Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 30/01/2015, 23:25   #211
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
La verdad és que los servos a la cola todo son ventajas, pero en mi caso lo dejé tal cual porque tenia sitio de sobra dentro para los cacharros y el cg me quedaba muy bién y así lo dejé.
El el raptor y ranger si los llevo atrás, además la transmisión de mando al ser más corta és más solida y exacta al servo, evitas el roce por los tubos de transmisión.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31/01/2015, 11:15   #212
mandamealgo
* *
 
Avatar de mandamealgo
 
Ingreso 23/feb/2012
De FPVLandia
236 Mensajes
Cita:
Iniciado por Reisender Ver mensaje
Con qué motor y hélice?
Estoy desde el móvil, pero atrás en otros post puse el motor, es un 1400 con la hélice de serie
mandamealgo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/05/2015, 22:56   #213
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
401 Mensajes
Alguin tiene pod fpv en impresión 3d para este modelo?
chema_33 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/05/2015, 14:43   #214
mandamealgo
* *
 
Avatar de mandamealgo
 
Ingreso 23/feb/2012
De FPVLandia
236 Mensajes
Yo estoy buscando uno hace tiempo......y nadie se anima..... Si alguien sabe de uno, que lo publique. Gracias y salu2
mandamealgo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/05/2015, 18:12   #215
jgbarque
* * * *
 
Ingreso 01/feb/2012
867 Mensajes
Cita:
Iniciado por mandamealgo Ver mensaje
Yo estoy buscando uno hace tiempo......y nadie se anima..... Si alguien sabe de uno, que lo publique. Gracias y salu2
Para este avión, no merece la pena gastarse un duro ya que es muy fácil hacérslo con la cabina original. El el post 106:
En el post 106 http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=106,

teneis cómo yo me hice el mío. Se corta la cabina con un cutter y se pegan dos tablitas de balsa haciendo el piso y la pared trasera. Yo además como tenía fibra de vidrio por casa le dí una capita con epoxi para darle rigidez, pero si no teneis se puede poner una tabla más resistente y ya está.

Saludos
jgbarque esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14/05/2015, 20:00   #216
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
401 Mensajes
Cita:
Iniciado por jgbarque Ver mensaje
Para este avión, no merece la pena gastarse un duro ya que es muy fácil hacérslo con la cabina original. El el post 106:
En el post 106 http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=106,

teneis cómo yo me hice el mío. Se corta la cabina con un cutter y se pegan dos tablitas de balsa haciendo el piso y la pared trasera. Yo además como tenía fibra de vidrio por casa le dí una capita con epoxi para darle rigidez, pero si no teneis se puede poner una tabla más resistente y ya está.

Saludos
si ya lo vi pero no quería romper la cabina por si algún dia lo uso para volar en tercerna, gracias
chema_33 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/05/2015, 21:09   #217
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
401 Mensajes
como habéis pegado el fuselaje del easy star??
con ciano chinorris o el especifico de multiplex, zaqui
chema_33 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/05/2015, 21:17   #218
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
799 Mensajes
Yo lo pegue con el zaqui. Y ahora en las reparaciones utilizo el que tenga por casa.
Yo creo que el zaqui este sera como cualquier ciano en gel del mercado....

Enviado desde mi Lenovo A820
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/05/2015, 21:39   #219
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
401 Mensajes
Cita:
Iniciado por Zolber Ver mensaje
Yo lo pegue con el zaqui. Y ahora en las reparaciones utilizo el que tenga por casa.
Yo creo que el zaqui este sera como cualquier ciano en gel del mercado....

Enviado desde mi Lenovo A820
Tengo ciano de hk e echo una prueba con algunas partes y parece que pega bien, no quisiera que se me desmontar en el aire

gracias
chema_33 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/05/2015, 21:53   #220
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
799 Mensajes
En mio lleva ya mas cinta que corcho, el mio no se desmontara... Jajajaa

Enviado desde mi Lenovo A820
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20/05/2015, 23:48   #221
Carl0s
*
 
Avatar de Carl0s
 
Ingreso 21/ene/2015
De Sabadell
47 Mensajes
Mi primer Easy lo pegue con Zeis especial poliestireno expandido de Leroy Merlin y despues de mil trompazos todavia sigue volando
Carl0s está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/05/2015, 19:57   #222
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
401 Mensajes
al mio le voy a poner una controladora apm 2.6 con gps y osd, creo que es buena controladora para el precio que tiene, aunque hay que currar un poco con ella
chema_33 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21/05/2015, 20:54   #223
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.966 Mensajes
Tambien podeis dejarlo sin cerrar de forma permanente.

