Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 02/02/2012, 14:05   #1
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso: 07/mar/2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.232
Primer post Destacado
Editado por UTOPIAS; 03/10/2013 a las 00:50

Thumbs up Fy-31ap + Hornet OSD

Intentaremos entre todos con este hilo resolver todas las dudas que vayan saliendo.El nuevo sistema está bien, pero debemos llegar a amortizar la inversión realizada. Y sacarle el máximo rendimiento posible.

salud, suerte y sl2 y sobre todo gracias por vuestras aportaciones y colaboración.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 242
Tamaño:  83,4 KB (Kilobytes)
ID: 28120   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2.jpg
Vistas: 238
Tamaño:  83,3 KB (Kilobytes)
ID: 28121   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  3.jpg
Vistas: 244
Tamaño:  79,5 KB (Kilobytes)
ID: 28122  
__________________
Obras son amores y no buenas razones.

Razón: Herencia del Hilo, para su moderación.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/02/2012, 18:02   #31
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
El cable va conectado al cable que sale de fy 31 que tiene 4 pines al descubierto.
Tiene que hacerlo con xp yo no e podido hacerlo en seven.
Mira ave si lo puedes con el pc de un colega.
Yo ya e conseguido hacer todo lo que queria actualizar osd y esta tarde e metido ya los 8 puntos de wat point, es un poco coñazo el programa gcs hay que esta borrando un archivo de donde esta instalado el gcs por que se queda colgao, bueno cuando puedas hacerlo te explico lo truquillos de este programa,te dejo unas fotos para saber cuando esta activado el fy 31 al gcs, dame tu correo y te mando un pdf de soluciones para intentar instalar los driver en seven ave que puede hacer,mira tamien otras soluciones http://du112w.dub112.mail.live.com/d...=0&n=477000474 al final voy a saber mas que los mismos chinos saludos
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 166
Tamaño:  175,3 KB (Kilobytes)
ID: 28548   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2.jpg
Vistas: 162
Tamaño:  182,2 KB (Kilobytes)
ID: 28549  

Editado por amr123456; 13/02/2012 a las 20:38
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/02/2012, 23:18   #32
aure3do
*
 
Avatar de aure3do
 
Ingreso 16/feb/2009
De Ceuta
56 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aure3do
Te he enviado un mensaje privado con mi correo.
Creo que el driver para windows 7 no funciona bien, a ver si el fabricante toma nota, ó nos explica mejor como instalarlo.
aure3do está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/02/2012, 17:05   #33
aure3do
*
 
Avatar de aure3do
 
Ingreso 16/feb/2009
De Ceuta
56 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aure3do
Por fin he logrado que funcione el programa en windows 7, va un poco lento pero funciona, he programado los puntos GPS.
Gracias por la ayuda amr, ahora hay que probarlo en vuelo, a ver si hace buen tiempo.
aure3do está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/02/2012, 20:38   #34
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
me alegro,yo estoy acabando de montar ya todo el equipo también e metido servos de piñoneria metálica y el fy 31 este parase mucho mas inmunes alas vibraciones que a los otros fy,ya colgare algún video ave si tu pones también algunos saludos

Editado por amr123456; 14/02/2012 a las 22:20
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/02/2012, 00:49   #35
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
yo la verdad es que flipo que algunos osd,que e estuve con tantísimos problemas con ikarus con las perdida de satelites y que no cogia satélites ,y con el fy 31 ap dentro de mi casa hoy que estaba lejo de la ventana probando una cosa que me cogiera 1 satelite es para flipar saludos
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/02/2012, 13:10   #36
aure3do
*
 
Avatar de aure3do
 
Ingreso 16/feb/2009
De Ceuta
56 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aure3do
Lo he vuelto a probar en vuelo. Con las correcciones hechas en el FY31 muy bien en vuelo estabilizado, vuelta a casa y vuelo en círculos, nos ha faltado el vuelo en ruta por los waipoints, pues las batería no daba para más. Y todo ello con tiempo no muy bueno.
Los satélites los coge en muy poco tiempo.
La verdad es que me ha dado una alegría el no tener ni que mirarlo para el vuelta a casa o en vuelo estabilizado no tener que hacer correcciones, te da mucha seguridad.
El OSD aunque muchos datos en pantalla, son todos útiles.
aure3do está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/02/2012, 20:00   #37
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
pues yo e ido hoy a probar el fy 31 ap por primera ves,lo preparo todo enciendo osd emisora enciendo fy 31 y satelites en cuestión de segundos, 5 satélites habia un poco de viento rachado, me pongo preparado a lanzarlo mi sorpresa es que al lanzarlo que no levanta el vuelo tal como lo tiro cae al suelo me pongo a mirar que pasa creía que no daba el motor la suficiente fuerza para levantar el vuelo lo tiro otra ves y lo mismo ya pensaba que estaba algo mal configurado o el motor estaba ya cascao,cuando me doy cuenta que al acelerar e ves de el motor empuja hacia delante el motor empuja el avión hacia tras,que tenia el motor la polaridad al revés,pues nada otro dia sin poder probar el fy,pero me da buena impresión este fy ya pondré algún vuelo saludos
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/02/2012, 10:41   #38
aure3do
*
 
