Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 12/05/2008, 03:10   #1
aeroadmi2
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de aeroadmi2
 
Ingreso: 23/ene/2008
Mensajes: 143
Primer post Destacado
Editado por aeroadmi; 21/10/2013 a las 15:52

EL HILO DEL PRINCIPIANTE _ Preguntas Frecuentes y Repetidas Aqui

Se abre este hilo para aquellos que esten dando sus primeros pasos en el mundo FPV/UAV.

Este es el lugar donde podran hacer todas sus preguntas y comentarios.

Las preguntas / respuestas / comentarios, podran repetirse, para eso está este lugar.

CONSEJO para encontrar la informacion que se desea:,

1) Dirigirse a las secciones correspondientes del foro y buscar alli "esa" información.

2) En el caso de no poder encontrar lo que se está buscando, incluso con la ayuda del BUSCADOR, pueden probar suerte preguntando en EN ESTE HILO.

------------------------------------------------
IMPORTANTE

Para profundizar y avanzar en algun tema en particular, remitirse a las secciones pertinentes buscando y posteando en los hilos ya abiertos y si el tema es nuevo, abrir uno en la sección que corresponda.


Administración
aeroadmi2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/02/2013, 12:21   #2431
dariotojeiro
*
 
Ingreso 01/feb/2013
14 Mensajes
Cita:
Iniciado por carnisser Ver mensaje
En cuanto a los enlaces que pones, yo pillaria el de 2,4 porque si vas a usar tu vieja emisora de 35 la distancia no será mayor de 1 km por seguridad y el video en 2,4 tiene una distancia media, el de 900 yo no lo usaria porque te podria interferir con el gps en un futuro.

En un futuro me gustaría hacerme con un modulo de LRS para la emisora, por eso busco un equipo de video que me pueda servir para el futuro. Según leí, una de las frecuencias que mejor funciona para larga distancia es 1.2 GHz, en combinación con buenas antenas Cloverleaf. Encontré estos equipos que tienen buena pinta:

http://www.hangarvirtual.com/frecuen...2completo.html

http://www.hangarvirtual.com/frecuen...-completo.html

O mas barato:

http://www.himodel.com/FPV_Telemetry...ng_System.html

Mejor que los de HobbyKing ?


Por otro lado, esta camara me tiene muy buena pinta:

http://www.himodel.com/FPV_Telemetry...y_CCD_PAL.html


Gracias por responder!

Editado por dariotojeiro; 03/02/2013 a las 14:19
dariotojeiro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/02/2013, 23:19   #2432
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
Cita:
Iniciado por dariotojeiro Ver mensaje
En un futuro me gustaría hacerme con un modulo de LRS para la emisora, por eso busco un equipo de video que me pueda servir para el futuro. Según leí, una de las frecuencias que mejor funciona para larga distancia es 1.2 GHz, en combinación con buenas antenas Cloverleaf. Encontré estos equipos que tienen buena pinta:

http://www.hangarvirtual.com/frecuen...2completo.html

http://www.hangarvirtual.com/frecuen...-completo.html

O mas barato:

http://www.himodel.com/FPV_Telemetry...ng_System.html

Mejor que los de HobbyKing ?


Por otro lado, esta camara me tiene muy buena pinta:

http://www.himodel.com/FPV_Telemetry...y_CCD_PAL.html


Gracias por responder!
La cámara tiene muy buena pinta y barata, parece una buena opción y en cuanto al equipo de rx/tx de video el del segundo enlace me parece el más apropiado, el otro que pones más barato tiene la pega de pesar mucho más y eso cuenta mucho en fpv, creo que con el de 850mw y una antena circular ya puedes volar seguro muchos kilometros pero con la emisora futaba no te emociones en distancia que te quedarás sin radio en poco más de 1km, lo del lrs és primordial si quieres volar seguro y no quedarte sin mando.
Con 850mw de video tienes buén alcance y menos consumo de bateria, la diferencia con 1500mw és poca en cuanto a distancia y el consumo se dispara.
Yo vuelo así y de momento he llegado a los 7km con buena señal usando antenas circulares como esta:
http://tienda.stockrc.com/epages/eb0.../Products/spw1
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 00:16   #2433
julian27
*
 
Ingreso 11/feb/2013
16 Mensajes
¿que avion me compro?

buenas soy novato en esto del aeromodelismo y ha decir verdad nunca he volado un avion , estoy ha la espera de que me llegue mi emisora con la que poder practicar con el pc pero aun asi... que avion me vendria bien para enpezar , que sea facil de llevar ....

este podria ser:

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...00mm_PNF_.html


un saludo
julian27 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 00:56   #2434
Sprint_99
* * * * * *
 
Avatar de Sprint_99
 
Ingreso 03/feb/2008
De Mirandote desde arriba
1.684 Mensajes
ese avión te durará un solo vuelo a no ser que tengas mucha confianza en ti mismo...

