Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 02/02/2012, 14:05   #1
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso: 07/mar/2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.232
Primer post Destacado
Editado por UTOPIAS; 03/10/2013 a las 00:50

Thumbs up Fy-31ap + Hornet OSD

Intentaremos entre todos con este hilo resolver todas las dudas que vayan saliendo.El nuevo sistema está bien, pero debemos llegar a amortizar la inversión realizada. Y sacarle el máximo rendimiento posible.

salud, suerte y sl2 y sobre todo gracias por vuestras aportaciones y colaboración.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 242
Tamaño:  83,4 KB (Kilobytes)
ID: 28120   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2.jpg
Vistas: 238
Tamaño:  83,3 KB (Kilobytes)
ID: 28121   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  3.jpg
Vistas: 244
Tamaño:  79,5 KB (Kilobytes)
ID: 28122  
__________________
Obras son amores y no buenas razones.

Razón: Herencia del Hilo, para su moderación.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/08/2013, 09:15   #1291
kompi1977
* * *
 
Avatar de kompi1977
 
Ingreso 11/nov/2011
De fuengirola
339 Mensajes
He leido que el Fy-31ap+osd hornet pueden aumentar la velocidad de refresco,osea que la comunicacion entre los dos es mas rapida haciendo que la visualizacion en la pantalla de los datos sea mas rapida....alguien sabe como se hace?que hace falta?

Gracias de antemano
kompi1977 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/08/2013, 08:27   #1292
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Muchas gracias kompi .
El punto cuatro es el quizás pueda verlo , los anteriores no los tengo claros.
Muchas gracias por el aporte.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/08/2013, 19:06   #1293
ciclope4325
* *
 
Ingreso 03/jul/2012
De pontevedra
162 Mensajes
tengo un problemilla, a ver si alguien sabe y me puede ayudar tengo el fy31 y el hornet y estoy encantado con ellos el funcionamiento es ejemplar solo tengo un problema que los mha consumidos no se parecen en nada a la realidad igual me dice que he gastado 1000 y casi voy por los 2000,alguien sabe si sera por la version que tengo que es la 1.6 en el hornet??
ciclope4325 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/08/2013, 22:47   #1294
b4ltasor
* *
 
Ingreso 21/feb/2012
De .
145 Mensajes
yo tuve un problema parecido y era una mala conexion del sensor.a mi a motor parado me consumia 10A y no podia ser.revisa las conexiones y que no roce con nada el sensor, yo te aconsejaria que actualizases, pues asi se corriegen algunos errores, lee lo que mejora cada actualizacion. a las malas, reinicia los aparatos y conecta todo de nuevo.
con una pinza amperimetrica comprueba el consumo mira lo ke marca el osd.sino coincide..puedes empezar por el sensor entonces
b4ltasor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/08/2013, 23:01   #1295
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por ciclope4325 Ver mensaje
tengo un problemilla, a ver si alguien sabe y me puede ayudar tengo el fy31 y el hornet y estoy encantado con ellos el funcionamiento es ejemplar solo tengo un problema que los mha consumidos no se parecen en nada a la realidad igual me dice que he gastado 1000 y casi voy por los 2000,alguien sabe si sera por la version que tengo que es la 1.6 en el hornet??
Actualiza el sistema, creo que incluso hay el 1,8 . pero no se realmente que corrige.
salud, suerte y sl2
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/09/2013, 13:33   #1296
Alberto37
*
 
Ingreso 03/feb/2008
98 Mensajes
Hornet OSD V1.8 Firmware

Buenos días.
Alguien sabe porque en la carpeta aparecen dos archivos de firmware:
HornetV1.8-attitude-R
HornetV1.8-horizon-R

Cual Cargar?, que diferencia hay entre uno y otro?

