Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 02/02/2012, 14:05   #1
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso: 07/mar/2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.232
Primer post Destacado
Editado por UTOPIAS; 03/10/2013 a las 00:50

Thumbs up Fy-31ap + Hornet OSD

Intentaremos entre todos con este hilo resolver todas las dudas que vayan saliendo.El nuevo sistema está bien, pero debemos llegar a amortizar la inversión realizada. Y sacarle el máximo rendimiento posible.

salud, suerte y sl2 y sobre todo gracias por vuestras aportaciones y colaboración.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 242
Tamaño:  83,4 KB (Kilobytes)
ID: 28120   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2.jpg
Vistas: 238
Tamaño:  83,3 KB (Kilobytes)
ID: 28121   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  3.jpg
Vistas: 244
Tamaño:  79,5 KB (Kilobytes)
ID: 28122  
__________________
Obras son amores y no buenas razones.

Razón: Herencia del Hilo, para su moderación.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/07/2012, 15:42   #331
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Sobre el UBEC

Alguien tiene instalado un UBEC con el sistema FY31AP? Es que tengo la duda de cómo colocar los cables ya que en un video me despisto la cponexión.
Al conector del cable del variador que se pone en el FY31 le he quitado el cable rojo. Al cable de salida del UBEC lo he puesto en el canal 8 del variador paar que aliemnte el sistema y el cable de entrada que dbe tomar la corriente, la duda es si lo conecto antes del Sensor de corriente o después en el cable que entra positivo y negativo del variador.
Helpme please.

sl2 y gracias
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/08/2012, 00:37   #332
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Los reseteos de los COJINES!!!!

Hola compañeros;
Continúo con los reseteos. El otro día a los 7 minutos y ayer a los 9. Se queda la pantalla con l atelemetría fija y despues de unos 15 segundo sale lo de FY31 v 14 después lo de PAL y despues la telemetrái resetada. Alguien tiene alguna solución? H estado ocupado intentando eliminar las interferencias, los ruidos y demás y no me acordaba de los p....s reseteos de los cojines.
Por lo que he visto con el FY 21 también parece que los ha hecho por l omenso al compañero mitopa dice algo al repecto y no se qué de picadas.
Me he puesto en contacto con Javier de electrónica rc para ver si me dicen algo al respecto.
sl2.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/08/2012, 09:36   #333
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Video de los reseteos del FY31 Hornet OSD

Por lo que parece ser es el OSD que se vuelve loco. Os pongo el video de lo comentado por aquello de que una imagen vale más ue 1000 palabras.
http://www.youtube.com/watch?v=KTdQxWhcSb8&feature=plcp

Me he puesto en contacto con Jvier de ElectrónicaRC explicándoselo y enviando el video. Ya os diré.
sl2.
Si alguien ha conseguido arreglarlo que nos de algo de luz.
Muchas gracias.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/08/2012, 14:56   #334
Emanuel
* *
 
Avatar de Emanuel
 
Ingreso 13/nov/2007
De Bs. As. - Argentina
230 Mensajes
Hola Utopias, el mio jamas me hizo algo similar.

Para mi el problema lo tienes en el cable que comunica el FY31 con el hornet (el cable blanco y negro) que debe tener algun falso contacto o algo.

Proba hacerte un cable nuevo o sino la otra forma de probar si es esto es poner el Hornet solo sin el FY31, conecta el GPS donde iria el cable este y fijate si el hornet con el gps directo anda bien, si anda no hay dudas que es ese cable.
Emanuel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/08/2012, 17:08   #335
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por Emanuel Ver mensaje
Hola Utopias, el mio jamas me hizo algo similar.
Para mi el problema lo tienes en el cable que comunica el FY31 con el hornet (el cable blanco y negro) que debe tener algun falso contacto o algo.
Proba hacerte un cable nuevo o sino la otra forma de probar si es esto es poner el Hornet solo sin el FY31, conecta el GPS donde iria el cable este y fijate si el hornet con el gps directo anda bien, si anda no hay dudas que es ese cable.
"Andar" anda pero hace estos resets. Me he puesto en contacto con Javier de www.electronicaRc.com y me dice que s elo enví a partir del 1 de setiembre.
En cuanto a lo del cable no se dónde encontrar conectores de esos de 4 hilos/conexiones.
Lo de conectar solamente el Hornet-OSD sería sin conectar el sensor de coriente?
sl2 y gracias
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/08/2012, 17:21   #336
Emanuel
* *
 
