Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 17/02/2012, 21:01   #1
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Fecha de ingreso: 30/may/2008
Ubicación: MALAGA (Benalmádena)
Mensajes: 3.418
Nuevo Guardian 2D/3D de Eagle Tree

Habeis visto lo último en estabilización de Eagle Tree, el Guardian 2D/3D Stabilizer http://eagletreesystems.com/guardian/index.htm
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2012, 21:15   #2
elpuerto
* * * * *
 
Avatar de elpuerto
 
Fecha de ingreso: 03/ago/2008
Ubicación: El Puerto de Santa Maria
Mensajes: 1.409
Que buena pinta tiene!!!

Primi paras el pedido conjunto

.
__________________
Saludos
elpuerto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/02/2012, 21:22   #3
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Fecha de ingreso: 30/may/2008
Ubicación: MALAGA (Benalmádena)
Mensajes: 3.418
Cita:
Iniciado por elpuerto Ver mensaje
Que buena pinta tiene!!!

Primi paras el pedido conjunto

.
Estoy preparando el pedido conjunto de furgonetas
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/02/2012, 21:32   #4
Mikel
* * * * *
 
Avatar de Mikel
 
Fecha de ingreso: 11/ene/2009
Ubicación: Getxo/Medina de Pomar
Mensajes: 1.473
Enviar un mensaje por Skype™ a Mikel
Como siempre . . . . . . . . me apunto
__________________
Aprendiz de todo y maestro de nada.
Mikel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/02/2012, 21:44   #5
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Fecha de ingreso: 30/may/2008
Ubicación: MALAGA (Benalmádena)
Mensajes: 3.418
No os envaleis que aún lo tenemos en preorder. Mientras un video
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/05/2012, 12:36   #6
Aco
*
 
Fecha de ingreso: 14/dic/2010
Mensajes: 70
Pues tiene una pinta estupenda pero parece que hasta agosto no lo tendran, ya que ya se ha agotado el primer pack de preorders.

alguien sabe un substituto para aviones 3D
Aco está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/05/2012, 12:52   #7
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Fecha de ingreso: 30/may/2008
Ubicación: MALAGA (Benalmádena)
Mensajes: 3.418
Si se está haciendo esperar más de la cuenta, y tengo unas ganas de probarlo con el Ikarus
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/05/2012, 15:35   #8
amr123456
Banned
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2010
Ubicación: algeciras
Mensajes: 683
Una pregunta este estabilizador se puede poner solo sin osd y sin nada lo quiero solo para estabilizar,y la otra pregunta para aser rth en un futuro me ara falta el osd el gps sensor y algo mas?
La ultima pregunta el guardian quees estabilizador si es asi se pondria poner sin osd? Saludos
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/05/2012, 21:12   #9
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Fecha de ingreso: 30/may/2008
Ubicación: MALAGA (Benalmádena)
Mensajes: 3.418
Básicamente es un estabilizador y está diseñado para ponerlo solo. Por supuesto si quieres un RTH tendrás que poner un OSD que lo lleve
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 11/05/2012, 22:52   #10
amr123456
Banned
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2010
Ubicación: algeciras
Mensajes: 683
gracias asrasr
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/05/2012, 23:10   #11
Mikel32
* * * * *
 
Avatar de Mikel32
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2009
Ubicación: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 1.095
Eso es: está este guardian 2d/3d, que se usa como un copilot o fy, es decir, independiente; y luego está el guardian estabilization expander, que es para usar conjuntamente con el osd Eagle Tree.
Mikel32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2013, 11:31   #12
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2010
Ubicación: volando por cordoba
Mensajes: 1.762
hola

bueno como esta el asunto.....alguien lo usa????

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2013, 14:30   #13
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Fecha de ingreso: 30/may/2008
Ubicación: MALAGA (Benalmádena)
Mensajes: 3.418
Yo pedí y pague el mío en verano a HK aunque estaba en BK y sigue igual.
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/01/2013, 19:23   #14
juande
* * * * * *
 
Avatar de juande
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2010
Ubicación: volando por cordoba
Mensajes: 1.762
Cita:
Iniciado por ASRASR Ver mensaje
Yo pedí y pague el mío en verano a HK aunque estaba en BK y sigue igual.
hola

esta mañana me llegaba el aviso de stock,pero se han terminado rapidisimo.......no te han enviado el tuyo?????

saludos
__________________
Entre para mirar y me he quedado. YA SE KUN-FU.
juande está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2013, 20:01   #15
AntonZ
* * *
 
Avatar de AntonZ
 
Fecha de ingreso: 18/may/2010
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 476
Hola compis
En esta pág. Parece que lo tienen en stock.
http://www.readymaderc.com/store/ind...roducts_id=825
Hasta ahora todo lo que les he pedido, en casa en una semana y muy, muy bien... Lo que no he podido ver son las "diferencias" con el de HK
AntonZ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/01/2013, 20:46   #16
mlgt
* * *
 
