Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 12/05/2008, 03:10   #1
aeroadmi2
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de aeroadmi2
 
Ingreso: 23/ene/2008
Mensajes: 143
Primer post Destacado
Editado por aeroadmi; 21/10/2013 a las 15:52

EL HILO DEL PRINCIPIANTE _ Preguntas Frecuentes y Repetidas Aqui

Se abre este hilo para aquellos que esten dando sus primeros pasos en el mundo FPV/UAV.

Este es el lugar donde podran hacer todas sus preguntas y comentarios.

Las preguntas / respuestas / comentarios, podran repetirse, para eso está este lugar.

CONSEJO para encontrar la informacion que se desea:,

1) Dirigirse a las secciones correspondientes del foro y buscar alli "esa" información.

2) En el caso de no poder encontrar lo que se está buscando, incluso con la ayuda del BUSCADOR, pueden probar suerte preguntando en EN ESTE HILO.

------------------------------------------------
IMPORTANTE

Para profundizar y avanzar en algun tema en particular, remitirse a las secciones pertinentes buscando y posteando en los hilos ya abiertos y si el tema es nuevo, abrir uno en la sección que corresponda.


Administración
aeroadmi2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16/11/2010, 16:17   #1681
sito
* * * * * *
 
Avatar de sito
 
Ingreso 28/feb/2009
De zaragoza
3.725 Mensajes
yo personal mente me decanto por el glider, pero si miras en el foro y buscas hay muchos hilos empezados con la misma pregunta, si los buscas hay muchas respuestas y ideas
sito esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/11/2010, 10:23   #1682
guismo
* * * *
 
Ingreso 18/oct/2007
De Villaviciosa de odon (MADRID)
730 Mensajes
Yo personalmente opino como fito...pero cada uno tiene ventajas e inconvenientes...

Desde mi punto de vista, el star tiene la ventaja de que no ves la helice en el video y el inconveniente de menos capacidad de carga...(aparte de que tendras que ponerle alerones, aunque es muy facil)

El glider, tiene un vuelo mas noble y ahuecando el fuselaje detras de las alas, puedes meter bastante electronica, aparte te cabe una 3s5000mah debajo de las alas...y en el star creo que no...por contra, tendras la helice todo el rato en el video incordiando...tienes que ser tu el que valore cual te gusta mas...
guismo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2010, 11:39   #1683
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Duda wfly09 35mhz...

Hasta ahora estoy volando en 2,4ghz siempre en 3ªpersona pero en breve quiero probar el fpv, y me gustaria saber, ya que mi emisora trabaja en 35mhz, que receptor de 35mhz para largo alcance podria ponerle al avion que fuese compatible con mi emisora... Me han comentado que hay alguno de corona que me iria bien, pero no se cual es, ni si este me dejaria usar la opcion fail safe de la emisora, creo que esto tenia algo que ver con lo de pcm ppm...
Supongo que deberia ser de al menos 8 canales, aunque esto no lo se bien cierto, ni tampoco si tendria que modificar alguna antena o algo... en fin que necesito ayuda.

Saludos!
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2010, 13:34   #1684
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
puedes probar con el corona 8 canales
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2010, 15:13   #1685
monster3921
*
 
Avatar de monster3921
 
Ingreso 15/nov/2010
3 Mensajes
muchisimasss gracias,me resuelves una duda compi,prefiero tener mas capacidad de carga y un vuelo mas noble.....un saludooo
monster3921 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2010, 16:57   #1686
guismo
* * * *
 