Saludos
__________________
Skywalker 1900,Phoenix 2000,Fascination , Phanton 3, F550
Alberto37 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/09/2013, 14:33   #1297
bael
* * *
 
Avatar de bael
 
Ingreso 12/feb/2011
De Coslada (Madrid)
463 Mensajes
Cita:
Iniciado por Alberto37 Ver mensaje
Buenos días.
Alguien sabe porque en la carpeta aparecen dos archivos de firmware:
HornetV1.8-attitude-R
HornetV1.8-horizon-R

Cual Cargar?, que diferencia hay entre uno y otro?

Saludos
Uno muestra la actitud del avión con respecto al horizonte y la otra muestra la clasica posición del horizonte con respecto al avión.
__________________
volando voy, volando vengo, por el camino yo me entretengo
bael está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/09/2013, 23:00   #1298
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por Alberto37 Ver mensaje
Buenos días.
Alguien sabe porque en la carpeta aparecen dos archivos de firmware:
HornetV1.8-attitude-R
HornetV1.8-horizon-R
Cual Cargar?, que diferencia hay entre uno y otro?
Saludos
Debe ser como el anterior:
attitude, el que utilizo y mejor me da las sensaciones, sirve para que el horizonte que ves en el OSD te indique cómo está el avión
horizon, pues eso el horizonte tal como va, se mueve en la misma inclinación que ves el terreno....

Creo que es esto.

Si alguien lo tiene actualizado a la versión esta, podría ser tan amble de indicarnos las mejoras?
muchas gracias y un cordial saludo.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/09/2013, 00:10   #1299
Alberto37
*
 
Ingreso 03/feb/2008
98 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
Debe ser como el anterior:
attitude, el que utilizo y mejor me da las sensaciones, sirve para que el horizonte que ves en el OSD te indique cómo está el avión
horizon, pues eso el horizonte tal como va, se mueve en la misma inclinación que ves el terreno....

Creo que es esto.

Si alguien lo tiene actualizado a la versión esta, podría ser tan amble de indicarnos las mejoras?
muchas gracias y un cordial saludo.
Gracias utopias por contestar
Saludos
__________________
Skywalker 1900,Phoenix 2000,Fascination , Phanton 3, F550
Alberto37 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/09/2013, 00:43   #1300
MarioZ
*
 
Ingreso 15/sep/2013
2 Mensajes
me presento y con problemas

Hola amigos del foro mis saludos a todos

les comento que adquirí un fy31ap mas horned tengo todo conectado e instalado
segui las instrucciones como las dice el manual
el problema que tengo es con el maldito led ROJO
tengo todo funcionando al aire libre satelites , fijado el home, todo en condiciones para salir a volar
pero sucede que cuando desconecto la alimentacion y pasa un momento vuelvo a conectar y el led ROJO no deja de parpadear
por lo que indica el manual requiere de un reset
lo hago y regresa todo a la normalidad pero luego de uno momento que esta desconetado vuelve a pasar lo mismo y nuevamente requiere de un nuevo reset
Alguien a tenido este tipo de problemas
llevo el firm 1,8 y 2,1
MarioZ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/09/2013, 09:16   #1301
diegojjd
* * * *
 
Avatar de diegojjd
 
Ingreso 29/jun/2012
De Navarra
709 Mensajes
Yo tuve ese mismo problema en garantía y desde stockrc me lo reemplazaron sin problema alguno. Debe ser indicador de avería. No puedo dejar la ocasion para reconocer el servicio fantástico de postventa de esta tienda. Espero que lo puedas solucionar pero si reseteando vuelve a parpadear... malo, malo...
__________________
Otra cosa no tendré... pero tiempo tampoco.
diegojjd esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15/09/2013, 11:11   #1302
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por MarioZ Ver mensaje
Hola amigos del foro mis saludos a todos

les comento que adquirí un fy31ap mas horned tengo todo conectado e instalado
segui las instrucciones como las dice el manual
el problema que tengo es con el maldito led ROJO
tengo todo funcionando al aire libre satelites , fijado el home, todo en condiciones para salir a volar
pero sucede que cuando desconecto la alimentacion y pasa un momento vuelvo a conectar y el led ROJO no deja de parpadear
por lo que indica el manual requiere de un reset
lo hago y regresa todo a la normalidad pero luego de uno momento que esta desconetado vuelve a pasar lo mismo y nuevamente requiere de un nuevo reset
Alguien a tenido este tipo de problemas
llevo el firm 1,8 y 2,1

