Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 02/02/2012, 14:05   #1
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso: 07/mar/2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.232
Primer post Destacado
Editado por UTOPIAS; 03/10/2013 a las 00:50

Thumbs up Fy-31ap + Hornet OSD

Intentaremos entre todos con este hilo resolver todas las dudas que vayan saliendo.El nuevo sistema está bien, pero debemos llegar a amortizar la inversión realizada. Y sacarle el máximo rendimiento posible.

salud, suerte y sl2 y sobre todo gracias por vuestras aportaciones y colaboración.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 242
Tamaño:  83,4 KB (Kilobytes)
ID: 28120   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2.jpg
Vistas: 238
Tamaño:  83,3 KB (Kilobytes)
ID: 28121   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  3.jpg
Vistas: 244
Tamaño:  79,5 KB (Kilobytes)
ID: 28122  
__________________
Obras son amores y no buenas razones.

Razón: Herencia del Hilo, para su moderación.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/03/2012, 19:04   #121
bael
* * *
 
Avatar de bael
 
Ingreso 12/feb/2011
De Coslada (Madrid)
463 Mensajes
Por favor, ¿alguno habéis actualizado a las nuevas versiones?, ¿merece la pena?, que mejoras reales se aprecian con vuestras descripciones y no con las especificaciones del fabricante, las cuales no entiendo bien.

Saludos.
bael está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/03/2012, 21:34   #122
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
cuando te va a descargar el archivo de actualizacion te viene un txt esplicando las mejoras que te hace por ejemplo las mejoras del lo ultimo del osd el v1.14 es:
Hornet-OSD firmware tendrá la siguiente actualización: (Versión 1.4)
1. el brillo intermitente de los LED se verá reforzada;
2. modificar los problemas de visualización de alta en el modo de GPS.
saludos
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/03/2012, 22:25   #123
bael
* * *
 
Avatar de bael
 
Ingreso 12/feb/2011
De Coslada (Madrid)
463 Mensajes
Gracias ya lo había visto en los post anteriores, pero mi duda es el punto 2º, ¿a que se refiere?.

Saludos.
bael está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/03/2012, 00:35   #124
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
si yo te digo mi verdad no me entero na de na, paque te voy a engañar saludos
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/03/2012, 20:15   #125
bael
* * *
 
Avatar de bael
 
Ingreso 12/feb/2011
De Coslada (Madrid)
463 Mensajes
No problemo jejeje, a ver si alguien nos puede indicar.

Saludos.
bael está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/03/2012, 13:38   #126
davidfly5
*
 
Avatar de davidfly5
 
Ingreso 18/ene/2009
75 Mensajes
gps

Hola a todos, he comprado este sistema el fy 31 y el hornet, por que me parece sencillo y muy fiable, per me asalta una duda muy tonta que no tengo nada clara.......

Inicialmente lo conecte al 31 ap pero no salian las pantallas del hornet...

en las instrucciones del fy 31 dice donde conectar el gps.
y en las de hornet tambien... pero donde carallo se conecta el gps en el 31 o en el hornet????
Imagino que hqbreis conectado la ant. Gps al 31 ap?????

Gracias y Saludosss!!

Editado por davidfly5; 25/03/2012 a las 16:45
davidfly5 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/03/2012, 19:39   #127
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
hola davidfly las pantallas te funciona ya o no? sino te va es po conectar mal el cable negro y blanco del que va al fy 31 al osd.
el gps va conectado al fy 31 ap
saludos
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/03/2012, 20:57   #128
davidfly5
*
 
Avatar de davidfly5
 
Ingreso 18/ene/2009
75 Mensajes
fy 31

Hola Amr, al final solucione lo del gps lo conecte al 31, hay me lie un poco ya que las intrucciones lian un poco en ese dato.

Lo de las pantallas me sale la B por defecto ya que no cambia las pantallas...

Segun me comentas seria el cable de dos hilos blanco y negro puse el 1 y 4 en el fy 31 y el 1 y 3 en el hornet y no veia datos en pantalla, cambie de lado el uno cuatro en hornet y uno tres en el 31 y se ve la pantalla por defecto pero no me cqmbia, entiendo que para cambiar pantallas, seria en los hilos uno cuatro en el 31 ap???? Es asi???

