Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 02/02/2012, 14:05   #1
UTOPIAS
* * * * *
 
Avatar de UTOPIAS
 
Ingreso: 07/mar/2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.232
Primer post Destacado
Editado por UTOPIAS; 03/10/2013 a las 00:50

Thumbs up Fy-31ap + Hornet OSD

Intentaremos entre todos con este hilo resolver todas las dudas que vayan saliendo.El nuevo sistema está bien, pero debemos llegar a amortizar la inversión realizada. Y sacarle el máximo rendimiento posible.

salud, suerte y sl2 y sobre todo gracias por vuestras aportaciones y colaboración.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  1.jpg
Vistas: 242
Tamaño:  83,4 KB (Kilobytes)
ID: 28120   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  2.jpg
Vistas: 238
Tamaño:  83,3 KB (Kilobytes)
ID: 28121   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  3.jpg
Vistas: 244
Tamaño:  79,5 KB (Kilobytes)
ID: 28122  
__________________
Obras son amores y no buenas razones.

Razón: Herencia del Hilo, para su moderación.
UTOPIAS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/02/2012, 15:40   #2
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
otra pregunta que me a surgido haber de alguien quien tenga esto como va el rssi en el fy no pone como ponerlo.
quien quiera el pdf del manual de esto me lo pide que lo estoy pasado en pdf a español
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/02/2012, 16:00   #3
HectorMG
* * * *
 
Avatar de HectorMG
 
Ingreso 07/jul/2011
De Madrid
574 Mensajes
Hola, yo en abril me compro este osd completo, a si que ya me vereis preguntando sobre como ajustarlo... Salu2!
HectorMG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02/02/2012, 16:05   #4
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
ya ya saldran las dudas saludos
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/02/2012, 20:59   #5
aure3do
*
 
Avatar de aure3do
 
Ingreso 16/feb/2009
De Ceuta
56 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aure3do
Ante todo hola después de mucho tiempo sin escribir.
Hoy Capdakota ha probado el FY31, aunque con un tiempo bastante malo en el que hemos sacado pocas conclusiones, el funcionamiento ha sido correcto. Él no tenia el Hornet como OSD.
Yo tengo montado todo a falta de probarlo en vuelo, esperaré un buen día para ver lo que pasa.
Tengo sobre todo dudas en el apartado de lectura de datos, en el manual pone que hay que bajarse el programa FYGCS pero no puedo, el enlace en la página está roto y no sé si habrá otra programa para leer los datos de la tarjeta, en fin espero que alguien que sepa nos oriente.

Saludos.
aure3do está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2012, 00:15   #6
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
hola auredo toma el enlace de la pagina oficial cuando lo instale esta en chino ve buscando por las pestañas de arriba esta para poner en ingles la única opcion:
http://www.feiyu-tech.com/download-e...d=43&nav_num=6
ave si yo lo monto todavia no lo e montado estoy quitando cosas primero del avión para implantar el nuevo yo tengo algunas dudas pero ya cuando valla montando ya te preguntare,tu que tiene en la emisora en 35 mhz o algún modulo lrs? tuas montado algún bec estoy en la duda de montar alguno bueno saludos
a y toma otro manual de path ruta de navegacion y gcs para descargar
http://www.feiyu-tech.com/download-en.php?id=38

Editado por amr123456; 05/02/2012 a las 00:33
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2012, 14:07   #7
aure3do
*
 
Avatar de aure3do
 
Ingreso 16/feb/2009
De Ceuta
56 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aure3do
Gracias amr123456, los he bajado he instalado, a ver con funciona.
Respecto a lo que me preguntas, si tengo emisora en 35, es la que siempre he utilizado aunque estoy mirando los sistemas de 433.
En el avión llevo montado 3 baterías una para el motor de 3s, otra para el OSD, cámara y Tx video de 3s y otra para el receptor de 2s en la que llevo un BEC. Esto a gusto de cada uno y según configures el equipo.
aure3do está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2012, 16:57   #8
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
hola auredo sabes bien lo de los conmutadores de 4 botoncitos como poner los para avión normal con alerones timon y profundidad estoy un poco liado con el manual saludos
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2012, 17:43   #9
Capdakota_64
* * *
 