Avatar de aure3do
 
Ingreso 16/feb/2009
De Ceuta
56 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aure3do
No te preocupes, hay veces que por cualquier circunstancia no se puede volar, esto es así, paciencia, es mejor que perderse o llevártelo roto.
Se me olvidó comentarte que también probé al Fail Safe, apagué la emisora e hizo el vuelta a casa que tenia programado, todo bien. Eso te da más seguridad.
aure3do está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/02/2012, 14:22   #39
Capdakota_64
* * *
 
Avatar de Capdakota_64
 
Ingreso 31/mar/2009
De La perla del Mediterráneo, Ceuta
285 Mensajes
esta tarde intentare probar y agustar en pista el fy31,lo malo el tiempo que no quiere colaborar, llega el fin de semana y se estropea
Capdakota_64 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/02/2012, 19:43   #40
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
una pregunta en el panel del programa gcs se pueden tocar también las ganancias para el piloto automático,los ajustes de ganancia en el fy como llevas los tres potenciometros ala mitad o a tope saludos

Editado por amr123456; 17/02/2012 a las 20:03
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/02/2012, 21:49   #41
Capdakota_64
* * *
 
Avatar de Capdakota_64
 
Ingreso 31/mar/2009
De La perla del Mediterráneo, Ceuta
285 Mensajes
amr123456 yo los tres potenciometro los llevo a la mitad , del programa gcs aure3do esta liado con el, yo todavía no lo he tocado ,esta tarde he estado probando las diferentes combinaciones de vuelo, estabilizador,vuelta a casa,vuelo circular y F/S todo OK un 10 he vuelto de la pista muy contento
Capdakota_64 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/02/2012, 22:27   #42
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
muchas gracias capdakota ,cuando tenga problemas con gcs me dises y ya te echo un cable saludos
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/02/2012, 22:39   #43
Capdakota_64
* * *
 
Avatar de Capdakota_64
 
Ingreso 31/mar/2009
De La perla del Mediterráneo, Ceuta
285 Mensajes
gracias amr123456,has podido probar el tuyo en vuelo? yo lo estoy probando en un skywalker y me esta dando muy buenos resultados SALUDOS
Capdakota_64 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/02/2012, 22:49   #44
aure3do
*
 
Avatar de aure3do
 
Ingreso 16/feb/2009
De Ceuta
56 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aure3do
Esta tarde mi primer vuelo un poco raro, me equivoqué con los modos de vuelo y aterricé de milagro. El segundo mucho mejor.
Funciona perfectamente todos los modos de vuelo del FY31 y muy contento con el Hornet.
Lo único que me queda probar es el vuelo en ruta por los waipoints, lo haré otro día ya que las baterías que tengo están al final de su vida y no están para mucho más.

amr, sabes con que programa para visualizar la ruta que se ha realizado se pueden leer los archivos que guarda el Hornet en la miniSD que lleva?. Generan archivos de extensión TXT.
aure3do está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/02/2012, 22:55   #45
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
todavia no e probado eso,pero sera con el mismo programa gcs digo yo, los archivos que te a creado el osd que es en extension txt? sino te importa pasame el archivo i te lo miro con mi gcs aver si lo averiguo
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/02/2012, 10:56   #46
aure3do
*
 
Avatar de aure3do
 
Ingreso 16/feb/2009
De Ceuta
56 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aure3do
Lo he conseguido con el GCS mediante la opción Replay Last Flight, te hace la ruta que ha realizado el avión y te dice todos los datos de navegación.
aure3do está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/02/2012, 20:24   #47
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
que es lo que se ve el avion en 3d volando sobre el gcs saludos
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/02/2012, 20:40   #48
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Comprar este sistema

