Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 02/02/2012, 14:05   #1
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso: 07/mar/2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.232
Primer post Destacado
Editado por UTOPIAS; 03/10/2013 a las 00:50

Thumbs up Fy-31ap + Hornet OSD

Intentaremos entre todos con este hilo resolver todas las dudas que vayan saliendo.El nuevo sistema está bien, pero debemos llegar a amortizar la inversión realizada. Y sacarle el máximo rendimiento posible.

salud, suerte y sl2 y sobre todo gracias por vuestras aportaciones y colaboración.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 242
Tamaño:  83,4 KB (Kilobytes)
ID: 28120   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2.jpg
Vistas: 238
Tamaño:  83,3 KB (Kilobytes)
ID: 28121   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  3.jpg
Vistas: 244
Tamaño:  79,5 KB (Kilobytes)
ID: 28122  
__________________
Obras son amores y no buenas razones.

Razón: Herencia del Hilo, para su moderación.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/05/2012, 18:10   #271
bael
* * *
 
Avatar de bael
 
Ingreso 12/feb/2011
De Coslada (Madrid)
463 Mensajes
UTOPIAS, he pedido por mp ayuda a amr123456 con el tema del programa y los waipoints, a ver si puede echarnos una mano.

Desde aquí pido a los participantes de este hilo ayuda con el programa para los que de inglés no tenemos ni idea y se nos está haciendo un mundo el manejo del programa GCS.

Gracias y saludos.
bael está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/05/2012, 19:21   #272
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por bael Ver mensaje
UTOPIAS, he pedido por mp ayuda a amr123456 con el tema del programa y los waipoints, a ver si puede echarnos una mano.
Desde aquí pido a los participantes de este hilo ayuda con el programa para los que de inglés no tenemos ni idea y se nos está haciendo un mundo el manejo del programa GCS.
Gracias y saludos.



graciasmil
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/05/2012, 19:59   #273
zabandija
* * *
 
Avatar de zabandija
 
Ingreso 24/jul/2011
De Barcelona
288 Mensajes
hoy he montado el hornet.
antes llevaba el ap117.he quitado los cables del ap y los he puesto en el hornet.ha encendido correctamente a la primera.muy sencillo de enchufar.gracias a guillesan por su inestimable ayuda.
solo tengo un par de dudas.
la emisora es una jr9 y el cambio de pantallas lo tengo en una ''palanca'' lateral proporcional.en el ap,k tiene 3 pantallas,la mueves arriba en medio o abajo y te da la pantalla correspondiente.en el hornet tengo k subir y bajar completamente para k me haga el cambio a la pantalla siguiente.se puede cambiar este parametro??
y la otra duda es....la targeta graba automaticamente??? o hay k activar la grabacion de datos de alguna manera???
saludos.
__________________
FPV Voyager+Hornet++DL+Pixim+SPW+Helical,13.2Km+1,8Km.
zabandija está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/05/2012, 20:06   #274
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Zabadija;
El cambio de pantalla lo debes hacer con un interruptor de 2 posiciones.
La tajeta te hará las grabaciones automáticamente desde el momento que tenga cogidos los satélites.
sl2 y suerte.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/05/2012, 14:51   #275
bael
* * *
 
Avatar de bael
 
Ingreso 12/feb/2011
De Coslada (Madrid)
463 Mensajes
UTOPIAS, voy a intentar traducir el documento con algunos programas aunque me va a llevar tiempo porque no se tampoco manejar estos, pero a ver si puedo.

Saludos.
bael está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2012, 17:57   #276
Emanuel
* *
 
Avatar de Emanuel
 
Ingreso 13/nov/2007
De Bs. As. - Argentina
230 Mensajes
Cita:
Iniciado por bael Ver mensaje
UTOPIAS, he pedido por mp ayuda a amr123456 con el tema del programa y los waipoints, a ver si puede echarnos una mano.

Desde aquí pido a los participantes de este hilo ayuda con el programa para los que de inglés no tenemos ni idea y se nos está haciendo un mundo el manejo del programa GCS.

Gracias y saludos.
Hola amigos, les voy a explicar como se hace para cargar los waypoint para todos los que se les complica con el ingles

Lo primero que tenemos que hacer es abrir el programa y conectar el cable USB al FY31 y luego a la PC.

Ahi apretamos el boton "connection" para conectar el FY31 con el GCS. El boton se va a poner en verde

Y Se escoge el puerto correcto y se aplica. Si el ratón te hace el tonto, sacas el USB tantas veces como sea necesario hasta que deje de hacerlo. Veras que va cambiando e puerto (COM7, COM8, COM9, etc.)



Luego apretamos el boton que dice "Waypoint editing". El boton se va a poner en verde



Vamos a ver que en la columna de la derecha se nos va a abrir una solapa que dice "edit waypoints"

Ahi apretamos el botoncito que tiene el signo + , el boton se va a poner en verde.