Avatar de Capdakota_64
 
Ingreso 31/mar/2009
De La perla del Mediterráneo, Ceuta
285 Mensajes
FY-31

Hola amr123456,los cuatros botones o interruptor que trae todos abajo en OFF para un avión normal ,los botones son mescla para avión con cola en V ,alitas,,,,,,.un saludos
Capdakota_64 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2012, 18:24   #10
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
grasias capdacota tu tambien tiene este fy 31
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2012, 18:48   #11
Capdakota_64
* * *
 
Avatar de Capdakota_64
 
Ingreso 31/mar/2009
De La perla del Mediterráneo, Ceuta
285 Mensajes
si ,pero sin el osd,el que yo uso es El OSD EZosd,aure3do el si lleva el FY - 31 con su osd aun no la a probado espera buen tiempo para hacer lo , yo lo probé el sábado pero asía mucho viento del norte y rachas fuertes que no me dejo probarlo bien pero la impresiones de corrección en vuelo fueron muy buenas ,a espera al fin de semana que viene para seguir probando
Capdakota_64 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2012, 19:20   #12
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
estoy echo un lio con los interruptores de 3 posiciones , y no se como se cambia las diferentes pantallas, y lo de tocar los parámetro de alerones timon etc en el pc con el programa que se descarga que es para configurar en vuelo de wapoin nada mas o vale tambien para dejar el avión bien afinao no me entero de muchas cosas saludos

Editado por amr123456; 05/02/2012 a las 19:52
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2012, 20:25   #13
Capdakota_64
* * *
 
Avatar de Capdakota_64
 
Ingreso 31/mar/2009
De La perla del Mediterráneo, Ceuta
285 Mensajes
Hola amr123456,solo te puedo ayudar sobre los tres potenciometros que yo e tocado, se usan para la ganancia y dirección de los servos.y la ganancia del giro es MENOR cuando esta mas cerca del centro de este, y MAYOR cuando mas alejado del centro estey al girar a la derecha o a la izquierda pasando pro el centro cambia el sentido de giro del servoespero haber te aclarado algo
Capdakota_64 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/02/2012, 00:15   #14
SithX
* * * * * *
 
Avatar de SithX
 
Ingreso 12/ene/2011
De al-Ándalus
1.625 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a SithX Enviar un mensaje por Skype™ a SithX
ALguien sabe donde puedo pillar el manual en español, estoy mas perdido que el barco del arroz y me gustaria pillar este sistema
Un saludo.
__________________
Aerial Rotors...por un vuelo LIBRE
SithX está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/02/2012, 00:36   #15
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
hola hay que traducir el manual con el multilizer y también tiene que cortarlo con otro programa porque el multilizer es un programa beta y no te deja traducirlo todo te dejo los enlaces saludos
http://pdf.multilizer.com/
http://www.ilovepdf.com/es/dividir_pdf
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06/02/2012, 17:50   #16
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
ave tengo una duda de como montar un bec que tengo,que lo pongo entre el variador y ala entrada del osd hornet o conectando al fy 31,o entre la salida de la bateria al osd o fy 31 es que nunca e montado bec en los aviones,
otra duda del manual esto para que es
6) Estabilización de Suspensión cardán de cámara:
AIL FUERA ELE OUT THR OUT FUERA DE RUD
Roll Servo Servo de inclinaciónNULL Pan Servo
* Nota: Suspensión la cámara cardán Roll, servos Pan e inclinación serán contrarrestar
movimiento lineal de la montura de cámara. Puede mover la cámara en cualquier
ángulo y a liberar el palo, el FY-31AP voluntmadantener
estabilización en ese ángulo. El FY-31AP sólo es adecuado para la cámara

Suspensión cardán controlar
coqnutero le dl e precisión no es muy alta.
saludos

Editado por amr123456; 07/02/2012 a las 01:25
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2012, 17:36   #17
aure3do
*
 
Avatar de aure3do
 
Ingreso 16/feb/2009
De Ceuta
56 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aure3do
Amr, yo tengo un bec para alimentar el receptor y utilizo unas lipos de 2s, el motor a través del variador y va con unas lipo de 3s y el Hornet directamente a 3s.
Pero como te dije esto es cuestión de gustos.

