Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 02/02/2012, 14:05   #1
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso: 07/mar/2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.232
Primer post Destacado
Editado por UTOPIAS; 03/10/2013 a las 00:50

Thumbs up Fy-31ap + Hornet OSD

Intentaremos entre todos con este hilo resolver todas las dudas que vayan saliendo.El nuevo sistema está bien, pero debemos llegar a amortizar la inversión realizada. Y sacarle el máximo rendimiento posible.

salud, suerte y sl2 y sobre todo gracias por vuestras aportaciones y colaboración.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 242
Tamaño:  83,4 KB (Kilobytes)
ID: 28120   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2.jpg
Vistas: 238
Tamaño:  83,3 KB (Kilobytes)
ID: 28121   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  3.jpg
Vistas: 244
Tamaño:  79,5 KB (Kilobytes)
ID: 28122  
__________________
Obras son amores y no buenas razones.

Razón: Herencia del Hilo, para su moderación.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/01/2015, 16:37   #1441
Pancho
* *
 
Ingreso 22/feb/2011
106 Mensajes
OSD Hornet

Buenas tardes Sido veo que tienes el osd hornet te quiero preguntar si la lectura del consumo mA te varia el mio miente por ejemplo dice que gasto 3200 mA le pongo a cargar y le entran 3700mA esto tiene algun arreglo ,como actualizaciones etc no se me puedes ayudar Gracias recibe un saludo Pancho....
Pancho está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/01/2015, 16:59   #1442
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Hola Pancho, nunca lo he comprobado, pero seria raro que cuadrara exactamente, . Otros osd se puede configurar pero este no se puede. Tenlo en cuenta cuando estes volando y añades un 15 por ciento mas y ya esta. La proxima vez que vuele compruebo el mio y te lo digo


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/01/2015, 21:01   #1443
Pancho
* *
 
Ingreso 22/feb/2011
106 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sidor Ver mensaje
Hola Pancho, nunca lo he comprobado, pero seria raro que cuadrara exactamente, . Otros osd se puede configurar pero este no se puede. Tenlo en cuenta cuando estes volando y añades un 15 por ciento mas y ya esta. La proxima vez que vuele compruebo el mio y te lo digo


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Gracias Sidor recibe un saludo Pancho....
Pancho está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/01/2015, 08:21   #1444
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Feliz año también a la vez que pedir disculpas ya que hace un montón de días que no entraba... las fiestas, las comidas , las bebidas, etc.
Dicho esto indicarte que es habitual o normal que esto suceda , suelo tener entre 100 y 200 mah de diferencia de lo que indica que consumiste en el oSD y lo que cargas. Yo no me arriesgaría a consumir tanto como para que se acerque a los límites que entres en punto de no retorno por 100 o 200 mah.
Otra cuestión o duda seria:
Es el hornet? o es el cargador?
Cargar cargas lento, descargar son picos ...después la batería se estabiliza ...., me preocuparía si la diferencia fuera muy grande ..., en mi caso creo que es asumible o se puede convivir, tengo 2 baterías de 5000 en paralelo = 10.000 mah.

salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/01/2015, 23:42   #1445
Pancho
* *
 
Ingreso 22/feb/2011
106 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
Feliz año también a la vez que pedir disculpas ya que hace un montón de días que no entraba... las fiestas, las comidas , las bebidas, etc.
Dicho esto indicarte que es habitual o normal que esto suceda , suelo tener entre 100 y 200 mah de diferencia de lo que indica que consumiste en el oSD y lo que cargas. Yo no me arriesgaría a consumir tanto como para que se acerque a los límites que entres en punto de no retorno por 100 o 200 mah.
Otra cuestión o duda seria:
Es el hornet? o es el cargador?
Cargar cargas lento, descargar son picos ...después la batería se estabiliza ...., me preocuparía si la diferencia fuera muy grande ..., en mi caso creo que es asumible o se puede convivir, tengo 2 baterías de 5000 en paralelo = 10.000 mah.

salud, suerte y sl2.
Utopias cuando me dices si cargo las baterias carga lenta a que te refieres.
Pancho está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/01/2015, 19:36   #1446
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por Pancho Ver mensaje
Utopias cuando me dices si cargo las baterias carga lenta a que te refieres.
Bueno Pancho;

Después de analizar mis últimos vuelos, indicarte que efectivamente hay un error del 15% entre lo que marca el OSD y lo que le entra al cargarlo.
Por lo tanto lo mejor es tenerlo en cuenta y sumarle ese 15% a lo que te indica.
En otros sistemas por ejemplo el MFD tiene una opción en sus menús que es la de Equilibrado del sensor de corriente por lo que el ajuste es bastante mejor que no quiere decir preciso. pues también tiene sus diferencias y no digamos si el sensor de corriente es de 50A o de 100A. Entonces las diferencias se incrementan y el equilibrado pues también.
Por lo tanto resumiendo y como te dice el compañero sidor. AÑADE UN 15% a lo que veas por el OSD.

salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/03/2015, 12:08   #1447
Achinet
* * *
 
Avatar de Achinet
 
Ingreso 12/jun/2011
De Agaete, Gran Canaria
410 Mensajes
Despues de montarlo en un avion nuevo, veo la imagen pero no los datos del osd, revisando cables conecte el sensor de corriente donde va los cables de datos uart, el osd con tarjeta metida enciende la luz azul, pero no veo datos, se habra quemado algo?
Decir que el fy31ap funciona bien, estabiliza y hace rth bien, un poco brusco pero bien.
Alguna idea?
gracias
Achinet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/03/2015, 11:48   #1448
Achinet
* * *
 
Avatar de Achinet
 
Ingreso 12/jun/2011
De Agaete, Gran Canaria
410 Mensajes
respuesta de feiyu
Hello
Sorry about that .Please upgrade the firmware then try again.If issue still try like this : Connect the GPS module to the OSD directly,don't get the data from the 31AP to observe whether any message can be displayed on the screen.Or could you please make a photo to show me that how to connect the equipment.I will check whether any incorrect with the connection.
Regards
Feiyu Team
Vamos a probar
Achinet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2015, 14:52   #1449
contri13
*
 
Ingreso 27/dic/2010
De girona
59 Mensajes
hormet podría hacerlo servir con Dji naza?

Hola Utopias,como fiel seguidor de este hilo,quisiera hacerte una pregunta, el osd hormet lo podria hacer servir con mi estabilizadora Dji Naza lite,usando el gps del hornet?,muchas graciasss!!!
contri13 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2015, 15:31   #1450
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por contri13 Ver mensaje
Hola Utopias,como fiel seguidor de este hilo,quisiera hacerte una pregunta, el osd hormet lo podria hacer servir con mi estabilizadora Dji Naza lite,usando el gps del hornet?,muchas graciasss!!!
Lo desconozco, en principio no creo, el Hornet es un complemento (OSD) del FY31 y seguramente el lenguaje de programación deba ser diferente así como las conexiones....
No obstante si hay alguien que pudiera dilucidar esta incógnita serían los 2 propios fabricantes:
Uno sobre la indicación de los datos que salen del FY31 y el otro del DJi.

Siento no poder darte más referencias.

Un cordial saludo.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/05/2015, 16:23   #1451
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
El Hornet con su Gps dedicado y el amperímetro puede funcionar perfectamente. No te va a dar los modos de vuelo ni el horizonte. El resto de datos sí.
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/05/2015, 23:02   #1452
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por diegojjd Ver mensaje
El Hornet con su Gps dedicado y el amperímetro puede funcionar perfectamente. No te va a dar los modos de vuelo ni el horizonte. El resto de datos sí.
gracias Diego; esperemos que con esto se pueda solucionar su necesidad.
sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/05/2015, 06:34   #1453
contri13
*
 
Ingreso 27/dic/2010
De girona
59 Mensajes
Hormet

Gracias por vuestra rapida respuesta!!!!
Un saludo cordial
contri13 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/11/2015, 00:57   #1454
edupv97
*
 
Ingreso 05/nov/2015
De Almería
38 Mensajes
Hola, dentro de poco me van a dar la fy31ap con hornet osd pero he visto que en la web sólo tiene el gcs para la fy41ap,¿ puede pasarme alguien el programa? Gracias

Enviado desde mi HUAWEI G510-0200 mediante Tapatalk
edupv97 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/11/2015, 19:11   #1455
edupv97
*
 
Ingreso 05/nov/2015
De Almería
38 Mensajes
¿Nadie? Ya tengo el avión pero no puedo configurarlo.


Enviado desde mi HUAWEI G510-0200 mediante Tapatalk
edupv97 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/11/2015, 21:25   #1456
Achinet
* * *
 
Avatar de Achinet
 
Ingreso 12/jun/2011
De Agaete, Gran Canaria
410 Mensajes
Cita:
Iniciado por edupv97 Ver mensaje
¿Nadie? Ya tengo el avión pero no puedo configurarlo.


Enviado desde mi HUAWEI G510-0200 mediante Tapatalk
Estoy hablando por email con ellos asunto de otro negocio pero les acabo de preguntar.
Achinet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2015, 00:32   #1457
edupv97
*
 
Ingreso 05/nov/2015
De Almería
38 Mensajes
Cita:
Iniciado por Achinet Ver mensaje
Estoy hablando por email con ellos asunto de otro negocio pero les acabo de preguntar.
Gracias, aunque leí en un foro inglés que le pidieron el programa cuando lo quitaron de la web y ni le contestaron el email... Por eso decía si alguien tiene instalador, a ver si hay suerte y contestan.
edupv97 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24/11/2015, 23:30   #1458
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
avion Qué programa?