Ingreso 18/oct/2007
De Villaviciosa de odon (MADRID)
730 Mensajes
hay gente que ha adaptado las alas del glider al star y dicen que vuela muy bien, entre ellos sergio00
guismo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2010, 17:34   #1687
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Gracias funfly, es que me voy a hacer con un tx tx de video de 1,3 850 mw y me han comentado que con las antenas de serie puede llegar mas o menos 6 o 7 km y aunque de momento no creo que me vaya nada lejos, me gustaría que la emisora tuviese un alcance mas o menos parejo al video, además me gustaría tener la opción del failsafe que hasta ahora en 2,4 no la he podido usar y por suerte no me ha hecho falta pero supongo que para este tipo de vuelo debe ser indispensable...
El tx del que me hablas solo hay un modelo o hay varios y tendría que saber cual es? La antena seria necesario ampliarla?
Supongo que para empezar no será necesario saber todo lo que pregunto, pero es que no quiero comprar cosas que se me queden cortas a corto plazo
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2010, 17:38   #1688
Oxigeno
* * * * * *
 
Ingreso 01/sep/2008
De Madrid, España
2.298 Mensajes
Te recomiendo también un estabilizador con RTH... Cuando la emisora entre en failsafe, el avión volverá solito a casa, nivelado o hasta que recuperes el control por la emisora

http://www.aeromodelismovirtual.com/...ead.php?t=8024

Yo creo que con un transmisor de 850 y antenas de serie no llegas a 6 km... Con una patch, sí.

Saludos.
Oxigeno esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/11/2010, 18:05   #1689
walias
* * * *
 
Avatar de walias
 
Ingreso 26/feb/2010
De Plasencia (Cáceres)
515 Mensajes
Cita:
Iniciado por javi33 Ver mensaje
Gracias funfly, es que me voy a hacer con un tx tx de video de 1,3 850 mw y me han comentado que con las antenas de serie puede llegar mas o menos 6 o 7 km y aunque de momento no creo que me vaya nada lejos, me gustaría que la emisora tuviese un alcance mas o menos parejo al video, además me gustaría tener la opción del failsafe que hasta ahora en 2,4 no la he podido usar y por suerte no me ha hecho falta pero supongo que para este tipo de vuelo debe ser indispensable...
El tx del que me hablas solo hay un modelo o hay varios y tendría que saber cual es? La antena seria necesario ampliarla?
Supongo que para empezar no será necesario saber todo lo que pregunto, pero es que no quiero comprar cosas que se me queden cortas a corto plazo
Difícilmente llegarías a 8 Km. con unas antenas de serie en RC. Comienza por alargar la antena del receptor a 4,x y puede, según la zona, que alcances los 3-4 kilómetros. Divide 300.000 entre tu frecuencia y el resultado divídelo por 2. Ese es el largo total que deberás dar al RX de RC para ganar 1/2 onda; lo que te supondrá duplicar la distancia normal de la emisora, que está en torno a 1,5 kilómetros. o.k.?
__________________
No hagas volar tu imaginación, ¡¡vuela en FPV!!
walias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2010, 18:18   #1690
walias
* * * *
 
Avatar de walias
 
Ingreso 26/feb/2010
De Plasencia (Cáceres)
515 Mensajes
Cita:
Iniciado por MayDay Ver mensaje
Hola Mikel32,
Gracias por tu respuesta. Ahora, al menos, ya tengo claro el motivo de la caida. La verdad es que estuve controlando todo el tiempo las distancias pero, ya sabes, con la emocion del primer vuelo en fpv, me despiste un momento y ya fue tarde para reaccionar.
Para el proximo proyecto no se bien que sistema de RC elegir para conseguir distancias de 2 0 3 kilometros. He leido algo sobre los UHF y sobre los DMD, ademas de los sistemas de FM con alargamiento de antenas en el RX.
Si utilizas algun sistema de largo alcance de RC me gustaria conocer tu valoracion.
Saludos
Si tu idea es lograr distancias de 2-3 km. no es necesario que te gastes una pasta en sistemas LRS. En 35 Mz. puedes llegar bien a 2-3 kilómetros alargando la antena del RX(RC) a 4,x (300.000/frecuencia=x/2). Si usas futaba hazte con un módulo Wfly (emite a 700 mw. en lugar de a 200) y con esto, lo lógico que es que llegues a los 3 kilómetros (+-) sin ningún problema. En 2,4 Ghz. te quedarás más cortito, además del problema que te puede suponer que cerca de tu lugar esté mucha gente volando en 2,4 (saltos de frecuencia constantes que se te meterán en el vídeo).
__________________
No hagas volar tu imaginación, ¡¡vuela en FPV!!
walias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2010, 18:21   #1691
Chete
* *
 