Gracias, Saludos!
davidfly5 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/03/2012, 20:14   #129
davidfly5
*
 
Avatar de davidfly5
 
Ingreso 18/ene/2009
75 Mensajes
pantallas osd

Hola a todos, pues no hay manera con el tema de las pantallas, he girado el conector como unas 15 veces, tambien he mirado la continuida del cable del osd al receptor y tampoco
En el video de instalacion del fy 31 de alishamano en youtube, dice que el conector que lleva el negro en el uno y el blanco en el cuatro y uno y tres en osd, asi lo monta...

Pero yo para ver osd en pantalla tengo que hacerlo al reves uno negro y tres blanco en fu 31 y uno cuatro en osd..

Mi pregunta es, como lo llevais conectado?? Haveis hecho algun cambio con el hilo blanco???

Gracias, Saludos!!
davidfly5 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/03/2012, 20:37   #130
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
hola davifly quita el conector de los 4 pines que sobre salen lo deja ese cable para actualizar el osd nada mas te dejo una foto del cable avajo.
Y conecta el cable blanco y negro solamente del fy 31 al osd nada mas,la imagen que te dejo del cable blanco y negro hay va conectado el osd saludos
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  IMG_20120327_202624.jpg
Vistas: 570
Tamaño:  193,2 KB (Kilobytes)
ID: 30072   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  3.jpg
Vistas: 82
Tamaño:  19,3 KB (Kilobytes)
ID: 30073  
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/03/2012, 20:09   #131
davidfly5
*
 
Avatar de davidfly5
 
Ingreso 18/ene/2009
75 Mensajes
hornet

Hola Amr 123456, muchas gracias por la informacion y la molestia de las fotos, entiendo que el cable de los pines descubiertos es para la insercion de waypoints y actualizaciones...

lo del cable blanco y negro me lie un poquillo porque lei por ahi de que habian cambiado la posicion de algun cable, de la unicamanera que visualizo osd en pantalla es con el cable negro y blanco hilos 1/4 en 31ap y 1/3 en hornet, peeeero no me cambia las dichosas pantallas se que meda con la B por defecto..., realice pruebas de continuidad en los hilos del switch al recptor, probe con otros canalesen emisora, receptor.... y na de na...

conclusion despues de varias horas de pruebas, el Hornet el switch no actua, por lo demas va perfecto...

Les mande un e-mail a electronicarc ya que lo adquiri hara unos 15 dias, y me lleve una desilusion, pero bueno esas cosas ocurren...

disculpar el ladrillazo,
Gracias un Saludo!
davidfly5 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/03/2012, 23:10   #132
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
hola cambia las ganancias de los e.point en la emisora en el canal que tenga asignado para cambiar las pantallas del osd ,yo tengo los e.point en 100% 0%,a eso si yo tengo puesto lo del cambio de pantallas en un interruptor de 2 posiciones e tenido que sacrificar algunas funciones del osd por no tener 2 interruptores de 3 posiciones saludos y suerte

Editado por amr123456; 28/03/2012 a las 23:33
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/03/2012, 23:27   #133
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
el cable para cambiar las pantallas

Yo creo que el cable que cambias las pantallas es el 3/2
El lado de 3 en el canal donde quieras ponerlo y el cable de 2 en su sitio único que puede ir que es en el de 2 pins debajo del Negro y rojo de 2 pins que se alimenta del variador.
¿ No se si me explico?
Yo es como lo tengo y me funciona, tengo un dexplex y conectado en el canal de 2 posiciones con el que cambio las pantallas.
suerte y sl2
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/03/2012, 20:53   #134
bael
* * *
 
Avatar de bael
 
Ingreso 12/feb/2011
De Coslada (Madrid)
463 Mensajes
Buenas, yo os recomiendo el deplex, como ya comenté más abajo va muy bien y no tenemos que sacrificar más que un canal.

En cuanto a los cables yo de inglés "ni papa", pero con las ilustraciones que vienen en las instrucciones y conectando todo como indican, me va perfecto.

