeiña de arduino, pero supongo que habrá formas De adaptarlo. Si teneis curiosiidad yo me pille una caja denpolicarbonato para montarlo allí . cuando tenga las piezas OS la enseño. El resto de piezas que cogi las describí En el post del tracker 360.
He preferido hacerme un tracker algo mayor para aguantar alguna antena mayor. Eso ya cada uno..

JJJ, salvo que se te haya borrado, me apunté a todo.
Tienes razón que en el germano se ve una plaquita de arduino, pero también entiendo que usando el kit podríamos mecanizarlo suponiendo que el display puede ir en la maleta y las otras placas a las cajas ....

Bueno, cuando tenga todo el material con tus placas, haremos los experimentos. De momento solo me faltan las placas y los rodamientos.



salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2015, 09:45   #430
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Claro por eso te digo. Lo suyo que la placa frq vaya en la antena porque esta cerca de todo : receptores, Gps, compás,...etc... Y luego por otro lado ver si en la parte móvil o fija en funciona a que cables pasas por el slipring y si tienes 5.8 max o no... Por eso cada montaje es muy particular. Para sacar botones a maleta puedes sacar un cable por pulsador y la masa y listo.
Yo por ejemplo prefiero montar todo en la antena y me quito la maleta.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2015, 09:46   #431
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2015, 17:21   #432
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
Me puedes de ir las dimensiones de las cajas ?. Creó que viy a hacer un clon de la tuya, porque mi idea es meterle también una yagi de control. (La grande va encima de la pequeña o al revés??)
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2015, 18:42   #433
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
yo voy a poner la pequeña abajo. con el disco rotatorio y voy a meter el frq arriba. por el slipring pasaré 4 pulsadores, salida audio y video , y 12V y dejaré un conector XLR de 5 pines en la caja de abajo para hacer un cable de bateria y salida de audioy video para gafas. ( no tener que abrir el cacharro cada vez que quiero conectar bateria) y luego dejaré los 4 pulsadores en la caja de abajo.

http://es.farnell.com/webapp/wcs/sto...&storeId=10176

http://es.farnell.com/webapp/wcs/sto...&storeId=10176

el servo de tilt va con un engranage para hacer una relacion 2:1 y conectar con el eje de 6mm de acero que va cogido con rodamientos lineales. Luego unas piezas adaptan el eje a la pieza que coge las antenas , que es la unica que me falta. Supongo que será de aluminio.
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2015, 18:43   #434
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
No creo que quede muy bonitos los colores.... pero lo hago para que se vea mis cacharros. y poder usarlo de demo.
Si no pondria una caja del mismo color que la de abajo o las pintaría con spray
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/07/2015, 20:14   #435
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
No creo que quede muy bonitos los colores.... pero lo hago para que se vea mis cacharros. y poder usarlo de demo.
Si no pondria una caja del mismo color que la de abajo o las pintaría con spray
A mi también me gusta que se vean los cacharros,
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/07/2015, 15:08   #436
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
hay muchas formas de hacver el tracker, otra forma es poniendo el frqmax en la caja baja y llevar arriba los cables para los rx que quedan en la caja de arriba.

Hoy guillermome dio una idea para facilitar el trabajo de instalar el frq en otros receptores y añadiré una placa adicional para esto.
La idea es que solo con un cable plano tenemos todas las conexiones de audio, video y demas
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  frqmax_adapter.png
Vistas: 92
Tamaño:  36,5 KB (Kilobytes)
ID: 61217  
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2015, 19:39   #437
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Ultimas novedades de pruebas con prototipos:

Prueba con lawmate 2.4
Prueba con lawmate 1.2
Prueba con receptor chino 1.2
Prueba con 5.8 max

Se han ajustado algunos fallos del firmware:
- correcta sintonización de 2.4
- corrección sintonización
- corrección calibración rssi en limites.

Mejoras:
añadido circuito para compatibilizar diferentes receptores y que todos admitan cualquier nivel de vídeo alterna con respecto a continua.

Con esto queda finalizado el prototipo y se puede pasar a fabricar el definitivo. Gracias a dos personas del foro y a sus aportaciones se ha podido realizar un doble prototipo. Se entiende que el fabricado ya es definitivo y se espera que no contenga mas correcciones.



waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2015, 19:41   #438
Guillesan
* * * * * *
 
Avatar de Guillesan
 
Ingreso 31/oct/2008
De Barcelona
2.154 Mensajes
Ole, cantada línea, seguimos para bingo
Guillesan esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03/08/2015, 21:14   #439
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
voy a empezar a recoger los pagos para el pedido conjunto, si lo demoro más no tendríamos FRQMAX hasta octubre porque yo me iré a londres en septiembre, 1 mes.