Avatar de Emanuel
 
Ingreso 13/nov/2007
De Bs. As. - Argentina
230 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
"Andar" anda pero hace estos resets. Me he puesto en contacto con Javier de www.electronicaRc.com y me dice que s elo enví a partir del 1 de setiembre.
En cuanto a lo del cable no se dónde encontrar conectores de esos de 4 hilos/conexiones.
Lo de conectar solamente el Hornet-OSD sería sin conectar el sensor de coriente?
sl2 y gracias
Si queres hay otra prueba que podes hacer.

Conecta todo y mientras tenes todo conectado desenchufa y volve a enchufar el cable blanco y negro que va del fy31 al hornet y vas a ver que seguramente te va a reproducir la misma falla o reseteo que tenes en vuelo.
Yo apostaria plata a que es un falso contacto en ese cable.

Tambien podes probar como te dije antes el hornet con el gps solamente (evitando usar ese cable), con o sin sensor de corriente (para la prueba es igual) y ver pasa evitando usar ese cable, asi tambien podes descartar que sea un problema del hornet.
Emanuel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/08/2012, 00:27   #337
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por Emanuel Ver mensaje
Si queres hay otra prueba que podes hacer.
Conecta todo y mientras tenes todo conectado desenchufa y volve a enchufar el cable blanco y negro que va del fy31 al hornet y vas a ver que seguramente te va a reproducir la misma falla o reseteo que tenes en vuelo.
Yo apostaria plata a que es un falso contacto en ese cable.
Tambien podes probar como te dije antes el hornet con el gps solamente (evitando usar ese cable), con o sin sensor de corriente (para la prueba es igual) y ver pasa evitando usar ese cable, asi tambien podes descartar que sea un problema del hornet.
Si eso ya lo detecté cuando inverti el cable blanco y negro del hornet al FY. pasaba lo mismo.
Con el otro tem, lo que dices es que quite el FY y donde va ese cable blanco y negro pongo el GPS quitándolo del FY.
El otro día comparando con el equipo de un colega detecté que se alimentan diferentes. El mio donde está la alimentación/entrada de los 12v solo sirve para que en la pantalla vea el estado de la batería de video y la alimentación le entra por la conexión del Tx que lo alimento con una bateria independiente del motor.
El me decia que su TX recibe la alimentación de 12 v. cuando conectana el conector Rojo y Negro y se le enciendo el OSD.

Esta es la diferencia que encunytro respecto al suyo.

sl2 y gracias

saludos
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/08/2012, 13:19   #338
Emanuel
* *
 
Avatar de Emanuel
 
Ingreso 13/nov/2007
De Bs. As. - Argentina
230 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
Con el otro tem, lo que dices es que quite el FY y donde va ese cable blanco y negro pongo el GPS quitándolo del FY.
Claro... eso mismo, asi estarias usando solo el hornet con el gps, si de esa forma no se cuelga y te funciona bien entonces no hay duda de que el problema esta en ese cable blanco y negro

Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
El otro día comparando con el equipo de un colega detecté que se alimentan diferentes. El mio donde está la alimentación/entrada de los 12v solo sirve para que en la pantalla vea el estado de la batería de video y la alimentación le entra por la conexión del Tx que lo alimento con una bateria independiente del motor.
El me decia que su TX recibe la alimentación de 12 v. cuando conectana el conector Rojo y Negro y se le enciendo el OSD.
Internamente en el OSD la conexion de TX, RX y la de alimentacion estan conectadas, eso esta aclarado en el manual



Asi que en cualquiera de los 3 que se conecte la alimentacion es lo mismo, es mas... igual deberia marcarte el voltaje de video por mas que se conecte en cualquiera de los 3
Emanuel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/08/2012, 21:06   #339
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
as reseteos con Hornet nuevo

Resulta que enviaré el Hornet a electronicarc y mientras me he comprado otro nuevo de trinca, incluso he quitado el dexplex. Total RESET nada mas salir. bloqueo y reset , vamos antes de salir solo haciendo las comprovaciones de los nuevos interruptores en la emisora. Os pongo el video.
http://www.youtube.com/watch?v=_7rhE...yer_detailpage

De momento he puesto un ubec de 8 a 15 amperios para ver ´que hace ya os dire.
sl2 y gracias
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/08/2012, 21:53   #340
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.355 Mensajes
¿Alguno tenéis el fy31ap+Hornet montado en un Raptor 2m.?

