Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 19/02/2007, 08:44   #61
Wavess
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de Wavess
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.883
Cita:
Iniciado por sinver
no tiene por q ser un WiFi, puede ser un circuito cerrado de television en un canal cercano, las vayas electrificadas para los toros q te hacen algo raro, no se pero parece claro q es una superposicion de señales en mi opinion vamos

Cita:
Ayer estuve volando en mi club, 6 vuelos y la señal limpia como siempre, por cierto para mi no hay color entre la GP Patch y la CP Patch, a parte de mas alcance, mas angulos de cobertura.
pero cual mejor la redonda o la cuadrada ?

q siempre me lio con la GP o CP macho !!!

hombre pues no estaría mal tener q entrar a coger el easy con un capote, ja ja ja aj aj aj !!!!!

lo del aire, si llevarais dos motores lo notarias menos , je je je je ej!!!!

de todos modos da mala gana volar con aire el easy por q pesa poco y para aterrizar con viento como esté cruzado pues flipas, pero vamos q para el uso y rendimiento q le sacamos está de pm el cacharrete

salu2 !!!!!
La redonda bastante mejor.

Si esta claro que no se le pueden pedir peras al olmo pero me ha sorprendido lo mal que va con el aire, cualquier entrenador glow lo aguanta mejor, y como dices viento cruzado fuerte + fpv + alguna interferencia en la camara= ataque al corazon, jejeje.

por cierto habeis intentado alguna acrobacia basica con el? Ayer intente un 8 cubano y tuve que deshacer la maniobra a mitad porque se me iba al suelo de lo lento que lo hacia.
Wavess está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2007, 08:50   #62
sinver
* * * * * *
 
Avatar de sinver
 
Ingreso: 31/ago/2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.650
ok a lo de la Patch, la retomaré a ver q tal

por cierto q la tuya no está aislada, no ?

en cuanto suba ya estoy hacer algún ocho cubano a ver q pasa

yo no he hecho más q negativos suletos y tonel consecutivos pero vamos poco mas
sinver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2007, 09:01   #63
Wavess
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de Wavess
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.883
Cita:
Iniciado por sinver
ok a lo de la Patch, la retomaré a ver q tal

por cierto q la tuya no está aislada, no ?

en cuanto suba ya estoy hacer algún ocho cubano a ver q pasa

yo no he hecho más q negativos suletos y tonel consecutivos pero vamos poco mas
Esta exactamente como dicen las instrucciones y realmente no esta aislada ya que pone en contacto los dos platos con las tuercas de separación.
Wavess está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2007, 09:07   #64
sinver
* * * * * *
 
Avatar de sinver
 
Ingreso: 31/ago/2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.650
ok pues como yo la tengo con separador de nylon probaré de ambas formas a ver si noto diferencia

salu2 !!!!
sinver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2007, 15:53   #65
Andrés
* * * *
 
Avatar de Andrés
 
Ingreso: 20/oct/2006
Mensajes: 649
¿Tenéis las instrucciones para hacerme una CP patch? En Rc-Cam sólo veo la GP...
Andrés está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2007, 17:31   #66
Wavess
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de Wavess
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.883
http://www.aeromodelismovirtual.com/viewtopic.php?t=27

La segunda de la lista.


Saludos
Wavess está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/02/2007, 19:16   #67
helirap1
* * * * * *
 