Ingreso 01/oct/2010
De Valencia
200 Mensajes
Buenas:

Ando detrás de conseguir el TX-RX-Cam en 900 MHz de HobbyKing sin éxito pues lleva agotado un tiempo... http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...3436&aff=55290 lo busco en 800 o 1500 w(vuelo en 2,4, 800 es suficiente creo... para 1 km?).

Alguien me puede dar un link de otro sitio económico??

Muchas gracias.

Nacho
Chete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2010, 18:28   #1692
walias
* * * *
 
Avatar de walias
 
Ingreso 26/feb/2010
De Plasencia (Cáceres)
515 Mensajes
Cita:
Iniciado por Chete Ver mensaje
Buenas:

Ando detrás de conseguir el TX-RX-Cam en 900 MHz de HobbyKing sin éxito pues lleva agotado un tiempo... http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...3436&aff=55290 lo busco en 800 o 1500 w(vuelo en 2,4, 800 es suficiente creo... para 1 km?).

Alguien me puede dar un link de otro sitio económico??

Muchas gracias.

Nacho
Mira a ver Nacho, por aquí no es muy frecuente la frecuencia de 900 Mz. en vídeo, no se si será por restricciones. Lo normal es 1.2-1.3 o 2,4 Ghz. En cuanto a 1 Km. con 800 mw. de potencia (en vídeo, no confundas la potencia con la frecuencia)) no deberías tener ningún problema. Saludos
__________________
No hagas volar tu imaginación, ¡¡vuela en FPV!!
walias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2010, 18:56   #1693
sito
* * * * * *
 
Avatar de sito
 
Ingreso 28/feb/2009
De zaragoza
3.725 Mensajes
si pero tener el motor detras tambien tiene un incombeniente, que no sabes si gira o no el motor, en el glider de pilon mio, me entere de que el motor no tiraba cuando empece a perder velocidad,altura, y el avion era mas complicado que no bajara el morro, sin enbargo si hubiese visto la helice sabria del problema y lo hubiese aterrizado antes, de todas formas con la helice plegable no hay mucho incombeniente
sito esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/11/2010, 22:51   #1694
guismo
* * * *
 
Ingreso 18/oct/2007
De Villaviciosa de odon (MADRID)
730 Mensajes
ese problema se soluciona con un microfono...se nota muchisimo en el sonido cualquier problema de motor...;-)
guismo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2010, 22:54   #1695
fitozgz
* * * * * *
 
Avatar de fitozgz
 
Ingreso 07/ago/2008
De Zaragoza
5.882 Mensajes
Siempre puedes poner la cámara mirando hacia atras...
fitozgz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17/11/2010, 23:09   #1696
AntonZ
* * * *
 
Avatar de AntonZ
 
Ingreso 18/may/2010
De Pamplona
514 Mensajes
Problemas Black stork OSD II

Hola a todos, soy Anton desde Pamplona
LLevo más o menos un año volando con el easy glider pro, y me he decidido a probar con el fpv.
Me hice con un equipo de video de 850 en 1.2-1.3 y una cámara de segunda.
Después de algún que otro aporrizaje no he conseguido que el osd me de correctamente los datos y me gustaría saber si a alguno os ha pasado lo mismo... Al principio si marcaba bien.
Unas veces no me marca la velocidad, otras la distancia, y en cuanto a la altura, empieza a marcar bien desde 0 y al poco tiempo cambia y me marca sobre el nivel del mar... La flecha de vuelta a casa va a su bola... Las pantallas de presentación se van cambiando solas...
Ya no se que probar.
Os agradecería que si a alguno os ha pasado lo mismo o sabéis cual puede ser el problema me dierais alguna información o pista de por donde pueden ir los tiros.
Os dejo un enlace de parte del video de la útima prueba :
http://www.youtube.com/watch?v=x-BY9dZhWRU

