Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 15/03/2012, 02:06   #1
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
TOCANDO EL QUADCOPTER CON KK EN EL PABELLON INDOOR

Hola gente,os dejo un mini video de unas practicas en el pabellon donde vuelo indoor.

es un quad 525 de googlokbuy con kkmulticopter y lipo 4000 3s.

el careto que sale intentado chupar camara es de mi colega nosepo
el final es el esperado,era un intento a baja altura de un invertido por momentose trata de mantener el quad en invertido el maximo posible,pero a baja altura es jodio

http://www.youtube.com/watch?v=BEK1UHZ3tRw
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2012, 04:02   #2
AdriFTV
* * * *
 
Ingreso 06/dic/2011
582 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a AdriFTV Enviar un mensaje por Skype™ a AdriFTV
Que tal Lean....un sitio privilegiado para practicar con el Quad no??

Penita que tubieses esa caida....me hubiese gustado mucho ver el video completo!!

Un saludo, te pongo mi puntuacion
__________________
-.,.-,.,-.Frito Por Volar-,-.-.--,-.-
AdriFTV está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2012, 09:05   #3
Jimmy_Dumm
* * * * * *
 
Avatar de Jimmy_Dumm
 
Ingreso 19/ene/2011
De Madrid
2.322 Mensajes
que guapo lo vi en en otro hilo y no lo comente al final.

ya vi que vas al encuentro asi que alli nos veremos jejejeje
__________________
Youtube Vimeo
Jimmy_Dumm está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2012, 10:06   #4
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
Cita:
Iniciado por AdriFTV Ver mensaje
Que tal Lean....un sitio privilegiado para practicar con el Quad no??

Penita que tubieses esa caida....me hubiese gustado mucho ver el video completo!!

Un saludo, te pongo mi puntuacion
gracias adri ,tengo una montonera de videos por subir pero ando justico de tiempo
un saludo

Cita:
Iniciado por Jimmy_Dumm Ver mensaje
que guapo lo vi en en otro hilo y no lo comente al final.

ya vi que vas al encuentro asi que alli nos veremos jejejeje
jimmy ,lo he puesto aqui por que en el otro hilo no es sitio para comentarlo ejejej .

alli nos veremos tio si no pasa na !!
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2012, 12:13   #5
HaviR
* * * *
 
Avatar de HaviR
 
Ingreso 03/abr/2011
De San Roque - Cádiz
547 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a HaviR
Muy guapo ese quad. Podrías decir la configuración que llevas?

Un saludo.
HaviR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/03/2012, 12:21   #6
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
Cita:
Iniciado por HaviR Ver mensaje
Muy guapo ese quad. Podrías decir la configuración que llevas?

Un saludo.

gracias,esta noche cuando vuelva del trabajo lo posteo..

mira aqui como levanta peso el makina..

http://www.youtube.com/watch?v=D8EidFn_5HA
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/05/2012, 14:28   #7
peli-peli
* * * *
 
Avatar de peli-peli
 
Ingreso 14/jun/2007
De Fuengirola
958 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a peli-peli Enviar un mensaje por Skype™ a peli-peli
leandro!!! como haces para que haga el QUAD esos loopin tan rapidos?
yo al mio con la placa de hk1. los hace pero mas lentito por eso tengo que subir muy alto.
la manera mia de hacerlos es pegarle un palancazo de gas, girar a tope a un lado y bajarle algo el motor. asi gira y luego el doy de nuevo gas para recuperar... jejeje que complicao es hacer un P**o loopin con los Bichos estos jejeje.
o esque lo estoy haciendo yo mal.. xD que seguro que es eso jejeje
__________________
Mi Record (35Mhz): 6Km de Dist, 1255m d Alt y 109km/h
peli-peli está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/05/2012, 16:02   #8
moriwaky
* * * *
 
Avatar de moriwaky
 
Ingreso 06/sep/2011
534 Mensajes
Sino me equivoco Leandro lleva un firmware especial que hay para la kk que te permite hacer maniobras mucho mas rapidas que con los firmware convencionales. Lo vi volando en galapagar y su quad era muy muy rapido.
__________________
Powered by JLCORTEX--Mi canal de vimeo
moriwaky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/05/2012, 16:18   #9
Joni
* * * *
 
Avatar de Joni
 
Ingreso 01/ene/2011
De Ferrol
533 Mensajes
Leandro, estuve viendo tu canal de videos de youtube, y tienes por ahi un tri bastante grande que lo vuelas en fpv.
Que motores montas si no es mucha molestia?

Un saludo y muy buen video.
Joni está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/05/2012, 16:18   #10
peli-peli
* * * *
 
Avatar de peli-peli
 
Ingreso 14/jun/2007
De Fuengirola
958 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a peli-peli Enviar un mensaje por Skype™ a peli-peli
Cita:
Iniciado por moriwaky Ver mensaje
Sino me equivoco Leandro lleva un firmware especial que hay para la kk que te permite hacer maniobras mucho mas rapidas que con los firmware convencionales. Lo vi volando en galapagar y su quad era muy muy rapido.
supongo que será la ultima version para Xcopter. que tiene varias versiones:
acro, agresivo, ultimate!
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  KK.png
Vistas: 63
Tamaño:  52,5 KB (Kilobytes)
ID: 32000  
__________________
Mi Record (35Mhz): 6Km de Dist, 1255m d Alt y 109km/h
peli-peli está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/05/2012, 19:05   #11
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
Cita:
Iniciado por peli-peli Ver mensaje
leandro!!! como haces para que haga el QUAD esos loopin tan rapidos?
yo al mio con la placa de hk1. los hace pero mas lentito por eso tengo que subir muy alto.
la manera mia de hacerlos es pegarle un palancazo de gas, girar a tope a un lado y bajarle algo el motor. asi gira y luego el doy de nuevo gas para recuperar... jejeje que complicao es hacer un P**o loopin con los Bichos estos jejeje.
o esque lo estoy haciendo yo mal.. xD que seguro que es eso jejeje


yo para hacer los loopings ,primero quito las ganancias casi a cero,osea sin estabilizacion,aqui juegan los dedos.

cuando voy a hacer los loopings ,meto profundidad a tope y controlo el giro con el gas,un saludo.