Lo de la duda del manual mejor que lo pongas en inglés ya que la traducción no se entiende mucho.

He intentado instalar el FY GCS sigo todos los pasos pero no me sale los mapas del Google Earth en el GCS, no sé lo que hago mal.
aure3do está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/02/2012, 18:21   #18
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
yo lo instale y no tuve problemas en el manual pone esto:
Antes de utilizando el GCS, le han Para Instalar dotnetframework3.5
(Descargar enlace:www.feiyudz.CN) y Google Tierra (Descargar enlace:
http:www.google.comEarthExploreProductsplugin.html.
Mejor había desinstalar el Google Earth suave que se ha instalado.
Lo que esta disiendo que tenga instalado el netframework3.5 en el pc lo puede descargar de microsof, luego te descargar un plugin para el google earth y ya con eso tiene que ir.
Duda que tengo también cuando activas el rtl o ACM el fy 31 que actua sobre timón o alerones,? y por ejemplo si no te gusta las correciones que hace como se toca las ganancias de los alerones o timón o lo que sea.
oye ati te trae el fy 31 cama elástica o solo se pone las esponjas que trae.
saludos

Editado por amr123456; 07/02/2012 a las 22:20
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/02/2012, 21:37   #19
aure3do
*
 
Avatar de aure3do
 
Ingreso 16/feb/2009
De Ceuta
56 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aure3do
Por lo visto en windows 7 no puedo instalar la framework 3.5, ese es el problema que tengo, lo estoy intentado con la versión 4, a ver que pasa, tu que versión del windows tienes?.
Entiendo que cuando activas el RTL ó el ACM en el FY31, este actúa sobre los tres ejes; alerones, profundidad y dirección, e intenta mantener la altitud.
Si no te gusta las correcciones, modifica los potenciometros, a medida que te alejas del centro le das más ganancia, en el centro está desactivado.
Igual que a ti, me trae solo adhesivos de goma.
aure3do está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08/02/2012, 23:38   #20
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
si si se puede auredo yo tengo windows 7 y tengo instalado la versión 4 yo no e instalado el 3 por que ya tenia la 4 el problema tuyo va hacer que te tiene que descargar el plugin del gogle earh ,estoy liado con instalar una actualizacion que hay para el osd pero no me actualiza tu as actualizado? este es lo que corrige:
La información de superposición de pantalla en el modo GPS se ha actualizado en la actualización Hornet-OSD-v1.3 del firmware. Y algunos errores han sido corregidos.
te dejo el enlace,http://www.feiyu-tech.com/download-e...d=45&nav_num=6
saludos
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 10:48   #21
aure3do
*
 
Avatar de aure3do
 
Ingreso 16/feb/2009
De Ceuta
56 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aure3do
Al conectar el FY31 al USB del ordenador el ratón se me vuelve loco y no lo puedo controlar. Sigo todos los pasos y nada, sigue haciendo los mismo. Ya no sé lo que hacer. Tampoco me muestra el mapa del Google Earth.
¿A que puerto del FY31 conectas el USB?.
¿El firmware del Hornet como lo has actualizado?.
aure3do está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 12:32   #22
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
actualiza los drivers del pc, conectalo a un puerto usb trasero prueba en uno o en otro, descargar en el pc el gogle earh,te dejo una imagen de donde se conecta en el fy 31 ten mucho cuidado con las conexiones como te equivoque quema el fy 31 ,y el osd no e podido actualizar algo estoy haciendo mal
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  eee.jpg
Vistas: 493
Tamaño:  139,5 KB (Kilobytes)
ID: 28395  
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 17:22   #23
aure3do
*
 
