Herramientas Buscar en Tema
Antiguo 12/05/2008, 03:10   #1
aeroadmi2
AeromodelismoVirtual
 
Avatar de aeroadmi2
 
Ingreso: 23/ene/2008
Mensajes: 143
Primer post Destacado
Editado por aeroadmi; 21/10/2013 a las 15:52

EL HILO DEL PRINCIPIANTE _ Preguntas Frecuentes y Repetidas Aqui

Se abre este hilo para aquellos que esten dando sus primeros pasos en el mundo FPV/UAV.

Este es el lugar donde podran hacer todas sus preguntas y comentarios.

Las preguntas / respuestas / comentarios, podran repetirse, para eso está este lugar.

CONSEJO para encontrar la informacion que se desea:,

1) Dirigirse a las secciones correspondientes del foro y buscar alli "esa" información.

2) En el caso de no poder encontrar lo que se está buscando, incluso con la ayuda del BUSCADOR, pueden probar suerte preguntando en EN ESTE HILO.

------------------------------------------------
IMPORTANTE

Para profundizar y avanzar en algun tema en particular, remitirse a las secciones pertinentes buscando y posteando en los hilos ya abiertos y si el tema es nuevo, abrir uno en la sección que corresponda.


Administración
aeroadmi2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03/02/2010, 19:26   #1321
Mikel32
* * * * * *
 
Avatar de Mikel32
 
Ingreso 18/jun/2009
De Vitoria-Gasteiz
1.588 Mensajes
Una pregunta de novato:
¿cuántos mm debe entrar el eje del motor en el adaptador del cono?
A mi, empujando hasta que no entra más, me entra unos 4 ó 5 mm, pero no se si es suficiente, o debiera entrar más.
Un saludo!
Mikel32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/02/2010, 22:36   #1322
Laro
*
 
Avatar de Laro
 
Ingreso 08/ago/2009
De Madrid
60 Mensajes
Batería de Gel?

¿Me podéis recomendar una batería para tierra, para poder llevar en la maleta? ¿De Gel?

Un saludo,
__________________
Ayuda a completar el contenido de nuestra Wiki
Laro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/02/2010, 23:37   #1323
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por Mikel32 Ver mensaje
Una pregunta de novato:
¿cuántos mm debe entrar el eje del motor en el adaptador del cono?
A mi, empujando hasta que no entra más, me entra unos 4 ó 5 mm, pero no se si es suficiente, o debiera entrar más.
Un saludo!
deberia entrar bastante mas,un cm por lo menos, si no corres el reisgo de perderlo en vuelo.
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/02/2010, 23:38   #1324
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por Laro Ver mensaje
¿Me podéis recomendar una batería para tierra, para poder llevar en la maleta? ¿De Gel?

Un saludo,
laro, que consumo tendras.

una de gel vale pasta, yo alimento todo mi maletin con dos lipos de 2200
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04/02/2010, 23:50   #1325
merros
* * *
 
Ingreso 10/ene/2008
325 Mensajes
Las baterias de plomo van bien, aunque son un poco pesadas. Una de 7A vale entre 12-15e. Son recomendables si vas a alimentar unas cuantas cosas como pantalla, grabador, receptor y demas. Si solo vas a alimentar el receptor con una lipo pequeña te sobra. En mi caso tengo un monitor de 10" que consume alrededor de 2A, por eso utilizo una bateria de 7A.
merros está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2010, 00:05   #1326
Laro
*
 
Avatar de Laro
 
Ingreso 08/ago/2009
De Madrid
60 Mensajes
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
laro, que consumo tendras.

una de gel vale pasta, yo alimento todo mi maletín con dos lipos de 2200
En vuelo no mucho. Con esos 4400 voy sobra'o. Pero me preocupan dos cosillas:

* Por un lado me gustaría disponer de energía suficiente para recargar un portátil, alimentar un monitor, recargar el grabador, u otra lipo, llegado el caso... sin recurrir al coche.
* Por otro lado me preocupa dejar las lipo secas.

