Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 02/02/2012, 14:05   #1
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso: 07/mar/2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.232
Primer post Destacado
Editado por UTOPIAS; 03/10/2013 a las 00:50

Thumbs up Fy-31ap + Hornet OSD

Intentaremos entre todos con este hilo resolver todas las dudas que vayan saliendo.El nuevo sistema está bien, pero debemos llegar a amortizar la inversión realizada. Y sacarle el máximo rendimiento posible.

salud, suerte y sl2 y sobre todo gracias por vuestras aportaciones y colaboración.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 242
Tamaño:  83,4 KB (Kilobytes)
ID: 28120   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2.jpg
Vistas: 238
Tamaño:  83,3 KB (Kilobytes)
ID: 28121   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  3.jpg
Vistas: 244
Tamaño:  79,5 KB (Kilobytes)
ID: 28122  
__________________
Obras son amores y no buenas razones.

Razón: Herencia del Hilo, para su moderación.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/11/2012, 23:55   #421
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.747 Mensajes
Cita:
Iniciado por bael Ver mensaje
Como te comente un poco más abajo, prueba con el gps original del FY31, si tienes alguien que te lo deje antes de comprarlo nuevo mejor que mejor e irás sobre seguro.

Saludos.
Gracias bael, a ver si encuentro uno. De todos modos, como tengo que comprar un osd para el Ikarus, pues ya lo pruebo.

Saludos,
__________________
Team FPV Levante TFL

Editado por ALBERTHAMON; 02/11/2012 a las 15:12
ALBERTHAMON está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/11/2012, 14:27   #422
bael
* * *
 
Avatar de bael
 
Ingreso 12/feb/2011
De Coslada (Madrid)
463 Mensajes
Cita:
Iniciado por bael Ver mensaje
Mi intención es hacerle un disipador y atornillarlo a la carcasa superior igual que viene la inferior de origen, espero no confundirme pero creo que irá bien.

Saludos.
Lo último que se me ha ocurrido es montar el disipador sobre la carcasa original y me quito de problemas, creo que es mejor .

Saludos.
__________________
volando voy, volando vengo, por el camino yo me entretengo
bael está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/11/2012, 15:11   #423
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.747 Mensajes
Prueba,
de todos modos es lo que te comento, por mas disipador que le pongas va a seguir calentando. Es evidente que si le pones el radiador de una caldera ya ni se inmuta, pero esque ya me parece excesivo el que lleva. LA caja que lleva la veo mas de protección que para disipar.
Si no estas convencido cuando consigas el BEC, alguien con experiencia te lo suelda y si no, tu me lo mandas que yo te lo instalo y te lo devuelvo sin cargo de portes ni nada. Es lo menos que puedo hacer por ti.

Saludos,
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/11/2012, 15:53   #424
bael
* * *
 
Avatar de bael
 
Ingreso 12/feb/2011
De Coslada (Madrid)
463 Mensajes
Cita:
Iniciado por ALBERTHAMON Ver mensaje
Prueba,
de todos modos es lo que te comento, por mas disipador que le pongas va a seguir calentando. Es evidente que si le pones el radiador de una caldera ya ni se inmuta, pero esque ya me parece excesivo el que lleva. LA caja que lleva la veo mas de protección que para disipar.
Si no estas convencido cuando consigas el BEC, alguien con experiencia te lo suelda y si no, tu me lo mandas que yo te lo instalo y te lo devuelvo sin cargo de portes ni nada. Es lo menos que puedo hacer por ti.

Saludos,
Muchas gracias, lo del Bec es que no se donde van los cables soldados, que soldarlo me apaño yo, pero primero voy a probar a poner el disipador.

Saludos.
__________________
volando voy, volando vengo, por el camino yo me entretengo
bael está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/11/2012, 16:52   #425
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.747 Mensajes
Cita:
Iniciado por bael Ver mensaje
Muchas gracias, lo del Bec es que no se donde van los cables soldados, que soldarlo me apaño yo, pero primero voy a probar a poner el disipador.