Avatar de aure3do
 
Ingreso 16/feb/2009
De Ceuta
56 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aure3do
No puedo conectarlo a un USB trasero, mi ordenador es un portátil, creo que por ahí va el asunto, es cuestión de puertos. Por lo demás creo que hago todo bien.
aure3do está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 18:09   #24
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
Pues actualiza los driver de portatil aver
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 18:47   #25
aure3do
*
 
Avatar de aure3do
 
Ingreso 16/feb/2009
De Ceuta
56 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aure3do
Me pone que los controladores de USB están actualizados.
Lo he conseguido instalar en el ordenador de Capdakota sin problemas.
No tengo ni idea de lo que puede ser.
aure3do está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 20:37   #26
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
pues dede luego que es raro nose desde aqui no te puedo desir mas aver si lo solucionas saludos
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2012, 22:57   #27
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
bueno después de 2 dias de intentando de actualizar ya lo e conseguido, e instalado los draiver del usb en mi portátil y e podido actualizar el osd,visto que en mi pc con el windows 7 no me dejava me parece que va tener que ser con winsdows xp que es el sistema de mi portátil al arrancar el osd te tiene que poner esta versión os dejo la imagen saludos
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Sin título.jpg
Vistas: 207
Tamaño:  150,7 KB (Kilobytes)
ID: 28417  
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2012, 14:34   #28
aure3do
*
 
Avatar de aure3do
 
Ingreso 16/feb/2009
De Ceuta
56 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aure3do
Pues ayer hicimos la prueba en vuelo, aunque el día empeoraba por momentos.
Tuve problemas con el OSD que no me daba los datos, y lo solucioné.
Después en vuelo metí el vuelo estabilizado y el avión me picaba y se iba a la izquierda, tendré que modificar la posición. Sin embargo con el vuelta a casa parece que se comportaba mejor.
De todas maneras tengo que modificar la posición del FY31, tampoco el tiempo daba para muchas pruebas.
aure3do está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2012, 15:27   #29
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
Hola actualiza el osd que dise que se arregla algunos fallos de lesturas intenta actualizar con pc de winsdows xp yo no pude actualizar con seven.
Todavia no e estrenado el fy 31 estoy confugurando todo,y lo unico que me queda es averiguar de como meter los wat point, que me e vajado un manual para solucionar problemas con GCS, cuanto aga el primer vuelo lo gravo y lo pondre saludos
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/02/2012, 12:01   #30
aure3do
*
 
Avatar de aure3do
 
Ingreso 16/feb/2009
De Ceuta
56 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a aure3do
Una pregunta, el cable que va desde el FY-31 al Hornet es de 4 pin, pero solo utiliza 2, uno el masa y otro cruzado, ¿Como lo has puesto?.
Respecto al GCS, instalo todo pero al conectarlo al ordenador el ratón se vuelve loco, creo que el problema es del controlador que tiene, el windows 7 lo trata como otro ratón, he probado de todo y nada. No puedo hacerlos en windows xp porque no tengo otro ordenador.
aure3do está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Finalizado FY 31AP -GPS - AMP - Y OSD HORNET treboerpv MERCADO de COMPRA / VENTA 20 19/08/2016 02:18
Vendo Fy-31ap + Hornet OSD facoba10 MERCADO de COMPRA / VENTA 22 30/03/2014 21:50
Compro FY-31AP con su GPS solar MERCADO de COMPRA / VENTA 1 24/10/2013 19:42
Finalizado FY 31AP -GPS - AMP - Y OSD HORNET treboerpv MERCADO de COMPRA / VENTA 8 09/10/2013 23:12
FTK-31AP+OSD+GPS sergio sanchez MERCADO de COMPRA / VENTA 9 06/05/2013 19:32


Tu hora GMT +1. Ahora son las 20:50.


2015