Ahora tenemos que poner abajo la altura que queremos que tenga el waypoint y apretar "set".



Ahora nos vamos al mapa y elegimos donde queremos poner los waypoint, para marcarlo lo hacemos con la tecla "ctrl" apretada mas click izquierdo del mouse.



y hacemos lo mismo con el resto de los 7 waypoint que queramos grabar.

A medida que vayamos agregando los waypoint vamos a notar que se van a ir cargando en la columna de la derecha, si le caremos cambiar la altura a alguno, nos paramos sobre el que nos insteresa y le damos click derecho y "edit", ahi se nos abre la ventana para modificarlo y guardarlo.

Una vez que ya tenemos todo listo, apretamos el boton para subir la info al Fy31



Y luego de esto apretamos el boton para grabar



Y listo!!!! ya tenemos los waypoint grabados en nuestro FY31 .

Luego si queremos podemos apretar el boton de bajar



para comprobar que los waypoint se hallan grabado correctamente

Editado por Emanuel; 21/05/2012 a las 15:38
Emanuel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/05/2012, 18:36   #277
bael
* * *
 
Avatar de bael
 
Ingreso 12/feb/2011
De Coslada (Madrid)
463 Mensajes
Muchísimas gracias Emanuel, habrá que probar a ver si nos va bien y damos con la tecla, tu explicación nos es de muchísima ayuda y está muy currada.

Muchas gracias en mi nombre y en el de todos a los que nos hacen zancadillas con el tema de los manuales en inglés.

Saludos y felices vuelos.
bael está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/05/2012, 00:00   #278
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
compañero perdonad de no explicarlo como lo a echo emmanuel pero yo lo hice en su dia y no me acordaba de algunas cosas, y ya tambien es que e cambiado de equipo tengo esperando el osd nova con el ala vayager,pero si tenéis alguna dudas pregunta que yo si puedo la responderes saludos
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/05/2012, 02:00   #279
bael
* * *
 
Avatar de bael
 
Ingreso 12/feb/2011
De Coslada (Madrid)
463 Mensajes
Cita:
Iniciado por amr123456 Ver mensaje
compañero perdonad de no explicarlo como lo a echo emmanuel pero yo lo hice en su dia y no me acordaba de algunas cosas, y ya tambien es que e cambiado de equipo tengo esperando el osd nova con el ala vayager,pero si tenéis alguna dudas pregunta que yo si puedo la responderes saludos
No te preocupes, con la explicación de Emanuel y la traducción que estoy a punto de terminar y montar, creo que ya tendremos las cosas bastante claras.

Muchas gracias y si tenemos alguna duda te consultaremos.
bael está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/05/2012, 12:37   #280
Emanuel
* *
 
Avatar de Emanuel
 
Ingreso 13/nov/2007
De Bs. As. - Argentina
230 Mensajes
Me alegra mucho poder ayudar
Cualquier duda me consultan.
Emanuel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/05/2012, 20:42   #281
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Muchas gracias y ....

Por cierto eso del Launch ... se debe poner? o como se pone o se pone solo? y

Si no es mucho pedir esos menus que hay en la pestaña Parameters Settings:
PID Para - Control Para -Fligt Para - Others Para


sl2 y muchas gracias
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/05/2012, 20:55   #282
Emanuel
* *
 
Avatar de Emanuel
 
Ingreso 13/nov/2007
De Bs. As. - Argentina
230 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
Por cierto eso del Launch ... se debe poner? o como se pone o se pone solo? y

Si no es mucho pedir esos menus que hay en la pestaña Parameters Settings:
PID Para - Control Para -Fligt Para - Others Para


sl2 y muchas gracias
Lo de Launch no hace falta ponerlo.

En la pantalla parameters no hay mucho que se pueda hacer si no tenemos el radio modem, se pueden cambiar parametros de ahi, pero al desconectar el FY se borran, vuelven a los valores de fabrica, asi que calculo que solo se podra cambiar desde el radio modem en tiempo real.
Emanuel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/05/2012, 10:30   #283
bael
* * *
 
Avatar de bael
 
Ingreso 12/feb/2011
De Coslada (Madrid)
463 Mensajes
Poco me queda para completar el manual en castellano, un pelín de paciencia y lo termino posiblemente hoy.

Saludos.
__________________
volando voy, volando vengo, por el camino yo me entretengo
bael está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/05/2012, 12:25   #284
bael
* * *
 
Avatar de bael
 
Ingreso 12/feb/2011
De Coslada (Madrid)
463 Mensajes
Bien compañeros pues he terminado de traducir y montar el manual, si alguien lo quiere, me pase por mp su correo y se lo envío.

