Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 12/05/2008, 03:10   #1
aeroadmi2
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de aeroadmi2
 
Ingreso: 23/ene/2008
Mensajes: 143
Primer post Destacado
Editado por aeroadmi; 21/10/2013 a las 15:52

EL HILO DEL PRINCIPIANTE _ Preguntas Frecuentes y Repetidas Aqui

Se abre este hilo para aquellos que esten dando sus primeros pasos en el mundo FPV/UAV.

Este es el lugar donde podran hacer todas sus preguntas y comentarios.

Las preguntas / respuestas / comentarios, podran repetirse, para eso está este lugar.

CONSEJO para encontrar la informacion que se desea:,

1) Dirigirse a las secciones correspondientes del foro y buscar alli "esa" información.

2) En el caso de no poder encontrar lo que se está buscando, incluso con la ayuda del BUSCADOR, pueden probar suerte preguntando en EN ESTE HILO.

------------------------------------------------
IMPORTANTE

Para profundizar y avanzar en algun tema en particular, remitirse a las secciones pertinentes buscando y posteando en los hilos ya abiertos y si el tema es nuevo, abrir uno en la sección que corresponda.


Administración
aeroadmi2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2010, 23:04   #1711
CALYPSO77777
* * * *
 
Avatar de CALYPSO77777
 
Ingreso 18/ene/2010
De CORUÑA
817 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a CALYPSO77777 Enviar un mensaje por Skype™ a CALYPSO77777
Cita:
Iniciado por javi33 Ver mensaje
Bienvenido Jboix, me parece que estamos todos igual , yo voy sacando conclusiones buscando por cada apartado del foro, se "pierde" (en verdad se gana) mucho tiempo leyendo y aclarandote el tema, pero pega un ojo aparte de lo que te digan por aqui y veras como cada vez se va viendo la luz al final del tunel se ve cada vez mas cerca...
Yo tampoco tengo el 100% claro de lo que me voy a comprar, de momento ya tengo encargado el receptor corona de 8 ch en 35 mhz para tener mas libertad a la hora de comprar el resto del equipo, pues hasta ahora volava en 2,4ghz en 3 persona y sin problemas pero el fpv me va a requerir supongo, el tener mas alcance de control del avion... Mi emisora es una wfly09 35mhz y aun no se si podre volar con ella con su modulo tx wfly en 35 mhz o debo tambien sustituirlo por otro que sea corona para que vaya bien...
Bueno veremos si vamos descubriendo cosas...
Yo tengo esa emisora y para esto del fpv es muy buena pues su modulo de 35 mhz tiene una potencia de salida de 700 mw y combinado con el rx corona y alargada la antena de este ya tienes varios kilometros de alcance.
CALYPSO77777 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 19:00   #1712
jmll1952
*
 
Ingreso 27/feb/2010
De Rota (Cadiz)
72 Mensajes
Cita:
Iniciado por ertopogigio Ver mensaje
Como bien supones eso es debido a la velocidad de obturación, hay algunas cámaras con OSD en las cuales ese parámetro se puede cambiar a modo manual y elegir entre varias velocidades de obturación, con elegir una velocidad baja se quita ese efecto, aunque con el movimiento del vuelo se perdería bastante definición.

Salu2.
Gracias por tu respuesta.
Sabes el nombre (referencia ) de laguna de esas camaras?
Saludos
jmll1952 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 21:22   #1713
CarlosFly
* *
 
Avatar de CarlosFly
 
Ingreso 14/ene/2010
De A Coruña
160 Mensajes
Colocación Variador

Tengo un variador de 40A y no se muy bien dónde colocarlo. ¿Dentro o fuera del fuselaje?
Tengo pensado hacerlo fuera para evitar calentamiento. Vosotros dónde lo soleis instalar?
Gracias.
CarlosFly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 21:26   #1714
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por CarlosFly Ver mensaje
Tengo un variador de 40A y no se muy bien dónde colocarlo. ¿Dentro o fuera del fuselaje?
Tengo pensado hacerlo fuera para evitar calentamiento. Vosotros dónde lo soleis instalar?
Gracias.
depende del avion, un easystar, fuera, un glider, cerca del motor ya que tiene entrada de aire
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/11/2010, 21:33   #1715
ertopogigio
* * * * * *
 