Por lo que me pareció entender en el manual:
Parpadeo es para Resetear
Rojo fijo a fábrica , se debe reparar.
Por lo tanto las preguntas son
Desconectas todo?
Pones el Puente donde se debe?
Si se ha realizado todo esto teniendo en cuanta estas cositas, solo te quedaría verificar qué firware tienes y por lo menos intentar actualizarlo, no fuera a ser que estuviera "mal"....
Es por realizar todo lo que se tiene a mano y con posibilidades.

salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/09/2013, 11:13   #1303
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por Alberto37 Ver mensaje
Gracias utopias por contestar
Saludos
Hola "apanyero"

¿realizaste las actualizaciones?
¿qué le pusistes?
¿qué mejoras son concrétamente?

salud, suerte, sl2 y gracias.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/09/2013, 20:05   #1304
kompi1977
* * *
 
Avatar de kompi1977
 
Ingreso 11/nov/2011
De fuengirola
339 Mensajes
Buenas compis,a ver si alguno de vosotros me podeis ayudar porque ando algo perdido,tengo el hornet colocado en un multi(solo el osd con su gps),el problema con el que me encuentro es que al conectar la bateria de el multi el osd se inicia pero la altura que me pone al iniciar es de 156m (imagino que sera la altura real del terreneno) ,hay alguna manera de resetear este valor y ponerlo en cero?
Leí algo en este hilo respecto a este problema pero no lo encuentro....gracias de antemano

El osd lleva el firm 1.8
kompi1977 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/09/2013, 14:30   #1305
MarioZ
*
 
Ingreso 15/sep/2013
2 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
Por lo que me pareció entender en el manual:
Parpadeo es para Resetear
Rojo fijo a fábrica , se debe reparar.
Por lo tanto las preguntas son
Desconectas todo?
Pones el Puente donde se debe?
Si se ha realizado todo esto teniendo en cuanta estas cositas, solo te quedaría verificar qué firware tienes y por lo menos intentar actualizarlo, no fuera a ser que estuviera "mal"....
Es por realizar todo lo que se tiene a mano y con posibilidades.

salud, suerte y sl2.
Uto

la verdad me he pasado todo el fin de semana tratando de que esto funcione y sigo en lo mismo
por las dudas le volvi a instalar el firm pero sigue pasando lo mismo
evidentemente hay algun problema con los sensores

Mario
MarioZ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/09/2013, 23:04   #1306
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por MarioZ Ver mensaje
Uto
la verdad me he pasado todo el fin de semana tratando de que esto funcione y sigo en lo mismo
por las dudas le volvi a instalar el firm pero sigue pasando lo mismo
evidentemente hay algun problema con los sensores
Mario
Pues llegados a este tema. escribe a los Chinos de feiyutech service@feiyu-tech.com . Lo del inglés si no lo dominas utiliza el traductor de Google. Yo me entiendo con ellos así.

salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/09/2013, 09:07   #1307
NarKo
* * *
 
Avatar de NarKo
 
Ingreso 18/ago/2009
De Cartagena
314 Mensajes
Buenos días compañeros tengo una dudilla referente al gps, en el manual pone que cuando sincroniza en modulo se pone en bucle con 2 parpadeos rojos, la duda que tengo yo es que ayer hice la prueba en exterior de mi gps, y no consigo que se encienda ninguna luz roja en el modulo, lo que si he observado es que si se enciende en led rojo en el modulo gps. ¿Alguna sugerencia?
GRACIASSSSS
__________________
Mi agapornis forohttp://www.miagapornis.com
NarKo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/09/2013, 12:04   #1308
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Luces en el FY31AP

