Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 17/11/2006, 14:54   #1
sergiona
*
 
Avatar de sergiona
 
Ingreso: 13/nov/2006
Ubicación: MURCIA
Mensajes: 62
Enviar un mensaje por MSN a sergiona
Me lanzo primera configuracion

Ya tengo hecho el pedido para mi primer proyecto:
Emisor
http://www.rangevideo.com/1000mw.html

Receptor
http://www.rangevideo.com/portable_rx.html
con su antena de alca ganacia
http://www.rangevideo.com/patch2.html


Camara
http://www.rangevideo.com/131_cased.html

Lo se es de 380 lineas, y lo suyo seria de 480 pero una vez puesto...

El avion creo que me voy a decidir por el MoviStart
Feo como el solo pero muy comodo para montar la camara y llevar peso extar, eso si le voy a cambiar los motores por unos brusles.
Sabeis como conextar el microfono? el emisor que lleva una entrada extar?
sergiona está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2006, 17:25   #2
sergio00
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de sergio00
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Murcia España - Bs. As./Córdoba Argentina
Mensajes: 2.585
Re: Me lanzo primera configuracion

Cita:
Iniciado por sergiona
Sabeis como conextar el microfono? el emisor que lleva una entrada extar?
Necesitas tener un microfono con señal amplificada. Soldar un mic a los cables del audio simplemente no va.
Para amplificarlos tienes 2 opciones: 1 ) te compras el amplificador ya hecho como hice yo que compre un mic q funciona con una pila AA y lo adaptas al Tx alimentandolo con las Lipos ( <30 euro) . Puedes encontrarlo en tiendas de electronica o seguridad.
2) buscas en internet algun link con los componentes electronicos para hacerlo tu mismo. No tengo idea como es el circuito, solo se q el mio trae una resistencia, un diodo y no se que mas.

El mic es muy util para en un futuro conectarle un beeper al fail safe y poder escucharlo
http://www.aeromodelismovirtual.com/viewtopic.php?t=104
Y tb para escuchar el sonido del viento para dar mas realismo a la teleinmersion.
sergio00 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2006, 10:13   #3
sergiona
*
 
Avatar de sergiona
 
Ingreso: 13/nov/2006
Ubicación: MURCIA
Mensajes: 62
Enviar un mensaje por MSN a sergiona
Ya me han llegado, han tardado una semana y no he tenido problemas con la aduana. Ir a correos y ya esta.
Anoche lo conecto todo, y funciona de ceine, una señal de imagen (en la tele) perfecta. mi hija estaba entusiasmada de verse.. :D
Esta semana me llega el Movistart e ire poniendo fotos del montaje.

Por cierto Sergio00 que servos le has puesto a los motores de las camaras?
ME ha llegado los sopoertes que comentaste en otro hilo del 'superrobotica' pero son para servos grandes tipo HS-311 y yo creia que eran para los tipo 81 mucho mas pequeños.
Como has pegado el servo de rotacion Horizontal al otro?
sergiona está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2006, 10:23   #4
sergio00
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de sergio00
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Murcia España - Bs. As./Córdoba Argentina
Mensajes: 2.585
Cita:
Iniciado por sergiona
Ya me han llegado, han tardado una semana y no he tenido problemas con la aduana. Ir a correos y ya esta.
Anoche lo conecto todo, y funciona de ceine, una señal de imagen (en la tele) perfecta. mi hija estaba entusiasmada de verse.. :D
Esta semana me llega el Movistart e ire poniendo fotos del montaje.

Por cierto Sergio00 que servos le has puesto a los motores de las camaras?
ME ha llegado los sopoertes que comentaste en otro hilo del 'superrobotica' pero son para servos grandes tipo HS-311 y yo creia que eran para los tipo 81 mucho mas pequeños.
Como has pegado el servo de rotacion Horizontal al otro?
Con respecto al miC, Sinver y Wavess pusieron en un post los diagramas electronicos para hacerlos uno mismo.
Servos en la cam? son lso 3001 de futaba, los comunes, hay servos mas pequeños, pero queria primero tener algo fuerte para los golpes del aprendisaje y luego pondre otros mas pequeños, sobre todo el de mov horizontal q no sufre mucho, pero de mov vertical si q sufre en un golpe ya q la cam se va pa adelante en el impacto forzando su engranaje.
Los ejes de rotacion plasticos de super robbotica los hay en 2 tamaños, para los servos grandes y pequeños, asi q elije segun el servo q coloques.
Estos ejes plasticos vienen con unos adhesivos doble cara muy buenos. Simplemente tienes q alinearlo con el eje de la salida del engranaje y listo.
Tb tengo lso ejes para los 81, pero los tengo guardados pa cuando cambie de servo. FIjate en superrrobotica y veras los 2 tamaños.
Algunos le metieron servos metalicos, pero creo q es mucho peso y gasto.
ME alegro q estes montando ya!!! a ver si se viene el encuentro nacional de FPV!!!