Seguramente se ha publicado algo, pero con la búsqueda del foro no sale nada ni en este hilo ni en el del Raptor.

Me gustaría ver qué soluciones de ubicación han adoptado otros compañeros, una idea de los settings de los potenciómetros, si cambian algo éstos según la ubicación elegida, etc.

Los multis me tienen frito, tengo que cambiar de aires un poco.
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/09/2012, 22:57   #341
Freemark
* * *
 
Avatar de Freemark
 
Ingreso 22/may/2010
De Barcelona
340 Mensajes
Baterías distinto voltaje

Hola, estoy volando el hornet con batería de motor de 4s y 3s en video. El caso es que me dá la sensación que este osd hace que la electrónica de video (emisor, cámara, etc) se alimente de la que tiene más voltaje, de este modo se lo carga todo la de motor. Por otro lado, necesita que le conecten la batería de video, sinó no arranca. ¿Alguien vuela con batería de motor de 4s o batería única y puede orientarme en este aspecto?

Saludos y gracias!
Freemark está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/09/2012, 12:46   #342
Freemark
* * *
 
Avatar de Freemark
 
Ingreso 22/may/2010
De Barcelona
340 Mensajes
Nadie usa la configuración que comento en el post anterior??
Freemark está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/09/2012, 18:05   #343
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por Freemark Ver mensaje
Hola, estoy volando el hornet con batería de motor de 4s y 3s en video. El caso es que me dá la sensación que este osd hace que la electrónica de video (emisor, cámara, etc) se alimente de la que tiene más voltaje, de este modo se lo carga todo la de motor. Por otro lado, necesita que le conecten la batería de video, sinó no arranca. ¿Alguien vuela con batería de motor de 4s o batería única y puede orientarme en este aspecto?
Saludos y gracias!
La alimentación del Hornet la puedes hacer por varios sitios, el principal elqu ele colocas el cable negro y rojo además te sirve para que en la telemetría te indique el esatdo d ela batería.
La otra alimentación se la indica desd la placa del amperímetro que va al FY31ap.
Lo que si tengo mis dudas es que si "el sistema" lo que hce es sumar los consumos de mah porque solamente hay un acumualdo del consumo.
De todas formas lo importante serían los indcadores de las batarias que salen en pantanlla el de video y el de motor independientemente del acumulado de lso consumos, que deb ser rientativo ...
Es un poco rollo pero es ocmo lo veo.
De todas formas es una buena pregunta para los de Feiyutech.

salud, suerte y sl2
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/09/2012, 22:54   #344
Freemark
* * *
 
Avatar de Freemark
 
Ingreso 22/may/2010
De Barcelona
340 Mensajes
Hola Utopias,

lo llevo a pelo sin estabilizador. Casi seguro que si pones baterías de distinto voltaje consume todo lo de video (menos el osd) de la de más voltaje marca. Yo de momento no he podido evitarlo, a no ser que sacrifiques el visualizar el voltaje de motor en pantalla.

Y lo que es seguro es que el acumulado es la suma de los dos. Este osd me ha dejado desencantado...por el precio de este conjunto (hornet y fy-31ap) me pillo un rRvosd sin pensarlo...

Suerte y saludos, nos vemos
Freemark está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/09/2012, 21:12   #345
bael
* * *
 
Avatar de bael
 
Ingreso 12/feb/2011
De Coslada (Madrid)
463 Mensajes
Buenas a todos, no he podido responder por no ver los post antes he tenido un accidente de tráfico y no he podido ni sentarme en el ordenador.