Cita:
Iniciado por NarKo Ver mensaje
Buenos días compañeros tengo una dudilla referente al gps, en el manual pone que cuando sincroniza en modulo se pone en bucle con 2 parpadeos rojos, la duda que tengo yo es que ayer hice la prueba en exterior de mi gps, y no consigo que se encienda ninguna luz roja en el modulo, lo que si he observado es que si se enciende en led rojo en el modulo gps. ¿Alguna sugerencia?
GRACIASSSSS
Por lo que estoy entendiendo:
En exterior una vez que te pilla mínimo 4 satélites. en el GPS se enciende una luz rojo fija.
En el FY31AP, debes tener la luz Azul en intermitencias o fija en función d ela modalidad de vuelo que tengas programada ene se momento, que de entrada debería ser en RC y esa luz azul en intermitente.
En lo que se refiere a la luz roja en el FY31AP , si no se toca el avión o no se mueve, debe estar APAGADA, esta luz roja solamente te debe indicar que "hay vibraciones" por lo que si se encendiera solo quiere decir o qeu hay vibraciones o está mal. Si se quedara fija en rojo a enviarlo a fábrica porque el FY31AP está fastidiado.
Si fuera intermitente y sin tocar el avión , quiere decir que debes resetar el FY31AP con el puentecito en su lugar.

salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/09/2013, 12:30   #1309
NarKo
* * *
 
Avatar de NarKo
 
Ingreso 18/ago/2009
De Cartagena
314 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
Por lo que estoy entendiendo:
En exterior una vez que te pilla mínimo 4 satélites. en el GPS se enciende una luz rojo fija.
En el FY31AP, debes tener la luz Azul en intermitencias o fija en función d ela modalidad de vuelo que tengas programada ene se momento, que de entrada debería ser en RC y esa luz azul en intermitente.
En lo que se refiere a la luz roja en el FY31AP , si no se toca el avión o no se mueve, debe estar APAGADA, esta luz roja solamente te debe indicar que "hay vibraciones" por lo que si se encendiera solo quiere decir o qeu hay vibraciones o está mal. Si se quedara fija en rojo a enviarlo a fábrica porque el FY31AP está fastidiado.
Si fuera intermitente y sin tocar el avión , quiere decir que debes resetar el FY31AP con el puentecito en su lugar.

salud, suerte y sl2.


Pues muchas gracias por la información habia entendido yo mal el manual ;D
__________________
Mi agapornis forohttp://www.miagapornis.com
NarKo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2013, 16:44   #1310
NarKo
* * *
 
Avatar de NarKo
 
Ingreso 18/ago/2009
De Cartagena
314 Mensajes
Buenas he estado haciendo pruebas en tierra y no estoy muy contento con el resultado, os comento lo que he hecho:
1- He conectado el bec y esperado a que el led del GPS del Fy31 estubiera roja
2- He cojido mi coche y me he separado del punto Home
3- He conectado el modo rth y he confirmado que estaba seteado con su bucle de 2 flashazos azules
3- Me puesto hacer zigs zags, 360º hacia cada lado.

Y el resultado es que el alerón desde que active se queda levantado solo el de la izquierda osea girando hacia a la izquierda, el avión estaba en plano .
¿Que hago mal ? ¿Como puedo verificar que realmente se ha seteado el gps como HOme ?¿Me corto las venas o me las dejo largaS?
__________________
Mi agapornis forohttp://www.miagapornis.com
NarKo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2013, 21:35   #1311
sergio sanchez
* * * *
 
