Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 15/03/2012, 12:12   #1
gallegos
* * * *
 
Avatar de gallegos
 
Ingreso 05/abr/2009
De Alicante
658 Mensajes
Por fin mi RaptorFpv

Daros las gracias a todos los que formais esta magnifica pagina web , por la ayuda prestada completamente desinteresada para poder crear este proyecto que tantos y tantos dolores de cabeza me a dado , darle tambien las gracias a mis compañeros de vuelo por sus continuos consejos e inumerables ayudas tanto en montaje como en vuelos y sin querer daros la chapa con este toston aqui teneis el video de este pasado sabado en el que por fin a funcionado todo .
Avion RaptorFpv con el motor y electronica de serie
Osd Eagletree con guardian
Equipo de video 1,2Ghz camara 540 lineas y camara de grabacion Hdwing
Emisora turnigy con modulo Fr-sky y Booster de 1w


http://www.youtube.com/watch?v=0JzoT...ature=youtu.be&fs=1&hd=1" width="770" height="458">http://www.youtube.com/watch?v=0JzoT...ature=youtu.be&fs=1&hd=1" />http://www.youtube.com/watch?v=0JzoT...ature=youtu.be">http://www.youtube.com/watch?v=http://www.youtube.com/watch?v=0JzoT...ature=youtu.be
__________________
Buscanos en Facebook , SkyFilms
gallegos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2012, 12:18   #2
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
¿Y el video?
__________________
Un saludo.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2012, 12:23   #3
ssancho
* * * * * *
 
Avatar de ssancho
 
Ingreso 27/sep/2010
De Cabrils (Barcelona)
2.925 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a ssancho
Felicidades compañero!!!

Se ve muy bien el vuelo. Me alegro que hayas podido por fin disfrutar de un gran avión que es el Raptor.

Tengo un montón de preguntas que hacerte, pero antes, con tu permiso, te pongo bien el enlace del video para que se vea:

http://www.youtube.com/watch?v=0JzoTuWTBkA


Saludos...
__________________
Que bueno haberos descubierto en esto del FPV...
ssancho esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/03/2012, 12:26   #4
ssancho
* * * * * *
 
Avatar de ssancho
 
Ingreso 27/sep/2010
De Cabrils (Barcelona)
2.925 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a ssancho
Pues eso, preguntas.

Que tal el eagletree con el Raptor? Yo tan solo he hecho un par de vuelos y dos estrelladas (aunque creo que no por culpa del eagletree, sino un fallo en los servos de los flaps).

Podrías poner la configuración de parámetros del menu de safety y del guardian? Es para comparar a ver que diferencias tienes con el mio.

Has llegado a probar el vuelta a casa? Qué tal? En el mío la verdad es que bastante bien. Realiza un buen giro y clavado para casa. Lo que encuentro es que una vez encima mio mete algún hachazo que otro.

No tendrás el video con telemetría?

Gracias y de nuevo enhorabuena!!!


Saludos...
__________________
Que bueno haberos descubierto en esto del FPV...
ssancho esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/03/2012, 12:59   #5
gallegos
* * * *
 
Avatar de gallegos
 
Ingreso 05/abr/2009
De Alicante
658 Mensajes
gracias por tu comentario y ponerme bien el video ssancho
respuestas:
la vuelta a casa si la probe como ya indico es la primera vez que me funciona todo bien lo unico que a mi me paso con el rth esque la hace como muy abierta pero la verdad es que lo clava
las capturas del safeti mode y guardian te vas a tener que esperar al menos asta mañana a ver si tengo un rato.
el video con telemetria intentare subirlo ayoutube aunque ya te adelanto que no me voy a mas de 1400 metros de distanci y 300 de altura
__________________
Buscanos en Facebook , SkyFilms
gallegos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2012, 13:09   #6
ssancho
* * * * * *
 
Avatar de ssancho
 
Ingreso 27/sep/2010
De Cabrils (Barcelona)
2.925 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a ssancho
Muchas gracias. Lo de las capturas note preocupes. El próximo vuelo que grabes la telemetría, graba también esos datos y ya esta. No tengo prisa.

Me alegro quiere funcionase bien. Lo de los giros abiertos creo que es mejor, así no entra en perdida, pero lo que puede pasar es que el viento le impida dar el giro (si es muy fuerte), y entonces haya que aumentar algún parámetro.

Ya me pasaras lo de la telemetría, me interesa mas los datos generales que no el tema de distancia y tal. Si lo prefieres por privado, como quieras.

Gracias!!!