Un saludo,
__________________
Ayuda a completar el contenido de nuestra Wiki
Laro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2010, 07:46   #1327
Mikel32
* * * * * *
 
Avatar de Mikel32
 
Ingreso 18/jun/2009
De Vitoria-Gasteiz
1.588 Mensajes
Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
deberia entrar bastante mas,un cm por lo menos, si no corres el reisgo de perderlo en vuelo.
Vale, pues tendré que lijar un poco el eje, a ver si así entra un poco más.
Gracias y un saludo!
Mikel32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2010, 09:07   #1328
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por Laro Ver mensaje
En vuelo no mucho. Con esos 4400 voy sobra'o. Pero me preocupan dos cosillas:

* Por un lado me gustaría disponer de energía suficiente para recargar un portátil, alimentar un monitor, recargar el grabador, u otra lipo, llegado el caso... sin recurrir al coche.
* Por otro lado me preocupa dejar las lipo secas.

Un saludo,
para eso comprate una bateria para coches, es lo que hace un amigo para no dejar la del coche seca, y luego en casa la carga con el mismo cargador de lipos en modo plomo.
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05/02/2010, 09:13   #1329
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Pues sí, al final lo mejor una de coche

Cita:
Iniciado por funfly Ver mensaje
para eso comprate una bateria para coches, es lo que hace un amigo para no dejar la del coche seca, y luego en casa la carga con el mismo cargador de lipos en modo plomo.
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09/02/2010, 21:45   #1330
FPV_EC
*
 
Avatar de FPV_EC
 
Ingreso 01/ago/2009
De Cambio el nombre por EC-JLG
48 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a FPV_EC
Bueno, me ha surgido una duda que llegue a leerla en el foro, pero que ya no recuerdo. ¿Que material me puede aislar de interferencias?. Tengo pensado meter el Tx de video en la cabina y la idea es tapar la cabina por debajo con alguna plancha fina de algun material que me aisle de interferencias.

Saludos
FPV_EC está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/02/2010, 10:39   #1331
Mikel32
* * * * * *
 
Avatar de Mikel32
 
Ingreso 18/jun/2009
De Vitoria-Gasteiz
1.588 Mensajes
Creo que el carbono era aislante, lo que no sé es si te dará resultado...
Mikel32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/02/2010, 10:46   #1332
eb7dln
* * * * * *
 
Avatar de eb7dln
 
Ingreso 18/feb/2008
De Dos Hermanas (Sevilla)
3.054 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a eb7dln
Pero prueba primero si tienes interferencias no?

Cita:
Iniciado por FPV_EC Ver mensaje
Bueno, me ha surgido una duda que llegue a leerla en el foro, pero que ya no recuerdo. ¿Que material me puede aislar de interferencias?. Tengo pensado meter el Tx de video en la cabina y la idea es tapar la cabina por debajo con alguna plancha fina de algun material que me aisle de interferencias.

Saludos
eb7dln está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/02/2010, 15:45   #1333
FPV_EC
*
 
Avatar de FPV_EC
 
Ingreso 01/ago/2009
De Cambio el nombre por EC-JLG
48 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a FPV_EC
Mejor prevenir que curar no?

LLevo tiempo leyendo el foro y veo a mucha gente con problemas de interferencias. Yo aun no se si las tendre, pero como la idea es cerrar la cabina por debajo, pues ya que hay que usar un material es preferible que sea aislante de estas interferencias no?

He pensado en una cinta de aluminio que tengo por aqui, según he leido el aluminio las evita, y encima pesa poco, asi que a lo mejor le pongo esto.

De todos modos gracias por las respuestas y el interes. Corregirme si en algo me equivoco
FPV_EC está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/02/2010, 21:38   #1334
FPV_EC
*
 
Avatar de FPV_EC
 
Ingreso 01/ago/2009
De Cambio el nombre por EC-JLG
48 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a FPV_EC
Bueno ahora me surge otra duda. El motor no viene con ningún tipo de instrucciones, y los cables son todos del mismo color y no estan marcados, como puedo saber el orden de los cables para conectarlos al variador??

