Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 02/02/2012, 14:05   #1
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso: 07/mar/2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.232
Primer post Destacado
Editado por UTOPIAS; 03/10/2013 a las 00:50

Thumbs up Fy-31ap + Hornet OSD

Intentaremos entre todos con este hilo resolver todas las dudas que vayan saliendo.El nuevo sistema está bien, pero debemos llegar a amortizar la inversión realizada. Y sacarle el máximo rendimiento posible.

salud, suerte y sl2 y sobre todo gracias por vuestras aportaciones y colaboración.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 242
Tamaño:  83,4 KB (Kilobytes)
ID: 28120   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2.jpg
Vistas: 238
Tamaño:  83,3 KB (Kilobytes)
ID: 28121   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  3.jpg
Vistas: 244
Tamaño:  79,5 KB (Kilobytes)
ID: 28122  
__________________
Obras son amores y no buenas razones.

Razón: Herencia del Hilo, para su moderación.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/06/2014, 07:51   #1411
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Fy-31ap + Hornet OSD

Hola Utopias

Llevaba dos baterias de 5800 y puedes ver que hice unos 30 kms, fue ya cerca de la pistas la dichosa prueba.

Yo en principio queria saber sin el Rtl es siempre con estabilizador aunque en la emisora no estubiera puesto cuando configure el fail


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/06/2014, 07:59   #1412
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
En cuanto al gas lo llevaba a 3/4, se puede ver como aumenta el consumo cuando entra el fail safe, lo que ni me explico es como pica para abajo haciendo esos extraños


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/06/2014, 08:02   #1413
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Cuando entra la emisora en marcha, sale el ABM pero sin motor, quizas si le doy motor lo saco con el ABM, pero fue muy rapido y no quise darle motor para que la torta no fuera mas gorda.


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/06/2014, 08:13   #1414
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Hay algo que no sé ver en lo que me explicas:

El RTL se programa por el DL.
Y se debe poner en la emisora las condiciones de vuelo, que en este caso sería colocar el interruptor de RTL y el acelerador en la posición que desees.
A continuación se apaga la emisora y se confirma si hace lo programado:
En principio salvo que tengas un recorrido amplio de alerones, y te hubiera metido ala y por eso se va abajo, no se aprecia nada extraño en el video.
El RTL evidentemente que es vuelo estabilizado y dirigido hacia el home. No podría ser de otra forma.
Tienes razón que se ve algún fotograma con el ABM. Por lo que dices "cuando entra la emisora", esto quiere decir que la función RTL por corte de emisora, no estaba actuando adecuadamente.
Tocaste algún parámetro de la programación del FY31 con el programa GCS 4.0 ?

No se me ocurren más cosas.

sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/06/2014, 13:08   #1415
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
Hay algo que no sé ver en lo que me explicas:

El RTL se programa por el DL.
Y se debe poner en la emisora las condiciones de vuelo, que en este caso sería colocar el interruptor de RTL y el acelerador en la posición que desees.
A continuación se apaga la emisora y se confirma si hace lo programado:
En principio salvo que tengas un recorrido amplio de alerones, y te hubiera metido ala y por eso se va abajo, no se aprecia nada extraño en el video.
El RTL evidentemente que es vuelo estabilizado y dirigido hacia el home. No podría ser de otra forma.
Tienes razón que se ve algún fotograma con el ABM. Por lo que dices "cuando entra la emisora", esto quiere decir que la función RTL por corte de emisora, no estaba actuando adecuadamente.
Tocaste algún parámetro de la programación del FY31 con el programa GCS 4.0 ?

No se me ocurren más cosas.

sl2.
Hola Utopias,

He utilizado GCS 4.0 para poner algunos Watpoint, pero no se si habré tocado algo mas que lo pueda fastidiar. En principio el RTL, cuando no hay fail, funciona perfectamente.