Avatar de ertopogigio
 
Ingreso 10/abr/2007
De Zaragoza
2.384 Mensajes
Cita:
Iniciado por jmll1952 Ver mensaje
Gracias por tu respuesta.
Sabes el nombre (referencia ) de laguna de esas camaras?
Saludos
De las que habitualmente se utilizan para FPV con excelente resultado están la FPV530HD y la DX201, ésta última no estoy seguro si se le puede cambiar la velocidad de obturación, creo que sí.
Luego tienes cantidad de cámaras por eBay con OSD que si miras en las características algunas tienen la opción de cambio de velocidad, ahí ya no te puedo decir, ha habido casos de compañeros que las han comprado y en algunas ocasiones no se corresponden con lo anunciado.

Salu2.
ertopogigio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2010, 06:25   #1716
CarlosFly
* *
 
Avatar de CarlosFly
 
Ingreso 14/ene/2010
De A Coruña
160 Mensajes
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
depende del avion, un easystar, fuera, un glider, cerca del motor ya que tiene entrada de aire
Es un Easy Star. Gracias.
CarlosFly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2010, 14:39   #1717
mivere
*
 
Ingreso 24/nov/2010
15 Mensajes
kit de iniciacion

hola!
llevo varios dias leyendo y no me acabo de aclarar, a ver si alguien me puede ayudar.. a mi novio le esta llamando la atencion esto del fpv y como se acercan los reyes pues que mejor regalo no?, el caso es q me he puesto a mirar y no me entero de la misa la mitad, el lleva toda la vida con el aeromodelismo y tiene una emisora jr x3810 en 35 y una turnigy de hk en 2.4, tiene muchos aviones asiq ese creo q tampoco sea problema, yo estaba buscando un kit completo para el fpv pero hay tantas cosas q me pierdo, alguien me puede decir cual seria la mejor opcion, el precio no seria gran problema, prefiero gastarmelo de una vez que comprar dos veces...
un saludo y gracias por adelantadoo
mivere está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2010, 14:57   #1718
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por mivere Ver mensaje
hola!
llevo varios dias leyendo y no me acabo de aclarar, a ver si alguien me puede ayudar.. a mi novio le esta llamando la atencion esto del fpv y como se acercan los reyes pues que mejor regalo no?, el caso es q me he puesto a mirar y no me entero de la misa la mitad, el lleva toda la vida con el aeromodelismo y tiene una emisora jr x3810 en 35 y una turnigy de hk en 2.4, tiene muchos aviones asiq ese creo q tampoco sea problema, yo estaba buscando un kit completo para el fpv pero hay tantas cosas q me pierdo, alguien me puede decir cual seria la mejor opcion, el precio no seria gran problema, prefiero gastarmelo de una vez que comprar dos veces...
un saludo y gracias por adelantadoo
ya me gustaria tener una novia asi

tienes que ver el presupuesto que tienes para gastar
para el fpv,te hara falta:
gafas o por defecto capturadora de video
tx y rx, transmisor y receptor de video
camara
osd: telemetria.
luego pan&tilt para mover la camara o headtrack
con esto puedes empezar
slu2
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2010, 14:59   #1719
ertopogigio
* * * * * *
 
Avatar de ertopogigio
 
Ingreso 10/abr/2007
De Zaragoza
2.384 Mensajes
Cita:
Iniciado por mivere Ver mensaje
hola!
llevo varios dias leyendo y no me acabo de aclarar, a ver si alguien me puede ayudar.. a mi novio le esta llamando la atencion esto del fpv y como se acercan los reyes pues que mejor regalo no?, el caso es q me he puesto a mirar y no me entero de la misa la mitad, el lleva toda la vida con el aeromodelismo y tiene una emisora jr x3810 en 35 y una turnigy de hk en 2.4, tiene muchos aviones asiq ese creo q tampoco sea problema, yo estaba buscando un kit completo para el fpv pero hay tantas cosas q me pierdo, alguien me puede decir cual seria la mejor opcion, el precio no seria gran problema, prefiero gastarmelo de una vez que comprar dos veces...
un saludo y gracias por adelantadoo
Hola, bienvenida al foro.
Si el precio no es problema comprale uno de estos kids, son tiendas nacionales de reconocido prestigio y de total confianza.

