Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 31/05/2012, 14:00   #1
Kiof
* * * * * *
 
Avatar de Kiof
 
Ingreso 30/oct/2007
De Tarifa, Cádiz
3.266 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Kiof Enviar un mensaje por Skype™ a Kiof
Llamamiento para poner las urls de los videos

Con esto de las tabletas etc se mira mucho el foro con ellas, pero resulta que por ejemplo en el ipad no aparecen los videos embebidos (los que aparecen diectamente en el post).

Por eso quería hacer un llamamiento para que aparte de poner el vídeo con el código del foro poR favor pongais tambien la url debajo para que los que usamos estos dispositivos podamos disfrutar de los videos.


Graciasssssss
Kiof está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2012, 14:11   #2
Chicharrero
* * *
 
Avatar de Chicharrero
 
Ingreso 18/dic/2011
De Madrid-Tenerife
459 Mensajes
oye pues si , me parece buena idea, cuando entro con el ifone a veces no me deja...
__________________
mejorando poco a poco
Chicharrero está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2012, 14:22   #3
COLVIC
* *
 
Avatar de COLVIC
 
Ingreso 05/sep/2009
104 Mensajes
Estoy deacuerdo, no cuesta nada y asi podemos verlos en tablets y moviles!!
__________________
Para que nos caemos??? Para aprender a levantarnos.
COLVIC está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2012, 15:08   #4
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
Pues por mí no será, en adelante video y url.
__________________
Un saludo.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2012, 16:54   #5
PMAYPE
* *
 
Ingreso 26/jul/2011
196 Mensajes
Cita:
Iniciado por Kiof Ver mensaje
Con esto de las tabletas etc se mira mucho el foro con ellas, pero resulta que por ejemplo en el ipad no aparecen los videos embebidos (los que aparecen diectamente en el post).

Por eso quería hacer un llamamiento para que aparte de poner el vídeo con el código del foro poR favor pongais tambien la url debajo para que los que usamos estos dispositivos podamos disfrutar de los videos.


Graciasssssss
Coño, yo creía que la culpa era de mi tableta
PMAYPE está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2012, 17:18   #6
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
pues a mi en mi iphone se me ve al pelo,tambien en mi tablet con andorid pincho el video y se me abre directamente en el reproductor.

las ventanas incrustadas tambien las veo perfectamente.

en el iphone uso el opera y en androdi tambien,con el safari del iphone tambien me va.

pues si que seran las vuestras jejej ,es coña..

pd: probar otros navegadores que los de origen no valen un pijo... el safari se escapa por poco..
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2012, 17:51   #7
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Yo uso el safari en el ipad y en el iphone y algunos me salen y otros no!
Apoyo la mocion...
javi33 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31/05/2012, 19:32   #8
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
interesante iniciativa...

que pijos, tablet, ipad, iphone....y yo con motorola
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2012, 23:49   #9
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
interesante iniciativa...

que pijos, tablet, ipad, iphone....y yo con motorola
hablo la TACONES !!!
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/06/2012, 06:00   #10
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por leandrorc Ver mensaje
hablo la TACONES !!!
cab
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/06/2012, 09:05   #11
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
En mi A500 no he tenido problemas y no sabía de él, pero si lo pide Kiof , me apunto a esta iniciativa.

.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/06/2012, 12:20   #12
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.931 Mensajes
Mismo problema. Secundo enmienda.
JT
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/06/2012, 05:05   #13
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.864 Mensajes
A quien se le ocurre comprarse un "sifon"....

Ala pues! Ayudemos a nuestros amigos los sifoneros que bastante desgracia tienen ya con un zarrio de esos, pongamos el enlace de los vídeos.
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/06/2012, 08:04   #14
Kiof
* * * * * *
 
Avatar de Kiof
 
Ingreso 30/oct/2007
De Tarifa, Cádiz
3.266 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Kiof Enviar un mensaje por Skype™ a Kiof
Dios os lo pague... (porque lo que es yo... )
Kiof está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/06/2012, 17:03   #15
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
Cita:
Iniciado por fitozgz Ver mensaje
A quien se le ocurre comprarse un "sifon"....