Saludos!
sergio00 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2006, 11:13   #5
sergiona
*
 
Avatar de sergiona
 
Ingreso: 13/nov/2006
Ubicación: MURCIA
Mensajes: 62
Enviar un mensaje por MSN a sergiona
En Supuer robotica pedi los pequeños y los que me han mandado son los grandes.
Claro que ire al encuentro. Cuando es y donde?
sergiona está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2006, 12:06   #6
sergio00
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de sergio00
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Murcia España - Bs. As./Córdoba Argentina
Mensajes: 2.585
Cita:
Iniciado por sergiona
En Supuer robotica pedi los pequeños y los que me han mandado son los grandes.
Claro que ire al encuentro. Cuando es y donde?
Reclama a superrobotica. Como te dije existen 2 tamaños.
El encuentro? Primero hay q esperar a los que estan montando, la mayoria y luego con ganas, ya pondremos alguna fecha y lugar. Seguramente si se hace sera algo inedito, digno de publicar en algun magazine.
Saludos
sergio00 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2006, 17:21   #7
sinver
* * * * * *
 
Avatar de sinver
 
Ingreso: 31/ago/2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.650
je je ej ej!!!! yo tb me apunto, salvo imprevisto me gustaría estar con vosotros para q veais unos invertidos de flipar Sergio, ja ja aj aj !!!

le aplané las alas al Easy y es otro avión, no te lo pienses Sergio aplanalas y ponle alabeo ya !!!!

en 3ª persona hago rueda de toneles con el , amplia pero la hago y no se vuele inestable ni nada es una pava y desde luego en invertido ha ganado el 100% ya q antes había q picar y alabear, sobre todo alabear para q no se saliese del invertido y ahora solo hay q picar ligeramente

le estoy poniendo un tren desmontable muy ligero con cuerda de piano de 2,5 mm y así se podrá despegar en FPV tb

por cierto viste el video de la telemetría ?

el q se ponia el fondo de otro color de la batt. q bajaba de 10 volts

te hice una alusión pero no contestaste :cry:

ja aj aj ajaaaj ja!!!!
sinver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2006, 19:18   #8
sergio00
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de sergio00
 
Ingreso: 30/ago/2006
Ubicación: Murcia España - Bs. As./Córdoba Argentina
Mensajes: 2.585
Cita:
Iniciado por sinver
je je ej ej!!!! yo tb me apunto, salvo imprevisto me gustaría estar con vosotros para q veais unos invertidos de flipar Sergio, ja ja aj aj !!!
le aplané las alas al Easy y es otro avión, no te lo pienses Sergio aplanalas y ponle alabeo ya !!!!
en 3ª persona hago rueda de toneles con el , amplia pero la hago y no se vuele inestable ni nada es una pava y desde luego en invertido ha ganado el 100% ya q antes había q picar y alabear, sobre todo alabear para q no se saliese del invertido y ahora solo hay q picar ligeramente
le estoy poniendo un tren desmontable muy ligero con cuerda de piano de 2,5 mm y así se podrá despegar en FPV tb
por cierto viste el video de la telemetría ?
el q se ponia el fondo de otro color de la batt. q bajaba de 10 volts
te hice una alusión pero no contestaste :cry:
ja aj aj ajaaaj ja!!!!
Si, lo vi,, lo vi la primera vez q lo pusiste, me parece perfecto y muy ocurrente ese fondo cuando baja de 10. Lo de ponerseloa la altura,,mm,, no se,, quizas debajo de 2 cuando ya sea demaciado tarde :)
Cuando lo tngas terminado sere el primero o unos de los primeros en hacerte un encargo.
Tengo un par de alas de sobra q ya meti los servos y corte los alerones, solo tg q poner las bisagras y mandos. Los cables ya los tengo pasados desde q me arme el easy. Quiero ver esos toneles en tus videos!!
El tren con cuerdas de piano? eso hay q verlo!
Este finde no vole,, x q me dedique a cuestiones sociales, q hay q socializar tb y no aislarse con el FPV!!
SALUDOS!!
sergio00 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2006, 19:23   #9
sinver
* * * * * *
 
Avatar de sinver
 
Ingreso: 31/ago/2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.650
aqui le decimos cuerda de piano a las varillas de acero

pues si es muy facil , hay q encastrar un taquito de madera y luego la misma varilla va guiada en el hueco de la madera

es del estilo al Zoom 4D a ese tren q trae de serie pero dimensionado para el peso del Easy
ya os pondré unas fotos y algún dibujo para q pilleis la idea

salu2 !!!!
sinver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2006, 08:55   #10
sergiona
*
 