FPV_EC está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/02/2010, 21:48   #1335
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
en los motores trifasicos, no hay orden, solo se determina la direccion de giro, y eso se hace entercambiando solo 2 cables.
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/02/2010, 23:18   #1336
Mikel32
* * * * * *
 
Avatar de Mikel32
 
Ingreso 18/jun/2009
De Vitoria-Gasteiz
1.588 Mensajes
Como dice Funfly, suelda uno, y los otros dos los pruebas a ver qué combinación te da el sentido correcto. Voy a decir una chorrada, pero por si acaso: HAZLO SIN LA HÉLICE.
Mikel32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10/02/2010, 23:19   #1337
FPV_EC
*
 
Avatar de FPV_EC
 
Ingreso 01/ago/2009
De Cambio el nombre por EC-JLG
48 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a FPV_EC
hmmm ok, ya todo me quedo mas claro con la explicación de funfly y de eb7dln. Menos mal que hay gente dispuesta a contestar este tipo de preguntas tan novatas
FPV_EC está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11/02/2010, 23:41   #1338
juanelpisha
* * *
 
Avatar de juanelpisha
 
Ingreso 18/abr/2009
De Dos Hermanas (sevilla)
435 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a juanelpisha
0una pregunta para enfocar bien las lentes de la camara que consejos me recomendais (es una msh-36)creo recordar que poniais delante de la camaa un papel con una carta de ajuste no? lo de los colores alguien sabe donde esta ese post?
un saludo y gracias
juanelpisha está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/02/2010, 09:25   #1339
icaro
* *
 
Avatar de icaro
 
Ingreso 14/nov/2007
De SANTANDER
225 Mensajes
Podría ser éste que puso Luico?

http://www.aeromodelismovirtual.com/...&postcount=124
icaro esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12/02/2010, 17:00   #1340
juanelpisha
* * *
 
Avatar de juanelpisha
 
Ingreso 18/abr/2009
De Dos Hermanas (sevilla)
435 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a juanelpisha
si es ese, y a que distancia hay que colocarla o da igual?
juanelpisha está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12/02/2010, 19:33   #1341
icaro
* *
 
Avatar de icaro
 
Ingreso 14/nov/2007
De SANTANDER
225 Mensajes
Yo lo he utilizado dos veces, una con cada cámara. Primero conectaba la cámara directamente a la tele y luego a una distancia de 2 o tres metros colocaba los folios y ahí lo enfocaba lo mejor posible... y hasta hoy.

Saludos.
icaro esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13/02/2010, 13:21   #1342
ertopogigio
* * * * * *
 
Avatar de ertopogigio
 
Ingreso 10/abr/2007
De Zaragoza
2.384 Mensajes
Yo utilizo un método que la deja perfecta.
Se trata de ajustar la lente por la noche, utilizando como referencia una farola lejana, una estrella brillante o cualquier punto de luz distante, vas ajustando hasta que desaparece el "halo" que se produce alrededor de la fuente de luz cuando la lente está fuera de foco.

Salu2.
ertopogigio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13/02/2010, 15:21   #1343
juanelpisha
* * *
 
Avatar de juanelpisha
 
Ingreso 18/abr/2009
De Dos Hermanas (sevilla)
435 Mensajes
Enviar un mensaje por MSN a juanelpisha
ok lo probare ertopogigio.
juanelpisha está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14/02/2010, 00:52   #1344
Vaniusa
*
 
Ingreso 12/jul/2009
De Madrid
13 Mensajes
Hola!!! es posible de pasar futaba 7c 2,4ghz en 35 mhz???
Vaniusa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/02/2010, 14:44   #1345
Mikel32
* * * * * *
 