Vamos a ver:

Yo en su día por confusión conecté la batería de vídeo al motor (1.500 mAh) y la del motor al vídeo y, ¡Ohh! sorpresa, el vuelo fué de unos 7 minutos empezando a darme aviso de corte a los 4'55 min. y el resto casi de planeo por venir alto, el consumo me lo indicó bien (1.100 mAh. aprox.) de los 1500 que tenía la batería que le puse por error, no creo que haga sumatorios entre baterías puesto que lo que me indicó que gastó es lo que corresponde al corte programado menos lo que se deja el variador para servos y rx (o casi) de la batería que conecté por error, y lo que consumió el vídeo (que fué poco) es lo que me cargó la otra batería (no recuerdo cuanto, pero poco) que se correspondió razonablemente a lo que consumiera el vídeo.

Espero os sirvan mis errores, jejeje.
__________________
volando voy, volando vengo, por el camino yo me entretengo
bael está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/09/2012, 23:06   #346
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Por lo tanto

lo que hace el sistema es que el amperímetro indica los picos y el acumulado correspondiente al motor exclusivamente y que le indicador de los voltios solamente es eso "estado de la bateria del video" .
Resumo Una bateria del motor y otra para el video solo indica el acumulado de la del motor. Lo que si podría hacer es quizas alimentar con uan sola bateria todo. Por el conector principal el motor y por el conector del balanceador el video.
D esta forma tendríamos el estado de la bateria tanto de los voltios como del acumulado consumido.
PERO!!!
Como dicen los puristas es mejor 2 baterias y entonce se aplica lo indicado al principi, el indicador de voltios d ela bateria de video tambien es orientativo del estado.

Así es como lo veo.

salud suerte y sl2
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/09/2012, 21:03   #347
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.355 Mensajes
¿Alguno habéis probado la "versión Hobbyking" del FY31ap?






Tiene toda la pinta de ser el mismo.

Me venía de perlas como repuesto, porque estoy muy mosca con el mío.
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/09/2012, 15:11   #348
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
el mismo precio

Pues si miras los precios la diferencia no se si compensa comprado en Hobiking que comprado en electronirc. Por lo tanto mejor comprarlo puesto en España que pasar por los inumerables filtros, aduanas y demas rollos.

http://www.electronicarc.com/catalog...f33689f08e3089
220,46 euros

y en hobiking
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=24759

187,28 euros + lo que te hechen ....

A pensar....
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/09/2012, 16:01   #349
moriwaky
* * * *
 
Avatar de moriwaky
 
Ingreso 06/sep/2011
534 Mensajes
Desde luego yo prefiero comprar en china o en cualquier otra tienda española antes que en electronicarc. Sino pasate por el hilo de esta tienda en este mismo foro y mira los comentarios. Solo es por avisar.
__________________
Powered by JLCORTEX--Mi canal de vimeo
moriwaky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/09/2012, 16:18   #350
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.355 Mensajes
Al final no me paré a pensar más y me lo pedí a HK (ya os contaré), sólo el F-TEK31ap... Porque tenía otra compra pendiente (el Duo5800 de ImmersionRC que también tiene allí) que me generaba un vale de 40$, así que el ahorro entre las dos cosas ha sido francamente importante.

Vienen por separado por si las moscas, por aquello de acercarse peligrosamente a la barrera de los 200$, y como no abultan mucho dudo que tengan "un mal encuentro" por el camino, como no lo ha tenido el RMilec.

Si al final no hace falta como repuesto, a éste le cae un Remzibi chinorro pelao que lo de no tener RSSI con el Hornet (aparte de otras cosas), no me gusta un pelo.


Podía haber esperado un poco más vista la coyuntura actual, pero lo malo de los rebotes del Euro es que los simples mortales no los vemos venir.
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/09/2012, 18:51   #351
javicol
* *
 
Ingreso 14/ene/2009
196 Mensajes
Cita:
Iniciado por Manolo_B Ver mensaje
Al final no me paré a pensar más y me lo pedí a HK (ya os contaré), sólo el F-TEK31ap... Porque tenía otra compra pendiente (el Duo5800 de ImmersionRC que también tiene allí) que me generaba un vale de 40$, así que el ahorro entre las dos cosas ha sido francamente importante.

