Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 06/04/2012, 17:45   #1
T.R.M.
* * * *
 
Avatar de T.R.M.
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2008
Ubicación: Volando por la troposfera Bollullera(Sevilla)
Mensajes: 874
Me salen enlaces raros en alsgunas palabra

Pues eso,me dado cuenta que en algunas palabras cuando las escribo o leo me salen como un enlace externo de que ganado un iphon4, o un premio o algo parecido.
Os pasa alguno???
Sera un virus de mi ordenador o es por culpa del foro???
Me manda a una pagina que se llama algo asin:textsrv.
Estas son algunas palabras con las que me salen:
ganar
dinero
concurso
ganador
T.R.M. está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/04/2012, 21:00   #2
tintin
* * * * * *
 
Avatar de tintin
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2009
Ubicación: ZARAGOZA
Mensajes: 2.733
a mi ni me pasa ni me ha pasado.... por el momento
__________________
soy mu malo, tengo multirrotores!!!
tintin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/04/2012, 21:49   #3
juan ruiz
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de juan ruiz
 
Fecha de ingreso: 25/sep/2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3.034
Cita:
Iniciado por T.R.M. Ver mensaje
Pues eso,me dado cuenta que en algunas palabras cuando las escribo o leo me salen como un enlace externo de que ganado un iphone 4, o un premio o algo parecido.
Os pasa alguno???
Sera un virus de mi ordenador o es por culpa del foro???
Me manda a una pagina que se llama algo asi:textsrv.
Estas son algunas palabras con las que me salen:
ganar
dinero
concurso
ganador
Vete a herramientas,opciones de internet y borra archivos temporales y cookies.
Puede ser una opción.

Saludos
juan ruiz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/04/2012, 21:54   #4
T.R.M.
* * * *
 
Avatar de T.R.M.
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2008
Ubicación: Volando por la troposfera Bollullera(Sevilla)
Mensajes: 874
Solucionado,por lo visto un virus malware,lo tenia desde que le meti la version 6 de java para la herramienta KK.
Saludos y gracias a todos
T.R.M. está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/04/2012, 06:53   #5
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Fecha de ingreso: 07/ago/2008
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 5.545
Si no te metieras en webs de esas...
fitozgz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/04/2012, 22:59   #6
T.R.M.
* * * *
 
Avatar de T.R.M.
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2008
Ubicación: Volando por la troposfera Bollullera(Sevilla)
Mensajes: 874
Cita:
Iniciado por fitozgz Ver mensaje
Si no te metieras en webs de esas...
Que va,fue desde que le meti la herramienta flhas para el tricopter.Y en que web de esas....si no salgo de aqui,jejejeje,parece para mi que en internet no existe otra cosa nada mas que aeromodelismovirtual...
Esto es como una droga,nada mas que quiero este foro y youtube
Saludos
T.R.M. está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2012, 15:58   #7
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Fecha de ingreso: 03/jun/2010
Ubicación: murcia
Mensajes: 2.622
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
Cita:
Iniciado por T.R.M. Ver mensaje
Solucionado,por lo visto un virus malware,lo tenia desde que le meti la version 6 de java para la herramienta KK.
Saludos y gracias a todos
pues tengo el pc limpito limpito y me siguen saliendo esos mensajes ,precisamente en este tuyo en "gracias" tengo enlace a publi de moviles.
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/04/2012, 17:02   #8
supercanii
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de supercanii
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2008
Ubicación: Vic - Barcelona
Mensajes: 4.081
Enviar un mensaje por MSN a supercanii Enviar un mensaje por Skype™ a supercanii
Me cachis... pero ustedes donde navegan.?? a mi solo me salen teas y cuos...
__________________

supercanii esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/04/2012, 17:24   #9
Japanx
* * * * * *
 
Avatar de Japanx
 
Fecha de ingreso: 16/mar/2012
Ubicación: La Pobla de Cérvoles - Lleida
Mensajes: 1.959
Cita:
Iniciado por leandrorc Ver mensaje
pues tengo el pc limpito limpito y me siguen saliendo esos mensajes ,precisamente en este tuyo en "gracias" tengo enlace a publi de moviles.
No os preocupéis, ya sé que son vuestros hermanos o hijos que entran a ver porno, que vosotros no hacéis eso. Ni más faltaba.

Pues es una de dos. O tienes instalada alguna barra o helper tipo ask, babylon o caca del estilo o tienes un malware y tu software antivirus o antimalware está mirando hacia otro lado.

En el segundo caso, Malwarebytes Antimalware (versión de prueba) actualizas la bd de firmas y análisis completo... Y no dejéis que entren en esas webs raras con vuestros ordenadores... que ya sé que vosotros no sois.

Japanx.
Japanx esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/04/2012, 17:38   #10
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Fecha de ingreso: 03/jun/2010
Ubicación: murcia
Mensajes: 2.622
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
Cita:
Iniciado por Japanx Ver mensaje
No os preocupéis, ya sé que son vuestros hermanos o hijos que entran a ver porno, que vosotros no hacéis eso. Ni más faltaba.

Pues es una de dos. O tienes instalada alguna barra o helper tipo ask, babylon o caca del estilo o tienes un malware y tu software antivirus o antimalware está mirando hacia otro lado.

En el segundo caso, Malwarebytes Antimalware (versión de prueba) actualizas la bd de firmas y análisis completo... Y no dejéis que entren en esas webs raras con vuestros ordenadores... que ya sé que vosotros no sois.

Japanx.
yo he pasado el malware bytes y no ha pillado nada solo un par de troyanos,lo tengo limpico ya que este no es para meterse en sitios raros,se lo adjudico a las ultimas herramientas que he instalado de los multicopteros ,rabbir y kk ....

edito: ya lo he solucionado de momento,es un codec instalado en el navegador llamado CODEC-AV , lo instale para ver streaming en yonkis..
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/04/2012, 00:21   #11
T.R.M.
* * * *
 
Avatar de T.R.M.
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2008
Ubicación: Volando por la troposfera Bollullera(Sevilla)
Mensajes: 874
Se me olvido,lo saque con un antivirus gratis,Malwarebytes Anti-Malware,enlace descarga:
http://www.techspot.com/downloads/47...i-malware.html.
Lo saque siguiendo de esta guia:
http://www.stealthsettings.com/es/re...e-spyware.html
Tambien elimine alguna extension que me salio raro en las extensiones de intenet,yo lo hice asin:
Te vas a configuracion y personalizacion de google chrome(icono de una llave de herramientas),buscas Herramientas/busca extensiones/y borras las extensiones raras que veas.
Espero que se te solucione Leandro
Saludos
T.R.M. está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/10/2012, 10:53   #12
sergio00
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de sergio00
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Murcia España - Bs. As./Córdoba Argentina
Mensajes: 2.546
Si haces una captura de pantalla puede que demos con el problema antes. Tenemos que ver si es un problema local tuyo o general del foro.

Gracias por los reportes.
sergio00 está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 11:58.


2013