Muchas gracias y un saludo

Editado por AntonZ; 18/11/2010 a las 22:28 Razón: faltan datos...
AntonZ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2010, 23:35   #1697
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
muy simple, el osd no tiene datos gps, para volar con osd, tienes que tener un minimo de 4 a 5 satelites.
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2010, 23:42   #1698
AntonZ
* * * *
 
Avatar de AntonZ
 
Ingreso 18/may/2010
De Pamplona
514 Mensajes
Gracias funfly por la rapidez
Entiendo entonces que el problema es o bien el tx de 1.2-1.3, que interfiere en la señal del gps o que éste se ha jodido, no??
Saludos
AntonZ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2010, 23:47   #1699
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por AntonZ Ver mensaje
Gracias funfly por la rapidez
Entiendo entonces que el problema es o bien el tx de 1.2-1.3, que interfiere en la señal del gps o que éste se ha jodido, no??
Saludos
el problema, tienes que esperar a que el osd coja satelites, y cunado los tiene, entra directamente a modo vuelo, no le des a fly, espera

recuerda el tener alejado el modulo gps lejos del tx de video
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/11/2010, 23:50   #1700
AntonZ
* * * *
 
Avatar de AntonZ
 
Ingreso 18/may/2010
De Pamplona
514 Mensajes
Ok, lo haré como dices
Si funciona, cuando vaya para tus tierras, cañita y pincho que te debo
Muchas gracias
AntonZ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/11/2010, 01:20   #1701
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Cita:
Te recomiendo también un estabilizador con RTH... Cuando la emisora entre en failsafe, el avión volverá solito a casa, nivelado o hasta que recuperes el control por la emisora
Vaya gracias por la recomendación, he visto la pantalla del osd y la veo demasiado cargada no? ojo opinion de uno que no llega aun ni a principiante, llevaba la idea de coger un osd completo, creo que es este EZOSD (RSSI, GPS 10 Hz , Sensor 100amp) y a lo mejor aprovecho y si es compatible cojo el estabilizador con rth...

Cita:
Difícilmente llegarías a 8 Km. con unas antenas de serie en RC. Comienza por alargar la antena del receptor a 4,x y puede, según la zona, que alcances los 3-4 kilómetros. Divide 300.000 entre tu frecuencia y el resultado divídelo por 2. Ese es el largo total que deberás dar al RX de RC para ganar 1/2 onda; lo que te supondrá duplicar la distancia normal de la emisora, que está en torno a 1,5 kilómetros. o.k.?
Entonces si la frecuencia que escojo es 35 mhz seria:

300000:35000= 8,57:2= 4,28 ¿esto serian los metros que tendria que prolongar la antena, o seria el total que deberia medir la antena desde el nacimiento de la misma en el rx? ¿vale cualquier tipo de cable o tengo que comprar alguno en especial? ¿hay que ponerle algun disipador al rx? ¿la antena debe ir completamente extendida o puedo pegarla al fuselage haciendo zigzags?
Perdon por tanta pregunta

He visto varios modelos de rx corona en 35 mhz, alguien podria recomendarme alguno en especial, es que veo singles, duales... y no tengo ni idea de cual debo comprar!

Gracias!