A ti UTUPIAS te lo paso sin que me digas nada. jejeje.

Si veis algún error de traducción o montaje, por favor decidmelo.

Espero os sirva, saludos.
__________________
volando voy, volando vengo, por el camino yo me entretengo
bael está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/05/2012, 23:05   #285
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por bael Ver mensaje
Bien compañeros pues he terminado de traducir y montar el manual, si alguien lo quiere, me pase por mp su correo y se lo envío.
A ti UTUPIAS te lo paso sin que me digas nada. jejeje.
Si veis algún error de traducción o montaje, por favor decidmelo.
Espero os sirva, saludos.
Como ya conocemos algo del ingles:
Thanks!!!!

Una caña!!!
Tan pronto me busco unos momentos y me pongo a arrasar. De momento y aveo una respuesta al problema que teníamos con lo de la visión d elos recorrido.
Bye & thanks jjjj
sl2
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/05/2012, 15:27   #286
bael
* * *
 
Avatar de bael
 
Ingreso 12/feb/2011
De Coslada (Madrid)
463 Mensajes
Emanuel, manual enviado por mail.

Saludos.
__________________
volando voy, volando vengo, por el camino yo me entretengo
bael está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/05/2012, 01:07   #287
JUPEPA
* * *
 
Avatar de JUPEPA
 
Ingreso 21/sep/2008
De Madrid
344 Mensajes
Esto es la leche unos dias fuera y esto va que se las pela.
Utopia, no me ha daddo tiempo a contestarte y ya eres el Master.
Bael, pasame por favor el manual y gracias por el trabajo.
JUPEPA está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/05/2012, 08:54   #288
bael
* * *
 
Avatar de bael
 
Ingreso 12/feb/2011
De Coslada (Madrid)
463 Mensajes
Cita:
Iniciado por JUPEPA Ver mensaje
Esto es la leche unos dias fuera y esto va que se las pela.
Utopia, no me ha daddo tiempo a contestarte y ya eres el Master.
Bael, pasame por favor el manual y gracias por el trabajo.
Pasame tu mail por mp.

Saludos.
__________________
volando voy, volando vengo, por el camino yo me entretengo
bael está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2012, 01:09   #289
JUPEPA
* * *
 
Avatar de JUPEPA
 
Ingreso 21/sep/2008
De Madrid
344 Mensajes
Cita:
Iniciado por bael Ver mensaje
Pasame tu mail por mp.

Saludos.

Gracias BAEL;

Buen trabajo.

Saludos
JUPEPA está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2012, 07:09   #290
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso 07/mar/2010
De Barcelona
1.232 Mensajes
Cita:
Iniciado por Emanuel Ver mensaje
Hola amigos, les voy a explicar como se hace para cargar los waypoint para todos los que se les complica con el ingles

Lo primero que tenemos que hacer es abrir el programa y conectar el cable USB al FY31 y luego a la PC.

Ahi apretamos el boton "connection" para conectar el FY31 con el GCS. El boton se va a poner en verde
.....
Y Se escoge el puerto correcto y se aplica. Si el ratón te hace el tonto, sacas el USB tantas veces como sea necesario hasta que deje de hacerlo. Veras que va cambiando e puerto (COM7, COM8, COM9, etc.)

.....

Una vez que ya tenemos todo listo, apretamos el boton para subir la info al Fy31

Emanuel;
Muchas gracias ya está hecha la grabación de los waipoint, otra cosa será volarlo ..jj
sl2
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2012, 11:18   #291
Blas
* *
 
Avatar de Blas
 
Ingreso 11/abr/2009
De Por Valencia y Alicante
120 Mensajes
Hola,alguno me puede pasar el enlace para descargar el programa de los watpoints para Windows 7
Blas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2012, 11:41   #292
bael
* * *
 
Avatar de bael
 
Ingreso 12/feb/2011
De Coslada (Madrid)
463 Mensajes
En la página del feiyu lo tienes, no obstante aquí te dejo el enlace.

http://www.feiyu-tech.com/download-en.php?id=43

Saludos.
__________________
volando voy, volando vengo, por el camino yo me entretengo
bael está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2012, 18:54   #293
Blas
* *
 
Avatar de Blas
 
Ingreso 11/abr/2009
De Por Valencia y Alicante
120 Mensajes
Gracias,ya lo tengo instalado.
También dice que hace falta un radio modem.
Donde puedo conseguir uno?
Muchas gracias
Blas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2012, 19:21   #294
bael
* * *
 
Avatar de bael
 
Ingreso 12/feb/2011
De Coslada (Madrid)
463 Mensajes
El radio módem, solo es necesario si quieres conectar, manipular, cambiar parámetros en tiempo real o incluso hacer el seguimiento en mapa de la ruta mientras estás volando.