Lo que se aprecia en el video es lo siguiente: primero lo subi a 300 mts., estando en RC, apago la emisora, salta el RTL , como debe ser, se pone en cuchillo, esto ya es raro, y da unos 7 hachazos izquierda/derecha picando, mas raro todavia, creo que hace un invertido, da lo de attitude alarm, entra en ABM, porque lo pongo yo a ver si recupero, pero al ir sin motor, va al suelo. (si le hubiera dado caña, lo hubiera sacado, pero en ese momento tenia muchas cosas en la cabeza )

Probaré de nuevo a configurar el Fail del Dragon Link, con RTL y motor y a ver que pasa.

Gracias.
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/06/2014, 19:27   #1416
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Exclamation mas pruebas

Sidor;

De acuerdo, pero verifica el funcionamiento en el suelo. Y después teniendo en cuenta el proceso que aplicó. Entiendo que cierras la emisora, se pone el motor a tope solo, tú manualmente le intentas quitar gas, enciende la emisora, lo pones en ABM pero como le habías quitado el gas ya no da tiempo de recuperación:

Haz todo igual pero sin quitar los 3/4 de gas:
Con los interruptores primero. Y si funciona el tema, después ya lo provocarás, apagando la emisora. Pero primero activarlo con los interruptores.


Salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/06/2014, 22:27   #1417
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Tendre que hacer la prueba otra vez, lo que pasa es que la turnigy si la apagas tienes que poner todas los controles a cero, incluido el gas, si no lo pones, no arranca la emisora.

Ya te contare y gracias por tu ayuda


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/06/2014, 23:00   #1418
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sidor Ver mensaje
Tendre que hacer la prueba otra vez, lo que pasa es que la turnigy si la apagas tienes que poner todas los controles a cero, incluido el gas, si no lo pones, no arranca la emisora.
Ya te contare y gracias por tu ayuda
Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

Supongo que te refieres a la turnigy 9rx .... Yo tengo esta emisora y eso de los controles a cero ... supongo que te refieres a algo que hay de programación de fails que lo puedes habilitar o no. No recuerdo dónde está pero bueno yo lo que hice fue programar un interruptor de 2 posiciones y deshabilito el motor por seguridad para cuando estoy en el suelo.

Tú haz las pruebas en el suelo. y verifica que entra el motor a la posición del stick que programas. de hecho puedes hacer varias posiciones de gas y así verificas que el motor se pone alo que le programas en el FS.

salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/06/2014, 23:12   #1419
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Si la 9rx

Yo cuando enciendo la emisora, si el gas no esta abajo, no se pone en marcha la emisora, igual sucede si tengo puesto el abm o incluso el interruptor del corte de motor que comentas. Te sale un aviso en el display de la emisora de que lo pongas a cero.

Bueno seguire tus consejos, gracias


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2014, 00:10   #1420
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por Sidor Ver mensaje
Si la 9rx
Yo cuando enciendo la emisora, si el gas no esta abajo, no se pone en marcha la emisora, igual sucede si tengo puesto el abm o incluso el interruptor del corte de motor que comentas. Te sale un aviso en el display de la emisora de que lo pongas a cero.
Bueno seguire tus consejos, gracias
Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Está claro lo que te pasó .... parece si así te funcionaba.
Pués ya sabes, quitas esa programación y controlas el motor con un interruptor, que por cierto para saber que está activado, ponle que te haga un pitido simple que no moleste pero que se escuche, así de esta forma siempre sabrás si lo tienes activado o no.
Yo lo tengo en el throter creo el de 2 posiciones el primero de la izda. abajo mirando la emisora.
Después en el primer potenciómetro de la derecha tengo RC-ABM -NAV y en el interruptor de 3 posiciones que está al lado NADA o sea lo que marque con el potenciómetro, CIR y RTL.

salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/06/2014, 08:09   #1421
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Yo en el tres posiciones tengo el RC/ABM/NAV y en el potenciomentro de la izquierda el CIR/NADA/RTL, cuestion de gustos, a ver si este finde hace bueno y puedo probar todo en mi nuevo modelo, eso si en tierra primero, aunque tambien habra que hacerlo arriba alguna vez.