Hola;

EL GCS 4.0 ?

También te hará falta el GScreen.exe.

sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2015, 23:36   #1459
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
Hola;
EL GCS 4.0 ?
También te hará falta el GScreen.exe.
sl2.
edupv97
Te he enviado un MP.
sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/11/2015, 00:19   #1460
Achinet
* * *
 
Avatar de Achinet
 
Ingreso 12/jun/2011
De Agaete, Gran Canaria
410 Mensajes
https://drive.google.com/file/d/0B8r...ew?usp=sharing
enviado desde feiyu.
Achinet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/11/2015, 15:01   #1461
edupv97
*
 
Ingreso 05/nov/2015
De Almería
38 Mensajes
Gracias, ya me lo pasó UTOPIAS se me olvidó ponerlo pero aquí esta mejor por si alguien más lo necesita, da gusto un foro tan colaborativo. A ver si la semana que viene puedo estrenarlo.

Enviado desde mi HUAWEI G510-0200 mediante Tapatalk
edupv97 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/11/2015, 19:35   #1462
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Cita:
Iniciado por Achinet Ver mensaje
Muchas gracias! lo tenía perdido...
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10/01/2016, 07:51   #1463
Enrique1973
*
 
Ingreso 10/ene/2016
15 Mensajes
Cita:
Iniciado por amr123456 Ver mensaje
actualiza los drivers del pc, conectalo a un puerto usb trasero prueba en uno o en otro, descargar en el pc el gogle earh,te dejo una imagen de donde se conecta en el fy 31 ten mucho cuidado con las conexiones como te equivoque quema el fy 31 ,y el osd no e podido actualizar algo estoy haciendo mal
gracias, muy útil
Enrique1973 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2016, 20:19   #1464
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.459 Mensajes
Hola. Rescato este hilo porque tengo un fy31ap y quisiera actualizarlo porque es antiguo y no se ni que firm tiene.
He mirado en la web de feiyu pero ya no esta.
Alguien puede pasarme el firm y los programas necesarios para actualizarlo? Ya pregunte al fabricante y paso de mi.

Gracias!!!
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/10/2016, 20:36   #1465
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Luego miro en el pc que creo que tengo todo. Bien por la advertencia. Habrá que guardar bien los archivos. Es un buen autopiloto pero muy cerrado en comparación con ardupilot.

Enviado desde mi Aquaris M5.5 mediante Tapatalk
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/10/2016, 21:14   #1466
IvanA3
* * * * * *
 
Avatar de IvanA3
 
Ingreso 23/abr/2008
De Avila
2.459 Mensajes
Muchas gracias!!
La verdad que lo compre para montar en un easy en plan baratito y funciona bien a pesar de estar muy desfasado tecnologicamente hablando.
__________________
EA UAV3: 10.100m en 35MHz/EA UAV5: 12.000m DMD
IvanA3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/10/2016, 18:56   #1467
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
He estado mirando y no tengo la última versión. Debí meter el firmware desde otro pc que ahora no tengo... así que lo más reciente que tengo es la versión 2.01 Voy a compartir la carpeta de mi drive para que esté disponible lo que tengo de feiyu. Está bastante desordenado. Probablemente Utopías tenga más archivos por ahí, pero veo que está bastante desenganchado del feiyu...

https://drive.google.com/open?id=0B3...0doWWUxZW9tVFk

Solo tengo un fy31ap en vuelo y otros dos más parados... El fyDos murió por meter corriente por donde no debía. A ver si los vuelvo a poner en el aire a los dos que tengo en tierra

Tengo entendido que la última versión es la 2.1 Unos post más arriba están los detalles de cuando lo flaseé
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.

Editado por diegojjd; 16/10/2016 a las 18:57 Razón: añadir
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado FY 31AP -GPS - AMP - Y OSD HORNET treboerpv MERCADO de COMPRA / VENTA 20 19/08/2016 02:18
Vendo Fy-31ap + Hornet OSD facoba10 MERCADO de COMPRA / VENTA 22 30/03/2014 21:50
Compro FY-31AP con su GPS solar MERCADO de COMPRA / VENTA 1 24/10/2013 19:42
Finalizado FY 31AP -GPS - AMP - Y OSD HORNET treboerpv MERCADO de COMPRA / VENTA 8 09/10/2013 23:12
FTK-31AP+OSD+GPS sergio sanchez MERCADO de COMPRA / VENTA 9 06/05/2013 19:32


Tu hora GMT +1. Ahora son las 17:20.


2015