Saludos.
bael está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/03/2012, 22:36   #135
davidfly5
*
 
Avatar de davidfly5
 
Ingreso 18/ene/2009
75 Mensajes
Hola gracias a todos por la ayuda, amr prove de todo , tengo la fut 12, canales hayer prove a cambiar canales de 2 posiciones de 3, ganancias en recorridos...aunque en la mia tengo cuatro medidas por canal y pudiera ser, no lo descarto... por lo demas hice creo que todo..

En las instrucciones,bienen bien indicadas menos el de data blanco y negro que va del 31 al hornet, pero en youtube hay videos que lo indican bien, 1/4 en 31ap y 1/3 en el hornet.

El unico cable que cambia de pantallas es el que pone "sw" "switch, blanco y negro que va del hornet al receptor de radio, es sencillo, peroooo...no quiere cambiar pantallas, bbueno pues paciencia lo envie a electronicarc, lo probaran y me diran a esperar pues...

Gracias! un Saludos!
davidfly5 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/03/2012, 23:02   #136
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
hola davidfly espero que lo soluciones lo siento por no servirte de ayuda lo que te e dicho saludos
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/04/2012, 19:08   #137
aure3do
*
 
Avatar de aure3do
 
Ingreso 16/feb/2009
De Ceuta
56 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aure3do
Se me sigue reiniciando el Hornet, incluso cuando tengo el avión en la mesa y no sé porqué.
Veo que cuando lo hace se quedan los datos congelados durante varios segundos y después se reinicia, y lo malo es que te dejan todos los valores a cero.
Lo tengo actualizado a la última versión y he reseteado el FY31, lo único que me queda es cambiar cables.

A alguien le ha pasado esto?.
aure3do está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/04/2012, 00:17   #138
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
hola auredo le tienes quitado el cable quitado de los 4 pines que hablamos hace unas semanas,ve probando también moviendo los cables seguro que son mal contacto de los cables, saludos
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/04/2012, 10:12   #139
JUPEPA
* * *
 
Avatar de JUPEPA
 
Ingreso 21/sep/2008
De Madrid
344 Mensajes
A modo de Presentación.

Bueno pues otro que se lía con el FY31AP+Hornet OSD.

Desde el principio he seguido el hilo (doy las gracias a AMR123456 por su iniciativa y apoyo), e intento empaparme de todo los conocimientos que todos tenéis.

Como es lógico tengo muchas dudas y que iré compartiendo con todos ustedes compañeros del foro.

Desde ayer esta la nueva versión del firmware del FY31AP

http://www.feiyu-tech.com/download-en.php?id=55&nav_num=6


Sirva como una humilde aportación por mi parte:
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  pag1.jpg
Vistas: 130
Tamaño:  82,2 KB (Kilobytes)
ID: 30247   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  pag2.jpg
Vistas: 103
Tamaño:  93,4 KB (Kilobytes)
ID: 30248   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  pag3.jpg
Vistas: 117
Tamaño:  91,8 KB (Kilobytes)
ID: 30249  
JUPEPA está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/04/2012, 11:20   #140
aure3do
*
 
Avatar de aure3do
 
Ingreso 16/feb/2009
De Ceuta
56 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aure3do
Amr ese cable nunca lo he puesto, yo llevo el que tiene dos, uno blanco y el otro negro.
El cable de los 4 pines lo utilizo como alargador del gps.
aure3do está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/04/2012, 21:32   #141
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
vale auredo lo decia por si lo tenia puesto y no lo savia, de todos modos no me gusta el cable ese que estamos hablando de 4 pines que lo utilice para alargador del gps te puede estar jodiendo por los falsos contactos eso lo deberia dejar para actualizaciones nada mas, prueba ave con un cable de servo o de otra cosa ave si es de eso.
jupeta gracias por avisarnos de la actualizacion si tiene alguna duda nos tienes aqui para que te ayudemos saludos
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/04/2012, 08:15   #142
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Actualizaciones