Hola;
He puetso el ojo en este sistema pero cuanto más leo + me lio. Según deduzco de vuestros mensajes:
No hay manual en Español?
No se puede instalar en W7?
Cómo se hace para ver el recorrido con el Google Earth? Te llevas el PC al campo para ver esto? Hay algo que se me escapa
Pido perdón por mi ignorancia pero es que como esto vale una pasta no es para ir tirando y luego que no sirva el tema.
En otro orden de cosas tengo pendiente montar un dexplex para doblar canales puesto que esto funciona con interruptores de 2 o 3 posiciones creo y mi emisoras es una Futaba 2,4 de 7. El lunes la envío para que me lo instalen.
La intención es comprar este sistema una vez tenga las condicones mínimas.
saludos y gracias
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/02/2012, 23:32   #49
aure3do
*
 
Avatar de aure3do
 
Ingreso 16/feb/2009
De Ceuta
56 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aure3do
amr lo que he visto es el recorrido que hace el avión sobre el mapa del Google Earth, no se podrá hacer en 3d, igual sí, tampoco he insistido mucho.

Utopias, respecto a los manuales me temo que vienen todos en inglés al igual que el programa, aunque mejor que el chino, jajajaja, porque de eso ya ni papa.

Para ver el recorrido después del vuelo no hace falta llevarse el ordenador al campo de vuelo, el Hornet genera unos archivos y los grava en una miniSD, que en casa con el programa GCS los puedes abrir y ver el recorrido y todos los datos del vuelo. Ahora bien si lo quieres hacer en tiempo real, es decir, mientras vuelas ver el recorrido en el ordenador, además de este te tienes que comprar el equipo para transmitir los datos desde el avión al ordenador.

Yo si he tenido problemas para instalar el GCS y los driver del FY31 en el ordenador con W7.
También te puedo decir que lo he probado en vuelo y ningún problema por ahora, además es fácil de instalar y configurar.

Respecto al dexplex no se nada, si te puedo decir que yo llevo una FF9 y llevo ocupado todos los canales, el FY31 necesita 2 y el Hornet 1.
aure3do está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2012, 01:48   #50
aure3do
*
 
Avatar de aure3do
 
Ingreso 16/feb/2009
De Ceuta
56 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aure3do
Efectivamente amr lo puedes ver en 3D en el mapa.
aure3do está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2012, 02:27   #51
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
Auredo ya te digo no e probado todavía el gcs con la micro sd, en que opción la as puesto para verla?.as actualizado ya el osd?sino lo a hecho deberia hacerlo que corrige algunos fallos.
Esta tarde e formateado para averiguar si el gcs funciona en windows7 64bits,y la conclusión no aconsejo que se instale gcs con w7 64bits hay que hacerlo w7 32bits o windows xp yo lo e probado y va sin problemas.
Hola utopias cuando quieras me da tu msn y te mando el manual del fy 31 en español traducido con un programa mas o menos se entiende casi todo
saludos

Editado por amr123456; 19/02/2012 a las 18:56
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2012, 19:30   #52
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Windows 7 Prof de 64 bits

Gracias amr123456;
Tengo el W7 prof de 64 bits, ¿que quieres decir que no funcionará el prorgama? Alguien ha pregunatdo al fabricante o al distribuidor si harán alguna actualización o plugin?
Es que con la pasta qeu vale maldita la gracia que una cosa que hace 4 dias que salió no esté actualizada con los SO del momento ...
Por cierto te envío un mail privado para el manual.
Muchas gracias y un saludo.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2012, 20:09   #53
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
hola utopias yo no e podido echarlo andar con 64 bits en seven,le e mandado correos a los chinos pero ello me responde lo que ya viene en manual que ya me e descargado, te aconsejo que lo aga andar lo mas fácil ala primera en xp y sino en seven 32 bits, lo único que te digo que se asta ahora te mando varios manuales de como instalar en seven 32 y 64 bits aver si puede saludos
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2012, 21:09   #54
aure3do
*
 
Avatar de aure3do
 
Ingreso 16/feb/2009
De Ceuta
56 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aure3do
amr para ver el recorrido del avión hay una opción dentro del GCS que se llama "Replay last Flight" y te sale abrir un archivo, localizas el que quieras y lo abres, y empieza a describirte la ruta que has hecho. Si en el mapa te pones a nivel del suelo pasa a 3D.
He conseguido actualizar el Hornet en W7 64 bits, me ha dado muchos problemas como te dije instalar el controlador, pero al final ya tengo la versión 1.3.
Por cierto, yo escribí un correo al fabricante para ver si me podía dar soluciones a los problemas y no me han contestado. He visto en Rcgroups tienen abierto un hilo, pero ponen poco acerca de esto.
aure3do está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2012, 21:26   #55
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
muchas gracias auredo lo de cargar el archivo se que es con la opción de Replay last Flight pero lo que no sabia es acercando el mapa con el zom que lo haces con el avion y osd enchufado o solo mete la sd ?bueno ave si le explica al compi utopias de como lo a instalado en seven 64 bits yo lo tengo para xp por que me mareado y no lo e echo andar, fíjate que cuando arranca el osd te pone la version v 1.3 por que yo lo intente actualizar con seven i creía que estaba actualizado pero no estaba, al terminar de actualizar te tiene que poner
total of 48 blocks will be sent.
no tiene que poner 48 bloques en concreto ami me puso 64 bloques,saludos.