Avatar de sergiona
 
Ingreso: 13/nov/2006
Ubicación: MURCIA
Mensajes: 62
Enviar un mensaje por MSN a sergiona
Pra el encuentro, Me encargo de la Carpa, Retropoyector de alta intensidad, Pantalla y equipo de Recpcion.
Os Imaginais todos los vuelos vistos por todos. :P

Tamien me ha llegado la Telemetria esta noche lo conectare al GPS e intentare tomar unas imagenes para ir colgandolas de como queda.
sergiona está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2006, 09:00   #11
sinver
* * * * * *
 
Avatar de sinver
 
Ingreso: 31/ago/2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.650
Sergiona q telemetria te has cogido ?

cuanto vale puesta en casa ?

si no es ser nuy alcahute, je je ej eje !!!

salu2 !!!!
sinver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2006, 12:21   #12
sergiona
*
 
Avatar de sergiona
 
Ingreso: 13/nov/2006
Ubicación: MURCIA
Mensajes: 62
Enviar un mensaje por MSN a sergiona
Este


http://www.dpcav.com/inspire/inspire.htm

unos 350€ conportes y todo, no me han dicho nada en la aduana
Lo voy a conectar con un GPS Garmin que tengo, con lo cual en Pantalla me saldran los metros y el angulo de giro de la estacionb base o donde lo marque.
sergiona está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2006, 18:29   #13
sinver
* * * * * *
 
Avatar de sinver
 
Ingreso: 31/ago/2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.650
a ok , parece un buen sistema , ya nos mantendrás informados

salu2 !!!
sinver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2006, 21:47   #14
pepeleshe
*
 
Ingreso: 01/nov/2006
Mensajes: 73
¿se trata de este mismo Inspire? (126 € en Italia)


Saludos
pepeleshe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2006, 22:11   #15
sinver
* * * * * *
 
Avatar de sinver
 
Ingreso: 31/ago/2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.650
de cual ?

pon el link o algo Pepeleshe !!!!
sinver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2006, 22:23   #16
pepeleshe
*
 
Ingreso: 01/nov/2006
Mensajes: 73
Perdona Sinver, la verdad que dificilmente te podías enterar.

Este es el link:

http://www.robot-italy.com/index.php/cPath/14_46
pepeleshe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30/11/2006, 22:42   #17
sinver
* * * * * *
 
Avatar de sinver
 
Ingreso: 31/ago/2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.650
pues va a ser q no es el mismo ni de coña

este es el fabricante, mira :

http://www.icircuits.com/store/prod_osd_main.html

http://www.icircuits.com/store/prod_osdgps.html

http://www.icircuits.com/store/prod_osd232.html

de echo estuve a punto de comprar el osd232 para el proyecto q llevo entre manos pero encontré otro mejor, este otro :

http://www.decadenet.com/bob4/bob4.html

mucho más potente con los gráficos q los de Intuitive y bastante más ligero y pequeño ademas de portes más baratos

lo q ocurre q estos OSD 232 no visualizan nada si no les envias datos a nivel TTL con el protocolo 232, son para hacerte tu mismo el soft de gestión del OSD

el del OSD_GPS si , ya q ya llevan implementado un micro con un soft capaz de interpretar el protocolo NMEA de los GPS tradicionales por RS 232, tb es algo más caro

Salu2 !!!!!
sinver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/12/2006, 06:27   #18
sinver
* * * * * *
 
Avatar de sinver
 
Ingreso: 31/ago/2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.650
lo cual no quiere decir q sean peores ya q cumplen su funcion bueno o al menos la q pone en sus características

el de Sergiona es mucho más complejo y elaborado y se le pueden poner accesorios, etc de ahí q se más caro

salu2 !!!!!!!
sinver está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/12/2006, 20:26   #19
Fly
*
 
Ingreso: 05/dic/2006
Mensajes: 28
No recuerdo donde lo he leido, era also así como que los transmisores de 1000 mw podian no ser recomendables porque a más potencia es posible que se solapen con otras señales fácilmente.
Fly está desconectado   Responder Citando
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Permisos
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Me lanzo en los multis, por favor consejos dayanki General - Proyectos multirrotor 10 07/11/2014 19:19
PRIMERA PRUEBA B.G. IvanA3 VIDEOS FPV -UAV 3 06/09/2013 12:42
Mi primera grabación en HD RoberFPV VIDEOS FPV -UAV 24 19/09/2010 09:48
mi primera vez en fpv,en 1º persona Deep Space VIDEOS FPV -UAV 9 07/04/2010 21:20
Primer Vuelo, Primera hostia en Primera Persona (VIDEO) webito R/C Vuelo en Primera Persona FPV 9 14/09/2008 21:35


Tu hora GMT +1. Ahora son las 02:53.


2015