Avatar de sergio sanchez
 
Ingreso 19/jul/2009
De ---ELCHE---
950 Mensajes
Hola,
Pues a mi me hace lo mismo desde el primer dia alerón izquierdo levantado al maximo y la profundidad arriba,pero en vuelo funciona a la perfección se ve que es distinto funcionamiento en tierra que en vuelo,o esque no reconoce que no esta volando y por eso hace esas cosas raras,pero échalo a volar haz la prueba a una altura buena de seguridad y actívalo y veras como funciona perfect.
sergio sanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/09/2013, 23:59   #1312
NarKo
* * *
 
Avatar de NarKo
 
Ingreso 18/ago/2009
De Cartagena
314 Mensajes
Cita:
Iniciado por sergio sanchez Ver mensaje
Hola,
Pues a mi me hace lo mismo desde el primer dia alerón izquierdo levantado al maximo y la profundidad arriba,pero en vuelo funciona a la perfección se ve que es distinto funcionamiento en tierra que en vuelo,o esque no reconoce que no esta volando y por eso hace esas cosas raras,pero échalo a volar haz la prueba a una altura buena de seguridad y actívalo y veras como funciona perfect.
Muchas gracias por la observacion ya estaba volviendo loco
__________________
Mi agapornis forohttp://www.miagapornis.com
NarKo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/09/2013, 08:36   #1313
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Perdonarme si loque digo no es del todo correcto:
Cuando me leí los manuales....(longtimeago). Me pareció leer que tanto en ACM como en RTL realiza un protocolo de giro y creo que es ese concrétamente, girar hacia un lado, el izquierdo.
Como bien dice el compañero ,... en vuelo, lo hace bien..., pués es eso. Lo importate es que una vez verificada toda la electrónica, realizados los vuelos de prueba en 3ª persona, te pongas a una altura prudencial, y realices lo chekins correspondientes. primero en 3ª que te va equilibrado, después ABM y verificas que funciones planito y equilibrado . Una vez verificadas estas modalidades, pasas a ACM, circular. Y después te alejas un poco y RTL.
Una vez verifiques todo esto, te quedará Certificar que si apagas la emisora, te vuelve a casa. O sea el Fail Save puro y duro. El FS lo debes programar con las condiciones del avión que quieras:
O sea RTL y 60% de gas , por lo menos, en función un poco del aire que se suela tener en el lugar. Te digo esto porque no fueras a programar muy poco gas y por culpa del viento, ni avance o se desplome.

Salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/09/2013, 13:04   #1314
Azor
*
 