__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/05/2015, 13:51   #224
ardufriki
* * *
 
Ingreso 12/mar/2014
370 Mensajes
Juan Trillo, luego eso lo cierras con cinta de fibra de vidrio para volar o cómo?

Yo tengo un easy II montado, pero no ha volado nada, mi tiempo se lo dedico a los multis, pero cuando lo saque quiero ponerle una placa CRIUS SE con GPS por i2c que tengo de mi primer multi.

Aunque de momento me conformaría con volarlo en 3ª sin mas equipación que receptor y servos.

Me pasó cuando lo estrené que hacía algo de viento y que es mi primer avión. Para mí fue un mundo el ajustar el CG e intentar controlarlo un poco. Así que después de varios golpes fuertes y de abollar el morro bastante lo metí en su caja y en el trastero está.
ardufriki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/05/2015, 15:08   #225
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.966 Mensajes
Ese que ves lo cerraba con cinta de fibra por fuera. Posteriormente le incorpore cuatro tornillos y quedó super comodo para su manipulación.
__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/05/2015, 15:36   #226
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
yo lo tengo cerrado con cinta y és muy comodo de manipular... más comodo que pegado seguro. Lo de los tornillos és buena idea, lo tendré en cuenta a la proxima que lo abra.
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/05/2015, 16:09   #227
chema_33
* * *
 
Ingreso 04/jul/2013
De alicante
401 Mensajes
yo había pensado cerrarlo con pegamento, después de instalar todo y comprobra su funcionamiento y hacerle compuertas por debajo de la bodega para trastear la electrónica, asi con cinta lo veo algo endeble no?
chema_33 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22/05/2015, 17:47   #228
JuanTrillo
* * * * * *
 
Avatar de JuanTrillo
 
Ingreso 21/sep/2007
De Bormujos (Sevilla)
4.966 Mensajes
Cita:
Iniciado por chema_33 Ver mensaje
yo había pensado cerrarlo con pegamento, después de instalar todo y comprobra su funcionamiento y hacerle compuertas por debajo de la bodega para trastear la electrónica, asi con cinta lo veo algo endeble no?
Para gusto los colores. A mi me fue de lujo. Tambien es cierto que solo le puse la mayor bateria que lo centraba. En mi caso una de 3300mA 3S.

Si no llega a estar firme en este vuelo con tiempo huracanado se me desmonta.

__________________
www.dsrobotics.com
JuanTrillo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 26/06/2015, 07:09   #229
ardufriki
* * *
 
Ingreso 12/mar/2014
370 Mensajes
Por fín he conseguido volar my EasyStar como dios manda. La temporada pasada hice intentos infructuosos y acabé guardándolo en el trastero. Pero el Easy no quería estar allí.

Le he montado como estabilizador una placa multiwii vieja. Ya sé que posiblemente al Easy no le hace falta ni estabilización, pero como novato me ha venido muy bien.

En realidad la electrónica la estaba configurando para un MiniSkywalker que tengo en camino (pensé que mas pequeño me daría menos miedo a aporrizar y aprendería antes sin romperlo demasiadas veces), y acabé probando y ajustando todo. Cuando estaba todo listo qué iba a hacer sino irme a volar.. Viento casi nulo y mucho calor. Creo que buenas condiciones para arrancar.

Las sensaciones de mi primer vuelo de un avión rc en tercera persona han sido estupendas (aunque el avión haya venido roto a casa -un poco de pegamento lo solucionará-). Quizás menos adrenalina que hacer distancia con los multis pero muy agradable y placentero. Ya estoy deseando montar el MiniSkywalker o un ala volante....cómo engancha esto !!