Cita:
Iniciado por moriwaky Ver mensaje
Sino me equivoco Leandro lleva un firmware especial que hay para la kk que te permite hacer maniobras mucho mas rapidas que con los firmware convencionales. Lo vi volando en galapagar y su quad era muy muy rapido.
bueno volando volando.....jajaja no tuve buen dia si no os hubierais enterado mas de uno .
tuve muchos problemas con las placas unos dias antes ,los transportes no llegaron a tiempo,la rabbit me dejo colgado dias antes etc...

cuando querais montamos un encuentro funfly para multirrotores.
mi record esta en 2 metros de altura para un looping y 8 metros 5 loopings seguidos ,sale en este video,con un quad de 65 centimetros y 1600gramos de peso.

El firmware que uso en todos son los de kkmulticopter.kr para placa azul,he probado los del kaptain lso que corren por aqui y nada,para mi gusto los de este sitio que he posteado van genial,cargar y volar.

saludos

Cita:
Iniciado por Joni Ver mensaje
Leandro, estuve viendo tu canal de videos de youtube, y tienes por ahi un tri bastante grande que lo vuelas en fpv.
Que motores montas si no es mucha molestia?

Un saludo y muy buen video.
pues te lo mando por mp en un rato que no me acuerdo el modelo y te paso el link,yo lo compro practicamnte todo en españa ,me fio mas jejeje,los motores son de tormodel de 950kv .
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/05/2012, 19:13   #12
HectorMG
* * * *
 
Avatar de HectorMG
 
Ingreso 07/jul/2011
De Madrid
574 Mensajes
Hola Leandro muy bueno el manejo del cuad!
Yo he comprado la kk a un compañero del foro pero me vino sin el usb.
Las ganancias como se pueden quitar si no tengo el programa de la kk¿?

Saludos!
HectorMG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/05/2012, 19:40   #13
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
Cita:
Iniciado por HectorMG Ver mensaje
Hola Leandro muy bueno el manejo del cuad!
Yo he comprado la kk a un compañero del foro pero me vino sin el usb.
Las ganancias como se pueden quitar si no tengo el programa de la kk¿?

Saludos!

bajando los potenciometros de la placa,pero si nunca has llevado un heli no lo hagas hasta que lo controles de todas las posturas ejejeje..

hector si necesitas un programador te mando uno que me sobran algunos.
mandame la direccion por mp y te regalo uno.

saludos y este verano espero visitarte
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/05/2012, 21:11   #14
HectorMG
* * * *
 
Avatar de HectorMG
 
Ingreso 07/jul/2011
De Madrid
574 Mensajes
Enserio! Muchas gracias!
Ami lo de los loopings me queda grande, pero lo tengo bastante desconfigurado, me gustaria volar fpv con el para distancias cercanas.

Ahora te mando un MP

Gracias,
Saludos!!
HectorMG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/05/2012, 17:16   #15
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
Cita:
Iniciado por HectorMG Ver mensaje
Enserio! Muchas gracias!
Ami lo de los loopings me queda grande, pero lo tengo bastante desconfigurado, me gustaria volar fpv con el para distancias cercanas.

Ahora te mando un MP

Gracias,
Saludos!!

en fpv te costara menos trabajo que en 3ª ...

pd: el lunes te mando el programador
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/05/2012, 20:06   #16
HectorMG
* * * *
 
Avatar de HectorMG
 
Ingreso 07/jul/2011
De Madrid
574 Mensajes
Ya me he cargado el cuad...
Aluminio partido pff
Voy a ver si me hago un tricopter o de nuevo el cuad.

Gracias!
Un saludo.
HectorMG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/05/2012, 23:21   #17
leandrorc
* * * * * *
 
Avatar de leandrorc
 
Ingreso 03/jun/2010
De murcia
2.712 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a leandrorc
Cita:
Iniciado por HectorMG Ver mensaje
Ya me he cargado el cuad...
Aluminio partido pff
Voy a ver si me hago un tricopter o de nuevo el cuad.

Gracias!
Un saludo.

hazte un tricopter con brazos de 70 centimetros y veras que estable y divertido,siento la piña
__________________
TEAM FPV LEVANTE
leandrorc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/05/2012, 11:27   #18
COLVIC
* *
 
Avatar de COLVIC
 
Ingreso 05/sep/2009
104 Mensajes
Es una pena, pero animo y al taller jejeje
__________________
Para que nos caemos??? Para aprender a levantarnos.
COLVIC está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Un Extra de indoor. Sami R/C AVIONES de INTERIOR 8 06/05/2014 19:03
Test Indoor de Osiris JotaParro VIDEOS FPV -UAV 2 21/08/2012 01:40
Tocando el cielo El_Nono VIDEOS FPV -UAV 24 17/06/2010 00:14
Tocando las nubes antes de la tormenta 2050Mts altura 5.6Km distancia HMR VIDEOS FPV -UAV 2 27/11/2009 00:43
FPV INDOOR bermudeznet R/C Vuelo en Primera Persona FPV 15 26/01/2009 23:55


Tu hora GMT +1. Ahora son las 21:33.


2015