http://tienda.stockrc.com/epages/eb0.../Products/PR24

http://www.electronicarc.com/catalog...13478b30fd1bfa

Salu2.

Pd: Suerte tiene tu novio, a mi la jefa me compra herramientas para arreglar los electrodomésticos que se carga
ertopogigio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2010, 21:58   #1720
tintin
* * * * * *
 
Avatar de tintin
 
Ingreso 29/mar/2009
De ZARAGOZA
2.737 Mensajes
yo me decanto por el glyder.... facil montaje y muy buenos resultados en el aire....
__________________
El que no corre ... VUELAAA!!!
tintin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2010, 22:59   #1721
jmll1952
*
 
Ingreso 27/feb/2010
De Rota (Cadiz)
72 Mensajes
Cita:
Iniciado por ertopogigio Ver mensaje
De las que habitualmente se utilizan para FPV con excelente resultado están la FPV530HD y la DX201, ésta última no estoy seguro si se le puede cambiar la velocidad de obturación, creo que sí.
Luego tienes cantidad de cámaras por eBay con OSD que si miras en las características algunas tienen la opción de cambio de velocidad, ahí ya no te puedo decir, ha habido casos de compañeros que las han comprado y en algunas ocasiones no se corresponden con lo anunciado.

Salu2.
Pues voy a ver si localizo esas dos que me indicas a ver como andan de precio.
Saludos
jmll1952 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/11/2010, 23:17   #1722
mivere
*
 
Ingreso 24/nov/2010
15 Mensajes
muchas gracias

pues eso que muchas gracias ertopogigio y funfly, el kit de elctronicrc lo estub mirando y creo que sea por el q me decante....
ertopogigio, mas que suerte tiene un calvario, como se dice por ahi como no pude con el enemigo me uni a él y el pobre no hace mas que reparar mis roturas jeje
saludos
mivere está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 00:58   #1723
JBoiX
*
 
Ingreso 22/nov/2010
6 Mensajes
holaa , bueno yo sigo informandome e intentado comprender mejor este "mundillo" , tengo varias dudas sobre el uso de algun dispositivo necesario para volar en FVP.

Lo que menos claro tengo es el uso de la antena tx y antena rx video , la antena tx sirve para la la emisora no?? y la antena rx video, no es lo mismo que el receptor de imagenes??

Se necesitan 2 baterias montadas en el avion?? una para el motor del avion y la otra para alimentar la camara, transmisor de imagenes y de la antena tx.

y por ultimo , la bateria de tierra que es para conectar los dispositivos de recepcion no?? pero si puedes volar en modo FVP desde tu casa no te aria falta no??

jeje aver si me aveis entendido!!
graciass
JBoiX está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 12:26   #1724
mivere
*
 
Ingreso 24/nov/2010
15 Mensajes
a ver que os parece esto

buenas de nuevo!
ya se que soy un poco pesadita, pero es lo que tiene la ignorancia..., he estado mirando en la pagina de fatshark y me sale como distribuidor español la tienda fpvsystem, pero la pagina sale en ingles asiq me hace dudar un poquillo, bueno el caso es que he visto un kit que parece estar bastante bien a ver que os parece, tambien me gustaria saber si alguien ha comprado en esta tienda y si es de confianza, y a ver si alguien me puede decir que frecuencia compro si en 2.4 o 5.8, por lo que he leido para usar la emisora en 2.4 el equipo fpv tiene que ir en 5.8, pero prefiero preguntar a ver si me aclarais un poco las ideas....
un saludo y muchas gracias por adelantadoo

aqui os dejo el enlace del kit:
http://fpvsystems.com/index.php?main...products_id=67
mivere está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 12:35   #1725
sito
* * * * * *
 