Gracias a todos por vuestros consejos de estos meses, y especialmente a los que me recomendaron meter previamente muchas horas en el simulador.

Editado por ardufriki; 26/06/2015 a las 10:04
ardufriki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/06/2015, 10:20   #230
ardufriki
* * *
 
Ingreso 12/mar/2014
370 Mensajes
Ahora las dudas. Llevo el 2208/8 2600kv de Tormodel (22A max) y un ESC de la misma tienda, el de 30A para multirrotores. Hélice le he puesto la original, que es de 7x6.

Como el motor recomendado para esa hélice es de 1200 kv creo recordar, he puesto el recorrido del gas al 50% o un poco menos. No es la mejor combinación y supongo que no estaré en un punto óptimo de las curvas de motor y ESC en cuanto a rendimientos y eficacia, pero de momento me ha servido para arrancar. ¿qué hélice sería adecuada para este motor?

Y otra cosa, en varias ocasiones se me paró el motor en vuelo y al aterrizarlo estaba el ESC cantando una melodía muy chunga de sonido de AMBULANCIA Al mirar el manual del ESC dice que no conviene alimentar con él más de 3-4 microservos, porque es un BEC lineal (no de conmutación). Yo llevo además de los cuatro servos normales de 9g la crius SE (aunque la crius consumirá poco).

¿mejor le pongo un BEC o UBEC aparte? (no estoy seguro de si se corta el motor por problemas de consumo del motor o de los servos -aunque éstos siguen funcionando cuando pasa esto-).
ardufriki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/06/2015, 10:29   #231
Mikel32
* * * * * *
 
Avatar de Mikel32
 
Ingreso 18/jun/2009
De Vitoria-Gasteiz
1.628 Mensajes
Yo uso un motor de 2200, y con la pala original se me pasaba de consumo. Es posible que lo que te esté pasando es que el variador corta por sobrecalentamiento, o consumo elevado. Creo que deberías poner una pala más pequeña, o un motor de menos vueltas. Si te sirve de referencia, yo uso una 6x4, y nunca he usado el tope de gas.
Por otra parte, enhorabuena por el estreno: ya que estás con este, disfrútalo y estropéalo un poco más hasta cambiar de modelo!!!
Mikel32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2015, 16:11   #232
ardufriki
* * *
 
Ingreso 12/mar/2014
370 Mensajes
Ya he solucionado lo del ESC. Bueno, se ha solucionado sólo porque el variador ha acabado petando. En un vuelo ha dejado de funcionar y ya está. Por lo menos la parte BEC ha seguido funcionando para aterrizar el modelo.

El motor de 2600kv estaba con la hélice original de 7x6, pero en en banco de pruebas en casa no superaba los 22A a tope de GAS (limitado en la emisora). Entiendo que en vuelo el consumo máximo debería ser similar ¿no? Supongo que el ESC estaba defectuoso o bien no estaba refrigerado o yo que sé. Ya venía avisando, hasta que petó.

He puesto otro ESC, pero de 20A (lo único que tenía a mano). Con el mismo motor. La impresión en vuelo es que da menos chicha que el otro, tengo que probar consumos, ya comentaré. Volar, vuela muy bien, pero creo que no es una buena combinación.

Tengo otras opciones, ponerle un motor de 1000kv que dispongo y dejar la misma hélice (7x6) o bien poner una hélice más pequeña al motor. Tengo de 5x5, de 6x5 y de 4.5x4.5. ¿qué aconsejáis? Me preocupa también la rerigeración del ESC. Multiplex indica llevarlo dentro, justo debajo del motor, pero veo gente que lo lleva afuera del fuselaje. No sé si el mío se ha quemado por exceso de temperatura.
ardufriki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2015, 16:26   #233
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
799 Mensajes
Hola, yo ahora lo llevo en 3º persona desde que el Tornado me la jugo, al quemarse el cobra nuevecito le he vuelto a poner este
http://www.himodel.com/electric/SUNN..._Motor_V2.html
Con una APC original de 7x4 consume al maximo 11-12A.
Vuela muy bien, incluso hago algun looping de esos
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/07/2015, 16:36   #234
ardufriki
* * *
 
Ingreso 12/mar/2014
370 Mensajes
Pues voy a ponerle una hélice más pequeña y pruebo.