Editado por javi33; 18/11/2010 a las 13:28
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/11/2010, 17:20   #1702
wolfmann
* * * * *
 
Avatar de wolfmann
 
Ingreso 07/ene/2010
1.100 Mensajes
ante esa duda glider...

aunque yo tengo un easy star con alas y cola del glider y va bien... aunque no tanto como el glider...

el glider con bat de 3s y 5000 mah se pega una hora en el aire...
__________________
Volando voy.... www.ufosfera.com
wolfmann está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18/11/2010, 18:15   #1703
walias
* * * *
 
Avatar de walias
 
Ingreso 26/feb/2010
De Plasencia (Cáceres)
515 Mensajes
Aunque no respondo exactamente a tu pregunta, a lo mejor te sirve de algo; he probado el Skyraider 2m de un amigo. (hay abierto un hilo para él) y es una mezcla casi perfecta de los dos: vuelo tan noble o más que el Glider con un poco más de espacio para el equipo FPV y hélice trasera como el Star
__________________
No hagas volar tu imaginación, ¡¡vuela en FPV!!
walias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19/11/2010, 22:02   #1704
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Veo que la mayor parte de las dudas que he planteado estan resueltas en este post http://www.aeromodelismovirtual.com/...ead.php?t=1542
De todas formas muchas gracias por la ayuda y sobre todo por no mandarme a freir esparragos por no usar el buscador.

Solo me queda una dudilla y es si en el osd que pretendo comprarme para mostrarme el RSSI del receptor, hay que hacer algo en especial? es que veo que el osd pone que lleva rssi y no se si esto es para leer la calidad de señal del video o de los controles del avion, o las dos, en el caso del receptor como deberia extraerla?

Editado por javi33; 22/11/2010 a las 16:42
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/11/2010, 19:24   #1705
amr123456
Banned
 
Ingreso 12/nov/2010
De algeciras
683 Mensajes
consejo plis,,,,,,,,

hola nesecito que me diga algien con esperiencia,que me estoi montando el equipo para fpv con easy star tengo ya el variador xenon de 30 amp i bateria 2300 mh,me falta el motor i elises nose que motor poner tampoco que comsuma mucho i tiene que ser de esta tienda porque para aprovechar un vale que tengo http://www.hobbymacias.com/ grasias,,,,
amr123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21/11/2010, 20:23   #1706
acristóbal
* * * * * *
 
Avatar de acristóbal
 
Ingreso 09/oct/2006
De Madrid, Paracuellos y Maderuelo
3.710 Mensajes
Cita:
Iniciado por amr123456 Ver mensaje
hola nesecito que me diga algien con esperiencia,que me estoi montando el equipo para fpv con easy star tengo ya el variador xenon de 30 amp i bateria 2300 mh,me falta el motor i elises nose que motor poner tampoco que comsuma mucho i tiene que ser de esta tienda porque para aprovechar un vale que tengo http://www.hobbymacias.com/ grasias,,,,
Para enterarte de cosas en un foro primero buscamos un poco y si no lo encontramos, luego preguntamos

http://www.aeromodelismovirtual.com/...ead.php?t=1126
__________________
Daría lo que sé por la mitad de lo que me falta por saber
acristóbal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2010, 03:26   #1707
JBoiX
*
 
Ingreso 22/nov/2010
6 Mensajes
hola , bueno quiero empezar en este mundillo ya que cuando e visto lo que se puede haceer e flipado!
Me surjen muchas dudas, ya que leo que hay que comprarse muchas cosas para poder pilotar en modo FPV y supongo que cada cosa lo venden por separado y tienes que saber bien que compras por si es compatible o si te va a funcionar correctamente con los otros dispositivos.
Mi primera duda es , primero hay que comprarse el avion , pero supongo que el avion EasyStar el radio control no tenga un gran alcanze ni sus baterias.
Tengo muchas dudas la veerdad , querria un pack con todas las cosas necesarias y que entre todas ellas funcionen como deben.