Saludos...
__________________
Que bueno haberos descubierto en esto del FPV...
ssancho esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16/03/2012, 11:52   #7
misan888
* * * *
 
Avatar de misan888
 
Ingreso 12/may/2011
De Alicante
548 Mensajes
a varios de nosotros tambien nos pega el hachazo pero solo en el raptor ahora no nos pega le hemos quitado casi todo el mando de alerones y profundidad y un poco de cola y desde entonces ya no hay hachazo daba igual k llevaras el guardian k el copilot
misan888 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/03/2012, 13:18   #8
zabandija
* * *
 
Avatar de zabandija
 
Ingreso 24/jul/2011
De Barcelona
288 Mensajes
hachazo????
de k hablais???
aun tiene k ser la primera vez k me lo haga,y lo he volado en todo tiempo y condicion.
ya se lo he leido a mas de uno y no acabo de entenderlo.
como bien se apunta,me inclino por lo del exceso de mando.
saludos.
__________________
FPV Voyager+Hornet++DL+Pixim+SPW+Helical,13.2Km+1,8Km.
zabandija está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/03/2012, 11:15   #9
gallegos
* * * *
 
Avatar de gallegos
 
Ingreso 05/abr/2009
De Alicante
658 Mensajes
hachazo

E aqui el hachazo que me dio mi raptor este sabado....
http://www.youtube.com/watch?v=UnaRi...ature=youtu.be
__________________
Buscanos en Facebook , SkyFilms
gallegos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/03/2012, 13:09   #10
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Ingreso 03/ago/2008
De El Puerto de Santa Maria
1.420 Mensajes
Es el de 1,6m?

A mi parecer, es una entrada en perdida y los bastonazos correspondientes para recuperarlo.

Solo se ha quedado en un pequeño susto.


:
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/03/2012, 13:14   #11
gallegos
* * * *
 
Avatar de gallegos
 
Ingreso 05/abr/2009
De Alicante
658 Mensajes
video

Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
Es el de 1,6m?

A mi parecer, es una entrada en perdida y los bastonazos correspondientes para recuperarlo.

Solo se ha quedado en un pequeño susto.


:
Si es el 1,6m , la verdad esque ese pequeño susto a mi me a quitado 1 año de vida jajajajajaja
__________________
Buscanos en Facebook , SkyFilms
gallegos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/03/2012, 21:42   #12
emanvasco
* * *
 
Ingreso 02/ago/2011
370 Mensajes
Cita:
Iniciado por gallegos Ver mensaje
Si es el 1,6m , la verdad esque ese pequeño susto a mi me a quitado 1 año de vida jajajajajaja
y si esa perdida cuando bajas la velocidad para aterrizar, estas a 10m del suelo y zas perdida.... la hostia es inevitable. este es un problema del raptor en general??? tiene alguna forma de solucinarse???
emanvasco está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/03/2012, 08:53   #13
gallegos
* * * *
 
Avatar de gallegos
 
Ingreso 05/abr/2009
De Alicante
658 Mensajes
Video

Aqui os dejo el video de este sabado en Catral . Muchas gracias compañeros por el soporte tecnico ofrecido para la vuelta a casa sin vosotros no lo habria conseguido ya que el eagle tree parece que no lo tengo bien configurado ya que en vez de volver recto lo que hacia era dar vueltas.

http://www.youtube.com/watch?v=qdS79...1&feature=plcp
__________________
Buscanos en Facebook , SkyFilms

Editado por gallegos; 26/03/2012 a las 08:57 Razón: olvido
gallegos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/03/2012, 14:35   #14
benemerit
* * * *
 
Avatar de benemerit
 
Ingreso 14/oct/2008
De Madrid
717 Mensajes
Cita:
Iniciado por emanvasco Ver mensaje
y si esa perdida cuando bajas la velocidad para aterrizar, estas a 10m del suelo y zas perdida.... la hostia es inevitable. este es un problema del raptor en general??? tiene alguna forma de solucinarse???
H, siempre hay una velocidad en la que se entra en perdida. En este caso el Raptor tiene esa desventaja, a baja velocidad le ocurre. Pero tienes que estar a muy baja velocidad para que pase. Para aterrizar necesitas velocidad. Lo mejor es analizar en cual te ha pasado para intentar no bajar de esta.

Yo ya he estrenado el mio. Voy a escribir las conclusiones en el post de este modelo http://www.aeromodelismovirtual.com/...ad.php?t=11254
benemerit está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
se vende raptorFPV sauris MERCADO de COMPRA / VENTA 11 08/04/2013 08:36


Tu hora GMT +1. Ahora son las 21:37.


2015