Editado por amr123456; 19/02/2012 a las 23:05
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2012, 22:20   #56
juan manuel
* * * *
 
Avatar de juan manuel
 
Ingreso 26/feb/2010
De Nacido en Bormujos (Sevilla) vivendo en bollullos m.
637 Mensajes
una duda que tengo el motor pasa atravez del fy31 pero actua sobre el motor o simplemente pasa y punto
yo tengo el fy21 y no pasa el motor por el .
hay alguna diferencia
juan manuel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2012, 23:02   #57
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
hola manuel el motor si pasa por el,asta el dia de hoy no ase nada alomejor con alguna actualizacion puede quien sabe.
otras de las ventajas que tiene el fy 31 que no lleva cama para las vibraciones que lo puede meter en modelos mas pequeños y también en caso de muchas vibraciones el fy entra en modo estabilizado vamos que es inmune alas vibraciones saludos
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/02/2012, 10:23   #58
juan manuel
* * * *
 
Avatar de juan manuel
 
Ingreso 26/feb/2010
De Nacido en Bormujos (Sevilla) vivendo en bollullos m.
637 Mensajes
Muchas gracias
juan manuel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/02/2012, 15:15   #59
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
bueno me a faltado que me pillara un coche esta mañana para que saliera el dia redondo, hoy e probado ya el fy 31 ap, como llamar la prueba que echo pues no se por que a ido entre vien y fatal,e tenido de todo desde piñazo,bibraciones de cámara till que también lo tenia con el otro equipo, asta errores en el osd o el fy 31 tendré que revizar cosas,por que el osd se reiniciaba cada dos por tres y a pesar de eso a ido rtl,acm,abm, wat poins,vuelta a casa todo bien,también tengo que mirar la conexión entre el fy y el osd por que vi un video por internet que no me acuerdo donde esta, que al mover con la mano hacia falsos contactos es el cable de 4 pines que se desconecta para meter en el pc para las rutas y demás.
bueno ya para quitar el gusto al final me entra en perdida el avión y no se porque, lo recupero un poco pero vuelve a caer tiene pinta el accidente por los fallos que estoy teniendo o por disminución de velocidad y al dar el giro el viento que viene de ese lado le ayudo a caer, bueno os dejo un resumen del vídeo que e grabado esta mañana que estuve en vuelo 34 minutos
¡¡¡¡¡y sabes lo que digo a todo esto que no cambio este equipo por el que tenia a pesar de todo el avión a vuelto siempre a casa que eso es en lo que consiste¡¡¡¡¡¡¡¡¡
saludos,¡¡
http://www.youtube.com/watch?v=m0p51x9V6qQ

Editado por amr123456; 20/02/2012 a las 21:55
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/02/2012, 23:28   #60
aure3do
*
 
Avatar de aure3do
 
Ingreso 16/feb/2009
De Ceuta
56 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aure3do
amr, podría ser fallo de alimentación del FY31 y Hornet..
A mi las baterías que alimenta el motor, solo van al motor. En tu caso no me queda claro. Como te dije, otras alimentan al receptor y FY31, y las otras Cámara y Tx de video a través del Hornet.
aure3do está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado FY 31AP -GPS - AMP - Y OSD HORNET treboerpv MERCADO de COMPRA / VENTA 20 19/08/2016 02:18
Vendo Fy-31ap + Hornet OSD facoba10 MERCADO de COMPRA / VENTA 22 30/03/2014 21:50
Compro FY-31AP con su GPS solar MERCADO de COMPRA / VENTA 1 24/10/2013 19:42
Finalizado FY 31AP -GPS - AMP - Y OSD HORNET treboerpv MERCADO de COMPRA / VENTA 8 09/10/2013 23:12
FTK-31AP+OSD+GPS sergio sanchez MERCADO de COMPRA / VENTA 9 06/05/2013 19:32


Tu hora GMT +1. Ahora son las 22:48.


2015