Mejor opta por uno flotón con propulsión trasera para evitar romper la helices en los primeros aterrizajes. tipo axn floater o bixler
también tienes el elektro rookie s de graupner, que me gusta bastante.
__________________
Administrador de www.9xDream.com
Sprint_99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 00:57   #2435
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
EASYSTAR
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 09:32   #2436
Chicharrero
* * *
 
Avatar de Chicharrero
 
Ingreso 18/dic/2011
De Madrid-Tenerife
459 Mensajes
Cita:
Iniciado por javi33 Ver mensaje
EASYSTAR
+1
__________________
mejorando poco a poco
Chicharrero está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 09:48   #2437
xavi
* * * * * *
 
Avatar de xavi
 
Ingreso 27/abr/2008
De Mallorca, made in Argentina
2.897 Mensajes
Ves el de mi avatar? es un twin star II, lo monté con FPV. no sabía volar un avion rc. Me duró 5 seg carreteando + 2 en el aire.

Luego me compré un Easystar, aprendí a volar en 3ra. Reparé el Twin star y pude volar con el en 3ra, y después FPV.


Comienza por un Easystar, o un Bixler que es similar pero con alerones.

saludos
__________________
www.uaveurope.com
xavi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 09:51   #2438
belin
*
 
Ingreso 13/feb/2013
De Mi localidad es El Prat de llobregat, Barcelona
43 Mensajes
Queria pedir consejo para construir un quad.

He comprado una placa multi rotor KK2.
http://http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__24723__Hobbyking_KK2_0_Multi_rotor_LCD_Flight_Control_Board.html[/URL]

4 motores brushle outrumer 1000Kv referencia 2728 de hobbyking.

He comprado una emisora de 9 canales tambien en la misma tienda.

Que me falta para poder montar el quadricoptero, entiendo que un chasis, 4 ESC de 30 A. una bateria 3S de 2200 y cuatro elices que podrian ser de 10 X 4,5.

Me faltaria algo mas? y lo que tengo es correcto para inicia el montage.

Muchisimas gracia por vuestra atencion.
belin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 11:56   #2439
Rubens
* * * * *
 
Avatar de Rubens
 
Ingreso 28/mar/2008
De Por aquí, por allí, depende...
1.024 Mensajes
Opino lo mismo, un Easystar y si no sabes volar, alguien que si sepa a tu lado y que te ayude al principio.

Saludos .
__________________
FPV for ever
Rubens esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 12:30   #2440
Trompazo
* * *
 
Ingreso 24/may/2010
408 Mensajes
Yo como te dicen por ahi, un velero tipo bixler por llevar alerones, o algun velero mas grande, easy glider.
Y si quieres avion tipo entrenador, EasyCub, FunCub, y si quieres uno mas grande, pero noble el Mentor de multiplex.

Un saludo
Trompazo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 14:46   #2441
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
lo tienes a huevo julian.......

easystar ------traducido facil comienzo,no te arrepentiras
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 14:48   #2442
julian27
*
 
Ingreso 11/feb/2013
16 Mensajes
re:

Alguna tienda online sugerida para pillar este Easy Star?
julian27 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 14:51   #2443
wifileg
* * * * * *
 
Avatar de wifileg
 
Ingreso 30/ago/2010
De Almeria retamar
2.277 Mensajes
Enviar un mensaje por Skype™ a wifileg
Cita:
Iniciado por belin Ver mensaje
He comprado una placa multi rotor KK2.
http://http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__24723__Hobbyking_KK2_0_Multi_rotor_LCD_Flight_Control_Board.html[/URL]

4 motores brushle outrumer 1000Kv referencia 2728 de hobbyking.

He comprado una emisora de 9 canales tambien en la misma tienda.

Que me falta para poder montar el quadricoptero, entiendo que un chasis, 4 ESC de 30 A. una bateria 3S de 2200 y cuatro elices que podrian ser de 10 X 4,5.

Me faltaria algo mas? y lo que tengo es correcto para inicia el montage.