Avatar de helirap1
 
Ingreso: 17/oct/2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 1.711
Buenas tardes, este fin de semana he realizado unas pruebas cambiando la ubicación de la antena del RX. Lo que he hecho es colocar los ultimos 40 cm de la antena verticales, colocando un tubito a mitad de la cola, y sacando la antena por él hacia arriba.
A pesar de que últimamente el tiempo se porta cruelmente con los aeromodelistas :cry: , osea, viento y lluvia, decidí que ya no podía aguantar mas para probar.
Saco el avión al aire y lo oriento hacia el cruce que está a 850 m. de la pista, que es donde me avisa el fail-safe que ya no me va a dejarme disfrutar mas. Tengo fuerte viento de cara y el avión sube mas que avanza, pero a los pocos minutos estoy en la zona '0'. El avisador no pita y continúo un poco más lejos. Como hace mucho viento, y viendo que esto mejora, doy la vuelta para volver y... me ca...o en todo, el fail safe comienza a pitar y por mas que levanto los brazos no recupero el control.
Así que imaginaros la escena, un tipo con una mochila a la espalda (lo llevo todo en una mochila) con una antena sobresaliendo de la espalda, una bufanda tapandole de la cara de la que sale un cable a la mochila y los brazos levantados con un aparato en las manos, del que sobresale otra antena mas larga :oops: . Como para que alguien que pase me vea, acabo en un psiquiatrico.
Bueno menos mal que este avión lo perdona todo y es lento, para no alargarme, conseguí recuperar el control esporádicamente hasta que lo acerqué lo sugificiente para que no diese problemas.
Conclusión, creo que el problema se produce cuando coloco el avión perpendicularmente a mi con el morro de frente. En ese momento la antena del TX de video está tapando la recepción a la antena del Rx (supongo) lo que al parecer se traduce en en una perdida de la señal en el RX del avión.
Moraleja: por mucho que se tenga confianza, siempre tenemos sorpresas, lo correcto hubuiese sido hacer lo que en otras ocasiones, círculos a medida que me alejo, y ver si hay algún problemas.
Bueno, aquí queda este tocho por si a alguien puede servirle.
saludos,
helirap1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/02/2007, 13:33   #68
Andrés
* * * *
 
Avatar de Andrés
 
Ingreso: 20/oct/2006
Mensajes: 649
Cita:
Iniciado por Wavess
http://www.aeromodelismovirtual.com/viewtopic.php?t=27

La segunda de la lista.


Saludos
¿Te refieres a esta?

....

No puedo subir fotos, me dice que tengo la cuota completa pero no es así. Tampoco me deja borrando alguna...

La subo a ImageShack

Andrés está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/02/2007, 13:35   #69
Andrés
* * * *
 
Avatar de Andrés
 
Ingreso: 20/oct/2006
Mensajes: 649
Vaya susto Helirap, parecía buena idea :?
Andrés está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/02/2007, 21:51   #70
Wavess
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de Wavess
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.883
Cita:
Iniciado por Andrés
Cita:
Iniciado por Wavess
http://www.aeromodelismovirtual.com/viewtopic.php?t=27

La segunda de la lista.


Saludos
¿Te refieres a esta?

....

No puedo subir fotos, me dice que tengo la cuota completa pero no es así. Tampoco me deja borrando alguna...

La subo a ImageShack


Si efectivamente esa es, por cierto ya se pueden subir fotos. Te pongo una de la mia:
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  cp_patch_006_243.jpg
Vistas: 311
Tamaño:  416,0 KB (Kilobytes)
ID: 451  
Wavess está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/03/2007, 20:25   #71
Wavess
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de Wavess
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.883
Menudo vuelo que me he pegado hoy con un gran susto incluido. Mi easy star se une a los emancipados de Sinver y Sergio00. La historia sucedio asi:

Tenia un gran interes en ver el funcionamiento del osd sinvertronic recientemente adquirido, asi que cargue todas mis baterias y llame a un colega para que hiciese las veces de seguimiento de la antena base. Monto todo el tinglao en el campo de vuelo que no es poco miro, remiro todo y despego. Nada mas despegar con los mismo ajustes de la vez anterior el easy cae mucho de morro y sale caido del ala derecha, corrigo a centimetros del suelo y ya arriba trimo. Noto esos 20 y pico gramos + cableado extra metidos al easy, esta vez he adelantado el cg ya que llevo el osd en la punta de alante y se nota, pero ya no puedo retrasarlo mas porque no me queda sitio libre y tendria que meterle plomo atras (mas peso) asi que paso. Despues de tener el avion trimado subo a 100 y algo metros y me dirijo a un lateral con la intencion de ver hasta donde llego. Aproximadamente a 400 m mi ayudante pierde de vista el easy y se me pone nervioso (era nuevo, jejejeje) le digo que tranquilo que yo lo veo de pm y sigo. Doy la vuelta como a 1 km ya que se me acaba una pequeña carretera por la que me guio y enfilo la pista por un lateral, mi ayudante sigue sin verlo y tengo que darle varias vueltas a la pista e incluso señalarle para que se entere. A todas estas despues de haber despegado habia notado unas lineas horizontales un poco molestas que se acentuaban con la distancia. Sigo mi rumbo y me dirijo al lateral opuesto, la misma historia a 400 m me dice que lo pierde de vista y yo ni caso porque veia mas o menos bien (a partir de este punto empieza el video que posteare en breve). Sigo para alante y en esto que oigo un pitido de un telefono movil (que no era una llamada) y lo siento enseguida en las gafas, las lineas horizontales se cuatriplican y inicio un giro para no alejarme mas. En ese momento todo sucede rapido, vengo de un giro a poca velocidad y bajo la imagen en las gafas es pesima y mi ayudante no tiene ni idea de donde estoy y tiene la antena mal orientada. En un momento se hace la oscuridad, corto motor y mantengo ligeramente la profundidad para intentar un aterrizaje a ciegas. Me quito las gafas con una especie de frustacion, impotencia y cabreo con mi ayudante :evil: Veo el video una y otra vez hasta dar mas o menos con el sitio que era, pero este terreno es practicamente todo igual y me lleva hora y pico localizarlo. Cuando lo veo el easy esta intacto subido en una mata baja, el esc pita por falta de señal de radio, y por suerte la bateria no habia muerto todavia. En fin final feliz, pero menudo mal rato.
La conclusion que saco es que tenia activado en mi telefono el bluetooh sin darme cuenta y me encontraba a menos de 1 m de la cp patch, eso unido a que otro compañero conecto su bluetooh con el coche a escasos metros en ese momento, y la mala orientacion de la antena hicieron que esto pasara.
Wavess está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/03/2007, 20:28   #72
Wavess
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de Wavess
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.883
En la segunda parte del video, ya con bateria nueva principal, se ve en estado puro el funcionamiento del osd de sinver. Cometi el error de despegar antes de los 2 minutos necesarios para calibrar el sensor de altitud, por lo que el osd tomo la altura que tenia en el momento de pasar por los 2 minutos.

Mas sobre mis impresiones de este osd, en un post que abrire en la seccion de r/c telemetria
Wavess está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/03/2007, 20:53   #73
Andrés
* * * *
 
Avatar de Andrés
 
Ingreso: 20/oct/2006
Mensajes: 649
Menudo susto y menuda suerte el encontrarlo, y además intacto :D


jejeje, por lo que veo hoy hemos tenido experiencias paralelas.

Hoy yo también he estrenado un producto de Sinvertronic´s Factory :lol: el MHT :D :D :D

Yo también tenía problemas de lineas horizontales que no había tenido hasta ahora (por lo menos con las gafas, igual antes los tuve pero con la resolución del monitor ni me enteré). Por lo que dices del movil me ha venido a la cabeza que donde he estado hoy había cerca un repetidor de telefonía movil, por lo que parece que van por ahí los tiros.

Y yo también me he quedado a ciegas :shock: pero por suerte tenía el avión justo en frente y ha sido separarme las gafas un poco de la cara y verlo :o . El problema era que el conector de las gafas se ha salido un poco debido a que esta mañana estaba haciéndome un invento para que no me entrase luz, pero al llegar el MHT lo he acabado deprisa y de mala manera y no he dejado bien acabado el hueco donde se conecta el cable. Ya se sabe que las prisas no son buenas...

Menos mal que los dos hemos tenido un final feliz :D :D


Un saludo

PD: ¡¡¡EL MHT ES LA LECHE!!! :D :D :D
Andrés está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/03/2007, 21:17   #74
sinver
* * * * * *
 
Avatar de sinver
 
Ingreso: 31/ago/2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.650
ja ja aj aja aja ja aja aja !!!!!!!!!! y es q me parto el culo, ja ja aj aja ja aja aja !!!!!! menuda pareja de probadores oficiales q me he echau !!!!!!!!!!

ostia Wavess es q me estaba escojonando tal y como leia tu experiencia macho !!!!

q fuerte tio, pero a quien se le ocurre llevar activado el Bluetooth, yo me dejo el movil en el coche siempre, por norma, aunque no vuele FPV

y tu Andrés anda q ya te vale macho, ja aj aja ja !!!! por q no le pones un plomito al cable ese q entra en vertical en las GDV 520 para q te lo vaya sacando poco a poco ?

así tiene más emoción la cosa !!!!! perdonadme pero es risa sana y sobre todo por q los dos habeis tenido un final Feliz y es q por lo visto transmito libertad a los aviones, ja ja aj aja !!!!