¿El consumo cómo lo mides? Yo lo que he hecho es en casa sujetando el morro y dándole al gas mirando el amperímetro. Supongo que se tiene que asemejar al consumo en vuelo ¿no?
ardufriki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2015, 16:57   #235
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
799 Mensajes
Cita:
Iniciado por ardufriki Ver mensaje
Pues voy a ponerle una hélice más pequeña y pruebo.

¿El consumo cómo lo mides? Yo lo que he hecho es en casa sujetando el morro y dándole al gas mirando el amperímetro. Supongo que se tiene que asemejar al consumo en vuelo ¿no?
Hola, llevo instalado el amperimetro de fryski con la Taranis, asi veo los consumos en tiempo real. En parado no he hecho la prueba.
En vuelo seguro que interviene algun elemento mas, rozamiento del modelo contra el aire, etc... nose es pura imaginacion jajaja
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/07/2015, 17:30   #236
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
799 Mensajes
Repetido
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/07/2015, 18:00   #237
apanyz
* * * *
 
Avatar de apanyz
 
Ingreso 06/oct/2010
De Martos (Jaen)
916 Mensajes
Este avión para mi ha sido una plataforma de aprendizaje impresionante.
Lleva una batería de 5800 3S en el morro entra justa. Eso si tienes que subir un poco la bancada para poder poner una hélice mas grande. 60A de variador y a volar

Si me acuerdo mañana le hago unas fotos al mio
__________________
Nuevo subforo de Impresion 3D.
apanyz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01/07/2015, 22:42   #238
ardufriki
* * *
 
Ingreso 12/mar/2014
370 Mensajes
Cita:
Iniciado por apanyz Ver mensaje
Este avión para mi ha sido una plataforma de aprendizaje impresionante.
Lleva una batería de 5800 3S en el morro entra justa. Eso si tienes que subir un poco la bancada para poder poner una hélice mas grande. 60A de variador y a volar

Si me acuerdo mañana le hago unas fotos al mio
¿qué autonomía te da esa configuración?

He medido en el banco de pruebas con hélice 4.5x4.5 y el motor de 2600kv y me sale a tope de gas 9.8 A. Con otra de 6x5 se me marcha hasta 23 A.

La impresión que me da es que con la hélice pequeña tiene bastante empuje como para despegar normalmente, así que probaré mañana o pasado qué autonomía me da con las baterías que tengo, que son de 2200mAh. Con el variador de 20A todo debería ir sobre ruedas....
ardufriki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2015, 22:52   #239
Reisender
* * * * * *
 
Avatar de Reisender
 
Ingreso 11/feb/2012
De Almenar
1.943 Mensajes
Habláis mucho de consumo, pero no miráis el empuje?
Reisender está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01/07/2015, 23:15   #240
Zolber
* * * *
 
Avatar de Zolber
 
Ingreso 20/oct/2013
De Zaragoza
799 Mensajes
Cita:
Iniciado por Reisender Ver mensaje
Habláis mucho de consumo, pero no miráis el empuje?
Yo lo mire con el motor de 1500 que he puesto antes y otro de 1800 de rctimer. Con unas Apc 7*4. 7*5. 7*6
La combinación 1500 7*4 fue la mejor. A mismos amperios más empuje.

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk
Zolber esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Para los que tienen un Easy Star emiliospain R/C Diseño Aviones FPV & UAV 5 11/11/2010 08:29
Necesito consejo para easy star (alas easy glider) NarKo R/C Diseño Aviones FPV & UAV 34 15/02/2010 22:17
Servos para Easy Star Sr.Lobo R/C ELECTRÓNICA 3 23/10/2009 20:50
REGALO alas de easy glidder rebajadas para Easy Star Kiof MERCADO de COMPRA / VENTA 6 07/08/2009 16:18
¿Es válido un AXI 2808/24 para un Easy Glider o un Easy Star? A.J R/C Vuelo en Primera Persona FPV 13 12/06/2008 21:15


Tu hora GMT +1. Ahora son las 09:35.


2015