Avatar de Mikel32
 
Ingreso 18/jun/2009
De Vitoria-Gasteiz
1.588 Mensajes
Cita:
Iniciado por Mikel32 Ver mensaje
Vale, pues tendré que lijar un poco el eje, a ver si así entra un poco más.
Gracias y un saludo!
Pues he conseguido que entre unos 7mm. Pongo una foto para que se vea que me entra justo hasta donde se acaba la parte cónica ranurada. No sé si es que ya no debe entrar más porque no hay agujero a partir de ahí, o qué pasa.
Un saludo!
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  Imagen0084.jpg
Vistas: 95
Tamaño:  133,0 KB (Kilobytes)
ID: 11938  
Mikel32 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/02/2010, 20:02   #1346
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Hola chicos...sabeis donde pudo encontrar este tren de aterrizaje!??!
creo que és de multiplex...
gracias!
mascota_articulosImágenes
Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  DSC00308.JPG
Vistas: 88
Tamaño:  157,2 KB (Kilobytes)
ID: 11940  
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17/02/2010, 21:42   #1347
funfly
* * * * * *
 
Avatar de funfly
 
Ingreso 10/ene/2009
De SAT DJI ESPAÑA
6.393 Mensajes
Cita:
Iniciado por Mikel32 Ver mensaje
Pues he conseguido que entre unos 7mm. Pongo una foto para que se vea que me entra justo hasta donde se acaba la parte cónica ranurada. No sé si es que ya no debe entrar más porque no hay agujero a partir de ahí, o qué pasa.
Un saludo!
te vale siempre que no tengas vibraciones, por el eje del motor
__________________
Tienda.Stockrc.com / FacebooK
funfly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/02/2010, 00:12   #1348
silvio
* * * * * *
 
Avatar de silvio
 
Ingreso 28/may/2007
De Molins de Rei.
2.104 Mensajes
Cita:
Iniciado por Mikel32 Ver mensaje
Pues he conseguido que entre unos 7mm. Pongo una foto para que se vea que me entra justo hasta donde se acaba la parte cónica ranurada. No sé si es que ya no debe entrar más porque no hay agujero a partir de ahí, o qué pasa.
Un saludo!
heyy...qué turnigy és,...qué poténcia consume!?
...y qué hélice le montas!?!?...puesto que yo le estoy montando una 9x5 y le queda un poco justa!
gràcias! un saludo!

Cita:
Iniciado por silvio Ver mensaje
Hola chicos...sabeis donde pudo encontrar este tren de aterrizaje!??!
creo que és de multiplex...
gracias!
me puede ayudar alguien!?!?
gracias chicos.
silvio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23/02/2010, 01:30   #1349
merros
* * *
 
Ingreso 10/ene/2008
325 Mensajes
El motor parece ser un turnigy de 1050kv. En mi easy star llevo montado un turnigy de 1050kv con una 9x6 y va bastante bien para el peso que lleva. El consumo creo que estaba en 19A maximo, aunque puede que ese consum sea de otro motor que monte, pero si no es exactamente ese, tiene que estar por ahi.

El tren de aterrizaje de la foto es de un easycub de multiplex.
La referencia es 224142. Tambien tienes como opcion el tren de aterrizaje del avion de multiplex minimag, la referencia es 224180.
merros está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24/02/2010, 10:07   #1350
Mikel32
* * * * * *
 
Avatar de Mikel32
 
Ingreso 18/jun/2009
De Vitoria-Gasteiz
1.588 Mensajes
Silvio, el motor es el Turnigy 1050 Kv 19A, y la hélice es una Aeronaut 11x4; es la que llevan varios foreros, con muy buen resultado. No he medido consumos, ni lo voy a hacer, ya que no tengo aparato para ello.
Un saludo!
Mikel32 está desconectado   Responder Citando


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsq. Avanzada

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Principiantes EL HILO DEL PRINCIPIANTE _ Preguntas Frecuentes y Repetidas Aqui aeroadmi2 PRINCIPIANTES MULTIRROTORES 100 20/11/2016 17:57
Regalo HILO DE REGALOS A LA COMUNIDAD: Si te sobra algo, aquí; si quieres algo, regala algo Oxigeno MERCADO de COMPRA / VENTA 1557 27/04/2015 22:31
Pregunta Dos preguntas de conectores JuanTrillo R/C ELECTRÓNICA 2 22/04/2014 21:47
Principiante polles KK Flight Controllers 2 21/08/2013 14:17
Principiante con dudas. Cali R/C Vuelo en Primera Persona FPV 4 16/01/2011 00:06


Tu hora GMT +1. Ahora son las 03:51.


2015