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/07/2014, 14:45   #1422
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Temperatura

Hasta que temperatura puede aguantar el osd sin reiniciarse?, ayer estuve volando y llego a subir a 47 grados.

En tierra estaba yo a 41

Saludos.
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/07/2014, 04:57   #1423
RICGYE
*
 
Ingreso 28/jul/2014
1 Mensajes
LIMITE DE ALTURA CON EL OSD HORNET?

HOLA A TODOS.
QUISIERA DESPEJAR UNA DUDA.
AL USAR EL OSD HORNET EL MOTOR SE PARA A LOS 300MTS DE ALTURA, UNA VEZ QUE BAJA DE ESTE NIVEL SE LO PUEDE VOLVER A ENCENDER.

PENSE QUE ERA UN PROBLEMA DEL EQUIPO ASI QUE COMPRE OTRO OSD IGUAL, Y ME SUCEDIO EXACTAMENTE LO MISMO, ES DECIR AL ALCANZAR LOS 300MTS DE ALTURA EL MOTOR SE PARA

ALQUIEN ME PODRIA DECIR SI ESTO ES NORMAL?
RICGYE está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/07/2014, 09:52   #1424
sergio sanchez
* * * *
 
Avatar de sergio sanchez
 
Ingreso 19/jul/2009
De ---ELCHE---
950 Mensajes
Cita:
Iniciado por RICGYE Ver mensaje
HOLA A TODOS.
QUISIERA DESPEJAR UNA DUDA.
AL USAR EL OSD HORNET EL MOTOR SE PARA A LOS 300MTS DE ALTURA, UNA VEZ QUE BAJA DE ESTE NIVEL SE LO PUEDE VOLVER A ENCENDER.

PENSE QUE ERA UN PROBLEMA DEL EQUIPO ASI QUE COMPRE OTRO OSD IGUAL, Y ME SUCEDIO EXACTAMENTE LO MISMO, ES DECIR AL ALCANZAR LOS 300MTS DE ALTURA EL MOTOR SE PARA

ALQUIEN ME PODRIA DECIR SI ESTO ES NORMAL?
Buenos días pues no a sido mi caso pero tiene pinta de configuración,tendras un límite de altura programado.echale un vistazo al software a ver
sergio sanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28/07/2014, 20:37   #1425
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Es una limitación que pondría alguien con el programa GCS 4,0

Lo compraste de segunda mano?

sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/08/2014, 18:54   #1426
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Mantener altura y rumbo

He leido por algun sitio que fy31 puede tener la opcion de mantener altura y rumbo.

¿Sabeis como se programa?

Saludos
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/08/2014, 20:01   #1427
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Pierde el home

Os ha pasado alguna vez que pierda donde esta la casa?

Esta mañana iba en un rumbo y la brujula de pronto no iba bien, no marcaba lo debido, de hecho me estaba alejando y la segun el osd iba reduciendo distancia, tenia ocho satelites, luego al rato se ha arreglado.

Saludos.
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/08/2014, 22:27   #1428
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Thumbs up modos de navegación

Cita:
Iniciado por Sidor Ver mensaje
He leido por algun sitio que fy31 puede tener la opcion de mantener altura y rumbo.
¿Sabeis como se programa?
Saludos
Si que existe, lo sufrí sin querer. Pensando que tenia puesto NAVegación y resultó que era eso altitud y rumbo. Salió recto y sin girar.
Según me explicaron los de Feiyutech me tuve que bajar la versión 3.0 del GCS y en sus menús el de Options, pude reprogramar lo que tiene que ver , con ... Path Navigation mode ---- Fixed altitude mode ..... Heading look mode.

salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.

Editado por UTOPIAS; 21/08/2014 a las 22:31 Razón: ampliación respuesta
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/08/2014, 20:16   #1429
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Gracias Utopías, voy a ver si lo encuentro, porque los waypoints ya lo he probado y funciona pero interesa más lo del rumbo.