Saludos.
__________________
volando voy, volando vengo, por el camino yo me entretengo
bael está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2012, 19:29   #295
Blas
* *
 
Avatar de Blas
 
Ingreso 11/abr/2009
De Por Valencia y Alicante
120 Mensajes
Y donde podría conseguir uno que este bien de precio
Blas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/05/2012, 20:27   #296
bael
* * *
 
Avatar de bael
 
Ingreso 12/feb/2011
De Coslada (Madrid)
463 Mensajes
Cita:
Iniciado por Blas Ver mensaje
Y donde podría conseguir uno que este bien de precio
Ahí ya me pillas compañero, a ver si alguien más del foro puede ayudarte.

Saludos.
__________________
volando voy, volando vengo, por el camino yo me entretengo

Editado por bael; 21/05/2012 a las 16:44
bael está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/05/2012, 15:37   #297
Emanuel
* *
 
Avatar de Emanuel
 
Ingreso 13/nov/2007
De Bs. As. - Argentina
230 Mensajes
Cita:
Iniciado por UTOPIAS Ver mensaje
Emanuel;
Muchas gracias ya está hecha la grabación de los waipoint, otra cosa será volarlo ..jj
sl2
upsss... es cierto, me comi esa parte, bueno aclaracion.
Ahora edito para que quede todo junto.
Emanuel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/06/2012, 22:50   #298
JSH
*
 
Ingreso 20/nov/2008
47 Mensajes
DUDAS

Hola.
Tengo problemas:
Tengo este equipo:
GoPro hero 2
Equipo de video Lawmate 1.2
FY31AP+ Hornet

El tema es que no logro ver el video atraves del hornet.
He probado con la gopro a pelo en la TV y si se ve.
Alguien me puede ayudar?
Este esquema de conexión está bien?
Me sobra un cable negro y blanco.
También el de la foto.
Debo poner los en algun sitio?
Gracias.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  ESQUEMA CONEXION.JPG
Vistas: 115
Tamaño:  33,5 KB (Kilobytes)
ID: 32766  
JSH está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/06/2012, 13:00   #299
bael
* * *
 
Avatar de bael
 
Ingreso 12/feb/2011
De Coslada (Madrid)
463 Mensajes
Cita:
Iniciado por JSH Ver mensaje
Hola.
Tengo problemas:
Tengo este equipo:
GoPro hero 2
Equipo de video Lawmate 1.2
FY31AP+ Hornet

El tema es que no logro ver el video atraves del hornet.
He probado con la gopro a pelo en la TV y si se ve.
Alguien me puede ayudar?
Este esquema de conexión está bien?
Me sobra un cable negro y blanco.
También el de la foto.
Debo poner los en algun sitio?
Gracias.
Que tal?, a ver, no se exactamente de donde te sobran los cables, ¿de la gopro?, cerciorate que los cables que salen de la gopro sean los correctos hacia el hornet, te dejo un link de la gopro que creo que te servirá, por que a priori tienes las conexiones bien según el esquema.

http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=554
__________________
volando voy, volando vengo, por el camino yo me entretengo
bael está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15/06/2012, 13:05   #300
Emanuel
* *
 
Avatar de Emanuel
 
Ingreso 13/nov/2007
De Bs. As. - Argentina
230 Mensajes
Cita:
Iniciado por JSH Ver mensaje
Hola.
Tengo problemas:
Tengo este equipo:
GoPro hero 2
Equipo de video Lawmate 1.2
FY31AP+ Hornet

El tema es que no logro ver el video atraves del hornet.
He probado con la gopro a pelo en la TV y si se ve.
Alguien me puede ayudar?
Este esquema de conexión está bien?
Me sobra un cable negro y blanco.
También el de la foto.
Debo poner los en algun sitio?
Gracias.
Hola!! tenes conectado el SW a un canal de la radio?
Quizas tenga algo que ver con esto.

Si no tenes conectado el SW a la radio tenes que conectar el jumper (viene con el OSD) entre GND y SW para que muestre la pantalla por defecto (pantalla B)
Emanuel está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado FY 31AP -GPS - AMP - Y OSD HORNET treboerpv MERCADO de COMPRA / VENTA 20 19/08/2016 02:18
Vendo Fy-31ap + Hornet OSD facoba10 MERCADO de COMPRA / VENTA 22 30/03/2014 21:50
Compro FY-31AP con su GPS solar MERCADO de COMPRA / VENTA 1 24/10/2013 19:42
Finalizado FY 31AP -GPS - AMP - Y OSD HORNET treboerpv MERCADO de COMPRA / VENTA 8 09/10/2013 23:12
FTK-31AP+OSD+GPS sergio sanchez MERCADO de COMPRA / VENTA 9 06/05/2013 19:32


Tu hora GMT +1. Ahora son las 01:04.


2015