Saludos.
Ok, para lo demas,
whats app a tope
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/11/2012, 20:11   #426
bael
* * *
 
Avatar de bael
 
Ingreso 12/feb/2011
De Coslada (Madrid)
463 Mensajes
Cita:
Iniciado por ALBERTHAMON Ver mensaje
Ok, para lo demas,
whats app a tope
Si whats app chanchi, pero verás cuando nos empiecen a cobrar el servicio.
__________________
volando voy, volando vengo, por el camino yo me entretengo
bael está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/11/2012, 23:13   #427
ALBERTHAMON
* * * * * *
 
Avatar de ALBERTHAMON
 
Ingreso 16/mar/2011
De De nuevo en Casa(Alicante)
1.747 Mensajes
Cita:
Iniciado por bael Ver mensaje
Si whats app chanchi, pero verás cuando nos empiecen a cobrar el servicio.
Nada, utilizamos el whatsapp español y listo!!
__________________
Team FPV Levante TFL
ALBERTHAMON está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/11/2012, 23:08   #428
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Si se pone en el exterior o que tenga un buen flujo de ventilación, no habrá reseteos.
salud, suerte y sl2
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/11/2012, 13:27   #429
sergio sanchez
* * * *
 
Avatar de sergio sanchez
 
Ingreso 19/jul/2009
De ---ELCHE---
950 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
Creo que es el 3D edition FeiyuTech_GCS 4.23 [Download]
este programa os aparece en chino??? y a la derecha salen dos relojes uno de altura y otro de rumbo???
y si es como conecto el fy?hay que alimentarlo aparte..

gracias de antemano
sergio sanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/11/2012, 19:46   #430
bael
* * *
 
Avatar de bael
 
Ingreso 12/feb/2011
De Coslada (Madrid)
463 Mensajes
Cita:
Iniciado por sergio sanchez Ver mensaje
este programa os aparece en chino??? y a la derecha salen dos relojes uno de altura y otro de rumbo???
y si es como conecto el fy?hay que alimentarlo aparte..

gracias de antemano
No recuerdo cual es el que tengo instalado, pero en una de las pestañas superiores en concreto la cuarta, puedes escoger el idioma inglés, te dejo esta captura de pantalla, pincha sobre la foto y la verás ampliada.

En cuanto a alimentar el fy independiente creo recordar (hace tiempo que no lo conecto) que no, solamente conectar el fy a través del usb y listo.

Saludos.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Sin título.jpg
Vistas: 91
Tamaño:  186,7 KB (Kilobytes)
ID: 37137  
__________________
volando voy, volando vengo, por el camino yo me entretengo
bael está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2012, 08:08   #431
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Po cierto no hay forma de evitar ese mensaje del plugin del google? sale cada 2x3.
sl2 y gracias
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/11/2012, 10:41   #432
bael
* * *
 
Avatar de bael
 
Ingreso 12/feb/2011
De Coslada (Madrid)
463 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
Po cierto no hay forma de evitar ese mensaje del plugin del google? sale cada 2x3.
sl2 y gracias
No solo cada dos por tres, si no que ahora mismo el programa no me anda, arranca y cuando quiero ponerle visible la instrumentación me da fallo y cierra.

Saludos.
__________________
volando voy, volando vengo, por el camino yo me entretengo
bael está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/11/2012, 19:34   #433
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por bael Ver mensaje
No solo cada dos por tres, si no que ahora mismo el programa no me anda, arranca y cuando quiero ponerle visible la instrumentación me da fallo y cierra.
Saludos.
conyo estos xinos cada vez nos xingunean mas jjjj
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/11/2012, 01:42   #434
sergio sanchez
* * * *
 
Avatar de sergio sanchez
 
Ingreso 19/jul/2009
De ---ELCHE---
950 Mensajes
Esta mañana e probado por primera vez el fy-31 pero la version de hobby king con osd(copia del hornet) y es increible como me a funcionado todo pero todo perfecto!!! Que maravilla de equipo... El estabilizador es una pasada u el acm (hace corculos) y el RTH funciona a la perfeccion!!! Y apagando la emi entraba el failsafe con el RTH y un toque de motor y para casa como una vela jajjajajaj super contento con el estabilizador. Es una pasada.
sergio sanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2012, 22:15   #435
andoni
*
 