Avatar de sito
 
Ingreso 28/feb/2009
De zaragoza
3.725 Mensajes
Cita:
Iniciado por mivere Ver mensaje
buenas de nuevo!
ya se que soy un poco pesadita, pero es lo que tiene la ignorancia..., he estado mirando en la pagina de fatshark y me sale como distribuidor español la tienda fpvsystem, pero la pagina sale en ingles asiq me hace dudar un poquillo, bueno el caso es que he visto un kit que parece estar bastante bien a ver que os parece, tambien me gustaria saber si alguien ha comprado en esta tienda y si es de confianza, y a ver si alguien me puede decir que frecuencia compro si en 2.4 o 5.8, por lo que he leido para usar la emisora en 2.4 el equipo fpv tiene que ir en 5.8, pero prefiero preguntar a ver si me aclarais un poco las ideas....
un saludo y muchas gracias por adelantadoo

aqui os dejo el enlace del kit:
http://fpvsystems.com/index.php?main...products_id=67
yo prefiero por alcance y calidad de video el equipo en 2,4 y si tiene radio en 35 no tienes ningun problema, en cuanto a las tiendas, yo me decantaria por las comentadas por ertopogigio ya que los empresarios de dichas tiendas son gente que estan activos en este foro, por lo que al minimo problema puedes hablar directamente con ellos por privado

por ejemplo por el mismo precio tienes este conjunto con uno de los mejores osd para telemetria en tierra

http://tienda.stockrc.com/epages/eb0.../Products/PR24

espero haberte alludado
sito esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 14:07   #1726
JBoiX
*
 
Ingreso 22/nov/2010
6 Mensajes
hola otra vez , despues de pensarlo mucho creo que al ser novato en todo esto es preferible que empieze solo comprando el avion , la emisora y la bateria.
La pregunta es si esta emisora me serviria para cuando decidiese que es el momento para empezar con FVP , aver que me decis

EMISORA

http://www.himodel.com/radios/35Mhz_...io_System.html

AVION

http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...idProduct=7895

Bateria

http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...idProduct=7346
JBoiX está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 14:25   #1727
JBoiX
*
 
Ingreso 22/nov/2010
6 Mensajes
Con la emisora http://www.himodel.com/radios/35Mhz_...io_System.html ya va incluido el transmisor que ira montado en el avion ??

Otra cosa con esta emisora el dia que decidiera adquirir el equipo FVP tendria bastante alcanze??

Con el avion , la bateria y esta emisora , para volar en FVP necesitaria transmisor receptor de imagenes y la camara no?? por que las antenas ya las lleva incluidas en los packs de los dispositivos (transmisor video,receptor video y camara) o necesitaria algo mas??

gracias!!
JBoiX está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 21:00   #1728
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
dudas de equilibrio

hola me gustaria saber si para equilibrar el easy star se ase como un avion de motorisacion delantera,yo e tenido siempre aviones de motorisacion delantera,i siempre lo e equilibrado ya saveis poniendo los pulgares devajo de las alas i que se quede en horizontal grasias,,,,
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 21:05   #1729
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
es igual
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 21:07   #1730
mivere
*
 
Ingreso 24/nov/2010
15 Mensajes
gracias

Cita:
Iniciado por sito Ver mensaje
yo prefiero por alcance y calidad de video el equipo en 2,4 y si tiene radio en 35 no tienes ningun problema, en cuanto a las tiendas, yo me decantaria por las comentadas por ertopogigio ya que los empresarios de dichas tiendas son gente que estan activos en este foro, por lo que al minimo problema puedes hablar directamente con ellos por privado

por ejemplo por el mismo precio tienes este conjunto con uno de los mejores osd para telemetria en tierra

http://tienda.stockrc.com/epages/eb0.../Products/PR24

espero haberte alludado
muchas gracias! si, si que me has sido de gran ayuda, una consulta mas, con este kit ya no necesitaria nada mas de electronica para poder volar con fpv?? y abusando un poquito que camara me recomendais por si puedo cambiar la del kit por una mejor, un saludo y gracias por adelantado
mivere está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 21:57   #1731
JBoiX
*
 
