Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 19/04/2012, 01:56   #1
Pedro Nuñez
*
 
Ingreso 15/mar/2012
34 Mensajes
GoPro Hero 2. Conexion de video Live!

He comprado una Hero 2 para FPV, el problema es que no consigo hacer que la conexión funcione y se vea a través del emisor/receptor de video a la TV, que es donde estoy haciendo las pruebas hasta que no tenga las Gafas.

Os pongo una foto del equipo completo y del conector ya soldado, creo que está bien soldado pero no se porque no funciona.

Lo tengo conectado asi: El receptor lo tengo conectado a una tv de 40" por el conector de colores que recibe desde el emisor conectado con el conector plano de 5 cables de los cuales solo 3 van a la GoPro. La conexion esta como en el esquema, el cable amarillo (video) va al primer anillo, el segundo está vacio, el tercero audio y la masa va directamente soldada al conector.

Alguna sugerencia??

Gracias!!!
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMAG0085.jpg
Vistas: 168
Tamaño:  204,5 KB (Kilobytes)
ID: 31091   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Copia de IMAG0092.jpg
Vistas: 156
Tamaño:  180,1 KB (Kilobytes)
ID: 31092   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMAG0084.jpg
Vistas: 124
Tamaño:  169,1 KB (Kilobytes)
ID: 31093  
Pedro Nuñez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/04/2012, 09:36   #2
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.633 Mensajes
La Gopro 2 tiene autodetección. Enchufalo todo y luego enciende la cámara.
Claro está prueba primero el con el polimetro que todas las conexiones están bien. Yo haría la prueba con el cable que viene de casa porque a veces pasa con algunos jacks que no encajan bien, a mi me ha pasado con uno.
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/04/2012, 09:37   #3
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Ingreso 30/may/2008
De MALAGA (Benalmádena)
3.633 Mensajes
Por cierto donde pones "nada" es uno de los canales de audio
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23/04/2012, 02:21   #4
Pedro Nuñez
*
 
Ingreso 15/mar/2012
34 Mensajes
Parece que el conector funciona, ahora me estoy pegando con el receptor de video a ver si consigo sintonizar.

Importante: Aun no lo he probado pero parece ser que soldar los canales de audio en la salida Live multiplica las interferencias asi que hay que suprimirlos.
Pedro Nuñez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/04/2012, 06:47   #5
xavi
* * * * * *
 
Avatar de xavi
 
Ingreso 27/abr/2008
De Mallorca, made in Argentina
2.897 Mensajes
hola Pedro, yo tengo las dos salidas de audio conectadas y van perfectamente.
No debería interferir con nada. Revisa el cable que no esté dañado o algún conductor a masa.

Saludos
__________________
www.uaveurope.com
xavi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/04/2012, 00:07   #6
Pedro Nuñez
*
 
Ingreso 15/mar/2012
34 Mensajes
Me corrijo, a ver si ahorro a alguno cortar los cables de audio (como yo )

El problema parece que viene provocado por la impedancia del Tx de video, que es demasiado alta para la GoPro (Debe estar por debajo de 30). Para arreglar el meollo deberemos añadir entre el conector del Tx de video (En mi caso el plano) y el conector de la camara una resistencia, me han recomendado una de 75 y aunque tampoco he podido probar si funciona tiene mas logica que lo del audio. En una tienda de electronica me ha costado 10 cent. Si funciona...Funfly Gracias
Pedro Nuñez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/03/2013, 13:38   #7
ramos_45
* * *
 
Ingreso 06/dic/2012
De Tarazona(zaragoza)
292 Mensajes
hola,donde habeis conseguido el jack de 4 polos?me e pateado todas las tiendas de chinos y no encuentro mas que de 3...

podria funcionar con uno de 3?
ramos_45 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/03/2013, 13:47   #8
AnGeLiLLo30
* * *
 
Avatar de AnGeLiLLo30
 
Ingreso 17/jun/2012
De Málaga
371 Mensajes
Cita:
Iniciado por ramos_45 Ver mensaje
hola,donde habeis conseguido el jack de 4 polos?me e pateado todas las tiendas de chinos y no encuentro mas que de 3...

podria funcionar con uno de 3?
En cualquier tienda de electrónica lo deben de tener.
AnGeLiLLo30 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/04/2013, 23:37   #9
ramos_45
* * *
 
Ingreso 06/dic/2012
De Tarazona(zaragoza)
292 Mensajes
hola,tengo el conector como el acodado de las fotos del primer post,comprado en stockrc.como lo habeis soldado??porque o hay algun truco,o hay que soldar muy muy fino,porque apenas hay espacio....y no me gustaria joderlo siendo que me a costado 7 euracos!
ramos_45 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado Gopro Hero 3+ Black Ed.+ Soporte foto/video 360º Imaje3d MERCADO de COMPRA / VENTA 4 20/08/2015 17:44
live gopro resacas R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 23 18/08/2013 01:44
Cámara GoPro Hero 3 desconecta la salida de video a los 5 minutos... Fredo R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 7 24/07/2013 08:46
Cable DIY video live Hero 3 HaviR R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, Cámaras 3 22/07/2013 16:15
GOPRO Hero HD 1080p Hero Hd 920p VENDIDA (SONY BLOGGIE FUL HD1080P)75€ envio incluid vadila MERCADO de COMPRA / VENTA 5 25/02/2013 13:01


Tu hora GMT +1. Ahora son las 08:46.


2015