Avatar de mlgt
 
Fecha de ingreso: 01/sep/2009
Ubicación: Rivas-Vaciamadrid España
Mensajes: 442
Buenas, pues a mi me ha durado un suspiro.
Ayer al probar las funcionalidades del microUSB, todo bien, pero al sacarlo, es decir, en una mano el Guardian y en la otra el cable, se ha salido el conector del Guardian y se ha quedado en el cable, a si que tener cuidadito con eso.
En mi opinion estaba defectuoso, pienso que no es normal lo que me ha pasado.
En cuanto a funcionamiento, lo probé por la tarde de ayer y va como el FY20, pero es mucho mas pequeño.
Lo de tener un canal especifico para fijar el nivel de horizontal y trims es un poco rollo, pero la verdad es que tiene un monton de posibilidades mediante PC o la propia radio.
A pesar de no tener microUSB el cacharro funciona, pero estoy a ver si entra en garantía bien en Ready made o por Eagle tree.
Saludos.
__________________
Skywalker Phoenix evolution 2,6 DL
mlgt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/01/2013, 08:07   #17
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Fecha de ingreso: 30/may/2008
Ubicación: MALAGA (Benalmádena)
Mensajes: 3.418
Cita:
Iniciado por juande Ver mensaje
hola

esta mañana me llegaba el aviso de stock,pero se han terminado rapidisimo.......no te han enviado el tuyo?????

saludos
Vaya si antes hablamos de ello antes entra. Efectivamente me lo acaban de mandar, la verdad es que ya había perdido la esperanza despues de 4 meses y varios emails y estaba a punto de anularlo para recuperar la pasta.
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/01/2013, 08:07   #18
ASRASR
* * * * * *
 
Avatar de ASRASR
 
Fecha de ingreso: 30/may/2008
Ubicación: MALAGA (Benalmádena)
Mensajes: 3.418
Cita:
Iniciado por mlgt Ver mensaje
Buenas, pues a mi me ha durado un suspiro.
Ayer al probar las funcionalidades del microUSB, todo bien, pero al sacarlo, es decir, en una mano el Guardian y en la otra el cable, se ha salido el conector del Guardian y se ha quedado en el cable, a si que tener cuidadito con eso.
En mi opinion estaba defectuoso, pienso que no es normal lo que me ha pasado.
En cuanto a funcionamiento, lo probé por la tarde de ayer y va como el FY20, pero es mucho mas pequeño.
Lo de tener un canal especifico para fijar el nivel de horizontal y trims es un poco rollo, pero la verdad es que tiene un monton de posibilidades mediante PC o la propia radio.
A pesar de no tener microUSB el cacharro funciona, pero estoy a ver si entra en garantía bien en Ready made o por Eagle tree.
Saludos.
Los de Eagle Tree siempre responden de lujo
ASRASR esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 02/01/2013, 08:30   #19
mlgt
* * *
 
Avatar de mlgt
 
Fecha de ingreso: 01/sep/2009
Ubicación: Rivas-Vaciamadrid España
Mensajes: 442
Pues anoche a las 9:45 envié un mail tanto a ET como a Ready made... y a las 3 de la mañana los de RMRC me han enviado un RMA para que se lo remita y si es el caso lo reemplazarán. Joder que rapidez.
En fin, el caso es que no nos vuelva a suceder y sobre todo: tratar el conector con mucho cuidado.
Yo tambien tenía uno encargado a HK y efectivamente el mes pasado (tras 4 meses) me canse de esperar, lo anulé y se lo pedí a RMRC aunque un poco mas caro, pero en una semana, en casa. La verdad es que esta gente, siempre me han funcionado muy bien. A ver si en esta ocasión se portan también.
Saludos y buenos ( si la niebla lo permite) vuelos.
__________________
Skywalker Phoenix evolution 2,6 DL
mlgt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/01/2013, 22:18   #20
mlgt
* * *
 
Avatar de mlgt
 
Fecha de ingreso: 01/sep/2009
Ubicación: Rivas-Vaciamadrid España
Mensajes: 442
Respuesta de ET:
Hi Mr. xxxxx,

Sorry for the trouble, we made a change early in our production of Guardian 2D/3D units to reinforce the MicroUSB connector. It sounds that your unit likely did not have this modification, in this case we can definitely provide warranty coverage for your unit.

Please ship the broken unit to us at the following address:

Eagle Tree Systems, LLC
Attn: Eagle Tree S.......

O sea que hay por ahí Guardian con problemas en el Micro USB
Por cierto, en el mio ponía V2
Saludos
__________________
Skywalker Phoenix evolution 2,6 DL
mlgt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/02/2013, 12:44   #21
jgbarque
* * * *
 
Fecha de ingreso: 31/ene/2012
Mensajes: 566
Cita:
Iniciado por ASRASR Ver mensaje
Los de Eagle Tree siempre responden de lujo
Hola, Lo has probado en el Ikarus al final? Se conecta como el FY20 y otra pregunta, Va mejor que el FY o no?

Gracias
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 04:41.


2013