Cita:
Iniciado por JUPEPA Ver mensaje
Bueno pues otro que se lía con el FY31AP+Hornet OSD.
Desde el principio he seguido el hilo (doy las gracias a AMR123456 por su iniciativa y apoyo), e intento empaparme de todo los conocimientos que todos tenéis.
Como es lógico tengo muchas dudas y que iré compartiendo con todos ustedes compañeros del foro.
Desde ayer esta la nueva versión del firmware del FY31AP
http://www.feiyu-tech.com/download-en.php?id=55&nav_num=6
Sirva como una humilde aportación por mi parte:
Ante todo gracias;
¿de dónde sacas las instrucciones en español?
Es lo mismo lo que tengas antes instalado? quiero decir se puede actualizar directamente? o si hay alguna por medio se debe actualizar con la anterior peviamente?
Qué hace de nuevo o qué soluciona?
Con el Hornet también hay actualizaciones?
Por cierto me comentaron que paar actualizar hace falta otro cable parecido al que que va en la cajita pero que son diferentes. ¿qué hay de esto?
Perdón por todas las preguntas de golpe
sl2 y gracias
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/04/2012, 11:59   #143
JUPEPA
* * *
 
Avatar de JUPEPA
 
Ingreso 21/sep/2008
De Madrid
344 Mensajes
Actualización de firmware FY31AP y OSD HORNET

Hola Utopias;

Las instrucciones las he pasado en un rato libre, estoy con las del Hornet OSD y del FY31AP, cuando lo tenga las cuelgo para que los nuevos podamos entender un poco mejor este lío, no obstante y si no le importa se las pasare a “amr123456” para que le de el visto bueno ya que fue el que inicio el hilo.

Ayer actualice el firmware tanto del FY31AP (V1.20) como del OSD HORNET V.1.40), siguiendo las instrucciones posteadas anteriormente no tienes ningún tipo de problemas.

El cable USB llave que te viene con el conjunto es igual al que te vende por separado.
(USB t--- uconector 4 pines negro-rojo-blanco-verde)


En el enlace del firmware te viene un fichero update.txt donde te indican las modificaciones de la actualización con respecto a las versiones anteriores.

Un saludo
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Image5.jpg
Vistas: 112
Tamaño:  75,0 KB (Kilobytes)
ID: 30325   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Image6.jpg
Vistas: 112
Tamaño:  50,1 KB (Kilobytes)
ID: 30326  
JUPEPA está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/04/2012, 16:20   #144
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cable para actualizar

Cita:
Iniciado por JUPEPA Ver mensaje
Hola Utopias;
Las instrucciones las he pasado en un rato libre, estoy con las del Hornet OSD y del FY31AP, cuando lo tenga las cuelgo para que los nuevos podamos entender un poco mejor este lío, no obstante y si no le importa se las pasare a “amr123456” para que le de el visto bueno ya que fue el que inicio el hilo.
Ayer actualice el firmware tanto del FY31AP (V1.20) como del OSD HORNET V.1.40), siguiendo las instrucciones posteadas anteriormente no tienes ningún tipo de problemas.
El cable USB llave que te viene con el conjunto es igual al que te vende por separado.
(USB t--- uconector 4 pines negro-rojo-blanco-verde)
En el enlace del firmware te viene un fichero update.txt donde te indican las modificaciones de la actualización con respecto a las versiones anteriores.
Un saludo
Pues en electronicaRC les llamé y me insistieron en que eran diferentes.

Antes de comprar el equipo completo les llamé por lo del cable suelto que decia Actualización. Por lo que también lo compré. Avidentemente cuando lo tuve entre las manos constaté que eran IGUALES. Les llamé y me indicaron que ERAN DIFERENTES que no los mezclara o que no me equibocara. Por lo tanto si lo que dices es así, en http://www.electronicarc.com/catalogo/product_info.php?products_id=716&osCsid=0cf10104fad5502d57255e30cd697081

o no se enteran o quieren vender más. No se, siempre he estado bien atendido, se les "iría la pinza".
No saldré de pobre, son 25 euros pero claro entre lo que te cobran por enviarlo y demás ....
Si me sale la oportunidad o tengo que comprar algo más se lo diré...
sl2 y gracias
me miraré eso de actualizar.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/04/2012, 19:05   #145
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Actualización del FY31AP+Hornet