Bueno , pues nada, me alegro q tanto el OSD como el MHT os haya funcionado correctamente o casi Wavess, mira q te lo he dicho mil veces, hay q esperar minimo 2 minutos por la calibración, pues si q lo tenias todo preparao !!!! no ?

A mi me cuesta un huevo entre q preparo y despego , facil me pasan esos dos minutos o más.

Podría ponerle menos tiempo pero no se, he observado q cuanto más se espera desde q se conecta la alimentación mejor se calibra y como a mi siempre me cuesta algo más por eso le puse ese tiempo de calibrado

En fin es cuestión de acostumbrarse y tenerlo en cuenta, na mas.

De todos modos dilo en el video si puedes q sino la peña dirá " vaya mierda de altímetro ", ja ja ja aj aja !!!!!!! cuando vean q a cierta altitud marca cero y eso, se pensarán q está sobao el barómetro, ja ja aj aj !!!!

En fin están bien las anecdotas estas pero sobretodo y para los demas y me incluyo tienen q servirnos para no cometer los mismos errores

Salu2 !!!!
sinver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/03/2007, 22:11   #75
Andrés
* * * *
 
Avatar de Andrés
 
Ingreso: 20/oct/2006
Mensajes: 649
Pues sí que es para partirse de risa, vaya dos estrenos jajajaja :lol: :lol: :lol:


No sabía lo del movil, yo la verdad que siempre lo llevo encima, incluso una vez estuve hablando mientras volaba :shock: :oops: :oops:


Voy a subir un video para que veáis lo de las líneas además de otras cosas
Andrés está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/03/2007, 02:57   #76
Wavess
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de Wavess
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.883
Cita:
ja ja aj aja aja ja aja aja !!!!!!!!!! y es q me parto el culo, ja ja aj aja ja aja aja !!!!!! menuda pareja de probadores oficiales q me he echau !!!!!!!!!!
Sinver, orgulloso deberias estar que tus dos probadores aun perdiendo señal aterrizan el avion sano y salvo Yo caminando por el campo me plantee varias cosas, recuerdo que estuve hora y pico buscandolo caminando por esos prados, me dije, que coj(/&%%% hago aqui en medio de la nada buscando un corcho lleno de cables que viendo por unas gafas y debido a una interferencia he perdido, si es que si lo piensas tiene eggs la cosa
Wavess está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/03/2007, 10:05   #77
sinver
* * * * * *
 
Avatar de sinver
 
Ingreso: 31/ago/2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.650
ya te digo !!!

pues anda q yo, despues de hacer el planin de busqueda y tener claro en 50mts a la redonda donde podría estar a las 23:00 horas dando vueltas con el coche un sabado noche, con un foco q llevaba Marimar por la ventanilla dcha despertando a todos los caracoles habidos y por haber...............pa q quieres más, lo cojonudo fué q no hiza falta foco ya q estaba en un sitio q saliendo del coche di 5 o 6 pasos y lo trinqué y ala pa tu casa gamberro q te querias ir de alas deltas ta noche u q ? ja aj aja ja aj aja ja aja !!!!!

bueno , a ver si aprendemos todos un poco q al final perderemos alguno y ya no será tan gracioso :?

salu2 !!!!!!
sinver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/03/2007, 12:28   #78
Wavess
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de Wavess
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.883
Lo dicho el video:

http://www.fpvspain.com/videos/scary-flight.avi


Saludos
Wavess está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/03/2007, 19:24   #79
Wavess
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de Wavess
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.883
Hoy he estado volando casi 4 horas sin parar. He llevado al campo de vuelo 5 baterias, el cargador etc. El caso es que supongo yo que esto, unido a dejarme el bec conectado despues de volar y no darme cuenta hasta al cabo de un par de horas y por un ligero olor a quemado han hecho que el bec este completamente frito, como una patata. El caso es que lo tengo complicado para meterle un bec nuevo sin tener que romper el easy, ya que los cables de la bat cojen directamente desde atras alante sin conector. Veremos en estos dias si me animo a darle una 2ª oportunidad al easy o lo mando a tomar viento, nunca mejor dicho, jejejeje :twisted:

P.D A ver si algun especialista en electricos me dice porque se puede haber quemado el bec, si estaba en stand by se supone.
Wavess está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/03/2007, 20:29   #80
Wavess
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de Wavess
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.883
Aqui van unas fotos del estropicio, cada vez que las veo me quedo mas asombrao. No entiendo como se pudo freir asi el condenao para que me hubiese quemao la casa el jodio.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  bec_frito_003_162.jpg
Vistas: 256
Tamaño:  49,4 KB (Kilobytes)
ID: 538   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  bec_frito_002_179.jpg
Vistas: 254
Tamaño:  71,6 KB (Kilobytes)
ID: 539   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  bec_frito_001_239.jpg
Vistas: 291
Tamaño:  40,1 KB (Kilobytes)
ID: 540  
Wavess está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/03/2007, 20:30   #81
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso: 16/mar/2007
Ubicación: Albacete
Mensajes: 2.038
Yo no soy un especialista, pero un bec solo se debe romper o cruzando la salida, por calentamiento o sobrecarga.

Pero esto es mas asombroso: He roto varios varaiadores, pero el sabado, con el avion en elsuelo, en reposo absoluto, la emisora encendida al lado, y mientras hablaba con un amigo.... de pronto el solito, se quema. Empieza a salir humo sin mas... y muere. Quien explica eso????
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/03/2007, 21:09   #82
sinver
* * * * * *
 
Avatar de sinver
 
Ingreso: 31/ago/2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.650
a ver , pero lo q se ha cascao no es el bec es el variador , no ?

llevabais el freno conectado en reposo ?

salu2 !!!
sinver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/03/2007, 21:51   #83
Wavess
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de Wavess
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.883
Se ha cascao el esc/bec sinver, todo a tomar por ahi. Yo lo llevo de fabrica y simplemente ajustandole el gas.
Wavess está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/03/2007, 22:31   #84
Camaleon
*
 
Ingreso: 26/mar/2007
Mensajes: 2
Gran proyecto el tuyo wavess, especialmente me impresiona como se consiguen esos alcances sin antenas comerciales. Sigues utilizando antenas caseras? Me puedes indicar el como hacerlas de forma de tengan la mayor fiabilidad? Gracias y un saludo a todos

P.D. Acabo de ver el aterrizaje que hiciste a ciegas en el video scary flight, magnifico
Camaleon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/03/2007, 00:51   #85
Invitado
 
Mensajes: n/a
waves como es que perdistes la señal de video?
se veia venir, cada vez mas rayas y de repente, horror! xdd para estos momentos hubiera venido bien el autonivelador de la marca MIA si no recuerdo mal, cuestion de apagar la radio y esperar recibir señal de nuevo dejando el fail safe dando un gran circulo :P

sabes a que distancia estaba el avión cuando perdistes la señal de video? aproximadamente,
  Responder Citando
Antiguo 27/03/2007, 08:59   #86
Wavess
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de Wavess
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.883
Cita:
Iniciado por Camaleon
Gran proyecto el tuyo wavess, especialmente me impresiona como se consiguen esos alcances sin antenas comerciales. Sigues utilizando antenas caseras? Me puedes indicar el como hacerlas de forma de tengan la mayor fiabilidad? Gracias y un saludo a todos

P.D. Acabo de ver el aterrizaje que hiciste a ciegas en el video scary flight, magnifico
Gracias camaleon, y si sigo utlizando antenas home made. Mirate este post, en el vienen las antenas que he hecho, la que mejor me ha funcionado es la cp patch, pero es cada cual es un mundo:

http://www.aeromodelismovirtual.com/viewtopic.php?t=27

Zaapa cuando vuelas en video te acostumbras a recibir de vez en cuando interferencias y ver muy mal la imagen de cuando en cuando, para esto no hay que ponerse nervioso y cambiar automaticamente de direccion para intentar pillar mejor señal, es justo lo que hice, cambiar de direccion para intentar pillar mejor señal, la mala suerte es que iba despacio, y perdi altura en el giro, lo que empeoro la señal. Que porque perdi señal? Por una serie de equivocaciones mias sin duda, tal y como ya lo explique.