Muchisimas gracia por vuestra atencion.
buenas y bienvenido,o eres familia de magneto,o no podras cargar las liposssss
te faltaria
salvalipo,cargador bat tipo imax b6,conectores adecuados ,placa de alimentacion para los esc,algo para la fijacion de la placa.
__________________
pixhawk,apm 2.5.x,naza,kk2,y6,kk,gaui330........
wifileg está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 16:15   #2444
joaneet69
* * * *
 
Avatar de joaneet69
 
Ingreso 13/nov/2012
De Valencia
557 Mensajes
Aqui tienes el easy star II por 65€:

http://www.tormodel.com/catalog/prod...oducts_id=2457
joaneet69 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 17:47   #2445
avionet
* * * *
 
Avatar de avionet
 
Ingreso 09/sep/2011
De Algemesi (Valencia)
739 Mensajes
Coincido plenamente con la mayoría ddel resto de compis. Un easy es una opción perfecta.

Te en cuenta también que es muy, pero que muy recomendable dejarte ayudar por alguien de tu zona que tenga experiencia. Seguro que te enseñará las primeras pautas y ahorrarás mucho tiempo y dinero y ganarás en ilusión.

Haz caso a estos buenos consejos que te hemos dado, que seguro que en breve nos comprenderás.

Ánimo y a volar.....que esto mola mucho!
__________________
Volando, que es gerundio
avionet está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 22:07   #2446
belin
*
 
Ingreso 13/feb/2013
De Mi localidad es El Prat de llobregat, Barcelona
43 Mensajes
Gracias por tu ayuda

Cita:
Iniciado por wifileg Ver mensaje
buenas y bienvenido,o eres familia de magneto,o no podras cargar las liposssss
te faltaria
salvalipo,cargador bat tipo imax b6,conectores adecuados ,placa de alimentacion para los esc,algo para la fijacion de la placa.
Yo pensaba que esto estaba chupao y voe que me faltan muchas cosas, lo del cargador es cierto aunque me frote las manos no hare corriente, la placa de alimentacion de los ESC. yo pensaba que todo lo asumia la placa KK2 los conectores que te parece que pueda pillar para quedar bien.
Y luego la pregunta del millon si me pido el Kit que me indicabas tiene todo menos la controladora KK2? ya que saldria mas barato.

Gracias por tu ayuda
belin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/02/2013, 23:40   #2447
osclope
* * *
 
Avatar de osclope
 
Ingreso 06/abr/2011
De ALMERIA tierra del sol
341 Mensajes
Cita:
Iniciado por belin Ver mensaje
Yo pensaba que esto estaba chupao y voe que me faltan muchas cosas, lo del cargador es cierto aunque me frote las manos no hare corriente, la placa de alimentacion de los ESC. yo pensaba que todo lo asumia la placa KK2 los conectores que te parece que pueda pillar para quedar bien.
Y luego la pregunta del millon si me pido el Kit que me indicabas tiene todo menos la controladora KK2? ya que saldria mas barato.

Gracias por tu ayuda
puedes mirar los frames y el resto de setup en hobby king
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...rame_Kits.html
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...rol_Board.html
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...s.htmlrecuerda k los opto son sin bec, y necesitarias al menos un bec
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...rs-28mm.htmlyo te aconsejo esta marca, yo llevo los de 750kv
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...sory_Pack.html
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ion_4_pc_.html
y si navegas mas, encontraras lo que necesitas.
tambien tienes cargadores a buen precio.
ya te he dejado un poco de info para que te comiences a calentar la cabeza
__________________
naza 450, hd win, x5, easy glider
osclope está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20/02/2013, 09:38   #2448
belin
*
 
Ingreso 13/feb/2013
De Mi localidad es El Prat de llobregat, Barcelona
43 Mensajes
Gracias por tu ayuda

Cita:
Iniciado por oaclope Ver mensaje
puedes mirar los frames y el resto de setup en hobby king
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...rame_Kits.html
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...rol_Board.html
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...s.htmlrecuerda k los opto son sin bec, y necesitarias al menos un bec
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...rs-28mm.htmlyo te aconsejo esta marca, yo llevo los de 750kv
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...sory_Pack.html
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ion_4_pc_.html
y si navegas mas, encontraras lo que necesitas.
tambien tienes cargadores a buen precio.
ya te he dejado un poco de info para que te comiences a calentar la cabeza
La verdad quedo maravilado de la buena gente de este foro, seguire leyendo y comprobare toda la informacion que me dices que consulte, y de nuevo te dire alguna cosa.