Mandaré un email a todos para avisar!
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2015, 21:46   #440
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.233 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
voy a empezar a recoger los pagos para el pedido conjunto, si lo demoro más no tendríamos FRQMAX hasta octubre porque yo me iré a londres en septiembre, 1 mes.
Mandaré un email a todos para avisar!
A la espera, ya tardas. Miércoles salgo de vacaciones, pero esto por paypal seguro que se soluciona.



salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2015, 22:41   #441
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Ya he enviado el correo. Si a alguien que esta apuntado no le llega que me avise!!
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2015, 23:06   #442
m€din@
* * *
 
Avatar de m€din@
 
Ingreso 01/abr/2007
De Córdoba y Malaga
469 Mensajes
Pagado

Pagado Frqmax2 , 5,8max y portes .. total 140 €

Saludos A.Medina
__________________
www.antrack.es www.matacarpas.com
m€din@ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2015, 01:26   #443
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por waverider Ver mensaje
Ya he enviado el correo. Si a alguien que esta apuntado no le llega que me avise!!
¿Puedes confirmarme que estoy apuntado al frqmax y al 5.8 ?...

Es que no he recibido nada y creo recordar que me apunté a los dos.
Gracias.
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2015, 01:29   #444
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Cita:
Iniciado por marcoasj Ver mensaje
¿Puedes confirmarme que estoy apuntado al frqmax y al 5.8 ?...

Es que no he recibido nada y creo recordar que me apunté a los dos.
Gracias.
Vale, ya lo tengo.
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2015, 01:43   #445
marcoasj
* * * *
 
Avatar de marcoasj
 
Ingreso 02/mar/2015
De Cáceres
532 Mensajes
Pues yo igual

Pagado FrqMax2 , 5,8Max y portes peninsula.. total 140 €.
__________________
Permiso para aporrizar en...cualquier sitio...
marcoasj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2015, 07:07   #446
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.233 Mensajes
Thumbs up Pagado + Placa

Pues a lo dicho, pagado y enviado mail con los datos.
Un cordial saludo y muchas gracias, quedando a la espera.

Añadido la petición de la placa de 15€. Por lo tanto FULL EQUIP!!! 155 .-

sl2 y gracias y a la espera.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.

Editado por UTOPIAS; 04/08/2015 a las 12:45
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2015, 09:16   #447
avefenix
* * *
 
Avatar de avefenix
 
Ingreso 18/jun/2011
De Bailén (Jaén)
412 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a avefenix
Pagado un equipo completo Full 155 €, para hacer pruebas y decidirme en que frecuencia de video me quedo ó tener dos equipos de recepción según el tipo de vuelo.
5.8 Ghz............................para vuelo corto/medio alcance.
1.2 Ghz............................para vuelo medio/largo alcance.

Muchas gracias Jaime.

Saludos by R@F@.
__________________
Volando voy,volando vengo,por el camino yo me entretengo.
avefenix esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/08/2015, 09:26   #448
pframon
* * *
 
Ingreso 22/may/2012
252 Mensajes
Pagado FRQMAX y 5.8. Ahora veremos cómo me aclaro con todo este maremagnum de datos. Gracias a todos por los posts...y no serán las últimas.
pframon esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/08/2015, 10:14   #449
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Os dejo las fercuencias que puede controlar (Canales del 1 al 32)


Receptores externos lawmate, racewood, o chinos en 1.2 y 2.4

880MHz, 900MHz, 920MHz, 940MHz, 960MHz, 980MHz, 1000MHz, 1160MHz,
1020MHz, 1040MHz, 1060MHz, 1080MHz, 1100MHz, 1120MHz, 1140MHz, 1180MHz,
1200MHz, 1220MHz, 1240MHz, 1260MHz, 1280MHz, 1300MHz, 1320MHz, 1340MHz,
1360MHz, 1380MHz, 1400MHz, 1420MHz, 1440MHz, 1460MHz, 1480MHz, 1500MHz


2220Mhz,2230Mhz,2240Mhz,2250Mhz,2260Mhz,2270Mhz,2280Mhz,2290Mhz,
2300Mhz,2310Mhz,2320Mhz,2330Mhz,2340Mhz,2350Mhz,2360Mhz,2370Mhz,
2380Mhz,2390Mhz,2400Mhz,2410Mhz,2420Mhz,2430Mhz,2440Mhz,2450Mhz,
2460Mhz,2470Mhz,2480Mhz,2490Mhz,2500Mhz,2510Mhz,2520Mhz,2530Mhz


Frecuencias 5.8MAX


(BOSCAM A): 5865MHz, 5845MHz, 5825MHz, 5805MHz, 5785MHz, 5765MHz, 5745MHz, 5725MHz
(BOSCAM B): 5733MHz, 5752MHz, 5771MHz, 5790MHz, 5809MHz, 5828MHz, 5847MHz, 5866MHz
(AOMWAY/BOSCAM): 5705MHz, 5685MHz, 5665MHz, 5645MHz, 5885MHz, 5905MHz, 5925MHz, 5945MHz
(Airwave/FATSHARK): 5740MHz, 5760MHz, 5780MHz, 5800MHz, 5820MHz, 5840MHz, 5860MHz, 5880MHz
waverider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/08/2015, 10:45   #450
waverider
* * * * * *
 
Avatar de waverider
 
Ingreso 13/feb/2011
De AEROPLEX.ES
3.181 Mensajes
Para resolver algunas dudas que me preguntan por correo os cuento:

¿Puedo conectar un modulo de 5.8 de un receptor mio al FRQMAX?
debe ser del modelo RX5808 y debe venir preparado para sintonizar 32CH. Las primeras versiones no venían. Para no liar hice el 5.8MAX que vien con dos receptores de 5.8 y se conecta con un cable plano directo.