Ingreso 22/nov/2010
6 Mensajes
hola , que avion de estos dos es mejor??

http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...idProduct=7895

o

http://tienda.stockrc.com/epages/eb0...roducts/glider

creo que en en la pagina de el gilder pro (la segunda) no indican el motor que trae.
En mi caso es para empezar , y depaso que emisora me podeis recomendar que valga entre 75 y 150 €
JBoiX está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 22:19   #1732
tintin
* * * * * *
 
Avatar de tintin
 
Ingreso 29/mar/2009
De ZARAGOZA
2.737 Mensajes
yo, particularmente me decantaria por el eassy glider pro....
1º- esta demostrada su eficacia en este hobby y en fpv
2º- su calidad es impresionante (la del otro la desconozco)
3º- esta en españa, por lo que es precio final, mientras que al otro quizas tengas que sumarle portes, aduanas
me da que el motor que incluye es de hobbyking y el variador se quedan cortos para este avion... pero vamos, la decision final es tuya.... yo ya llevo 4 o 5 glyders "gastados" y creo que aun "gastare" alguno mas
__________________
El que no corre ... VUELAAA!!!
tintin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 22:32   #1733
raptor_22
*
 
Ingreso 01/ene/2010
6 Mensajes
Cita:
Iniciado por Oxigeno Ver mensaje
Chete,
Legal, lo que se dice legal no hay. Teóricamente, la banda de 900 es de uso Industrial, Científico y Médico para emisiones de muy baja potencia (10mw) y los que lo usen deben "soportar" las interferencias que se creen. En una de las dos -no sé en cual ahora- sería legal utilizar esa frecuencia con una licencia de radioaficionado, pero tampoco estaría del todo legal porque no se habla de transmitir vídeo por ningún lado. No le des muchas vueltas, porque ni siquiera está claro que el 2,4 sea del todo legal, por muchos sellos que pongan de conformidad CE en la emisora.
Entiendo entonces que yendo con cuidado es posible volar el vídeo en 1,3 aunque no tenga licencia para radioaficionado, ¿o no?

Por lo que veo y leo aquí la respuesta prácticamente es negativa, pero el tema es que, si quiero practicar el FPV con seguridad, la banda de los 1.2/1.3GHz, que es la que utiliza el equipo que adquirí hace ya un año pero que no puedo utilizar, es mi única opción puesto que no sólo yo, si no todos o casi todos los compañeros de campo de vuelo usan el 2.4 para control. Sistemas de 5.8GHz, 1.5GHz y demás "frecuencias alternativas" no los veo muy abundantes y además tampoco tengo muy claro que sean legales. Además, teniendo el equipo en 1.2/1.3, cambiar de frecuencia significaría adquirir otro conjunto de TX/RX para vídeo distinto al que tengo casi sin estrenar y, todo sea dicho, la "calderilla" no abunda tanto como antes... , así que estoy empeñado en saber si es completamente imposible usar los 1.2/1.3GHz aquí en España o no, para poder aprovechar el equipo que ya tengo.
La licencia para radioaficionado, con sus correspondientes autorizaciones y demás, la veo imposible para mí ya que, por lo que he podido saber, se obtiene a través de exámenes, y, teniendo en mi caso un conocimiento de radio a "nivel usuario", más bien bajo, creo que me resultaría imposible superarlos.

Resumiendo, la pregunta sería: tengo un equipo FPV que transmite en 1.2/1.3GHz, ¿puedo utilizarlo libremente, tal como utilizo mi emisora en 2.4GHz, o no?

En fin, el tema es que en este aspecto quiero ir seguro y no me la quiero jugar... lo que menos querría sería ponerme a volar en FPV y estar transmitiendo ilegalmente sin saberlo...

Sl2!