Para pilotar en modo FPV se requiere esto verdad?
AIRE
avion
camara
equipo transmisor
antena tx
baterias avion

TIERRA
emisora
receptor señal video rx
antena rx video
equoi visualizar las imagenes
bateria base tierra

como ya he dicho soy novatisimo asi que el tener que comprar tantas cosas sin tener mucha idea es complicado, si alguien novato como yo esta ya pilotando sin problemas en modo FPV si fuera tan amable de listar cada cosa que a comprado y donde.
muchas graciaas!! aver si alguien me ayudaa un pelin
JBoiX está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2010, 16:51   #1708
javi33
* * * * * *
 
Avatar de javi33
 
Ingreso 28/jul/2010
De Valencia
2.168 Mensajes
Bienvenido Jboix, me parece que estamos todos igual , yo voy sacando conclusiones buscando por cada apartado del foro, se "pierde" (en verdad se gana) mucho tiempo leyendo y aclarandote el tema, pero pega un ojo aparte de lo que te digan por aqui y veras como cada vez se va viendo la luz al final del tunel se ve cada vez mas cerca...
Yo tampoco tengo el 100% claro de lo que me voy a comprar, de momento ya tengo encargado el receptor corona de 8 ch en 35 mhz para tener mas libertad a la hora de comprar el resto del equipo, pues hasta ahora volava en 2,4ghz en 3 persona y sin problemas pero el fpv me va a requerir supongo, el tener mas alcance de control del avion... Mi emisora es una wfly09 35mhz y aun no se si podre volar con ella con su modulo tx wfly en 35 mhz o debo tambien sustituirlo por otro que sea corona para que vaya bien...
Bueno veremos si vamos descubriendo cosas...
javi33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2010, 19:02   #1709
jmll1952
*
 
Ingreso 27/feb/2010
De Rota (Cadiz)
72 Mensajes
velocidad de obturacion

Hola,
Me gustaria saber como corregir el efecto optico que se produce con la helice en movimiento cuando se visualiza a traves de la camara, de modo que parece que las palas giran ralentizadas e incluso invierten el sentido de giro.
Supongo que tendrá que ver con la velocidad de obturacion.
A mi me gustaria mas que las palas solo dejaran el rastro difuso de movimiento, tal como se verian a simple vista, consiguiendose de ese modo un efecto mas real de la velocidad de giro de la helice.

Editado por jmll1952; 22/11/2010 a las 19:19
jmll1952 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22/11/2010, 19:35   #1710
ertopogigio
* * * * * *
 
Avatar de ertopogigio
 
Ingreso 10/abr/2007
De Zaragoza
2.384 Mensajes
Cita:
Iniciado por jmll1952 Ver mensaje
Hola,
Me gustaria saber como corregir el efecto optico que se produce con la helice en movimiento cuando se visualiza a traves de la camara, de modo que parece que las palas giran ralentizadas e incluso invierten el sentido de giro.
Supongo que tendrá que ver con la velocidad de obturacion.
A mi me gustaria mas que las palas solo dejaran el rastro difuso de movimiento, excepto cuando se paran, consiguiendose de ese modo un efecto mas real de la velocidad de giro de la helice.
Como bien supones eso es debido a la velocidad de obturación, hay algunas cámaras con OSD en las cuales ese parámetro se puede cambiar a modo manual y elegir entre varias velocidades de obturación, con elegir una velocidad baja se quita ese efecto, aunque con el movimiento del vuelo se perdería bastante definición.

Salu2.
ertopogigio esta en línea ahora   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Principiantes EL HILO DEL PRINCIPIANTE _ Preguntas Frecuentes y Repetidas Aqui aeroadmi2 PRINCIPIANTES MULTIRROTORES 100 20/11/2016 17:57
Regalo HILO DE REGALOS A LA COMUNIDAD: Si te sobra algo, aquí; si quieres algo, regala algo Oxigeno MERCADO de COMPRA / VENTA 1557 27/04/2015 22:31
Pregunta Dos preguntas de conectores JuanTrillo R/C ELECTRÓNICA 2 22/04/2014 21:47
Principiante polles KK Flight Controllers 2 21/08/2013 14:17
Principiante con dudas. Cali R/C Vuelo en Primera Persona FPV 4 16/01/2011 00:06


Tu hora GMT +1. Ahora son las 19:18.


2015