1º Tener el bluetooh del movil conectado, y estar a 50 cm de la antena del receptor de video.
2º mala orientacion de la antena de mi ayudante que no veia donde estaba ni a donde iba
3º Esa zona donde estaba sobrevolando entre medias hay montañas que tapan la señal, y mas a esa altura.

La distancia a la que estaba calculo que serian en torno 900-1000m
Wavess está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/03/2007, 13:54   #87
paquitosoler
* * *
 
Avatar de paquitosoler
 
Ingreso: 08/oct/2006
Mensajes: 345
Referente al problema de perder el avion con todo lo que ello supone, ayer o antesdeayer vi en las noticias de Antena 3 que un empresa española comercializa un dispositivo como una tarjeta de credito que localiza cualquier objeto o individuo via web con gran precioion y que lo utilizan los transportistas para controlar a los repartidores. ¿podria ser buena idea? El problema es que no me acuerdo del nombre de la empresa
paquitosoler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/03/2007, 14:26   #88
Wavess
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de Wavess
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.883
Si puede ser una solucion, el problema es que seguramente ese aparatito te indica via web un punto en el mapa de donde esta el aparato. Por lo tanto tienes que abandonar el campo de vuelo, ir a casa visualizar el mapa, llegar al campo de vuelo y averiguar donde esta ese punto marcado en el mapa, en tu campo. Cuando me di el paseito en busca de mi easy, analizando el video para poder orientarme sobre donde estaba, me di cuenta de que es bastante complicado interpretar las imagenes sobre una cierta altura, en el terreno. Por ello, lo mas facil y rapido para localizarlo es que tu osd te marque una posicion gps y sobre esta ponerla en la agenda y llegar directo.
Wavess está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/03/2007, 16:00   #89
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso: 16/mar/2007
Ubicación: Albacete
Mensajes: 2.038
Cita:
Iniciado por paquitosoler
Referente al problema de perder el avion con todo lo que ello supone, ayer o antesdeayer vi en las noticias de Antena 3 que un empresa española comercializa un dispositivo como una tarjeta de credito que localiza cualquier objeto o individuo via web con gran precioion y que lo utilizan los transportistas para controlar a los repartidores. ¿podria ser buena idea? El problema es que no me acuerdo del nombre de la empresa
No te acuerdas por que no lo dijeron, yo tambien lo vi
luis68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/03/2007, 17:28   #90
paquitosoler
* * *
 
Avatar de paquitosoler
 
Ingreso: 08/oct/2006
Mensajes: 345
luis, no lo digeron pero si se leia la empresa incluso llegue a ponerla en google al minuto siguiente pero no encontre nada y desisti.
wavees supongo tb via web te daran las coordenadas gps de todas maneras ya existen modem via UMTS por lo que te puedes conectar a la web con un portatil hasta en el Congo pero la verdad es que no deja de ser engorroso es mejor idea el osd pero cuando de las coordenadascreo todavia no las da ¿no?
paquitosoler está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Easy Star II para FPV Guillesan R/C Diseño Aviones FPV & UAV 295 21/07/2016 16:00
Necesito consejo para easy star (alas easy glider) NarKo R/C Diseño Aviones FPV & UAV 34 15/02/2010 21:17
REGALO alas de easy glidder rebajadas para Easy Star Kiof MERCADO de COMPRA / VENTA 6 07/08/2009 15:18
Otro Easy Star Manugdx R/C Diseño Aviones FPV & UAV 0 24/11/2008 10:37
¿Es válido un AXI 2808/24 para un Easy Glider o un Easy Star? A.J R/C Vuelo en Primera Persona FPV 13 12/06/2008 20:15


Tu hora GMT +1. Ahora son las 11:15.


2015