Ala pues! Ayudemos a nuestros amigos los sifoneros que bastante desgracia tienen ya con un zarrio de esos, pongamos el enlace de los vídeos.
yo creo querido fito que va mas por los que usais cagandrid en plataformas como cagaxis s2

yo lo apoyo pero no tengo problems en la reproduccion
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/06/2012, 22:40   #16
lus30
*
 
Ingreso 28/abr/2012
55 Mensajes
Hola!

Yo me cepillo todos los vídeos que ponéis (gracias a todos) en el Galaxy SII.

Ya comenté en otro hilo. Para los vídeos con problemas de reproducción en disp. móviles con la aplicación TubeMate y para los de Vimeo con la aplicación de Vimeo.

Saludos!
lus30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2012, 08:37   #17
Kiof
* * * * * *
 
Avatar de Kiof
 
Ingreso 30/oct/2007
De Tarifa, Cádiz
3.266 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a Kiof Enviar un mensaje por Skype™ a Kiof
No es un problema de app.

El problema es que si solo ponemos el video con el codigo del foro el espacio donde debería aparecer el video aparece vacio. Y para saber el código del vídeo hay que darle a cita... Copiar el código... Irse al safari... La app de vimeo... O donde sea y poner la url... Un coñazo vamos.

Facilmente solucionable si seguido del código ponemos la url del video... Click, y el video aparece.

Así por ejemplo





Hay mucha gente que ya lo hace... Si lo hacemos todos esos video no se perderán visitas de los usuarios de apple por no hacer todos los pasos anteriores.

Bueno para el autor bueno para el visualizador...
Kiof está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/06/2012, 21:16   #18
lus30
*
 
Ingreso 28/abr/2012
55 Mensajes
Tienes razón.

Pero cuando aparece como el ejemplo que has puesto ¿hay alguna forma de verlo sin tener que abrir la app de vimeo y buscarlo? Porque si le doy para que se reproduzca me sale un mensaje..."hay caramba..no se puede reproducir" o algo así (con android y el navegador de "serie" del Galaxy Sll.

Saludos!!
lus30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/06/2012, 05:39   #19
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.864 Mensajes
Tienes que darle a la opción de "ver más tarde" y luego abres la aplicación de VIMEO y lo tienes ahí preparado, no hay otra manera que yo sepa.

Date cuenta que Android = google = youtube. VIMEO es un intruso maligno y despiadado.

Pero mejor tener un galaxy que un sifón, ande va a parar!
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/06/2012, 17:11   #20
lus30
*
 
Ingreso 28/abr/2012
55 Mensajes
Gracias fitozgz!

Pero... ¿dónde está la opción de ver más tarde?

Saludos.

EDITO!!

Editado por lus30; 04/06/2012 a las 17:28 Razón: Ya lo he visto...
lus30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/06/2012, 21:57   #21
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.864 Mensajes
Su padre!!! No la veo! Han cambiado la web y no veo la opcion "watch later" aunque en mi vimeo sí que está...

fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04/06/2012, 22:34   #22
lus30
*
 
Ingreso 28/abr/2012
55 Mensajes
Ok!

Ya lo había encontrado por lo que edité el post.

Thank's!!
lus30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/06/2012, 13:51   #23
COLVIC
* *
 
Avatar de COLVIC
 
Ingreso 05/sep/2009
104 Mensajes
que mal se llevan la manzanita y el marcianito, madre mia...
__________________
Para que nos caemos??? Para aprender a levantarnos.
COLVIC está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Bancadas de motor DJI F550 poner o no poner Mario_Santande DJI 11 14/11/2012 22:03
Llamamiento a dejar el AUDIO ORIGINAL en los videos Oxigeno VIDEOS FPV -UAV 10 18/05/2012 20:51
Puedo poner una ff7 de 2.4 para largo alcance? Busco componentes Chicharrero MERCADO de COMPRA / VENTA 11 25/04/2012 13:11
otra forma para poner las gafas jaime R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 1 31/08/2009 10:59


Tu hora GMT +1. Ahora son las 14:28.


2015