¿Puedo mezclar un receptor de 1.2 y otro de 2.4?
SI se puede, Pero el receptor de 1.2 y 2.4 vienen con la misma dirección en el bus I2C y cuando cambies la frecuencia de uno tambien te la cambiará en el otro y se quedará en una extraña. Lo ideal es usar dos de la misma frecuencia para el diversity.
¿Que lo queremos usar para sintonizar en 1.2 o 2.4 ? Si no nos importa perder el diversity , que no siempre es necesario, entonces podemos usar la placa como conmutacion de audio y video entre uno y otro.

¿Puedo mezclar un receptor de 1.2 o 2.4 con el 5.8max? El 5.8MAX te ocupa los dos canales del FRQMAX con dos canales en 5.8, por lo tanto si queremos mezclarlo debemos cablearlo nosotros. (haré esquemas) Se puede por ejemplo usar el 5.8max y de este cablear un nuevo receptor si desoldamos unode los modulos receptores en 5.8 y conectamos en nuevo receptor a los pines de la placa 5.8max. También se podría conectar aun receptor externo en 5.8, aunque no tenga mucho sentido.

¿cuáles son las configuraciones hardware más razonables?
1) Divsersity con dos receptores de la misma freq. dos lawmate o el 5.8max. Se puede usar para una antena circular y otra de largo alcance. O para dos antenas en polarizaciones diferentes. Se recomienda placa adaptadora `para facilitar instalacion.
2) Un receptor de 1.2 y otro de 5.8. En este caso podemos usar o no el 5.8max desoldando uno de sus modulos receptores y conectando el de 1.2 al 5-8max. Tiene pines para esto.

¿viene el firmware cargado del frqmax? Si

¿Viene el firmware cargado del tracker?No porque si necesitas adaptarlo a tu protocolo o ajustar servos, debes compilarlo tu mismo.

¿Vienen loos cables de audio y video incluidos? Si

¿Puedo alimentar los servos del tracker con una fuente externa? Si, porque hay servos que van a mas de 5V.

¿Puedo usar la fuente de alimentación del FRQMAX para alimentar los servos del tracker?
Depende de los servos, pero lo normal es que sí, siempre que sea a 5V. La fuente suministra 3A. El cambio entre interna o externa se hace poniendo un jumper.

¿Puedo conectar una brujula externa o un gps externo?
Sí. La brujula por I2C y el GPS por UART a 38400baud with a refresh rate of 1Hz and only GGA sentences enabled. Aunque puede trabajar a menos tambien. (9600). El modelo de brujula es HMC5883L

¿Como se carga la programación de tracker? se carga mediante un USBASP o mediante un FTDI. ambas son válidas.

¿Puedo sacar los botones fuera de la placa para llevarlos a otro lado?
Sí, existe unos pad para conectar un hilo por boton y el hilo de tierra que hará contacto cuando puelsemos el botón. Se pueden sacar los 4 botones del frqmax, Los del tracker no son necesarios pues con gps y brújula es casi automático.

¿Como se como configuro cada receptor en el menu? Para el control de receptores 1.2 y 2.4 se usa el método I2C, para receptores de 5.8 se usa el método SWITCH. En el tipo de frecuencia debemos seleccionar 1.2 , 2,4 o 5.8.


Los nombres de los canales son un numero de frecuencia que le podemos dar a cada canal. Si le damos a enter para editarlo, podemos subir o bajar con up y down y con el boton menu aumentamos de 1000 en 1000.
¿Para que sirve cada botón?
Fuera de menu:
up y down sube o baja canal. Menu cambia la pantalla y enter cambia de entrada 1 a 2 y viceversa.
Dentro del menu: up y down suben o bajan por el menu o cambian la opción. Enter selecciona opción a cambiar. menú cambia de pantalla.


Atención: No ser recomienda usar la función de autobúsqueda de canales hasta no tener calibradas las RSSi, una vez que tengamos nuestros rx conectados. Ya que dará valores raros.

Recordar que si activamos la función diversity, el frqmax cambiará entre ambas entradas de audio y video y cuando cambiemos manualmente no funcionará, ya que el mando lo lleva él mismo. PAra ello es necesario desactivar el diversity.


waverider está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro


Tu hora GMT +1. Ahora son las 23:47.


2015