Muchisimas gracias
belin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07/03/2013, 20:10   #2449
patopi36
*
 
Ingreso 03/feb/2013
De Ciudad Real
69 Mensajes
osd ayuda

tengo unas turnygy 9x le voy a poner frsky de 2.4 con receptor con telemetria
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Module_RX.html
trans. en 1.3 de 800mv. me gustaria saber que osd tiene vuelta a casa por falta de señal y que no sea escandalosamente caro he visto algunos y toy muuuuuuu liao
por ejemplo :

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Expander_.html

pero no tgengo ni idea que mas hay que comprar para tener lo antes dicho el rth que creo que es la vuelta a casa por falta de señal
patopi36 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/03/2013, 13:43   #2450
AEROM
* * * *
 
Avatar de AEROM
 
Ingreso 08/ene/2009
De Extremadura
755 Mensajes
Cita:
Iniciado por patopi36 Ver mensaje
tengo unas turnygy 9x le voy a poner frsky de 2.4 con receptor con telemetria
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Module_RX.html
trans. en 1.3 de 800mv. me gustaria saber que osd tiene vuelta a casa por falta de señal y que no sea escandalosamente caro he visto algunos y toy muuuuuuu liao
por ejemplo :

http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Expander_.html

pero no tgengo ni idea que mas hay que comprar para tener lo antes dicho el rth que creo que es la vuelta a casa por falta de señal
No he utilizado nunca ese OSD, quizás otros compañeros puedan decirte algo, pero veo que te faltaría añadir el GPS y los sensores para estabilizar (The Guardian expander), también el sensor amperimétrico.
Por lo que me han comentado, es un buen sistema.
AEROM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/03/2013, 14:06   #2451
carnisser
* * * * * *
 
Avatar de carnisser
 
Ingreso 12/sep/2011
De Ontinyent (valencia)
2.292 Mensajes
como bien dice aerom para la vuelta a casa necesitas gps y estabilizador compatible con el osd en tu caso el guardian.
existe un osd que lo incluye todo y és un buén osd por lo que he leido, en concreto este:
http://www.rangevideo.com/index.php?...roducts_id=135
Estos sistemas son carillos y además requieren de una buena configuración, también puedes ver el ikarus osd que es un osd genial con el que llevo ya casi 2 años made in spain y 100x100 recomendable.
si no tienes experiencia en fpv te recomiendo empezar con lo básico y poco a poco ir avanzando conforme empieces a dominar las cosas.
Si ya tienes experiencia de vuelo y lo que quieres és pillarte un sistema definitivo con muchas opciones prepara la cartera... jiji
Decidas lo que decidas no dudes en consultarnos lo que necesites, seguro que tienes un hilo para lo que vayas a usar.
Un saludo!
carnisser está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/03/2013, 16:28   #2452
Chete
* *
 
Ingreso 01/oct/2010
De Valencia
200 Mensajes
Buenas compañeros,

aunque llevo ya bastante tiempo con tema de helis, aviones y algo de FPV, después de todo este tiempo aun no he encontrado una marca de lipos y web donde pillarlas que me deje 100% satisfecho con el paso de los ciclos... Ando buscando una marca y sitios donde comprarlas para lipos 3S o 4S con bastantes Cs y que no mueran al corto tiempo de usarlas...

¿Podéis aconsejarme sitios y marca?

¿que opinais de las GENS ACE? cumplirían mis expectativas?? Donde pillarlas bien de precio??

Muchas gracias.

Un saludo.
__________________
*Chete*Ala140FPV/Quad450KK/TriKK/FPV5.8- Futaba8FG
Chete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/03/2013, 20:26   #2453
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Dudo que ninguna marca de lipo cumpla tus espectativas dado que tampoco nos dices los ciclos a los que deseas llegar, ni las marcas probadas c de descarga y ciclos que has hecho con cada una de ellas, si a una lipo que sale buena la cuidas como se debe sus 75 ciclos debe de durarte.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/03/2013, 21:29   #2454
Chete
* *
 
Ingreso 01/oct/2010
De Valencia
200 Mensajes
Cita:
Iniciado por facoba10 Ver mensaje
Dudo que ninguna marca de lipo cumpla tus espectativas dado que tampoco nos dices los ciclos a los que deseas llegar, ni las marcas probadas c de descarga y ciclos que has hecho con cada una de ellas, si a una lipo que sale buena la cuidas como se debe sus 75 ciclos debe de durarte.
Buenas, el numero de ciclos normal, 75 ya firmaria es lo teorico... Realmente me referia a lipos que uso para multicopteros con exigencias altas, lo normal en estos equipos... Por ejemplo las nanotech de 45 o incluso 65 c no me han convencido.