Editado por raptor_22; 26/11/2010 a las 13:32
raptor_22 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25/11/2010, 23:01   #1734
JBoiX
*
 
Ingreso 22/nov/2010
6 Mensajes
y el montaje del motor en el avion es complicado??? y que motor me podrias recomendar??
para volar sin FVP , comprando este avion http://tienda.stockrc.com/epages/eb0...roducts/glider , el motor y la emisora ya podria volar correcto??
graciassss
JBoiX está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/11/2010, 14:14   #1735
tintin
* * * * * *
 
Avatar de tintin
 
Ingreso 29/mar/2009
De ZARAGOZA
2.737 Mensajes
equipo necesario
avion
motor y variador
servos (4) dos para alerones, 1 para timon y otro para profundidad
emisora y receptor
baterias y cargador
de todas maneras, si te pones en contacto con stockrc, mandale un privado a funfly (que es el que lleva la tienda) y que te asesore, o llamalo por telefono.., el te dira lo necesario tanto motor como radio como cargador, lipos y servos, de hecho, casi seguro que tiene alguna oferta del glider con lo necesario para empezar... un saludo
__________________
El que no corre ... VUELAAA!!!
tintin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26/11/2010, 23:08   #1736
Mikel32
* * * * * *
 
Avatar de Mikel32
 
Ingreso 18/jun/2009
De Vitoria-Gasteiz
1.588 Mensajes
Yo tengo los dos aviones: ¡¡Olvídate del Easy fly y vete a por el glider de cabeza!!
Mikel32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27/11/2010, 13:17   #1737
alfa_bravo
* * * *
 
Avatar de alfa_bravo
 
Ingreso 04/jun/2008
De 21640(Huelva)
786 Mensajes
ya veo que te interesa ir muy legal, yo vuelo en .... y en radio puedo ir a 35 u 2,4 asi que tu eres el que tienes que decidir, piensa que no estas to el dia solo estaras unas horitas, y tampoco tos los dias
__________________
http://www.lesteldelamerce.com/
alfa_bravo esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29/11/2010, 20:38   #1738
MayDay
*
 
Ingreso 07/may/2010
12 Mensajes
Hola.
Necesito alargar los cables que van del ESC a la bateria en unos 6 o 7 centimetros más y me surgen dudas:
1 Le añado el trozo que necesito o sustituyo el cable existente por otro del largo que me interesa ?
2 Tengo que insertar algun condensador ?. y si es afirmativo, como ?.

Saludos
MayDay está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2010, 21:00   #1739
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Mientras no sean los cables que van al motor no creo que tengas problemas, yo tengo muchos alargados en mayor medida de la que tu consultas y nunca he tenido ningún problema, y no he tenido que colocar ningún condensador...
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29/11/2010, 21:35   #1740
jmll1952
*
 
Ingreso 27/feb/2010
De Rota (Cadiz)
72 Mensajes
Cita:
Iniciado por javi33 Ver mensaje
Mientras no sean los cables que van al motor no creo que tengas problemas, yo tengo muchos alargados en mayor medida de la que tu consultas y nunca he tenido ningún problema, y no he tenido que colocar ningún condensador...
Añades el trozo de cable que necesitas alargar o sustituyes el cable por otro de una pieza ?
jmll1952 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Principiantes EL HILO DEL PRINCIPIANTE _ Preguntas Frecuentes y Repetidas Aqui aeroadmi2 PRINCIPIANTES MULTIRROTORES 100 20/11/2016 17:57
Regalo HILO DE REGALOS A LA COMUNIDAD: Si te sobra algo, aquí; si quieres algo, regala algo Oxigeno MERCADO de COMPRA / VENTA 1557 27/04/2015 22:31
Pregunta Dos preguntas de conectores JuanTrillo R/C ELECTRÓNICA 2 22/04/2014 21:47
Principiante polles KK Flight Controllers 2 21/08/2013 14:17
Principiante con dudas. Cali R/C Vuelo en Primera Persona FPV 4 16/01/2011 00:06


Tu hora GMT +1. Ahora son las 03:46.


2015