Avatar de Azor
 
Ingreso 06/sep/2013
De Castilla y Leon
18 Mensajes
Hola compañeros , perdonar por entrometerme pero creo que igual me podéis echar una mano. El caso es que tengo un equipo de Feiyutech con sus módems y demás , el problema es que no hay manera de conectar el PC mediante el usb a estos sistemas ni el modem ni la estabilizadora ni na . Los drivers del usb están actualizados ,tengo win 7 y e leído que tiene problemas de compatibilidad, después de pruebas con distintos drivers, borrando todo y instalando de nuevo, en una maquina virtual con win xp por si acaso y nada de nada no hay manera, hoy probare con un ordenador con sistema win xp y seguiré haciendo pruebas, pero se me agotan las ideas. Después de hablar con la tienda que me vendió el tema ellos me dicen que sin problema lo ejecutan con win 7 y aquí en el foro hay gente que al parecer también le funciona con win 7 , pero yo e probado con 3 ordenadores distintos con win 7 y de momento nada . Si alguien me puede orientar un poco se lo agradecería ya que tengo todo el equipo parado por culpa del maldito usb y sus compatibilidades . Un saludo y perdón por el tocho
Azor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/09/2013, 17:11   #1315
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por Azor Ver mensaje
Hola compañeros , perdonar por entrometerme pero creo que igual me podéis echar una mano. El caso es que tengo un equipo de Feiyutech con sus módems y demás , el problema es que no hay manera de conectar el PC mediante el usb a estos sistemas ni el modem ni la estabilizadora ni na . Los drivers del usb están actualizados ,tengo win 7 y e leído que tiene problemas de compatibilidad, después de pruebas con distintos drivers, borrando todo y instalando de nuevo, en una maquina virtual con win xp por si acaso y nada de nada no hay manera, hoy probare con un ordenador con sistema win xp y seguiré haciendo pruebas, pero se me agotan las ideas. Después de hablar con la tienda que me vendió el tema ellos me dicen que sin problema lo ejecutan con win 7 y aquí en el foro hay gente que al parecer también le funciona con win 7 , pero yo e probado con 3 ordenadores distintos con win 7 y de momento nada . Si alguien me puede orientar un poco se lo agradecería ya que tengo todo el equipo parado por culpa del maldito usb y sus compatibilidades . Un saludo y perdón por el tocho
Cuando dices el equipo parado .... no lo entiendo. Para ajustar y volar con el FY31AP +Hornet no hace falta ni wins XP ni 7 ni nada. Lo primero es que configures el equipo en el avión y después ya harás esas otras cosas. Dicho esto enteindo que haces y verificas todos los procesos de comunicación. En primera instancia reconocer por parte del PC el cable de actualizaciones. En el manual te indica el tema de puertos, los baudios y etc. una vez tengas el reconocimiento por parte del PC y veas que com es el que te ha adjudicado.
Es cuando debes abrir los programas:
GScreen y GCS4.0. el primero es el capturador de pantallas / zona por mediación del GoogleEart versión creo que 3.5, vamos una antigua. y con eso lo pasas/ abres con el GCS4.0 . Con esta aplicación es la que se hace todo lo demás. Es un poco largo de explciar. leete el hilo . más atrás coloqué las aplciaciones que se deben tener instaladas y los procedimientos. Parece un poco lioso, pero con método y paciencia se llega.
Desconozco el apartado de comunicaciones del moden instalado en el avión para recepcionar en estación base. Pero primero llega a entender el funcionameinto de la aplicación en el PC. En ella podrás ver también tus vuelos que se hayan grabado en la tarjeta que va en el Hornet.
Debes leerte los manuales y vas consultando por el hilo, que está casi todo.

Retrocediendo un poco y retomando el hilo. Yo al final desinstalé todo incluido el GoogleEart. Y seguí las instrucciones descritas por el este hilo y me funcionó. De hecho he realizado unas cuantas figuras con los WayPoints.
Armate de paciencia y método que al final sale.

salud, suerte y sl2.
__________________
Obras son amores y no buenas razones.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/09/2013, 23:06   #1316
Azor
*
 
Avatar de Azor
 
Ingreso 06/sep/2013
De Castilla y Leon
18 Mensajes
Gracias por contestar Utopias , por fin hoy se conectaron por primera vez el ordenador con la controladora siiiiiiii que romántico, al final era problema de drivers y ya pude cambiar el firm que era mi cometido y puedo cambiar parámetros , ahora el problema esta en los módems que no puedo conectarme para cambiar canales ni nada, espero dar con la solucion que será parecida al anterior esperemos. De momento me quedo en este punto, lo del GSC ya lo ire mirando, con win xp parece que funciona bien con 7 da algunos errores pero de momento no quiero avanzar mas para que todo me quede claro, a si que es probable que os de un poco la brasa ja ja lo minimo que pueda. Bueno señores un Saludo
Azor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/09/2013, 18:23   #1317
sergio00
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de sergio00
 
Ingreso 30/ago/2006
De Murcia España - Bs. As./Córdoba Argentina
2.597 Mensajes
Exclamation

Necesitamos un voluntario para que se haga cargo de este hilo.( el creador fue baneado hace tiempo )
Vamos a implementar una APP para q el primer post esté siempre visible y contenga información actualizada. Este hilo tiene cientos de respuestas y tener el primer post visible es rápido para encontrar información destacada.
Quien quiere llevarlo?