Gracias.
__________________
*Chete*Ala140FPV/Quad450KK/TriKK/FPV5.8- Futaba8FG
Chete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/03/2013, 22:02   #2455
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
A mi las Nanotec no me convencen para nada, ni siquiera para corchos sin peso, de baratas las turnigy aunque suban de peso a mi me suelen salir buenas para descargas normales claro, en altas no tengo experiencia, pero dudo haya ninguna que aguante el desgaste tan rápido de los multicopteros.
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/03/2013, 12:00   #2456
riloni
*
 
Avatar de riloni
 
Ingreso 24/mar/2013
De Cartagena
34 Mensajes
Como conectar las FatShark Dominator a este tx/rx de 1200mW

Buenos días

Me he comprado un DJI Phantom y un kit de video/audio de 1200mw del que pongo unas fotos.

Lo compre en rcstock y esta claro que no me he informado bien antes de comprarlo. El problema que tengo con rcstock es que no me devuelven o cambian por otro sistema el kit que he comprado y ahora estoy intentando ponerlo a funcionar....pero me falta algo de "instrucción" en esto. El tema de la devolución no lo critico porque son las normas de rcstock y es lo que hay. Ahora espero que algún "profesional" me "instruya" o me envíe algun plano para hacer funcionar todo el sistema.

Lo que tengo básicamente son las gafas FatShark Dominator (vienen con un conector de corriente pero sin cargador ni baterías) y el transmisor/receptor de 1200mW (ya se que es mucha potencia pero lo compre por ser un novato...ahora me siento matando moscas con misiles).

Os dejo unas fotos de lo que tengo. Yo creo que lo primero sería encontrar una batería para alimentar todo. Las únicas baterías que tengo ahora mismo son las del DJI Phantom (dos que también compre en rcstock).

A ver si un alma caritativa me dice como "alimentar" el sistema (pense en comprar la batería de las gafas) y como conectarlo. Os adelanto que como camara utilizare una GoPro Silver (que no pienso montar hasta que sepa volar bien con el Phantom).


Siento dar la "vara" con esto porque mi idea era comprar algo ready-to-use y ahora me encuentro perdido.....otro fallo de principiante.

Un cordial saludo.
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  cableado.jpg
Vistas: 47
Tamaño:  34,3 KB (Kilobytes)
ID: 41372   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  receptor.jpg
Vistas: 49
Tamaño:  29,1 KB (Kilobytes)
ID: 41373   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  transmisor1.jpg
Vistas: 54
Tamaño:  68,1 KB (Kilobytes)
ID: 41374   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  transmisor2.jpg
Vistas: 51
Tamaño:  35,2 KB (Kilobytes)
ID: 41375  

riloni está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/03/2013, 12:09   #2457
facoba10
* * * * * *
 
Avatar de facoba10
 
Ingreso 16/ene/2008
De Extremadura
2.926 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a facoba10
Si llamas a Stockrc te lo diran como debes proceder, en postventa son muy buenos, porque la verdad no entiendo bién la pregunta que haces, conectar el qué?
__________________
Zafra (Badajoz)
facoba10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/03/2013, 15:34   #2458
joseluisaviofo
*
 
Ingreso 19/mar/2013
De Granada
25 Mensajes
ok yo creo que la alimentacion la tienes en la misma bateria
de todas formas estoy esperando a comprar eso mismo y no me atrevo por que pienso que me va a pasar lo mismo que a ti por novato como tu
estare pendiente
un saludo
joseluisaviofo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/03/2013, 15:38   #2459
joseluisaviofo
*
 
Ingreso 19/mar/2013
De Granada
25 Mensajes
a ver creo ver en tus fotos una bateria en la foto inferior izquierda
que seria para las gafas y receptor
creo
joseluisaviofo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/03/2013, 15:41   #2460
joseluisaviofo
*
 
Ingreso 19/mar/2013
De Granada
25 Mensajes
perdon es el emisor el de esa foto
que lo tendrias que conectar a la misma bateria del phantom
joseluisaviofo está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Principiantes EL HILO DEL PRINCIPIANTE _ Preguntas Frecuentes y Repetidas Aqui aeroadmi2 PRINCIPIANTES MULTIRROTORES 100 20/11/2016 17:57
Regalo HILO DE REGALOS A LA COMUNIDAD: Si te sobra algo, aquí; si quieres algo, regala algo Oxigeno MERCADO de COMPRA / VENTA 1557 27/04/2015 22:31
Pregunta Dos preguntas de conectores JuanTrillo R/C ELECTRÓNICA 2 22/04/2014 21:47
Principiante polles KK Flight Controllers 2 21/08/2013 14:17
Principiante con dudas. Cali R/C Vuelo en Primera Persona FPV 4 16/01/2011 00:06


Tu hora GMT +1. Ahora son las 17:20.


2015