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/08/2014, 09:21   #1430
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Thumbs up

Cita:
Iniciado por Sidor Ver mensaje
Gracias Utopías, voy a ver si lo encuentro, porque los waypoints ya lo he probado y funciona pero interesa más lo del rumbo.
Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

Mírate esto .... podría ser. también:

http://www.feiyu-tech.com/product-en...3&id=23&step=3

http://www.feiyu-tech.com/uploads/en...0131135155.rar


Este segundo link creo que es el que lleva todo esto ...


salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/08/2014, 14:17   #1431
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
Mírate esto .... podría ser. también:

http://www.feiyu-tech.com/product-en...3&id=23&step=3

http://www.feiyu-tech.com/uploads/en...0131135155.rar


Este segundo link creo que es el que lleva todo esto ...


salud, suerte y sl2.
Hola Utopias,

Ya lo he hecho, he utilizado el CGS 3.0, ya te contaré si funciona cuando lo pruebe, muchas gracias.
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/09/2014, 12:22   #1432
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Probado y funcionando bien. Gracias utopias


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/09/2014, 16:54   #1433
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Thumbs up

Cita:
Iniciado por Sidor Ver mensaje
Probado y funcionando bien. Gracias utopias
Enviado desde mi iPhone con Tapatalk



sl2
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/10/2014, 13:56   #1434
Achinet
* * *
 
Avatar de Achinet
 
Ingreso 12/jun/2011
De Agaete, Gran Canaria
410 Mensajes
Ya viene en camino de reparacion el fy31ap, muy bien por Feiyu, y me mandan una foto de como conectar el fy31ap, gps y el hornet, pero no me queda nada claro. Me puede pasar el esquema alguien, bien clarito, y con el añadido de la telemetria de 3dr?

Saludos y gracias.
Achinet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/10/2014, 17:53   #1435
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por Achinet Ver mensaje
Ya viene en camino de reparacion el fy31ap, muy bien por Feiyu, y me mandan una foto de como conectar el fy31ap, gps y el hornet, pero no me queda nada claro. Me puede pasar el esquema alguien, bien clarito, y con el añadido de la telemetria de 3dr?

Saludos y gracias.
Pues creo que está señalado en este punto:
http://www.aeromodelismovirtual.com/...1&postcount=21

Por cierto como os dije los chinitos de FY31AP responden y bien y rápido. Ah y no hace falta escribir en chino.

salud, suerte y sl2
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/10/2014, 20:35   #1436
Achinet
* * *
 
Avatar de Achinet
 
Ingreso 12/jun/2011
De Agaete, Gran Canaria
410 Mensajes
Vale, ya me queda mas claro, los de feiyu me mandaron una foto en donde el osd y el gps se conectan en el mismo cable, y no sabia como añadirle la telemetria. Según el esquema el gps va a su puerto y la telemetria va en paralelo con el osd. Supongo que cambiare rxtx en el lado de la telemetria.
En cuanto me llegue lo pruebo y ya posteo. Gracias por la ayuda.
Achinet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/11/2014, 13:58   #1437
Pancho
* *
 
Ingreso 22/feb/2011
112 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
Pues creo que está señalado en este punto:
http://www.aeromodelismovirtual.com/...1&postcount=21

Por cierto como os dije los chinitos de FY31AP responden y bien y rápido. Ah y no hace falta escribir en chino.

salud, suerte y sl2
Buenas primero preguntar por la salud espero que vallas mejorando.Ahora la consulta tengo el hornet+fp21 estabilizador lo he montado ylo tengo puesto 3 posiciones arriba -RC medio-ABM abajo-MDV intermitente 00 sale yasin una vez y otra, cuando tendria que salir FAF por que no sale FAF tienes idea Gracias Un saludo Pancho....
Pancho esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/11/2014, 14:39   #1438
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Thumbs up