Ingreso 23/may/2010
De Navarra/Nafarroa
43 Mensajes
Haber si me echais una manita cuando apago la emisora me sale en pantalla ABM en vez de RTH, antes de echarlo a volar prefiero tener todo claro.
Como lo cambio? (si esta mal).
Gracias
andoni está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2012, 22:45   #436
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por andoni Ver mensaje
Haber si me echais una manita cuando apago la emisora me sale en pantalla ABM en vez de RTH, antes de echarlo a volar prefiero tener todo claro.
Como lo cambio? (si esta mal).
Gracias
parece que tienes mal programado el FS...
la programación del FS se debe cuando tengas todos requisitos qu equieres ... RTH + medio motor porque d elo contrario caería a plomo ..

sl2 y suerte
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2012, 23:52   #437
andoni
*
 
Ingreso 23/may/2010
De Navarra/Nafarroa
43 Mensajes
Vosotros como teneis configurados los parametros de vu?elta a casa
andoni está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2012, 00:40   #438
sergio sanchez
* * * *
 
Avatar de sergio sanchez
 
Ingreso 19/jul/2009
De ---ELCHE---
950 Mensajes
Cita:
Iniciado por andoni Ver mensaje
Vosotros como teneis configurados los parametros de vu?elta a casa
Yo no e cambiado nada como viene de casa,y por los vuelos que e echocuando activo el rth mantiene la altura a la que esta antes de pulsar la tecla y cuando llega a casa da vueltas... Ahora luego subo un video...
sergio sanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2012, 08:01   #439
sergio sanchez
* * * *
 
Avatar de sergio sanchez
 
Ingreso 19/jul/2009
De ---ELCHE---
950 Mensajes
primer contacto con la F-TEK 31AP(copia de feiyu)

sergio sanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2012, 12:43   #440
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Aquí lo que se ve es lo que le comandas ;
ABM
ACM
RTL
pero eso lo mandas tu con los mandos, PERO, el otro tema es por ejemplo cuando se te va la emisora por completo o simplemente la apagas. Entonces entra el Fail Save que debes haber programado previamente :
RTL y cierto motor para que no se caiga. Este aspecto lo debes progarmar tu con tu receptor y emisora siguiendo las intrucciones.

esto es lo que se me ocurre.

sl2.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2012, 14:20   #441
sergio sanchez
* * * *
 
Avatar de sergio sanchez
 
Ingreso 19/jul/2009
De ---ELCHE---
950 Mensajes
Tambien hice la prueba apagando la emi y hace lo mismo que cuando conecto el RTL gira para el home y de acelera segun programado pero creo que le quitare algo de gas porque me parece demasiado motor...lo que si que me di cuenta es que cuando se activa el RTL mantiene esa altura asta el home yo creia que descenderia a unos 80metros....

Pero esta miy chulo este sistema,y el hornet seguro que funciona igual o mejor
sergio sanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2012, 14:25   #442
andoni
*
 
Ingreso 23/may/2010
De Navarra/Nafarroa
43 Mensajes
Mi emisora es una ff7 y en el f/s solo de configura el motor. ¿Lo de que cuando apago la emisora no entre el retorno a casa puede ser porque no tenga metido lo de Home (casa)?
andoni está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2012, 14:30   #443
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.355 Mensajes
Cita:
Iniciado por sergio sanchez Ver mensaje
.lo que si que me di cuenta es que cuando se activa el RTL mantiene esa altura asta el home yo creia que descenderia a unos 80metros....

