Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 11/12/2011, 11:44   #1
rossx
* *
 
Avatar de rossx
 
Ingreso 17/may/2010
De fuengirola (malaga)
169 Mensajes
mi primer fpv con fy90q

bueno os dejo un pequeño vídeo con mi primer vuelo fpv, fue un vuelo algo mareante al principio, pero cuando llevaba unos minutos me iba adaptando gradualmente a esa forma de visión. aun así tendía a mirar para los lados para intentar abarcar mas campo de visión. al final un despiste, creí que me llevaba el árbol por delante, un movimiento brusco, y imposible de recuperar. el vuelo es cerca de Coìn, en Málaga.
bueno, espero os guste.
un saludo a todo.
rossx está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/12/2011, 11:47   #2
Teisman
* * * * *
 
Avatar de Teisman
 
Ingreso 16/jun/2011
De Vigo
1.084 Mensajes
No sale el video.
__________________
Un saludo.
Teisman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/12/2011, 11:53   #3
rossx
* *
 
Avatar de rossx
 
Ingreso 17/may/2010
De fuengirola (malaga)
169 Mensajes
como se pone el video directamente.
rossx está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/12/2011, 12:03   #4
Joni
* * * *
 
Avatar de Joni
 
Ingreso 01/ene/2011
De Ferrol
533 Mensajes


Ahi tienes.
Joni está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/12/2011, 12:04   #5
rossx
* *
 
Avatar de rossx
 
Ingreso 17/may/2010
De fuengirola (malaga)
169 Mensajes
gracias joni, como se hace
rossx está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/12/2011, 17:09   #6
Joni
* * * *
 
Avatar de Joni
 
Ingreso 01/ene/2011
De Ferrol
533 Mensajes
Es muy facil.

Vimeo te da un link al subir un video que seria

Pues tu tienes que copiar todos los numeros, y a la hora de escribir el mensaje pulsar el icono de vimeo que esta al lado del de youtube y de insertar fotos.
y lo copias en el medio y deberia quedarte algo asi [VIMEO ]33075946[/VIMEO ]


No se ve porque le puse unos espacios despues de vimeo, pero sin los espacios te linkea el video.

Mas informacion aqui http://www.aeromodelismovirtual.com/...970#post203970
Joni está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/12/2011, 18:59   #7
barullo
* * * *
 
Avatar de barullo
 
Ingreso 25/may/2010
De Madrid
722 Mensajes
Se te calentaron los dedos.....
barullo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/12/2011, 19:02   #8
sito
* * * * * *
 
Avatar de sito
 
Ingreso 28/feb/2009
De zaragoza
3.725 Mensajes
la musica cañera jejejeje enhorabuena por el estreno, no se ve ni una vibracion ni media unas fotillos del aparato???
sito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/12/2011, 20:26   #9
rossx
* *
 
Avatar de rossx
 
Ingreso 17/may/2010
De fuengirola (malaga)
169 Mensajes
pues este es el aparatito en cuestión.
eso si, no se como lo he hecho pero tengo 0 vibración, y eso que la gopro va directamente cogida al chasis. bueno os dejo las foticos.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Foto0061.jpg
Vistas: 49
Tamaño:  101,8 KB (Kilobytes)
ID: 26682   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Foto0089.jpg
Vistas: 61
Tamaño:  207,3 KB (Kilobytes)
ID: 26683   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Foto0018.jpg
Vistas: 59
Tamaño:  166,8 KB (Kilobytes)
ID: 26684  
rossx está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/12/2011, 20:31   #10
rossx
* *
 
Avatar de rossx
 
Ingreso 17/may/2010
De fuengirola (malaga)
169 Mensajes
lo mejor de esto es que con una bateria rhino de 3 elementos de 4900 miliamperios, tengo una autonomia de casi 16 minutos, comprobado.
mi quad pesa sin bateria y camara unos 750 gramos, y con la bateria de 4900 y goro 1kilo y 150 gramos aprox.
rossx está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/12/2011, 07:44   #11
Ariel
* * * * * *
 
Avatar de Ariel
 
Ingreso 29/may/2009
De Sierra de Madrid - España
1.816 Mensajes
Lo de las pocas vibraciones va a ser por la calidad de las hélices, prueba a ponerle una de esas de Hobbyking sin equilibrar y verás como se te desarma en el aire de tanta vibración.
Te recomendaría que le pusieras mas expo al mando para volar mas cómodo.
Un saludo y bienvenido al FPV con multicopteros, ya no poras dejarlo.

un saludo
__________________
Ariel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/12/2011, 13:54   #12
rossx
* *
 
Avatar de rossx
 
Ingreso 17/may/2010
De fuengirola (malaga)
169 Mensajes
gracias ariel por la recomendación.
anteriormente tenia un 60% de expo, pero era demasiado lento.
actualmente tengo un 40% y va bastante bien, el problema del porrazo del vídeo es que vi el árbol pequeño del final del vídeo demasiado cerca y le di mucho mando, tan bajito del suelo que fue imposible de recuperar.
pero bueno tan solo fue tres hélices partidas, nada partido ni doblado. creo que hasta que me acostumbre a la vision con la fat shart........
bueno un saludo a todos.
rossx está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/12/2011, 20:54   #13
luis68
* * * * * *
 
Avatar de luis68
 
Ingreso 16/mar/2007
De Albacete
2.038 Mensajes
Llevo muchas horas de vuelo con un FY90Q como el tuyo, despego y aterrizoen FPV, pero hace un par de semanas estoy probando una placa de HQ, que va mucho mejor.

El FY90Q hace una cosa rara, al menos el mio. Es magnífico para hacer vuelos estacionarios y traslaciones cortas. Pero verás como si haces una traslación larga, de 200 0 300 metros, tiende a poner el cuadri horizontal. Si llevas hacia alante el stic de avance 15 o 10 seg. y lo dejas centrado de nuevo de golpe, tiende a tirarte el cuadri hacia atrás. Esto me lo ha tirado varias veces al suelo, hasta que me di cuenta.

Lo mismo hacia los lados, claro.

Por cierto, buen vuelo
luis68 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
FY90Q pro fradequero MERCADO de COMPRA / VENTA 0 11/05/2013 17:42
Vendo FY90Q enano123 MERCADO de COMPRA / VENTA 6 03/05/2011 18:21
Quadcopter con FY90Q jeanclaude MERCADO de COMPRA / VENTA 10 25/03/2011 15:37


Tu hora GMT +1. Ahora son las 02:28.


2015