Cita:
Iniciado por Pancho Ver mensaje
Buenas primero preguntar por la salud espero que vallas mejorando.Ahora la consulta tengo el hornet+fp21 estabilizador lo he montado ylo tengo puesto 3 posiciones arriba -RC medio-ABM abajo-MDV intermitente 00 sale yasin una vez y otra, cuando tendria que salir FAF por que no sale FAF tienes idea Gracias Un saludo Pancho....
Hola amigo;
Lo de la salud, saliendo del tema, ya no hay dolores de cabeza y la tensión empieza estabilizarse, ahora solo queda el que el cuerpo se acostumbre a los objetos extrañas. y asumir las precauciones propias.
Estoy preparando un informe detallado de las frecuencias y potencias con las que trabajamos para enviárselo al fabricante del marcapasos y que me oriente por si hay algún tema relacionado,
Dicho esto;
Las indicaciones que haces sobre lo que te sale por pantalla, son totalmente diferentes del FY21AP al FY31AP. Lo que si creo recordar es que alguien de los del grupo que llegó a tener un cacharrín de esos, que necesitaba 2 interruptores de 3 posiciones ....? :
En el 31 son RC-ABM Y CIR y en el otro interruptor o potenciómetro son RTL y NAV siendo estas que prevalecen sobre las 3 anteriores.
Mírate el hilo del 21 por si encuantras algo y sino le pregunto a los colegas que tuvieron el 21.

Salud, suerte, sl2 y gracias.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/11/2014, 13:35   #1439
Pancho
* *
 
Ingreso 22/feb/2011
112 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
Hola amigo;
Lo de la salud, saliendo del tema, ya no hay dolores de cabeza y la tensión empieza estabilizarse, ahora solo queda el que el cuerpo se acostumbre a los objetos extrañas. y asumir las precauciones propias.
Estoy preparando un informe detallado de las frecuencias y potencias con las que trabajamos para enviárselo al fabricante del marcapasos y que me oriente por si hay algún tema relacionado,
Dicho esto;
Las indicaciones que haces sobre lo que te sale por pantalla, son totalmente diferentes del FY21AP al FY31AP. Lo que si creo recordar es que alguien de los del grupo que llegó a tener un cacharrín de esos, que necesitaba 2 interruptores de 3 posiciones ....? :
En el 31 son RC-ABM Y CIR y en el otro interruptor o potenciómetro son RTL y NAV siendo estas que prevalecen sobre las 3 anteriores.
Mírate el hilo del 21 por si encuantras algo y sino le pregunto a los colegas que tuvieron el 21.

Salud, suerte, sl2 y gracias.
Gracias Utopias,mirare el hilo del 21 Un saludo Pancho....
Pancho esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28/12/2014, 23:03   #1440
Sidor
* * *
 
Avatar de Sidor
 
Ingreso 27/dic/2012
De Daimiel
292 Mensajes
Problemas con el Osd

Hola,
Ultimamente me esta sucediendo una cosa y quería saber si a alguno de vosotros os pasa.

Estoy volando, por ejempo rumbo NORTE y de pronto se pone que voy para el OESTE o el cualquier otro rumbo erroneamente, porque realmente voy para el NORTE, entones al rato, un minuto, cuando quiere se vuelve a poner bien.

Saludos y felices fiestas a todos.
__________________
Sky Cruise -Kx191-1.3-Hornet-Fy31-FlySky er9x-DL 14 kms
Sidor está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado FY 31AP -GPS - AMP - Y OSD HORNET treboerpv MERCADO de COMPRA / VENTA 20 19/08/2016 02:18
Vendo Fy-31ap + Hornet OSD facoba10 MERCADO de COMPRA / VENTA 22 30/03/2014 21:50
Compro FY-31AP con su GPS solar MERCADO de COMPRA / VENTA 1 24/10/2013 19:42
Finalizado FY 31AP -GPS - AMP - Y OSD HORNET treboerpv MERCADO de COMPRA / VENTA 8 09/10/2013 23:12
FTK-31AP+OSD+GPS sergio sanchez MERCADO de COMPRA / VENTA 9 06/05/2013 19:32


Tu hora GMT +1. Ahora son las 16:21.


2015