Lo que sí que hace es subir a la altura programada si está en una cota más baja.
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2012, 14:47   #444
sergio sanchez
* * * *
 
Avatar de sergio sanchez
 
Ingreso 19/jul/2009
De ---ELCHE---
950 Mensajes
Si tengo que meterle el programa ese para ver todos los valores pero como tengo mal acceso al estar para cojerlo tengo que abrirlo y me da pereza pero tendré que hacerlo..gracias manolo por la explicacion
sergio sanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2012, 14:54   #445
sergio sanchez
* * * *
 
Avatar de sergio sanchez
 
Ingreso 19/jul/2009
De ---ELCHE---
950 Mensajes
Cita:
Iniciado por andoni Ver mensaje
Mi emisora es una ff7 y en el f/s solo de configura el motor. ¿Lo de que cuando apago la emisora no entre el retorno a casa puede ser porque no tenga metido lo de Home (casa)?
Supongo que si solo tienes failsafe de motor es porque es en 2,4Ghz entonces lo que tienes que hacer es ponerle un falsafe externo al canal del RTL lo que ya no se es si te cojeria el RTL por ser este canal de 3 posiciones...
Pero seguro que hay alguien que le a pasado lo mismo que a ti y te sacaran de dudas
sergio sanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2012, 15:17   #446
andoni
*
 
Ingreso 23/may/2010
De Navarra/Nafarroa
43 Mensajes
Tengo rtl configurado en un interruptor de 3 posiciones y funciona, lo unico que cuando apago la emisora no entra.
andoni está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2012, 22:49   #447
sergio sanchez
* * * *
 
Avatar de sergio sanchez
 
Ingreso 19/jul/2009
De ---ELCHE---
950 Mensajes
No as dicho si es la emi es en 2,4??? Si es así solo tiene f/s de motor entonces casi seguro que lo solucionas con el failsafe externo lo puedes comprar en tiendas de coches de radio control lo colocas entre el rx y el fy-31AP llevara ese aparatito un boton que guarda la posicion enque se encuentra en ese momento pero ya te digo que no lo tengo claro del todo de que funcione pero por probar.... Sino te tocaria cambiar de emi...
sergio sanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2012, 08:34   #448
andoni
*
 
Ingreso 23/may/2010
De Navarra/Nafarroa
43 Mensajes
Si, tengo una ff7 de 2,4 con in LRS de Thomas. El fs externo que me dices guarda la posicion que tenias antes de apagar la emisora o una que fijas tu, como el fs?
andoni está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2012, 20:20   #449
sergio sanchez
* * * *
 
Avatar de sergio sanchez
 
Ingreso 19/jul/2009
De ---ELCHE---
950 Mensajes
Cita:
Iniciado por andoni Ver mensaje
Si, tengo una ff7 de 2,4 con in LRS de Thomas. El fs externo que me dices guarda la posicion que tenias antes de apagar la emisora o una que fijas tu, como el fs?
El que tengo yo para el rc guarda la posicion que yo quiera pulsando el boton que lleva el f/s
sergio sanchez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/12/2012, 18:34   #450
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Ayuda con el programa para el FY31AP

Hola colegas;

Quería instalar el programa para la configuración de los waipoints y modificar la configuración en el FY31AP y no encuentro la aplicación correcta. LA INSTALÉ EN UN EQUIPO PERO ES DIFERENTE A LA QUE ME SALE AHORA:
GCS 3.0 y la GCS 4.0 no se parece en nada a la que instalé. y ahora incluso el mapa no es el del Google?

Aguien me puede ayudar ? y decirme si es que se ha sustituido y cómo se puede hacer lo que pretendo? es que tengo unos parámetros y me gustaría poderlos cambiar y también poder leer los datos de los recorridos realizados...

Intenté copiar el antiguo pero en este PC me lo identifica como virus y me lo borra.

saludos y gracias, quedaré a la espera.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado FY 31AP -GPS - AMP - Y OSD HORNET treboerpv MERCADO de COMPRA / VENTA 20 19/08/2016 02:18
Vendo Fy-31ap + Hornet OSD facoba10 MERCADO de COMPRA / VENTA 22 30/03/2014 21:50
Compro FY-31AP con su GPS solar MERCADO de COMPRA / VENTA 1 24/10/2013 19:42
Finalizado FY 31AP -GPS - AMP - Y OSD HORNET treboerpv MERCADO de COMPRA / VENTA 8 09/10/2013 23:12
FTK-31AP+OSD+GPS sergio sanchez MERCADO de COMPRA / VENTA 9 06/05/2013 19:32


Tu hora GMT +1. Ahora son las 22:48.


2015