Saludos
sergio00 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/09/2013, 19:43   #1318
treboerpv
* * * *
 
Avatar de treboerpv
 
Ingreso 31/dic/2008
De Ferrol -
796 Mensajes
Hola a todos, haber si alguien me puede echar una mano.
Antes de ayer, tuve un amerizaje, con el consecuente remejon, el caso es que me dejo de funcionar el OSD, (no enciende) el FY y el GPS siguen funcionando, todo esto despues del secado y limpieza y engrase correspondiente.
En el amerizaje se quemo los variadores de los 2 motores (twin star) Camara, OSD, sigue funcionando el Tx, el RX de radio y el GPS.
Sabeis donde le podrian echar un vistazo al OSD siempre y cuando el arreglo no sea superior a uno nuevo.
Gracias, y un saludo
__________________
Mais... habelas hailas."
treboerpv esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 27/09/2013, 20:01   #1319
bael
* * *
 
Avatar de bael
 
Ingreso 12/feb/2011
De Coslada (Madrid)
463 Mensajes
Ya se que se ha tratado un tema similar aquí.

Me funciona todo perfectamente, pero, me indica un consumo mayor al que realmente tengo, ej:

Último vuelo consumo según el osd 9300 mah, carga de baterías 6600 aprox. en conjunto (son dos en paralelo).

Hasta aquí podría pensar las baterías están mal, pues no va a ser eso puesto que realmente son dos baterías de 4500 cada una, en suman 9000 mah, no podría consumir tal cantidad me hubiera pasado tres pueblos, sin embargo cuando dejo el vuelo, sigo teniendo batería, lo aterrizo por precaución.

He comprobado varias veces el cableado y está bien, tengo metida la v1.6.

¿Alguna idea?, saludos y gracias.
__________________
volando voy, volando vengo, por el camino yo me entretengo
bael está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/09/2013, 21:09   #1320
ciclope4325
* *
 
Ingreso 03/jul/2012
De pontevedra
162 Mensajes
Cita:
Iniciado por bael Ver mensaje
Ya se que se ha tratado un tema similar aquí.

Me funciona todo perfectamente, pero, me indica un consumo mayor al que realmente tengo, ej:

Último vuelo consumo según el osd 9300 mah, carga de baterías 6600 aprox. en conjunto (son dos en paralelo).

Hasta aquí podría pensar las baterías están mal, pues no va a ser eso puesto que realmente son dos baterías de 4500 cada una, en suman 9000 mah, no podría consumir tal cantidad me hubiera pasado tres pueblos, sin embargo cuando dejo el vuelo, sigo teniendo batería, lo aterrizo por precaución.

He comprobado varias veces el cableado y está bien, tengo metida la v1.6.

¿Alguna idea?, saludos y gracias.
a mi me pasa lo mismo, pero al contrario me marca de menos, vuelo con una bateria de 4500, y cuando bajo seco de bateria, el hornet me marca que he consumido unos 3000. Antes tenia la version 1.6 y creia que podia ser por esto y lo actualice a la ultima version la 1.8 y con esta version tengo el mismo problema, la verdad es que con esta ultima version no he notado ningun cambio en nada excepto en el totalizador de km recorridos que antes no funcionaba y ahora si, a ver si alguien sabe por que puede ser este error en los mah consumidos.
ciclope4325 esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado FY 31AP -GPS - AMP - Y OSD HORNET treboerpv MERCADO de COMPRA / VENTA 20 19/08/2016 02:18
Vendo Fy-31ap + Hornet OSD facoba10 MERCADO de COMPRA / VENTA 22 30/03/2014 21:50
Compro FY-31AP con su GPS solar MERCADO de COMPRA / VENTA 1 24/10/2013 19:42
Finalizado FY 31AP -GPS - AMP - Y OSD HORNET treboerpv MERCADO de COMPRA / VENTA 8 09/10/2013 23:12
FTK-31AP+OSD+GPS sergio sanchez MERCADO de COMPRA / VENTA 9 06/05/2013 19:32


Tu hora GMT +1. Ahora son las 01:06.


2015