Vienen por separado por si las moscas, por aquello de acercarse peligrosamente a la barrera de los 200$, y como no abultan mucho dudo que tengan "un mal encuentro" por el camino, como no lo ha tenido el RMilec.

Si al final no hace falta como repuesto, a éste le cae un Remzibi chinorro pelao que lo de no tener RSSI con el Hornet (aparte de otras cosas), no me gusta un pelo.


Podía haber esperado un poco más vista la coyuntura actual, pero lo malo de los rebotes del Euro es que los simples mortales no los vemos venir.
Buenos días:
El F-TEK31ap es totalmente igual ó el mismo FY31ap?
javicol está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/09/2012, 20:00   #352
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
respecto a electronicarc

de momento no tengo ninguna queja, más bien al contrario, tanto por mail, por teléfono como por la web. Ya digo que de momento y estoy esperando un GPS y la revisión de un Hornet, hace un rato que hablé con Javier y ningún problema.

Esto es lo que puedo decir de mi experiencia con esa tienda, y de momento la recomiendo.

salud, suerte y sl2
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/09/2012, 20:26   #353
resacas
* * *
 
Avatar de resacas
 
Ingreso 28/jul/2012
391 Mensajes
Cita:
Iniciado por moriwaky Ver mensaje
Desde luego yo prefiero comprar en china o en cualquier otra tienda española antes que en electronicarc. Sino pasate por el hilo de esta tienda en este mismo foro y mira los comentarios. Solo es por avisar.
tienes toda la razón comprar en cualquier lado antes que electronicarc y sobretodo el osd que tienen echo por ellos que hablan algunos muy mal
__________________
naza +gps nueva versión
resacas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/09/2012, 23:23   #354
Freemark
* * *
 
Avatar de Freemark
 
Ingreso 22/may/2010
De Barcelona
340 Mensajes
No he podido responder antes por estar fuera.
El fabricante dice que el video consume de la batería que más voltaje tiene.
Y respecto al acumulado, creo que si que los suma, ya que solo encendiendo la batería de vídeo el valor va augmentando.
Saludos
Freemark está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/09/2012, 17:59   #355
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por Freemark Ver mensaje
No he podido responder antes por estar fuera.
El fabricante dice que el video consume de la batería que más voltaje tiene.
Y respecto al acumulado, creo que si que los suma, ya que solo encendiendo la batería de vídeo el valor va augmentando.
Saludos
Pues ahora si que estoy un poco descolocado:
La alimenatción del Estabilizador le llega por la batería principal y la alimentación del video le llega via Hornet independientemente desde dónde la alimentes. Quiere decir que podrías perfectamente alimentar todo el sistema con una sola batería. por un lado con el conector normal y por otro desde el balanceador. Te sumaría el consumo total. Lo que no creo es que si alimentas con otra batería el Hornet y por lo tanto el video, estos consumos estén acumulados en el total.
La respuesta esa que dan no me cuadra, es como si al poner 2 baterias , si te baja la del motor, te quedaría la video para seguir con el video ....
No lo entiendo, no obstanet cuando tenga mi equipo operativo le haré esas pruebas y ver realmente desde dónde se aliemnta y si también acumula.
sl2
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/09/2012, 18:19   #356
Freemark
* * *
 
Avatar de Freemark
 
Ingreso 22/may/2010
De Barcelona
340 Mensajes
Es correcto si llevas las dos baterías del mismo voltaje, ya que al arrancar el motor, baja el voltaje de la bateria de motor y el video consume de donde debe. El problema surge al llevar la batería de motor de 4s y de video 3s.
Y sobre lo del acumulado haz la prueba, conecta solo la de video y enseguida empezará a marcar milis acumulados...No voy a empezar a usar batería única, para poder aprovechar el osd...La seguridad ante todo.
Buenos vuelos
Freemark está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/09/2012, 21:18   #357
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Creo que el objetivo es desmenuzar todoas las posibilidades, y contrastar cunatas más mejor, para tener unos vuelos seguros. Eso ante todo. pero lo sorprendente es que no hayamos entendiudo o qu eno nos hayan explicado el funcionamiento correcto y qué s epuede hacer y que no y como hacerlo para estar seguros.
Yo después de mi sustito voy a hacerle pruebas hasta en las pegatinas jjj
Bueno salud, suerte y sl2
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/09/2012, 15:20   #358
tztz
*
 
Ingreso 28/ene/2012
De donostia
37 Mensajes
retorno a casa

Hola a todos, lo primero agradeceros vuestros comentarios por que nos ayudan a configurar y disfrutar este "aparatito".