Bueno pues animado por las buenas espectativas en cuanto a la actualización y sin saber muy bien qué le hace he decido actualizar.
v, 1.20 del FY y la v, 1,4 del Hornet.
No se apreciar lo nuevo o qué corrige, pero lo que si veo, es que el reloj no marca, se queda en 0:00:00.
¿alguien sabe cuando debería marcar el tiempo transcurrido? Lo he provado tanto en interior como en el balcón con 5 satélites y tampoco marca el reloj.
sl2 y gracias
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/04/2012, 19:36   #146
javicross
*
 
Ingreso 23/nov/2010
35 Mensajes
Hola a todos, me presento en este foro con un saludo para todos los integrantes y con una pregunta, a ver si a alguien le ha ocurrido algo parecido.
Tengo un hornet, osd, al que le he conectado un GPS Locosys, el delIkarus, de ese sistema vengo, y me he decantado por Feiyu, por la simplicidad, y luego de actualizarlo a la última version, la 1.4, todo ok, pero...... el indicador de altitud, luego de coger satelites, me indica la altitud absoluta, no la relativa.... mi localidad está a más de 400 mts. sobre nivel de mar y mis altitudes de vuelo comienzan de 400 para arriba......
Hay alguna manera de solucionar esto?
un saludo
edito:
no tengo el fy31ap, sólo el hornet
javicross está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/04/2012, 20:31   #147
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
hola utopias el cable de actualizar yo creo que es el mismo a simple vista, no se por que el que tengo yo es el que trae el fy 31.el reloj a que te refiere que dice que no marca cual es el que sale en la pantalla del osd?.
javicross la verdad que no se como solucionar eso compi saludos.
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/04/2012, 21:35   #148
zabandija
* * *
 
Avatar de zabandija
 
Ingreso 24/jul/2011
De Barcelona
288 Mensajes
quiero comprar este osd,pero tengo algunas dudas.
tengo el ap117 y el fy21 con un comportamiento impecable despues de mas de 60 vuelos.el tema del ap117 es k no marca despues de 10km.se solucionara el tema si utilizo el hornet con el fy21???.me marcara correctamente???
y otra cuestion y si podre utilizar el programa para visualizar el google earth.
saludos.
__________________
FPV Voyager+Hornet++DL+Pixim+SPW+Helical,13.2Km+1,8Km.
zabandija está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/04/2012, 23:00   #149
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
el reloj que no marca

Cita:
Iniciado por amr123456 Ver mensaje
hola utopias el cable de actualizar yo creo que es el mismo a simple vista, no se por que el que tengo yo es el que trae el fy 31.el reloj a que te refiere que dice que no marca cual es el que sale en la pantalla del osd?.
javicross la verdad que no se como solucionar eso compi saludos.
Es el que sale en la pantalla completa arriba a la derecha debajo del marcador de los satélites. Se queda a 0:00:00
En cuanto a la actualización l ahe realziado con el que me vendieron aparte.

sl2
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/04/2012, 23:14   #150
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
pues ahora que tu lo dice no me habia fijado de como trabaja el reloj,e estado examinando vídeos mios y el reloj solo salta cuando esta el avión en movimiento.
zabandija la verdad que no se si te vale eso que quieres hacer saludos
amr123456 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado FY 31AP -GPS - AMP - Y OSD HORNET treboerpv MERCADO de COMPRA / VENTA 20 19/08/2016 02:18
Vendo Fy-31ap + Hornet OSD facoba10 MERCADO de COMPRA / VENTA 22 30/03/2014 21:50
Compro FY-31AP con su GPS solar MERCADO de COMPRA / VENTA 1 24/10/2013 19:42
Finalizado FY 31AP -GPS - AMP - Y OSD HORNET treboerpv MERCADO de COMPRA / VENTA 8 09/10/2013 23:12
FTK-31AP+OSD+GPS sergio sanchez MERCADO de COMPRA / VENTA 9 06/05/2013 19:32


Tu hora GMT +1. Ahora son las 12:29.


2015