Pero todavia tengo un problema con el rtl (vuelta al punto de lanzamiento). todo funciona muy bien, no tengo el osd pero cuando le doy a rtl empieza a dar vueltas hacia izquierda, luego a la derecha pero no acaba de volver.

¿Cual es la distancia a la que se acerca y empieza a hacer circulos?
en el momento que le doy a la tecla empieza a dar giros pero nunca viene recto hacia el punto de lanzamiento

Tengo que configurar algo en el progarama gcs??

Por cierto lo abro pero no me aparece google earth , como haceis para hacerlo funcionar si no podemos poner el gps dentro de casa??

Bueno, son bastantes preguntas así que gracias por vuestras opiniones

un saludo
tztz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/09/2012, 13:03   #359
Manolo_B
* * * * * *
 
Avatar de Manolo_B
 
Ingreso 26/ene/2012
De Madrid y Guadalajara
2.355 Mensajes
Cita:
Iniciado por javicol Ver mensaje
Buenos días:
El F-TEK31ap es totalmente igual ó el mismo FY31ap?

Me llegó ayer.

No trae la caja de cartón, ni ningún logo de Feiyu por níngún lado, ni siquera en la placa de aluminio del gps.

Por lo demás, el "joyero" (la caja de plástico) que como he dicho viene "desnuda", es idéntico. Todo los accesorios, idénticos. Hasta se nota el hueco que deja en la caja el folleto de instrucciones que no trae .

Algo me ha llamado mucho la atención: Lo he conectado a la utilidad de actualización de firmware de Feiyu para ver qué versión trae, y lo reconoce como un FY31ap con la V. 2.0

Esta versión de firmware no está en la página de Feiyu.

Espero que no tenga alguna "sorpresa desagradable"

Voy a tardar en probarlo en vuelo porque tengo aporrizado el Raptor y encima me equivoqué ayer al comprar el repuesto.
__________________
万歳! Lo estrellé porque era mío.
Manolo_B está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/09/2012, 20:28   #360
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por Manolo_B Ver mensaje
Me llegó ayer.
No trae la caja de cartón, ni ningún logo de Feiyu por níngún lado, ni siquera en la placa de aluminio del gps.
Por lo demás, el "joyero" (la caja de plástico) que como he dicho viene "desnuda", es idéntico. Todo los accesorios, idénticos. Hasta se nota el hueco que deja en la caja el folleto de instrucciones que no trae .
Algo me ha llamado mucho la atención: Lo he conectado a la utilidad de actualización de firmware de Feiyu para ver qué versión trae, y lo reconoce como un FY31ap con la V. 2.0
Esta versión de firmware no está en la página de Feiyu.
Espero que no tenga alguna "sorpresa desagradable"
Voy a tardar en probarlo en vuelo porque tengo aporrizado el Raptor y encima me equivoqué ayer al comprar el repuesto.

Por si acaso reza. Eso es cojonudo la versión 2.0 creo que en "El original" está en la versión, 1,5 ....¿?
salud, suerte y sl2
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado FY 31AP -GPS - AMP - Y OSD HORNET treboerpv MERCADO de COMPRA / VENTA 20 19/08/2016 02:18
Vendo Fy-31ap + Hornet OSD facoba10 MERCADO de COMPRA / VENTA 22 30/03/2014 21:50
Compro FY-31AP con su GPS solar MERCADO de COMPRA / VENTA 1 24/10/2013 19:42
Finalizado FY 31AP -GPS - AMP - Y OSD HORNET treboerpv MERCADO de COMPRA / VENTA 8 09/10/2013 23:12
FTK-31AP+OSD+GPS sergio sanchez MERCADO de COMPRA / VENTA 9 06/05/2013 19:32


Tu hora GMT +1. Ahora son las 15:13.


2015